Страшная ссора из-за соседки. Что делать.
Я и моя девушка шли ко мне домой. Тут К подъезду подошла соседка молодая, с коляской с ребенком,попросила помочь коляску дотащить ей до двери квартиры. Мне не сложно,я помог.(она на 2-м этаже живет,я на 4-м). Моя девушка из-за этого надулась,а когда вошли ко мне в квартиру,стала истерить,что наверное,ребенок соседки от меня, раз я помог посторонней бабе, и значит она мне нравится. А мне соседка не нравится,мы даже не общаемся,только здороваемся.Просто неудобно отказать было. Но девушка не слушала,говорила,что пусть соседке ее мужик помогает,а я не должен.В итоге мы поругались. Она не берет трубку,я думаю,написать смс. Подскажите,что написать ей,чтоб простила меня? Я даже не мог подумать,что из-за такого девушки обижаются.
Илья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
послать истеричку нафиг, пока не поздно.
Гость
разводка
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000
Гость
нормальные девушки на это не обижаются) истерички обижаются. Не знаю, что написать...а надо? :)
Метилоранж
Хорошо, соседу перфоратор не одолжил при ней.
Вот конфуз бы был.
Вот конфуз бы был.
Вика
За что прощать-то?Пусть нервы подлечит Ваша неуверенная в себе девушка.
НИ
Ваша девушка больная на всю голову. Бежать от нее и не оглядываясь. Если она сейчас такие конники мочит, то представьте что будет если вы поженитесь
Гость
Напишите:тема - разводка.
Гость
она полная ***, не обижайтесь, конечно
я наоборот своего ругаю,если он не помогает соседке с коляской или дверь не откроет кому-нибудь в подъезд
хотя он обычно это делает
и вы делайте,так и должно быть
как не помочь человеку с ребенком? это нужно быть последним г..ом просто
я наоборот своего ругаю,если он не помогает соседке с коляской или дверь не откроет кому-нибудь в подъезд
хотя он обычно это делает
и вы делайте,так и должно быть
как не помочь человеку с ребенком? это нужно быть последним г..ом просто
Страшная Сила
Просто не уверенная в себе... напридумывала в голове у себя чего-то...
Она сейчас сидит и ждёт, когда вы ей напишите...
Напишите, что это нормальный поступок помочь женщине!!! Только без киси-миси, а нормальным голосом, что вы так же поможете и бабушке поднять сумки или тележку на 10ый этаж, И это не будет значит, что она вам нравится и у вас с ней связь была... О_о
Напишите чтобы
Она сейчас сидит и ждёт, когда вы ей напишите...
Напишите, что это нормальный поступок помочь женщине!!! Только без киси-миси, а нормальным голосом, что вы так же поможете и бабушке поднять сумки или тележку на 10ый этаж, И это не будет значит, что она вам нравится и у вас с ней связь была... О_о
Напишите чтобы
Страшная Сила
Блин Вуменцы, чего вы сразу бегите-бегитеее! У ребят любовь, или очередная разводная тема, ибо странно...
Ра
Подруга должна быть рада, что нашла отзывчивого и порядочного МЧ. А так, она просто неуверенная в себе девушка с заниженной самооценкой. Вам не нужно просить прощения.
Линда
Вы представляете, что с Вами будет, если вы поженитесь? Также она будет относится к вашим родным, друзьям. Вы с ней все нервы истрепите.
Крошка енот
странная девушка. но ничего..повзрослеет, поймет
Анастасия
вообще то нормальная девушка порадовалась бы что у неё парень такой молодец
всем привет
разводка 100%
Гость
Да какие СМС!!! Представь, как эта придурочная теба сжирать будет - в будущем. Только за то, что ты нормальный мужик.
Хорошо, что сейчас свою дурь показала, а не после свадьбы!
Хорошо, что сейчас свою дурь показала, а не после свадьбы!
Mungo Jerry
не верю!
не бывает таких дур!
не бывает таких дур!
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Страшная Сила
Сообщение было удалено
а я верю! девки молодые очень неуравновешенные и неумные. Когда сама будет корячиться с коляской в дверях и никто не поможет хотя бы дверь придержать - может вспомнит свою дурь...
Гость
лучше сразу признайся,что ребенок от тебя, может она тебя и простит за честность!
Джонни
у девушки наверное ПМС и недотрах одновременно.Автор надо получше удовлетворять девушку!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бывают такие дуры, бывают!
слишком ревнивая, автор, надо с этим что-то решать, или она Вас в какой-нибудь момент придушит!
слишком ревнивая, автор, надо с этим что-то решать, или она Вас в какой-нибудь момент придушит!
Гость
Ну вы попали!!! С девушкой разумеется... Воспользуйтесь ситуацией, мотайте от нее подальше
А я буду тараканом!
не надо было оправдываться и ругаться. и при примирении вообще не поднимайте эту тему. вы были правы. однозначно. она это наверно уже поняла скорее всего
Гость
А какого фига ваша соседка пошла на улицу с коляской, если некому ее обратно тащить? Ей каждый раз после прогулки с ребенком мужики чужие помогают? Нет у нас столько благородных мужиков!
Непридуманные истории
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
- Родные вмешиваются в семью68 ответов
А я буду тараканом!
Джонни
Сообщение было удалено
вот это тоже может быть)))
minifreid
Сложно поверить в эту историю. Неужели бывают такие девушки?
Мой МЧ тоже всем помогает, то коляску поможет в переходе метро затащить, то двери откроет. Однажды вообще незнакомой женщине на дороге колесо меняли. Меня в таких случаях гордость распирает. Обожаю таких мужчин!
Мой МЧ тоже всем помогает, то коляску поможет в переходе метро затащить, то двери откроет. Однажды вообще незнакомой женщине на дороге колесо меняли. Меня в таких случаях гордость распирает. Обожаю таких мужчин!
а вы представьте что будет если поженитесь. На минуту домой с работы придёте позже, на какую нибудь девушку посмотрите или не дай Бог поздороваетесь - РАССТРЕЛ И ВЫНОС МОЗГА. Не пишите ничего и забудьте о ней. Пусть со своими обидами сама остается. А когда дуться перестанет сама приползёт, только вы сразу не тайте и не прощайте, а сперва справку от психиатра попросите .
Ревность это,причем больная!Я наоборот не понимаю мужчин,которые спокойно проходят в подъезд,когда такая молодая мама с коляской мучается!Автор,Вы наверно так избаловали свою девушку вниманием,раз она решила,что Вы прям-таки обязаны ею жить!К сожалению,чрезмерное внимание тоже не к добру приводит, а в такой ситуации будут постоянные ссоры,скандалы и шантаж!Если она дорога Вам,остудите пока не поздно!Такая ведь и до инфаркта доведет,зачем Вам это,у Вас же не девять жизней. . .Так бывает и тогда,если девушка неуверенна в чувствах парня :) А может автор сам довел девушку до маразма? ? ?тут всяко может быть, но выход всегда найдется
minifreid
Автор, она, наверное, хочет, чтобы Вы были наподобие тех многочисленных парней, которые открывают двери своей девушке, пропускают ее вперед и при этом захлопывают дверь перед носом других женщин или, и того хуже, нагло расталкивают их. Эдакая однобокая галантность.
Дю
Метилоранж
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Екатерина
девушка у вас не дозрела до серьезных отношений, построенных на доверии. делайте выводы.
Mela
Дурацкую вы какую-то разводку сочинили, автор. В чем прикол то?
Гость
мне кажется, вы сами виноваты.Она видет, что вы боитесь потерять и дорожите отношениями и манипулирует вами как хочет.А за что извинаться за хорошее воспитание,вы же мужчина).Наоборот гордиться надо что никакой нибудь отморозок,дайте ей время пусть одумается.Ну не надо терять только гордость и превращаться в тряпку.
Ёжа
Вы как раз поступили как культурный человек, что помогли соседке. Вы же и своей девушке тоже помогаете? А у нее ревность без причины. Это она неправа.
у меня вопрос
А если бы вы мимо не проходили, что бы она делала? Если бы вообще никого рядом не было?
у меня вопрос
почему людей не смущает то, что они беспокоят других людей?
Я не знаю, как бы ей следовало поступить, но поведение соседки мне тоже не по душе.
Я не знаю, как бы ей следовало поступить, но поведение соседки мне тоже не по душе.
Гость
Илюша, ты умница.
Поскорее освобождайся от этой истерички.
Когда-нибудь, когда ей приспичит и никто руку ей не подаст, тогда эта д ура поймет, если к тому времени мозги у нее все-таки заработают.
Поскорее освобождайся от этой истерички.
Когда-нибудь, когда ей приспичит и никто руку ей не подаст, тогда эта д ура поймет, если к тому времени мозги у нее все-таки заработают.
Света
если бы мой человек помогал кому то ,то я бы не обижалась,а гордилась бы им!
ответ
Не мучайтесь сами и не мучайте других людей. Никто никому не обязан таскать тяжести- нанимайте людей за деньги для этого.
Гость
Либо она полная д-ра,либо вам заняться нечем,как писать всякую чушь.
ответ
человек должен помогать, когда хочет, а не когда обязывают(просят). В следующий раз он будет или спешить, или спину прихватит, а она (соседка) по нагдому обыкновению -опять приставать. Это дурной тон. От таких соседей надо съезжать.
Маришка
от таких людей надо держаться подальше
Маришка
у меня вопрос
Сообщение было удалено
Почему?
Граф
1. послать нах дуру-истеричку
2. послать нах неприятную соседку
3. убить всех человеков.
4. слава роботам.
2. послать нах неприятную соседку
3. убить всех человеков.
4. слава роботам.
ответ
девушка имеет полное право на подозрения-такое без особых чувст не делается. А если и делается, то звоните, объясняйте, что вы добрый, безотказный, большой души человек. Хотя странно, почему она этого не поняда до сих пор? Проявите себя таким же по отношению к ней.
ответ
Граф хорошо сказал. Роботы должны делать тяжеленную работу, а не бедные соседи
Гость
Ужас какой... нормальная задумалась бы, если бы не помог, а это дур а какая-то... вообще на разводку похоже, не вериться, что есть такие ненормальные истерички.
бимаска
да ну!! ваша девушка малалетка и дурачка. Вы правильно сделали что помогли. А она пусть остается одна с такими тараканами в голове. Она не права. Она будущая мать и на своей шкуре испытает все это. Пусть думает головой.
Следующая тема