Соседка vs коляска
У нас двойняшки. Живем на 4 этаже, лифт маленький, т.*****. наша коляска туда не помещается, а гуляем с детьми 2 раза в день. И муж утром спускает мне коляску и оставляет на 1 этаже у почтовых ящиков, а вечером поднимает ее в тамбур. Коляска ни проходу, ни открыванию ящиков не мешает абсолютно, но вот завелась-таки, которая периодически гадит нам - то выкатит коляску на улицу, практически на проезжую часть, под дождь, то набросает газет и мусора в корзину коляски. Кто это делает, я догадываюсь на 100%, но т.к. доказательств у меня нету, то и предъявлять ничего не могу. :( Что делать?
Настасья
452 ответа
Последний —
Перейти
гвость
Саша Т
Сообщение было удалено
Блин, вы такая милая :) Вот реально простая, как 5 копеек :)
Саша Т
Зябка, желаю тебе попадать в сложные ситуации как можно чаще
мозгов у тебя увы, нет
мозгов у тебя увы, нет
Саша Т
гвость
Сообщение было удалено
повторяю, на нижнем этаже стоит коляска в тамбуре
мне она пофиг, а соседям - не знаю
видимо терпят, это жеребенок
мне она пофиг, а соседям - не знаю
видимо терпят, это жеребенок
Саша Т
если возникнет пожар в квартире и соседи будут выбегать в панике из квартиры, споткнутся о коляску 10000%
Саша Т
может произойти, а может не произойти пожар, есть правила безопасности - не захламлять тамбур и подъезды (особенно если они маленькие и тесные)
мои соседи как то вынесли старый холодильник, месяц простоял - убрали, делали ремонт, им некогда было его выкинуть
мои соседи как то вынесли старый холодильник, месяц простоял - убрали, делали ремонт, им некогда было его выкинуть
Саша Т
подъезды разные
если соседи возмущаются - значит места мало
в просторном подъезде её никто не заметит
если соседи возмущаются - значит места мало
в просторном подъезде её никто не заметит
Саша Т
не надо придираться ко мне, я высказываю своё мнение
равно как и вы
оно у нас разное
равно как и вы
оно у нас разное
Саша Т
[quote="гвость"]Саша Т
курящие курят у окна и бросают потушенные сигареты в окно либо в баночку-пепельницу
Палюбас, ага. Не делаете замечаний, значит.
я не делаю замечании, вижу всё своими глазами каждый день
где курить выбор каждого, соседка сверху любит на балконе и весь дым летит в мою квартитру
курящие курят у окна и бросают потушенные сигареты в окно либо в баночку-пепельницу
Палюбас, ага. Не делаете замечаний, значит.
я не делаю замечании, вижу всё своими глазами каждый день
где курить выбор каждого, соседка сверху любит на балконе и весь дым летит в мою квартитру
Влада
вот это вы все гоните. Люди погибнут пожар бла бла бла. Не впадайте в крайности. У нас в подьезде ставят коляски и никто не трогает их и не мешают они никому. Просто есть такие злобные противные людишки которым все будет мешать.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
пока ее не свистнули))) новую не лень было покупать?
Влада
Саша Т вам точно 27?????? вы такая злобная, как моя бабка соседка снизу, только ей 70 и она никого и ничего не любит. Все ей в жизни мешает.
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
У автора нет проблем с размером жилья, у нее проблема с отсутствием лифта. Коляску выносит из квартиры утром, и заносит на ночь ее муж.
Вы тему читали, или просто так побрякать зашли?
Вы тему читали, или просто так побрякать зашли?
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Это малоадекватный ребенок, который вообще не понял суть темы.
Лаки
А я Автора понимаю, хоть и живу в хорошем доме с тремя лифтами, один грузовой и туда эта коляска для двойни точно бы поместилась..в маленькие вряд ли.
Только скажите мне пожалуйста и какой идиот проектировал эту систему вызова лифтов? У нас 12-ый этаж и вызов грузового лифта-это лотерея, по лестнице сбежать нельзя и закрыты двери вообще.. Ты вызываешь лифт и какой подойдет, чаще всего маленькие подходят, а грузовой может стоять не первом этаже с открытыми дверями, что чаще всего и происходит. Это мне нужно было бы бросить детей одних на лестничной клетке в коляске на 12-ом этаже и спуститься и пересесть в грузовой и опять подняться к себе. А он может стоять так с открытыми дверями вообще на любом этаже и на нашем несколько раз стоял. Данный лифт вызывается последним и если заняты маленькие.
Я бы тоже оставляла внизу коляску и даже при большом лифте, это же охренеешь так вызывать и бегать.. Ну должно же быть понимание у людей, коляска для одного ребенка влезет и в маленький лифт, для двоих точно не влезет
Только скажите мне пожалуйста и какой идиот проектировал эту систему вызова лифтов? У нас 12-ый этаж и вызов грузового лифта-это лотерея, по лестнице сбежать нельзя и закрыты двери вообще.. Ты вызываешь лифт и какой подойдет, чаще всего маленькие подходят, а грузовой может стоять не первом этаже с открытыми дверями, что чаще всего и происходит. Это мне нужно было бы бросить детей одних на лестничной клетке в коляске на 12-ом этаже и спуститься и пересесть в грузовой и опять подняться к себе. А он может стоять так с открытыми дверями вообще на любом этаже и на нашем несколько раз стоял. Данный лифт вызывается последним и если заняты маленькие.
Я бы тоже оставляла внизу коляску и даже при большом лифте, это же охренеешь так вызывать и бегать.. Ну должно же быть понимание у людей, коляска для одного ребенка влезет и в маленький лифт, для двоих точно не влезет
Саша Т
Влада
Сообщение было удалено
вам ничего не мешает? хватит врать
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
типа подарили с самовывозом)
а по теме. к моей подружки погодки. Старшему чуть больше годика, младший грудничок. Живут на пятом этаже без лифта. Каждый день у нее вместо гимнастики: выходят, сначала она сводит старшего за ручку на один пролет, потом поднимается и спускает коляску с младшим и так все пять этажей - пролет за пролетом. А после прогулки обратно.
Коляску остаить даже на пять минут не хочет, боится, что сопрут; годовалого ребенка тем более одного не оставить на лестнице, а идти сам по лестнице он пока не может. Вот она и развлекается по несколько раз в день. Так что у автора ввсе не так уж и страшно
а по теме. к моей подружки погодки. Старшему чуть больше годика, младший грудничок. Живут на пятом этаже без лифта. Каждый день у нее вместо гимнастики: выходят, сначала она сводит старшего за ручку на один пролет, потом поднимается и спускает коляску с младшим и так все пять этажей - пролет за пролетом. А после прогулки обратно.
Коляску остаить даже на пять минут не хочет, боится, что сопрут; годовалого ребенка тем более одного не оставить на лестнице, а идти сам по лестнице он пока не может. Вот она и развлекается по несколько раз в день. Так что у автора ввсе не так уж и страшно
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, пусть продолжает в том же духе
Саша Т
Влада
Сообщение было удалено
судя по ответу вас бабка раздражает
Гость
Зябка опять себя дурищей выставляет. если ты, глупая толстожопая овуляха, не читала правил пожарной безопасности, то это не значит, что другие этих правил не читали. и тем более не значит, что этих правил не существует.
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю) среди мамочек очень много глупых, эмоции затмевают разум и моск
Лаки
Саша Т
Сообщение было удалено
А у вас и затмевать нечего ввиду отстуствия этого самого мозга..Никаких конструктивных решений от вас и как маме с двойней гулять в такой ситуации, одно бла-бла
Гость
Лаки
Сообщение было удалено
то есть это мы должны искать решение ЕЕ проблем? забавненько выходит=) я-то думала у кого проблема, тот ее и решает) автор решила проблему за счет удобства других, ей всего лишь объяснили, что так делать нехорошо, за это можно получить дополнительные проблемы.
ну самое логичное решение это хранить свои коляски и всякие прибамбасы у себя дома. твои дети - твои проблемы. мне тоже дома много чего мешает, но я же не выставляю это все в подъезд.
ну самое логичное решение это хранить свои коляски и всякие прибамбасы у себя дома. твои дети - твои проблемы. мне тоже дома много чего мешает, но я же не выставляю это все в подъезд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша Т
Лаки
Сообщение было удалено
читай мои ответы внимательно
я предложила решение проблем
я предложила решение проблем
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
в голову не приходило выставлять свои вещи в тамбур
мне жизнь дороже
в голову не приходило выставлять свои вещи в тамбур
мне жизнь дороже
Саша Т
от ненужных вещей я с легкостью избавляюсь)
Саша Т
девиз - мне все должны - придумали лентяи и быdlо
Лаки
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще люди или нет?
Человек спросил совета и как быть.. вы можете собственноручно затащить коляску с двойней (коляска размера в два раза больше обычной) с детьми на четвертый этаж? Это нереально и не под силу одной женщине
Человек спросил совета и как быть.. вы можете собственноручно затащить коляску с двойней (коляска размера в два раза больше обычной) с детьми на четвертый этаж? Это нереально и не под силу одной женщине
Лаки
Саша Т
Сообщение было удалено
Ваш решения приводят вообще в ступор любого.. идите ноги лучше удлиняйте и мозги впридачу и уши тоже
Саша Т
Лаки, познакомьтесь с автором и живите вместе с ней, таскайте её коляски
что вам от нас нужно?
что вам от нас нужно?
Саша Т
спасибо, осенью сделаю операцию)
Лаки
Саша Т
Сообщение было удалено
Быстрей бы и может займетесь чем.. достали уже тут со своими тупыми советами на всех темах
Саша Т
взаимно
вы достали ко всем придираться
вы достали ко всем придираться
Гость
Лаки
Сообщение было удалено
кто заставлял покупать квартиру на 4-м этаже без лифта, зная что собирается рожать детей и соответственно таскать их с колясками на прогулку? кто заставлял рожать, не имея помощи мужа, няни и прочих? кто все эти бездушные люди, которые вогнали автора в такую жизненную ***?
Саша Т
у автора есть муж, другое дело 4 этаж!!! не 10-20, а 4! неужели так трудно поднимать и спускать коляску??? пустую, без детей?
Саша Т
раньше в СССР все жили в пятиэтажках и рожали двойню-тройню, спускали и поднимали коляски, не надорвались)
Саша Т
если автор хилая белоручка - зачем родила? таких же хилых детей, которые не смогут таскать тяжести?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
поэтому она и спускалась на пролет, даже не на этаж. Хоть и больше времени занимало, но безопасней для старшего.
Саша Т
Сообщение было удалено
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах )
Саша Т
я атеистка, так что мимо ;)
Саша Т
я тебя не затыкаю
Гость
Сообщение было удалено
сколько лет тебе, детонька? школу-то уже окончила? много уже квартир себе прикупила? муж помогает? няни есть? ))
Саша Т
Сообщение было удалено
раньше вместо прокладок марлю использовали, а в деревнях белье полоскали в речке, не надрывались )
Саша Т
Сообщение было удалено
троль ты, к тому же бездарный, чушь какую-то мелишь, лишь бы тявкнуть )
Саша Т
Ведьмочка
Сообщение было удалено
верно, был естественный отбор, ржали сильные
сейчас сплошные хиляки, которым все всё должны)))) цивилизация-с)
сейчас сплошные хиляки, которым все всё должны)))) цивилизация-с)
Саша Т
рожали
Саша Т
Ведьмочка
Сообщение было удалено
вы тоже тявкаете и переходите на личности
я дала совет и понеслаааааась)))))) курицы закудахтали, ак же так))))))))
я дала совет и понеслаааааась)))))) курицы закудахтали, ак же так))))))))
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
а тебе, дорогуша, шешнадцать хоть исполнилось? у меня один ребенок, мне 35, есть няня, умылась? я бы не стала рожать от нищеброда, который бы не мог обеспечить мне тот минимум, который необходим для того, что материнство было в радость, а не каторгой, как у некоторых.
Гость
Сообщение было удалено
держитесь за мужика вашего, ведь если что - останетесь нищебродкой, сами-то при таких умственных способностях, сильно сомневаюсь, что сможете заработать и обеспечить свой "минимум" )
Гость
ну самое логичное решение это хранить свои коляски и всякие прибамбасы у себя дома. твои дети - твои проблемы. мне тоже дома много чего мешает, но я же не выставляю это все в подъезд.Вы вообще люди или нет?
кто заставлял покупать квартиру на 4-м этаже без лифта, зная что собирается рожать детей и соответственно таскать их с колясками на прогулку? кто заставлял рожать, не имея помощи мужа, няни и прочих? кто все эти бездушные люди, которые вогнали автора в такую жизненную ***?
сколько лет тебе, детонька? школу-то уже окончила? много уже квартир себе прикупила? муж помогает? няни есть? ))
а тебе, дорогуша, шешнадцать хоть исполнилось? у меня один ребенок, мне 35, есть няня, умылась? я бы не стала рожать от нищеброда, который бы не мог обеспечить мне тот минимум, который необходим для того, что материнство было в радость, а не каторгой, как у некоторых.
держитесь за мужика вашего, ведь если что - останетесь нищебродкой, сами-то при таких умственных способностях, сильно сомневаюсь, что сможете заработать и обеспечить свой "минимум" )[/quote]
ты поумничай в другом месте, я выходила замуж уже упакованная, а не как ты - в 20 лет и с пузом. умные люди сначала учатся, потом зарабатывают на недвижимость, а уж потом все остальное. ну а такие как автор, да и ты, судя по тому как ты ее тут защищаешь, сначала плодитесь, а потом уже думаете куда коляску пристроить, сами живя в малогабаритных квартирках, и то подаренных уставшими от вашего присутствия на своей площади родственников=) ну что - я угадала?)
держитесь за мужика вашего, ведь если что - останетесь нищебродкой, сами-то при таких умственных способностях, сильно сомневаюсь, что сможете заработать и обеспечить свой "минимум" )[/quote]
ты поумничай в другом месте, я выходила замуж уже упакованная, а не как ты - в 20 лет и с пузом. умные люди сначала учатся, потом зарабатывают на недвижимость, а уж потом все остальное. ну а такие как автор, да и ты, судя по тому как ты ее тут защищаешь, сначала плодитесь, а потом уже думаете куда коляску пристроить, сами живя в малогабаритных квартирках, и то подаренных уставшими от вашего присутствия на своей площади родственников=) ну что - я угадала?)
164 - нет, Вы не угадали.
Я не буду писать здесь о себе, хвастаться перед Вами. Это смотрится очень глупо.
Странно, что к 35-ти годам, Вы так категорично рассуждаете об окружающих, странно слышать от состоявшейся взрослой женщины столько желчи и осуждения в адрес других людей. Видимо, не так сладка жизнь у Вас, как Вам хотелось бы.
Я не буду писать здесь о себе, хвастаться перед Вами. Это смотрится очень глупо.
Странно, что к 35-ти годам, Вы так категорично рассуждаете об окружающих, странно слышать от состоявшейся взрослой женщины столько желчи и осуждения в адрес других людей. Видимо, не так сладка жизнь у Вас, как Вам хотелось бы.
Следующая тема
Предыдущая тема