У нас двойняшки. Живем на 4 этаже, лифт маленький, т.*****. наша коляска туда не помещается, а гуляем с детьми 2 раза в день. И муж утром спускает мне коляску и оставляет на 1 этаже у почтовых ящиков, а вечером поднимает ее в тамбур. Коляска ни проходу, ни открыванию ящиков не мешает абсолютно, но вот завелась-таки, которая периодически гадит нам - то выкатит коляску на улицу, практически на проезжую часть, под дождь, то набросает газет и мусора в корзину коляски. Кто это делает, я догадываюсь на 100%, но т.к. доказательств у меня нету, то и предъявлять ничего не могу. :( Что делать?
курящие курят у окна и бросают потушенные сигареты в окно либо в баночку-пепельницу
Палюбас, ага. Не делаете замечаний, значит.
я не делаю замечании, вижу всё своими глазами каждый день
где курить выбор каждого, соседка сверху любит на балконе и весь дым летит в мою квартитру
Влада
[4173011454]
вот это вы все гоните. Люди погибнут пожар бла бла бла. Не впадайте в крайности. У нас в подьезде ставят коляски и никто не трогает их и не мешают они никому. Просто есть такие злобные противные людишки которым все будет мешать.
Гость
[3399472555]
Зябка
Сообщение было удалено
пока ее не свистнули))) новую не лень было покупать?
Влада
[4173011454]
Саша Т вам точно 27?????? вы такая злобная, как моя бабка соседка снизу, только ей 70 и она никого и ничего не любит. Все ей в жизни мешает.
У автора нет проблем с размером жилья, у нее проблема с отсутствием лифта. Коляску выносит из квартиры утром, и заносит на ночь ее муж.
Вы тему читали, или просто так побрякать зашли?
Гость
[1423636707]
Влада
Сообщение было удалено
Это малоадекватный ребенок, который вообще не понял суть темы.
Лаки
[3684834864]
А я Автора понимаю, хоть и живу в хорошем доме с тремя лифтами, один грузовой и туда эта коляска для двойни точно бы поместилась..в маленькие вряд ли.
Только скажите мне пожалуйста и какой идиот проектировал эту систему вызова лифтов? У нас 12-ый этаж и вызов грузового лифта-это лотерея, по лестнице сбежать нельзя и закрыты двери вообще.. Ты вызываешь лифт и какой подойдет, чаще всего маленькие подходят, а грузовой может стоять не первом этаже с открытыми дверями, что чаще всего и происходит. Это мне нужно было бы бросить детей одних на лестничной клетке в коляске на 12-ом этаже и спуститься и пересесть в грузовой и опять подняться к себе. А он может стоять так с открытыми дверями вообще на любом этаже и на нашем несколько раз стоял. Данный лифт вызывается последним и если заняты маленькие.
Я бы тоже оставляла внизу коляску и даже при большом лифте, это же охренеешь так вызывать и бегать.. Ну должно же быть понимание у людей, коляска для одного ребенка влезет и в маленький лифт, для двоих точно не влезет
Саша Т
[352993715]
Влада
Сообщение было удалено
вам ничего не мешает? хватит врать
Гость
[3399472555]
Зябка
Сообщение было удалено
типа подарили с самовывозом)
а по теме. к моей подружки погодки. Старшему чуть больше годика, младший грудничок. Живут на пятом этаже без лифта. Каждый день у нее вместо гимнастики: выходят, сначала она сводит старшего за ручку на один пролет, потом поднимается и спускает коляску с младшим и так все пять этажей - пролет за пролетом. А после прогулки обратно.
Коляску остаить даже на пять минут не хочет, боится, что сопрут; годовалого ребенка тем более одного не оставить на лестнице, а идти сам по лестнице он пока не может. Вот она и развлекается по несколько раз в день. Так что у автора ввсе не так уж и страшно
Саша Т
[352993715]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, пусть продолжает в том же духе
Саша Т
[352993715]
Влада
Сообщение было удалено
судя по ответу вас бабка раздражает
Гость
[2262258136]
Зябка опять себя дурищей выставляет. если ты, глупая толстожопая овуляха, не читала правил пожарной безопасности, то это не значит, что другие этих правил не читали. и тем более не значит, что этих правил не существует.
Саша Т
[352993715]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю) среди мамочек очень много глупых, эмоции затмевают разум и моск
Лаки
[3684834864]
Саша Т
Сообщение было удалено
А у вас и затмевать нечего ввиду отстуствия этого самого мозга..Никаких конструктивных решений от вас и как маме с двойней гулять в такой ситуации, одно бла-бла
Гость
[2262258136]
Лаки
Сообщение было удалено
то есть это мы должны искать решение ЕЕ проблем? забавненько выходит=) я-то думала у кого проблема, тот ее и решает) автор решила проблему за счет удобства других, ей всего лишь объяснили, что так делать нехорошо, за это можно получить дополнительные проблемы.
ну самое логичное решение это хранить свои коляски и всякие прибамбасы у себя дома. твои дети - твои проблемы. мне тоже дома много чего мешает, но я же не выставляю это все в подъезд.
Человек спросил совета и как быть.. вы можете собственноручно затащить коляску с двойней (коляска размера в два раза больше обычной) с детьми на четвертый этаж? Это нереально и не под силу одной женщине
Лаки
[3684834864]
Саша Т
Сообщение было удалено
Ваш решения приводят вообще в ступор любого.. идите ноги лучше удлиняйте и мозги впридачу и уши тоже
Саша Т
[352993715]
Лаки, познакомьтесь с автором и живите вместе с ней, таскайте её коляски
что вам от нас нужно?
Саша Т
[352993715]
спасибо, осенью сделаю операцию)
Лаки
[3684834864]
Саша Т
Сообщение было удалено
Быстрей бы и может займетесь чем.. достали уже тут со своими тупыми советами на всех темах
Саша Т
[352993715]
взаимно
вы достали ко всем придираться
Гость
[2262258136]
Лаки
Сообщение было удалено
кто заставлял покупать квартиру на 4-м этаже без лифта, зная что собирается рожать детей и соответственно таскать их с колясками на прогулку? кто заставлял рожать, не имея помощи мужа, няни и прочих? кто все эти бездушные люди, которые вогнали автора в такую жизненную ***?
Саша Т
[352993715]
у автора есть муж, другое дело 4 этаж!!! не 10-20, а 4! неужели так трудно поднимать и спускать коляску??? пустую, без детей?
Саша Т
[352993715]
раньше в СССР все жили в пятиэтажках и рожали двойню-тройню, спускали и поднимали коляски, не надорвались)
Саша Т
[352993715]
если автор хилая белоручка - зачем родила? таких же хилых детей, которые не смогут таскать тяжести?
троль ты, к тому же бездарный, чушь какую-то мелишь, лишь бы тявкнуть )
Саша Т
[352993715]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
верно, был естественный отбор, ржали сильные
сейчас сплошные хиляки, которым все всё должны)))) цивилизация-с)
Саша Т
[352993715]
рожали
Саша Т
[352993715]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
вы тоже тявкаете и переходите на личности
я дала совет и понеслаааааась)))))) курицы закудахтали, ак же так))))))))
Гость
[2262258136]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
а тебе, дорогуша, шешнадцать хоть исполнилось? у меня один ребенок, мне 35, есть няня, умылась? я бы не стала рожать от нищеброда, который бы не мог обеспечить мне тот минимум, который необходим для того, что материнство было в радость, а не каторгой, как у некоторых.
держитесь за мужика вашего, ведь если что - останетесь нищебродкой, сами-то при таких умственных способностях, сильно сомневаюсь, что сможете заработать и обеспечить свой "минимум" )
Гость
[2262258136]
ну самое логичное решение это хранить свои коляски и всякие прибамбасы у себя дома. твои дети - твои проблемы. мне тоже дома много чего мешает, но я же не выставляю это все в подъезд.Вы вообще люди или нет?
Человек спросил совета и как быть.. вы можете собственноручно затащить коляску с двойней (коляска размера в два раза больше обычной) с детьми на четвертый этаж? Это нереально и не под силу одной женщине
кто заставлял покупать квартиру на 4-м этаже без лифта, зная что собирается рожать детей и соответственно таскать их с колясками на прогулку? кто заставлял рожать, не имея помощи мужа, няни и прочих? кто все эти бездушные люди, которые вогнали автора в такую жизненную ***?
сколько лет тебе, детонька? школу-то уже окончила? много уже квартир себе прикупила? муж помогает? няни есть? ))
а тебе, дорогуша, шешнадцать хоть исполнилось? у меня один ребенок, мне 35, есть няня, умылась? я бы не стала рожать от нищеброда, который бы не мог обеспечить мне тот минимум, который необходим для того, что материнство было в радость, а не каторгой, как у некоторых.
держитесь за мужика вашего, ведь если что - останетесь нищебродкой, сами-то при таких умственных способностях, сильно сомневаюсь, что сможете заработать и обеспечить свой "минимум" )[/quote]
ты поумничай в другом месте, я выходила замуж уже упакованная, а не как ты - в 20 лет и с пузом. умные люди сначала учатся, потом зарабатывают на недвижимость, а уж потом все остальное. ну а такие как автор, да и ты, судя по тому как ты ее тут защищаешь, сначала плодитесь, а потом уже думаете куда коляску пристроить, сами живя в малогабаритных квартирках, и то подаренных уставшими от вашего присутствия на своей площади родственников=) ну что - я угадала?)
Я не буду писать здесь о себе, хвастаться перед Вами. Это смотрится очень глупо.
Странно, что к 35-ти годам, Вы так категорично рассуждаете об окружающих, странно слышать от состоявшейся взрослой женщины столько желчи и осуждения в адрес других людей. Видимо, не так сладка жизнь у Вас, как Вам хотелось бы.