Гость
Статьи
Соседка vs коляска

Соседка vs коляска

У нас двойняшки. Живем на 4 этаже, лифт маленький, т.*****. наша коляска туда не помещается, а гуляем с детьми 2 раза в день. И муж утром спускает мне коляску и оставляет на 1 этаже у почтовых ящиков, а вечером поднимает ее в тамбур. Коляска ни проходу, ни открыванию ящиков не мешает абсолютно, но вот завелась-таки, которая периодически гадит нам - то выкатит коляску на улицу, практически на проезжую часть, под дождь, то набросает газет и мусора в корзину коляски. Кто это делает, я догадываюсь на 100%, но т.к. доказательств у меня нету, то и предъявлять ничего не могу. :( Что делать?
Настасья
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ну прям каждая вумановская завсегдатайша мнит себя ясновидящей) давай еще попытайся, может получится. желчи во мне нет, а категоричность есть - имею на это право. я себя сделала сама, не вешала ни на кого свои проблемы. каждый человек сам свою судьбу строит. поэтому меня раздражают такие люди как автор, которые сначала вляпаются по самые уши, а все кругом должны им помогать и входить в их положение. сфигов ли?
Гость
Сообщение было удалено
обычно людей успешных не раздражают окружающие )

и уж тем более не задевают за живое кто-то там где-то родивший и вляпавшийся (по Вашему мнению) по самые уши.

Вас же это задевает за живое, что очень странно для такой успешной дамы)
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
Сашенька, деточка, вы иногда закусывайте, между стопками надо пропускать немного. Троллите толсто и неумно. Честно, уже даже не смешно.
Гость
Автор, это вы нарушаете правила, так что в данной ситуации вы неправы. Вам можно по-человечески посочувствовать, но закон есть закон.
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
правда глаза режет? это не мои проблемы
Лаки
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеете в принципе? Дом с лифтом и таких домов много6 где один лифт и небольшой и куда коляска входит стандартная.. А она должна была с момента зачатия уже знать, что у нее двойня будет и что будет коляска и которая туда не пролезет.. Я просто от людей офигеваю и читают между строк.

Это может быть и дом вообще в центре Москвы сталинской постройки, квартиры там дорогущие, ну вот лифты маленькие и есть такая беда в этих домах
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
мне виднее, что меня задевает за живое, а что просто раздражает. вам бы подрасти, и тогда вы поймете, что успешных людей раздражают лентяи, умных раздражают дураки и прочее. а то больно слабовата ваша психология успешности. только блаженных никто и ничто не раздражает.
Лаки
Гость
Сообщение было удалено
А меня раздражаете лично вы и дожили до 35-ти, а ума не нажили..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она им в ответ в коляску нагадит :) и кому будет хуже?
Гость
Лаки
Сообщение было удалено
а на вас, и тем более на ваше мнение мне абсолютно начхать, смиритесь
Гость
У всех своя правда. У нас на этаже 5 квартир. В каждой квартире маленькие дети, поэтому у каждой двери стоит по колясочке. Только у 4-х квартир коляска и все, а у пятой квартиры просто склад. Засрали всю лестничную клетку: у своей двери и колеса сложили и мешки с каким то хламом своим. В закуток ведущий к мусорооводу налоили ненужный дома инвентарь железный, а за сам мусоропровод поставили какой то сложенный стол. Всю лестничную клетку, как в захолустном садике, обклеии картинками и Своими фотографиями. В общей сложности на этаже 17 фотографий, а картинок без счета и все окна разрисованы.

И по закону жанра эта квартира как раз напротив входной двери на лестничную клетку т.е. Первое что видишь выходя из лифта - этот хлам и "стена поклонения":)

Вот они тоже никак не могу понять, почему я - злобная соседка, никак с этим хламом мириться не хочу.

У нас у всех свои проблемы, но Никто кроме них не загаживает общие площади.
Саша Т
Лаки
Сообщение было удалено
читайте внимательно пост 150

4 этаж - не двадцатый или десятый

а если родила двойню - можно снимать частный дом, если лифт маленький
Саша Т
Лаки, желаю вам таких соседей, которые ставят в тамбуре коляски и прочие вещи

а когда у квартире у вас начнётся пожар и бы в панике выбежите в тамбур вспомните мои слова
Саша Т
выход есть из любой ситуации

только лентяи и слабаки свои проблемы перекладывают на окружающих, поднять-спустить чужую коляску, поднять мебель на 10 этаж и тд в том же духе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня на старой квартире такие соседи были. вытащили на общую площадку старую стиральную машинку, какие-то железяки, старые трубы, а выкидывать не хотели, типа пусть стоит. я пару раз спрашивала, собираются ли они выбрасывать этот хлам, они говорили что нет, им не мешает. то, что мне мешало, их не интересовало. я решила эту проблему быстро - за бутылку водки местные забулдыги вынесли весь этот мусор и долго благодарили за пузырь. соседской вони не было предела. я была врагом номер один, пока не съехала. сейчас у меня приличный дом, никто свой хлам не ставит за дверь. а коляски ставят внизу под лестницей, где они не то что никому не мешают, их даже не видно там.
Гость
180 - Это то и обидно. У нас дом очень даже приличный, новый, с подземным паркингом, ну дорогой вообщем. И все соседи люди хорошие. Вообще в доме очень приличная публика, поэтому все чистенько, сделан очень красивый ремонт в общественных местах. Консьержу такая комната огромная отведена и такие условия, что у нас на эту должность очередь стоит.

И одни единственные Придурки живут около меня...
Гость
Причем этот же придурок маниакально рвался в старшие по подьезду и сейчас рвется в ТСЖ
Лаки
Саша Т
Сообщение было удалено
У меня на лестничной клетке 4 квартиры и в двух из них маленькие дети.. в одной семье двое детей и в другой один ребенок. У меня-то как раз нет маленьких детей в квартире, но я не такой бездушный человек, как тут некоторые... на лестничной клетке в тамбуре у наи и коляски и самокаты и велики детские и вот эти ватрушки зимой лежали, с горок на них катались они и санки. Причем у меня самая большая квартира на лестничной клетке и у всех меньше.. я спокойна и это все действительно в квартиру не втащишь и пусть стоит себе.

А уж такие вещи как у Автора, коляска для двух малышей и женщина должна корячиться каждый день и по два раза в день носить ее вместе с детьми.. я бы сама первая предложила ей оставить внизу коляску и это ж какой сволочью нужно быть и чтобы ее осуждать.
Лаки
Саша Т
Сообщение было удалено
Какой к черту тамбур? Должны быть не загорожены проходы к пожарной лестнице и все.. тоже мне юная пожарница нашлась
Саша Т
Лаки!!!! подъезды разные!!! автор живёт на маленькой лестничной площадке, многим мешает

большинство терпят неудобства

у вас просторный подъезд, просторный тамбур, поэтому вам не мешают ни санки ни коляски

жили в хрущевке - взвыли как соседка)
Саша Т
чв случае пожара сиганете из окна? удачи, одной дуры будет меньше)))))
Саша Т
не во всех домах отдельная пожарная лестница, начинается она с 5 этажа на балконе-лоджии

вы будете ждать пожарку, с нашими пробками и сгорите нафиг))))))
Саша Т
есть отдельные пожарные лестницы и располагаются они в подъезде

чтобы до них добежать, необходимо выбежать из квартиры
Гость
Мне кажется что коляска - это прост последняя капля уже. Наверняка Автор эту соседку чм то очень крепко достала, а коляска - способ это показать.

Не верю я что на пустом месте, вдруг соседка взвилась и ну пакостить
Ляляля Жужужуи
Саша Т
Сообщение было удалено
Сказала шахтер Саша, помахивая отбойным молотком.
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
согласна, просто так с первого раза не бросаются

видимо соседке надоела коляска, а говорить, упрашивать часто бесполезно, пошлют и всё
Саша Т
Ляляля Жужужуи
Сообщение было удалено
не шахтёр, на здоровье не жалуюсь)))))))
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
Саша Т
Лаки!!!! подъезды разные!!! автор живёт на маленькой лестничной площадке, многим мешает

большинство терпят неудобства

у вас просторный подъезд, просторный тамбур, поэтому вам не мешают ни санки ни коляски

Она ставит коляску не на лестничной площадке вообще-то, а внизу у почтовых ящиков и у входа.. и правильно делает, ну куда ей такую коляску в квартиру переть (там коляски не хилые для двойни)

жили в хрущевке - взвыли как соседка)
Она ставит коляску не на лестничной площадке вообще-то, а внизу у почтовых ящиков и у входа.. и правильно делает, ну куда ей такую коляску в квартиру переть (там коляски не хилые для двойни)

Не взвыла бы, ничего и отнеслась бы с пониманием.. двойня-это очень тяжело и я бы только на ее стороне была бы, а то все нежные стали.. забыли как сами своим визгом мешались окружающим и на горшок ходили и мамы ваши с вашими колясками тоже перлись и кому-то мешали.. вырастили себе на свою голову вот такое ***
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
Скорее бы вы сиганули куда-нибудь и тренируйтесь.. скоро на костылях ковылять будете.. ой как я порадуюсь за вас и как будете по лестнице корячится, вот тут и на вас отыграются другие и будете под ногами путаться.. идите там еще чего удлините, задолбали своими постами
Саша Т
верно, всё сами, никому не мешали, коляски не ставили в подъездах, никого не просили тащить-спускать, всё сами)

когда впереди меня по улице идёт женщина с коляской, не раздражает

раздражает в супермаркетах, но там отделы узкие, все жмутся, пройти невозможно, всё заставлено
Саша Т
Сообщение было удалено
не переживайте, пользуюсь лифтом

а если человек спешит и несётся по лестнице - пропущу)))
Саша Т
я стройная, а после операции сильно похудею, человек меня не заметит)))
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
Да счас и просили и помогали нам люди.. я самолично просила проходящий народ и помогите коляску отнести, никто не отказал.. ничего и мужики у нас посильнее женщин будут
Саша Т
если человек никуда не торопится, в хорошем настроении - поможет

я сама помогаю людям

если торопится, нервничает - пошлёт
Гость
харе ругаться. автор напишите свой телефон и на коляску с запиской, если кому мещает звоните уберу. если повезет позвонят, а там уже легче договориться будет.
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
Странно, когда я родила двойню, мне никто не выдал денег на съем частного дома. Простите, Сашенька Т, а где эти деньги выдают? Не подскажите?

И еще вопрос, где должны быть дети, когда мать коляску по ступенькам носит? В слингах на животе и за спиной?

Вы ж как даже маловменяемый человек обязаны знать законы, которыми тут размахиваете, и в них сказано, что мать не имеет права оставлять детей без присмотра одних. Надо нести детей на себе.
Саша Т
повторыяю для глупых

можно сдавать квартиру на 4-10-2-0 или 35 этаже, а самой снимать частный дом или на 1 этаже)))

или продать квартиру, поднакопить деньги на нормальное жильё, трешку

было бы желание ;)
Саша Т
но автору нравится такая жизнь, единственное - раздражают вменяемые соседи, которые не хотят терпеть двухколясочный хлам)))
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
сама уберёт? или соседа заставит тащить на 4 этаж???)))))))
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
первым делом занести детей домой, потом коляску

так поступают все нормальные мамочки
Саша Т
неужели так тяжело донести коляску на 4 этаж???

живу как раз на 4-ом, лифтом не пользуюсь, люблю подниматься-спускаться по лестнице
кабан полтинник
Зябка
Сообщение было удалено
Вдруг кому-нибудь вздумается во время пожара прятаться в почтовый ящик,а туут..
кабан полтинник
Саша Т
Сообщение было удалено
Попробуй. Спину успеешь вылечить. Жизнь длинная.
Саша Т
если бы автор жила на 15 этаже, можно было её понять и пойти на уступки

но четвёртый???!!!
Саша Т
кабан полтинник
Сообщение было удалено
я не собираюсь рожать, не люблю детей

и не люблю когда захламляют подъезд
Саша Т
кабан полтинник
Сообщение было удалено
в почтовый ящик никто прятаться не собирается, но споткнутся о коляску- споткнуться)
Lol u mad
Саша Т
Сообщение было удалено
ну не все ж такие бахатые, как ты
кабан полтинник
Саша Т
Сообщение было удалено
То есть специально забегут в закуток,чтоб об коляску споткнуться?
кабан полтинник
Саша Т
Сообщение было удалено
Тогда объясню специально для саш: да,коляску для двойни женщине впереть на 4 этаж нереально,на мой взгляд, есть риск покалечиться и женщине,и коляске.
Lol u mad
Саша Т, вот ты ж коляску в руках не держала, какого фига ты доказываешь, что ее легко дотащить до 4 этажа? "Они легкие, неужели дотащить тяжело". Умиляют прямо такие люди