Вы получите разрешение на проживание в Германии до 18 летия ребёнка,пособие на ребёнка родительские деньги и детские до года всё вместе около 500 евро,после года 200.Получить вид на жительство навсегда сможете через три года,для этого надо сдать startdeutsch b1 и устроиться на работу на Basis,450 евро в месяц,не помню сколько часов надо отработать в месяц,это на Бременской земле...Знаю это,потому что сама так сдесь)Малышу 4 месяца😊Но мы поженимся скоро.И про роды в Германии,на всякий случай...Мы заплатили 5000 евро,но у меня было кесарево,если естевственным путём 1000-1500,На учёте у врача,со всеми анализами и УЗИ 1000 евро за весь период беременности...Но мне жадная тётя попалась)Драла по полной((После родов,сделала документы в ауслендербехёрде,карточку дали на 9 лет сразу,до окончании моего заграна...Знакомой в такой же ситуации только на год,и каждый год продлевает ходит...Зависит от лояльности амта..Потом оформили страховку,большую часть денег потраченных в роддоме вернули,но страховка приватовская,не дешёвая,обычную как у немцев можно если поженимся...