не имена-а набор звуков каких то.Понятно что вы из тех мамаш кто хочет назвать дитя "НЕОБЫЧНО, НЕ ТАК, КАК ВСЕ"
Но и так не надо.Жуть
Какие Ваши варианты? Видимо, Маша или Таня?
Гость
[2621083380]
Ярослава - шикарное имя.
Жюли
[69515983]
Ярослава. И не надо дурацких сокращений. Звучит обалденно!
орлп
[3644835950]
Ульяна!
шикарное имя
А Нина как вам?
Гость
[3478293437]
Родилась моя долгожданная малышка, назавали Ярослава. Когда увидела дочку, решила, что именно ЭТО имя ей подходит. Бабушки наши пребывают в легком шоке, а мы с мужем довольны, на наш взгляд, красивое русское имя и не избитое.
Мама
[37277136]
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы. Я назвала так свою девочку еще 27 лет тому назад. И всегда называла ее Ярослава без всяких сокращений. Выросла умная красивая добрая ....мое солнышко.. ведь по старослявянскому Ярило это солнце. Что может быть краше.
улька
[2463013978]
уля я а ярослав ужас имея
Гость
[409934509]
)) Я назвала старшую доцю Ярослава- добрая,спокйная, послушная, учится хорошо.А младшенькая Ульяна- тоже умняшка еще та, Да только шило в попе))) Ярославу иногда называю Ярусей очень редко.
Гость
[1073504353]
Яся...) интересное)
Гость
[1073504353]
Ярослава конечно!
Гость
[4007024798]
Оба имени очень красивые! Унисекс???Почитайте - может и свое имя найдете в парных именах....Календарный именослов содержал немало парных мужских и женских имён: Александр ≈ Александра, Евгений ≈ Евгения, Зиновий ≈ Зиновия, Кир ≈ Кира, Валентин ≈ Валентина. В некоторых парах соблюдался приблизительный паритет по правомерности употребления как мужского, так и женского имени; примерами подобного могут служить вышеперечисленные пары. Но среди пар были и такие, в которых одно из имён употреблялось довольно часто, а второе было малоизвестным. Таковы пары с преимуществом женского имени: Марина ≈ Марин, Анастасия ≈ Анастасий, Варвара ≈ Варвар, Васса ≈ Васс, Наталия ≈ Наталий, Вероника ≈ Вероник, Руфина ≈ Руфин; и пары с преимуществом мужского: Павел ≈ Павла, Кирилл ≈ Кирилла, Максим ≈ Максима, Филипп ≈ Филиппа, Анатолий ≈ Анатолия, Роман ≈ Романа, Артемий ≈ Артемия и другие