имена Лилия,Леокадия ..не можем определиться..
Скоро я стану бабушкой, меня зовут Людмила, дочка-Люба, хотим чтобы и внучка была "вся в нас", и выбераем из имен: Лилия , Лида, Линда, Но вот дочь зацыклилась на имени Леокадия, на мой взгляд это какое то болгарское имя, и с отчеством- Генадьевна будет звучать слишком странно, но дочери вот хочется так назвать, а еще ей нравится имена Лея и Лина-поставила ультматум что такими чужеродными именами называют только пришельцев, она на меня обиделась с концами, стало быть соглашусь на Леокадии или Лилии, только не понятно как коротко внучку называть и не будет у нее проблем в школе??Фамилия красивая-Яблонская, сочетается с любым из этих поэтому про Пупкиных прошу не писать...
dream woman 50
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
ага а еще Люксембургия,
Лихтенштейния,
Лямблия
Лямбда Яблоонская, иен хватит на целый Еблонский выводок.
Зять прав-колхозничать не вариант, надо чтобы тещу от 1 имени током дергало украинским)
Лихтенштейния,
Лямблия
Лямбда Яблоонская, иен хватит на целый Еблонский выводок.
Зять прав-колхозничать не вариант, надо чтобы тещу от 1 имени током дергало украинским)
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
какие красивые имена дают детям в вашей семье.подумать только)))думаю, вы очень помогли автору.
Acme
Больше всего из предложенного нравятся Леокадия и Лея.
фунтик
а вот ещё Липосакция Кебабовна не плохо звучит.
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
)))))))уржалась, а мне вот Ламборджиния нрнавится)) нее Лабрадория Кебабнадьевна самый сок))Внучка нарасхват будет))
Гость
назовите Лактация!
Me
у меня была знакомая по имени Лилиана - сокращали её "Ляной", но можно же и Лилей. как Вам этот вариант?
Маруся
Ну вот, из очередной темы устроили с.......... мусорную свалку отходов...
Автор, не отчаивайтесь - пусть будет Леокадия - не всё ещё потеряно - 18 исполнится - под ручку с бабушкой пойдёт менять имя с собачьего на человеческое.
Автор, не отчаивайтесь - пусть будет Леокадия - не всё ещё потеряно - 18 исполнится - под ручку с бабушкой пойдёт менять имя с собачьего на человеческое.
Гость
Леонтина тоже ничего так
Кукушонок
Одна дама назвала дочь Авдотьей - девочка Дуня выросла в городе, получила интеллигентную профессию, официально сменила имя на современное, а от комплексов так и не избавилась. Родители, давайте детям уместные имена, особенно в современном обществе где дети и подростки так жестоко относятся друг к другу.
ёу
дайте вы нормальное имя Лида.....хорошая девочка ЛИДА...
ЛИДИЯ ГЕННАДЬЕВНА....само то....не портите ребенку жизнь...
ЛИДИЯ ГЕННАДЬЕВНА....само то....не портите ребенку жизнь...
Гость
Однозначно не Леокадия, ужасное некрасивое имя. У нас в семье есть и Лилия и Лидия. Назовите Лилия, прочитайте книгу имя-судьба, там про Лилию все точно сказано.
Гость
Людииии, ну пожалейте меня)))) я до слез смеюсь сижу, тушь потекла и коллеги понять не могут,что случилось)))))))
Гость
Я не поняла главного - с какого перепугу внучка будет Яблонская? Мать ребенка при вступлении в брак оставила девичью фамилию, это понятно. Но ребенок то будет носить фамилию отца! Или зять настолько подкаблучник, что в угоду теще_в_каждой_бочке_затычка тоже сменил свою украинскую фамилию и стал Яблонским?
Ёжа
Леокадия - это Лика. А неплохо! Имя редкое, но не мерзко-вычурное. И Лидия тоже хорошо.
Ёжа
Me
Сообщение было удалено
Ляна это же от Иляна, молдавско-румынский вариант от Елены. Как актриса Лянка Грыу или мифическая фея Иляна Костынзяна.
Ищь
Леокадия- Леопардия. Жесть.
Ищь
Ищь
Сообщение было удалено
А еще созвучно с Миокардия. Короче,какую-то болезнь напоминает.
Гость
Это самые дурацкие имена которые только можно выбрать
ну Лидия думаю лучше
ну Лидия думаю лучше
...
dream woman 50
Сообщение было удалено
Лидия Геннадьевна, либо Лилия
...
Лида редкое имя, а Лиль хоть отбавляй, особенно среди татар и всяких азерок
...
Ищь
Сообщение было удалено
+1 а ещё стенокардия))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ищь
dream woman 50
Сообщение было удалено
Если непременно на "Л" надо назвать, то почему именно на этих именах остановились? есть много других- Лана, Лада,Лика и т.д. Хотя...с отчеством Геннадьевна....Ну не знаю.. может Лариса Геннадьевна? Лидия тоже подходит, Людмила.
Гость
а с какого перепуга вы имя выбираете ребенку??? у него есть мать и отец, они и должны называть своего ребенка! вы уже в свое время назвали дочь как хотели, а теперь нечего вмешиваться. вам остается только смириться и принять. НЕЧЕГО лезть в молодую семью!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т-ссс, не ломайте автору конструкцию! Видите, какая неординарная разводка, народ сходу повелся, вник в проблему, хотите ща всю мазу перебить своими распросами? :)
Lada
dream woman 50
Сообщение было удалено
Да это явная разводка.
А по сути, Леокадия ассоциируется с какой-то бабкой.
А по сути, Леокадия ассоциируется с какой-то бабкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, они же спрашивают, какое имя лучше, значит сомневаются ;)
Гость
происхождение фамилим Яблонский
http://jewage.org/wiki/ru/Special:JFamilyName/letter=%D0%AF
http://jewage.org/wiki/ru/Special:JFamilyName/letter=%D0%AF
Стриженая Рапунцель
Два дня уже плохое настроение, а почитала эту ветку - сижу ржу!!! Хандру как рукой сняло!!! Спасибо, девчонки)))
dream woman 50
Стриженая Рапунцель
Сообщение было удалено
пожалуйста, мне жить с такими нелюдями как зять, а ей смешно. Не хотят Лидой звать дочку, у них кошка с 5 этажа упала с таким именем. Буду в загс звонить, отговаривать от регистрации Леокадии и прочего.
Возница безпечный
В "Леокадию" очень просится "р" и будет звучать как сердечный диагноз.
Дарья-Александровна
леокардия не называете.1.. издеваться будут.2. путать будут.3. выговорит не каждый может
Гость
пожалуйста, мне жить с такими нелюдями как зять, а ей смешно. Не хотят Лидой звать дочку, у них кошка с 5 этажа упала с таким именем. Буду в загс звонить, отговаривать от регистрации Леокадии и прочего.
Могу посоветовать имя Леонида в честь звезд созвездия Льва. Мы хотели так дочку окрестить. У нас в семье тоже имена на Л : Лидия, Лариса, Лада, Людмила, кошка Леокадия.
Гость
Леокадию сокращённо можно называть лика. Леокадия лично мне не нравится. Лея и Лина тоже не нравятся, но это во много раз лучше, чем Леокадия. Яблонская Лилия Генадьевна звучит лучше всех возможных вариантов. Предложите дочери назвать девочку - Яблонская Лилиана Генадьевна, а дома называть девочку Лина. Вдруг согласится. Лина - Лилиана это в миллион раз лучше, чем Лилиана. И ещё предложите не торопится с регистрацией имени ребёнка - подождать хотя бы 2 недели или месяц - вдруг беременные причуды пройдут и ваша дочь сама выберет менее экстемальное имя, чем Леокадия.
Так и бывает, через 3 недели дочь выбросила из головы Каролина Лолита и тд, а назвали Таисия, все этому рады и внучке нравится своё имя
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 793 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов