Узнал, что ребенок не мой. Выгнал жену на улицу
Здравствуйте, Неделю назад узнал, что мой годовалый сын на самом деле и не мой. Не буду вдаваться в подробности этого детективного расследования, но в конечном итоге на руках бумаги с анализами, подтверждающие мои подозрения. Короче, как оказалось, в то время, когда я был в командировке, отчаянно строя бизнес для дальнейшей счастливой жизни нашей семьи, моя жена неплохо отдыхала.Вчера не выдержал больше и выгнал их вдвоем из дома. Она в истерики звонила ломилась в дверь, звонила на телефон (так идти то им особо некуда), но я включил полный игнор. Где сейчас не знаю, но думаю, что у своей единственной подруги. Подруга долго вряд ли их будет терпеть, так как там тоже семейство целое. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Олег
387 ответов
Последний —
Перейти
Олег
Мари я
Сообщение было удалено
Да уж больно у сына кожа смуглая, волосы курчавые и губы пухлые... А я и жена - блондины, вот и решил сделать от неутихаемых подозрений анализы на ДНК.
Гость
автор только преподносит все в таком свете, что он белый и пушистый а жена щлюхап неблагодарная. на деле может быть совершенно иначе. с какого ляда он стал тестироваться на отцовство? откуда подозрения? у автора рыльце в пушку явно. он мог задолго до брака знать что из себя представляет его жена. я думаю что он просто не хотел замечать очевидного, да только надоела ему жизнь семейная
[quote="Гость"]Гость
Каррреглазка+1. Тем для интересного обсуждения нынче практически не стало.Я создавала 2 темы-одну о буддизм,и вчера еще одну-о Боге,церкви,не пропустили,наверное не понравилось что я написала что в церкви многим становится плохо и привела факты.Религиозные,философские темы здесь не приветствуются,только бытовые.
Для таких тем существуют резервации: о буддизме http://board.buddhist.ru, о боге- кураевский форум.
Они все чуть живые...Не знаю, как объяснить, но тут общение более интенсивное, он-лайн, так сказать. Не нужно ждать, что на твое сообщение ответят дней через 5 только.
Каррреглазка+1. Тем для интересного обсуждения нынче практически не стало.Я создавала 2 темы-одну о буддизм,и вчера еще одну-о Боге,церкви,не пропустили,наверное не понравилось что я написала что в церкви многим становится плохо и привела факты.Религиозные,философские темы здесь не приветствуются,только бытовые.
Для таких тем существуют резервации: о буддизме http://board.buddhist.ru, о боге- кураевский форум.
Они все чуть живые...Не знаю, как объяснить, но тут общение более интенсивное, он-лайн, так сказать. Не нужно ждать, что на твое сообщение ответят дней через 5 только.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
негритенок?
Гость
Ага.Год смотрел на негритенка.потом все же решил сделать тест.Так сказать-развеять свои сомнения)))
[quote="liz"]Может админы боятся проблем с гос-вом?
Это как "Волки могут напасть на человека. Нет, они не напали пока, но могут. Чего морочиться с охраной, давате просто перестреляем всех волков на земле". В общем какие-то слишком жесткие превентивные меры. Не объективные.
Это как "Волки могут напасть на человека. Нет, они не напали пока, но могут. Чего морочиться с охраной, давате просто перестреляем всех волков на земле". В общем какие-то слишком жесткие превентивные меры. Не объективные.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- да нет же, он же был в командировке все это время, отчаянно сторя бизнес, потом какк в сказке, поеxал на родину, решил попить воды из родника, вояному побещал дома то, чего сам не знает - вернулсй, а на пороге жена с мулатиком на рукаx:)
Душка
Олег
Сообщение было удалено
Жаль, пропало в мужчинах благородство, широта души, достоинство! Даже если захотели порвать с ними, как можно выгонять женщину с маленьким ребенком на улицу???!!!! Мужчины не должны так поступать.
пацан
Душка
Сообщение было удалено
давай еще табор цыган у себя поселим, он ее даже не убил, а надо было
Гость
Душка
Сообщение было удалено
она не женщина с ребенком, а *** с нагулешем, правильно сделал, что выгнал
Мари я
Олег
Сообщение было удалено
а во всем остальном отношенияс женой были такими же как до вашего отъезда?она не говорила вам,что хочет с вами расстаться?
Гость
Ребенка жалко. Он ведь ни в чем не виноват
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Да,и авторы интригующих тем что-то в последнее время не отвечают,создают тему и пропадают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
их можно понять, они сбегают, чтобы сделать анализ ДНК "от неутихающих подозрений".
их можно понять, они сбегают, чтобы сделать анализ ДНК "от неутихающих подозрений".
Ольга
Вы когда то любили эту женщину...Так помогите ей просто по-человечески
Звезда
А с какой стати удалили посты со второго по пятый????? Я там только спросила мнение его жены,а меня забанили (((( КАК ТАК ТО????
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
зачем помогать человеку, который тебя так обманул? Пусть отец ребенка помогает.
ЗЫ: я девушка и автора поддерживаю.
ЗЫ: я девушка и автора поддерживаю.
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Согласная. Ребенок маленький совсем, а папа вдруг так поступает. Я бы только ради ребенка посоветовала решить ситуацию как-то по-другому
Зубная Фея
Автор, вы же год любили этого ребенка как своего. Неужели вдруг разлюбили? Жена заслужила - без сомнния, но ребенок...
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
вообще-то автор не папа. Он просто чужой человек, как и вы. Вот вы и помогите этому ребенку.
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Вообщэе-то я не воспитывала этого ребенка как своего в течение года. Если вы не понимаете разницы..
Мари я
"[quote="Зубная Фея"]Автор, вы же год любили этого ребенка как своего. Неужели вдруг разлюбили? Жена заслужила - без сомнния, но ребенок...[\/quote]\n
если б любил,не выгнал.Напрасно жена автора не сказала что беременна от другого.хотя есть такие мужики-пока им выгодно,всё схомячат."
если б любил,не выгнал.Напрасно жена автора не сказала что беременна от другого.хотя есть такие мужики-пока им выгодно,всё схомячат."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"еще как вариант ребенок может быть также и не сыном вашей жены. В роддоме перепутали. Хотя.. конечно... это уже попахивает мексиканским сериалом"
Гость
"[quote="Зубная Фея"]Вообщэе-то я не воспитывала этого ребенка как своего в течение года. Если вы не понимаете разницы..[\/quote]\n
\n
я не думаю, что автор привязался к ребенку. Его все сомнения мучали. Если сделал тест ДНК, то значит своим его не очень-то считал. \n
А советовать помогать человеку, который тебе сверх подло нагадил, - это верх лицемерия. \n
Вы же этому ребенку помогать не хотите, хотя его мать вам и не гадила. Просто по-человечески не хотите. "
\n
я не думаю, что автор привязался к ребенку. Его все сомнения мучали. Если сделал тест ДНК, то значит своим его не очень-то считал. \n
А советовать помогать человеку, который тебе сверх подло нагадил, - это верх лицемерия. \n
Вы же этому ребенку помогать не хотите, хотя его мать вам и не гадила. Просто по-человечески не хотите. "
Klarissa
"а Олег то, автор темы, так больше не появился, поди новые разводы придумывает для форума"
Мари я
"[quote="Гость"]еще как вариант ребенок может быть также и не сыном вашей жены. В роддоме перепутали. Хотя.. конечно... это уже попахивает мексиканским сериалом[\/quote]\n
)))судя по описанию-там роскошный пупс,от такого бы ни одна мать не отказалась,даже зная что не она родила)))))) "
)))судя по описанию-там роскошный пупс,от такого бы ни одна мать не отказалась,даже зная что не она родила)))))) "
Гость
"Я бы так же поступила. Ребенок, может, и не виноват, но всех не обогреешь. Одно дело, когда ребенку этому лет 6-7, когда уже есть с ним какие-то отношения, тогда совсем кидать как-то не очень, все-таки ребенок этот уже значит многое для тебя и ты для него, даже если у вас разные ген. коды. А годовалый ничего не понимает, для него нет никакой травмы. Ну и зачем жалеть, привыкать к нему и т.д.? Мамаша думала, когда развлекалась с мужиками, вот пускай и идет к настоящему отцу и молит о жалости."
Гость
"[quote="Гость"]вообще-то автор не папа. Он просто чужой человек, как и вы. Вот вы и помогите этому ребенку.[\/quote]\n
+1"
+1"
Гость
"автор, вы бы справедливости ради не только свое отцовство проверили, но и ее материнство. Просто если это подкидыш, выходит, что вы свою жену в д..мо за просто так втоптали"
Гость
"[quote="Гость"]Дебилоиды, не ведитесь на разводку.[\/quote]\n
блин, да всем ясно, что разводка,прямо кэпы возомнили себя гениями тут\n
\n
просто в жизни тоже бывает так"
блин, да всем ясно, что разводка,прямо кэпы возомнили себя гениями тут\n
\n
просто в жизни тоже бывает так"
Гость
"сериал. Дон Педро узнал, что донна Роза родила их маленького Леонсио не от него"
Мари я
"[quote="Гость"]автор, вы бы справедливости ради не только свое отцовство проверили, но и ее материнство. Просто если это подкидыш, выходит, что вы свою жену в д..мо за просто так втоптали[\/quote]\n
а то она так и отдаст своё сокровище ,если подменили:)"
а то она так и отдаст своё сокровище ,если подменили:)"
Гость
"[quote="Олег"]Здравствуйте, Неделю назад узнал, что мой годовалый сын на самом деле и не мой. Не буду вдаваться в подробности этого детективного расследования, но в конечном итоге на руках бумаги с анализами, подтверждающие мои подозрения. Короче, как оказалось, в то время, когда я был в командировке, отчаянно строя бизнес для дальнейшей счастливой жизни нашей семьи, моя жена неплохо отдыхала.Вчера не выдержал больше и выгнал их вдвоем из дома. Она в истерики звонила ломилась в дверь, звонила на телефон (так идти то им особо некуда), но я включил полный игнор. Где сейчас не знаю, но думаю, что у своей единственной подруги. Подруга долго вряд ли их будет терпеть, так как там тоже семейство целое. Как бы вы поступили в такой ситуации?[\/quote]\n
Вы все правильно сделали. Я бы точно также поступила."
Вы все правильно сделали. Я бы точно также поступила."
Мари я
"[quote="Гость"]Вы все правильно сделали. Я бы точно также поступила.[\/quote]\n
Автору пожелание-чтоб однажды с его кровным так ни кто не поступил.А то слишком он командировки любит."
Автору пожелание-чтоб однажды с его кровным так ни кто не поступил.А то слишком он командировки любит."
Гость
"[quote="Зубная Фея"]Вообщэе-то я не воспитывала этого ребенка как своего в течение года. Если вы не понимаете разницы..[\/quote]\n
Разница в том, что вы и тот ребенок просто чужие люди, а автору он со своей мамашей еще и должны за год их содержания."
Разница в том, что вы и тот ребенок просто чужие люди, а автору он со своей мамашей еще и должны за год их содержания."
Пипка-Нивка
"[quote="Мари я"]Автору пожелание-чтоб однажды с его кровным так ни кто не поступил.А то слишком он командировки любит.[\/quote]\n
+1000000000"
+1000000000"
.
""отчаянно строя бизнес"\n
беру на заметку"
беру на заметку"
.
"[quote="Гость"]Я уже финдиректору преподнесла этот перл))))) ЕГо чуть не порвало)))) Серьезный мужик, 50 лет хохотал как пацан)))))))))))\n
\n
Я даже вижу письмо для недобросовестных дебиторов:\n
\n
"В то время как наша компания, отчаянно строя бизнес и охватывая новые рынки сбыта, вы, уважаемые господа, как последние сцуки и непорядочные жены с чужими детьми, срываете условия оплаты полученной продукции..."[\/quote]\n
)))))))))))"
\n
Я даже вижу письмо для недобросовестных дебиторов:\n
\n
"В то время как наша компания, отчаянно строя бизнес и охватывая новые рынки сбыта, вы, уважаемые господа, как последние сцуки и непорядочные жены с чужими детьми, срываете условия оплаты полученной продукции..."[\/quote]\n
)))))))))))"
Зубная Фея
"[quote="Гость"]Разница в том, что вы и тот ребенок просто чужие люди, а автору он со своей мамашей еще и должны за год их содержания.[\/quote]\n
Я сужу по себе. За год и к котенку привязываешься, а тут ребенок.. Ну не знаю, поэтому автора и спрашиваю, любил ли он этого ребенка. Есть истории, когда в таких же ситуациях мужья детей даже себе оставляли, тк любили их как своих. Жену - нафиг. Такого предательства я бы тоже никогда не прростила"
Я сужу по себе. За год и к котенку привязываешься, а тут ребенок.. Ну не знаю, поэтому автора и спрашиваю, любил ли он этого ребенка. Есть истории, когда в таких же ситуациях мужья детей даже себе оставляли, тк любили их как своих. Жену - нафиг. Такого предательства я бы тоже никогда не прростила"
Гость
"[quote="Зубная Фея"]Я сужу по себе. За год и к котенку привязываешься, а тут ребенок.. Ну не знаю, поэтому автора и спрашиваю, любил ли он этого ребенка. Есть истории, когда в таких же ситуациях мужья детей даже себе оставляли, тк любили их как своих. Жену - нафиг. Такого предательства я бы тоже никогда не прростила[\/quote]\n
Так котенок, простите, свой, ты его сама выбираешь, сама холишь-лелеешь, он к тебе тянется, урчит и т.д. Т.е. как ни крути, но это ТВОЙ выбор и сплошные позитивные эмоции.\n
А тут тебе обманом подсовывают ребенка, который тебе чужой, да еще и от какого-то араба. Т.е. жена предала-изменила, кучу денег высосала и обманула. Эмоции - один негатив."
Так котенок, простите, свой, ты его сама выбираешь, сама холишь-лелеешь, он к тебе тянется, урчит и т.д. Т.е. как ни крути, но это ТВОЙ выбор и сплошные позитивные эмоции.\n
А тут тебе обманом подсовывают ребенка, который тебе чужой, да еще и от какого-то араба. Т.е. жена предала-изменила, кучу денег высосала и обманула. Эмоции - один негатив."
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Так Автор месяцами в отчаянных командировках с целью построения "писнеса"))) Ему и привязываться-то некогда было)))
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
про "кучу денег высосала" -ваши догадки.Автор мужичонка тот еще-мудачёнкО,раз окольными путями все выяснял,а не напрямую у жены.Одним словом-хорошо что в год выкинул их,а не в 10лет-а такие при наличии личной выгоды способны годами камни запазухой таскать и кровь пить,косвенно вынося мозг,вслух боясь произнести правду "не прощу ***! иди на к".
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
Ну а кто эту бабу год содержал, пока она в декрете сидела? всякие кроватки-коляски-памперсы-одежки покупал? Думаю, автор, а не она сама.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Только из этого автор должен вычесть сумму,которую он потратил на содержание этой бабы в декрете и последующее содержание ее и ублюдка.Автор не обязан был даже еды незаконому приплоду.
Кстати,автор-подайте на нее в суд на возмещение морального вреда.Вы кормили ублюдка столько времени,угрохали нервы и деньги,не спали ночи из-за криков чужого выродка.Имеете право на компенсацию
Кстати,автор-подайте на нее в суд на возмещение морального вреда.Вы кормили ублюдка столько времени,угрохали нервы и деньги,не спали ночи из-за криков чужого выродка.Имеете право на компенсацию
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Откуда столько злости
плавали-знаем
Ольга
Сообщение было удалено
Он уже помог.Он содержал ее пузатую и потом еще и ублюдка впридачу.Не хило вообще то помог,хватит-дальше сама.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Бабла жалко,угроханого на чухой приплод.Тупо спустить кучу денег на выплядка-этож жесть.Можно было машину новую купить или телек.
.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
это, наверное, свекровь пишет
Гость
плавали-знаем Можно было машину новую купить или телек.[/quote]
Какие тупые желания
Какие тупые желания
Гость
Попадал в такую ситуацию, девушка пошла далеко далеко.
Если ***, то все вопросы к родителям.
Если ***, то все вопросы к родителям.
Следующая тема