Узнал, что ребенок не мой. Выгнал жену на улицу
Здравствуйте, Неделю назад узнал, что мой годовалый сын на самом деле и не мой. Не буду вдаваться в подробности этого детективного расследования, но в конечном итоге на руках бумаги с анализами, подтверждающие мои подозрения. Короче, как оказалось, в то время, когда я был в командировке, отчаянно строя бизнес для дальнейшей счастливой жизни нашей семьи, моя жена неплохо отдыхала.Вчера не выдержал больше и выгнал их вдвоем из дома. Она в истерики звонила ломилась в дверь, звонила на телефон (так идти то им особо некуда), но я включил полный игнор. Где сейчас не знаю, но думаю, что у своей единственной подруги. Подруга долго вряд ли их будет терпеть, так как там тоже семейство целое. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Олег
387 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Тут вопрос-то не в отношении к автору, женщине и ребенку (полфорума считает, что история выдумана, а если и не выдумана, мы их знать не знаем), а в том, как бы сам поступил с предателем
не смотрите НТВ
Елена.
Сообщение было удалено
или отдать ребнка отцу, т.к. мужики если и заводят на стороне детей, то в семью их жене не тащат и не врут. что это- родной ребенок жены. просто похож на троюродню бабушку двоюродного брата
.Алина
На пост 307. Елена, совершенно верно, человеческого отношения заслуживает честность и верность, а всё остальное что зачастую нас окружает, какого отношения заслуживает ? Какого то иного?
Немного даже непонятно и про загулявшего мужа. Крайне редко брак не касается измена, и какраз среди тех, кто занимается " всепрощением ", как вы выразились, измена касается реже, там другие мотивы. Но неужели, прожив в любви и согласии какое то время, вы бы смогли вот так выгнать, не подумав о его "удобстве", ваши слова, . Я лично не смогла бы. Подумала бы и о нём, даже если б и не смогла с ним жить, ведь мои чувства не угасли бы одномоментно. Было бы больно и непонятно, но спросила бы, удовольствие хоть получил ? Чтоб не за зря хоть. А то всё потерять ради похоти, да ещё неудовлетворённой обидней для него в двойне.:))
Немного даже непонятно и про загулявшего мужа. Крайне редко брак не касается измена, и какраз среди тех, кто занимается " всепрощением ", как вы выразились, измена касается реже, там другие мотивы. Но неужели, прожив в любви и согласии какое то время, вы бы смогли вот так выгнать, не подумав о его "удобстве", ваши слова, . Я лично не смогла бы. Подумала бы и о нём, даже если б и не смогла с ним жить, ведь мои чувства не угасли бы одномоментно. Было бы больно и непонятно, но спросила бы, удовольствие хоть получил ? Чтоб не за зря хоть. А то всё потерять ради похоти, да ещё неудовлетворённой обидней для него в двойне.:))
.Алина
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Это от того, что многие и от своих бегут :)
.Алина
Елена
Сообщение было удалено
Такое громкое слово "с предателем" :). Я тоже считаю это выдуманной историей, но имеющей место быть. Я вот такую реальную историю расскажу. Одна женщина, прожив в счастливом браке 18 лет, вдруг почувствовала себя " нелюбимой" и завела любовника. При этом искренне думала, что её муж не сможет ей изменить . Потом она рассталась с любовником и с удивлением обнаружила, что муж давно, практически параллельно ей завёл отношения. Она негодовала, рвала и метала. "Как он мог!!!" Прожив столько в браке !!! Если ей напоминать, что она ведь тоже... Это игнорируется. В итоге развод. И через два года после развода, встретив его под руку с другой, она в ярости кричала в трубку, он что издевается надо мной? И вот что по вашему она добилась своим " не прощением "? Отпустить его не может, неврастения налицо . Он ей сначала предлагал примирение, но она негодовала, забывая о своём проступке.
.Алина
А автор нарисовал ситуацию на тему однозначного, что такое хорошо и что такое плохо. Взаимоотношений не видно, согласитесь измена не бывает на ровном месте. Хотя читая высказывания, понимаешь, что многим и не нужны заморочки с размышлениями. Как оглобля жизнь прямая, :) но бывает разное.
.Алина
Елена
Сообщение было удалено
Такое громкое слово "с предателем" :). Я тоже считаю это выдуманной историей, но имеющей место быть. Я вот такую реальную историю расскажу. Одна женщина, прожив в счастливом браке 18 лет, вдруг почувствовала себя " нелюбимой" и завела любовника. При этом искренне думала, что её муж не сможет ей изменить . Потом она рассталась с любовником и с удивлением обнаружила, что муж давно, практически параллельно ей завёл отношения. Она негодовала, рвала и метала. "Как он мог!!!" Прожив столько в браке !!! Если ей напоминать, что она ведь тоже... Это игнорируется. В итоге развод. И через два года после развода, встретив его под руку с другой, она в ярости кричала в трубку, он что издевается надо мной? И вот что по вашему она добилась своим " не прощением "? Отпустить его не может, неврастения налицо . Он ей сначала предлагал примирение, но она негодовала, забывая о своём проступке.
Елена
.Алина
Сообщение было удалено
Разумеется, иного: "С джентльменом я наполовину больший джентльмен, с маошенником - наполовину больший мошенник". Черчилль.
А что, вам было бы действительно важно, получил ли неверный муж удовольствие? Жене-то какая разница, к тому же , считай, бывшей?
Я считаю. что лояльное отношение к изменам в какой-то мере провоцирует распущенность. Мол, подумаешь, так, мелкая шалость, любимый (ая) простит, могу себе позволить. Если бы люди осознавали, что из-за связи на стороне вся их жизнь переменится, они потеряют семью, дом, который привыкли считать своим - тогда относились бы к браку более ответственней.
А что, вам было бы действительно важно, получил ли неверный муж удовольствие? Жене-то какая разница, к тому же , считай, бывшей?
Я считаю. что лояльное отношение к изменам в какой-то мере провоцирует распущенность. Мол, подумаешь, так, мелкая шалость, любимый (ая) простит, могу себе позволить. Если бы люди осознавали, что из-за связи на стороне вся их жизнь переменится, они потеряют семью, дом, который привыкли считать своим - тогда относились бы к браку более ответственней.
Елена
.Алина
Сообщение было удалено
Думаю, вместе им лучше не было бы - раз оба параллельно загуляли, почувствовав себя нелюбимыми, значит, так оно и было, семья по факту перестала существовать.
Елена
[quote=".Алина"]Елена
Такое громкое слово "с предателем"
Ну а что поделать, если именно так это и называется? Думаете, "альтернативно надежный человек" звучит лучше?
Вопрос-то не в том, что обманутый муж или жена чувствует себя оскорбленным. А в том, что рядом с ним, в его доме живет человек, которые его не любит, который, не задумавшись, причинил партнеру боль, обманул доверие. Что еще можно ожидать от такого, где он подставит тебя в следующий раз?
Вполне естественно желание держаться от такого человека подальше.
Такое громкое слово "с предателем"
Ну а что поделать, если именно так это и называется? Думаете, "альтернативно надежный человек" звучит лучше?
Вопрос-то не в том, что обманутый муж или жена чувствует себя оскорбленным. А в том, что рядом с ним, в его доме живет человек, которые его не любит, который, не задумавшись, причинил партнеру боль, обманул доверие. Что еще можно ожидать от такого, где он подставит тебя в следующий раз?
Вполне естественно желание держаться от такого человека подальше.
.Алина
Елена
Сообщение было удалено
Не задумывается человек, увы над этим, если у него отсутствует порядочность, то тем более. И никто не повлеяет на такого, а вот сама жизнь может и повлиять. А вопрос , хорошо ли тебе было?.... Это для того, чтобы было видно ( ему, ей), что человек любит по-прежнему , и даже здесь хорошо ли было, но жить вместе пока невозможно. Опять же , пока, пусть идёт и надеется, пусть найдёт если сможет, такого же спутника, и тогда поймёт к чему привела его(ее) распущенность.:) А так, выгнал , истерики, может и рукоприкладство, от такого некоторые с облегчением сбегают, так ничего и не поняв.
.Алина
Такое громкое слово "с предателем" :). Я тоже считаю это выдуманной историей,
но имеющей место быть. Я вот такую реальную историю расскажу. Одна
женщина, прожив в счастливом браке 18 лет, вдруг почувствовала себя "
нелюбимой" и завела любовника. При этом искренне думала, что её муж не
сможет ей изменить . Потом она рассталась с любовником и с удивлением
обнаружила, что муж давно, практически параллельно ей завёл отношения. Она
негодовала, рвала и метала. "Как он мог!!!" Прожив столько в браке !!! Если ей
напоминать, что она ведь тоже... Это игнорируется. В итоге развод. И через два
года после развода, встретив его под руку с другой, она в ярости кричала в
трубку, он что издевается надо мной? И вот что по вашему она добилась своим "
не прощением "? Отпустить его не может, неврастения налицо . Он ей сначала
предлагал примирение, но она негодовала, забывая о своём проступке.Думаю,
вместе им лучше не было бы - раз оба параллельно загуляли, почувствовав себя
нелюбимыми, значит, так оно и было, семья по факту перестала существовать.
[/quote]
Да, это так. Вопрос вот в чём, для нее не лучше простить и отпустить, чем так себя разрушать? Всё хорошо и карьера, даже в личном плане устраивается всё, до тех пор пока кто не скажет о нём, или сама не увидит. Тут то и начинается всё заново.
но имеющей место быть. Я вот такую реальную историю расскажу. Одна
женщина, прожив в счастливом браке 18 лет, вдруг почувствовала себя "
нелюбимой" и завела любовника. При этом искренне думала, что её муж не
сможет ей изменить . Потом она рассталась с любовником и с удивлением
обнаружила, что муж давно, практически параллельно ей завёл отношения. Она
негодовала, рвала и метала. "Как он мог!!!" Прожив столько в браке !!! Если ей
напоминать, что она ведь тоже... Это игнорируется. В итоге развод. И через два
года после развода, встретив его под руку с другой, она в ярости кричала в
трубку, он что издевается надо мной? И вот что по вашему она добилась своим "
не прощением "? Отпустить его не может, неврастения налицо . Он ей сначала
предлагал примирение, но она негодовала, забывая о своём проступке.Думаю,
вместе им лучше не было бы - раз оба параллельно загуляли, почувствовав себя
нелюбимыми, значит, так оно и было, семья по факту перестала существовать.
[/quote]
Да, это так. Вопрос вот в чём, для нее не лучше простить и отпустить, чем так себя разрушать? Всё хорошо и карьера, даже в личном плане устраивается всё, до тех пор пока кто не скажет о нём, или сама не увидит. Тут то и начинается всё заново.
Баттхерт всем.
Этой мой ребенок, я *** твою жену.
Елена
.Алина
Сообщение было удалено
У меня "выгнать" не ассоциируется с истериками и рукоприкладством. Выгнать - это потребовать освободить твою территорию и прекратить всякие отношения. Осознать. что человек тебе абсолютно посторонний и ненужный (освобождение территории в большей степени для этого и надо, подчеркнуть в первую очередь для себя,что этот человек - лишний в твоем доме и твоей жизни). Так что я не думаю, что автор вышвыривал пинком женщину с ребенком.Скорее всего, просто сказал ей: "Уходи, ты мне никто, видеть тебя не хочу".
А женщина из вашего примера отношения так и не прекратила, ревность - это тоже ведь связь с человеком. "С глаз долой" - получилось, а "из сердца вон" - нет. А одно без другого бессмысленно
А женщина из вашего примера отношения так и не прекратила, ревность - это тоже ведь связь с человеком. "С глаз долой" - получилось, а "из сердца вон" - нет. А одно без другого бессмысленно
Елена
.Алина
Сообщение было удалено
А можно ли любить по прежнему того, кто тебя предал, лгал, у тебя за спиной искал чего-то лучшего? А если с облегчением сбежит, ничего не поняв - туда и дорога. Зачем внушать человеку ложную надежду - из мести? По принципу: "пусть теперь всю жизнь жалеет о потерянном?" Не гуманнее ли для обоих сторон: выгнал, простил, отпустил, забыл, начал новую жизнь. А если он или она так ничего и не поймет - это будут уже проблемы любовника или любовницы, к которым он пойдет, бывший супруг не нанимался его для кого-то перевоспитывать.
Алина
Елена
Сообщение было удалено
Можно любить и после измены, хотя и есть народная мудрость от любви до ненависти один шаг. Да , надо давать надежду на исправление ситуации, может люди смогут дальше жить. Это уже не об авторе пишу, а на ваши высказывание. Да и если любил по настоящему, разве можно мгновенно разлюбить? А вдруг человек ошибся? Мне не понятно как о близком и родном человеке можно сказать " пусть катится ". Это лишь моя точка зрения. И она конечно теоретическая.
Моя история
У меня было также почти.. Только я - жена. Расскажу для того, чтоб показать как может быть дальше.
Так получилось, что расставались с мужем на какое-то время, ссора была. Были у него, у меня отношения. Пользовалась контрацептивами. Потом как-то раз опять "сбежались" с мужем, скажем просто - "принудил к сексу", в подробности не хочу вдаваться, еще и кончил в меня. Через месяц обнаружила, что беременна. Решили сохранить ребенка и попытаться сохранить семью. Родила. И с первого взгляда на сына поняла, что ребенок не мужа. Хотя не должно было так быть... Надеялась, что "кажется", пыталась увидеть в чертах малыша черты мужа
Так получилось, что расставались с мужем на какое-то время, ссора была. Были у него, у меня отношения. Пользовалась контрацептивами. Потом как-то раз опять "сбежались" с мужем, скажем просто - "принудил к сексу", в подробности не хочу вдаваться, еще и кончил в меня. Через месяц обнаружила, что беременна. Решили сохранить ребенка и попытаться сохранить семью. Родила. И с первого взгляда на сына поняла, что ребенок не мужа. Хотя не должно было так быть... Надеялась, что "кажется", пыталась увидеть в чертах малыша черты мужа
Алина
Моя история
Сообщение было удалено
Речь не о перекрёстном опылении, не понятна история в смысловом сочитании.
Моя история
Помешали просто дописать.
Так вот, когда ребенку было 4 месяца, решила мужу сказать. Не могу описать, какие муки были видеть, как "отец" няньчится с ребенком, целует его и играет, но и жить не возможно было так дальше. Это мои чувства. Боялась за мужа. Размер той боли, что я собиралась причинить, просто даже не представить. Я боялась не за себя, боялась за мужа, что я просто убью его этим. Но его не отцовство могло вскрыться с годами.
И вот решилась. Сказала. Это был ступор. Потом бешенство. Потом мы мчались с малышом на тест ДНК. Ждали неделю результатов (оба с надеждой). За день до результата муж сказал: "я решил все равно сохранить семью, ребенок мой независимо от того, от меня ли он". Сначала даже не хотели узнавать, что там сказал тест. Но решили узнать правду. Правда оказалась очевидна. У мужа была депрессия. На несколько месяцев. Потом вместе воспитывали сыновей, никакого разделения с его стороны я не видела. И родной, и не родной одинаково получали по попе, обоих одинаково баловали. Возможно, неродному даже больше мужниной ласки перепадало, к родному был более строг (да он и старше был на полтора года).
НО: мы еще до момента рождения малыша столько каки друг другу сделали, что года через 4 разошлись. Муж берет на выходные обоих детей, у него ДВА сына.
Так вот, когда ребенку было 4 месяца, решила мужу сказать. Не могу описать, какие муки были видеть, как "отец" няньчится с ребенком, целует его и играет, но и жить не возможно было так дальше. Это мои чувства. Боялась за мужа. Размер той боли, что я собиралась причинить, просто даже не представить. Я боялась не за себя, боялась за мужа, что я просто убью его этим. Но его не отцовство могло вскрыться с годами.
И вот решилась. Сказала. Это был ступор. Потом бешенство. Потом мы мчались с малышом на тест ДНК. Ждали неделю результатов (оба с надеждой). За день до результата муж сказал: "я решил все равно сохранить семью, ребенок мой независимо от того, от меня ли он". Сначала даже не хотели узнавать, что там сказал тест. Но решили узнать правду. Правда оказалась очевидна. У мужа была депрессия. На несколько месяцев. Потом вместе воспитывали сыновей, никакого разделения с его стороны я не видела. И родной, и не родной одинаково получали по попе, обоих одинаково баловали. Возможно, неродному даже больше мужниной ласки перепадало, к родному был более строг (да он и старше был на полтора года).
НО: мы еще до момента рождения малыша столько каки друг другу сделали, что года через 4 разошлись. Муж берет на выходные обоих детей, у него ДВА сына.
Моя история
Это я написала к тому, что в жизни всякое бывает. Нет четкого разделения порой, что черное, а что белое. К слову, БМ мой тоже не ангел был. Но за эту вещь ему благодарна и уважать буду до конца жизни.
Ситуация у автора очень сложная. Тут ничего не посоветуешь. Однозначно надо пожить раздельно, а там как сердце подскажет. Нужна ли Вам эта женщина? Отсюда и стройте свои дальнейшие поступки
Ситуация у автора очень сложная. Тут ничего не посоветуешь. Однозначно надо пожить раздельно, а там как сердце подскажет. Нужна ли Вам эта женщина? Отсюда и стройте свои дальнейшие поступки
ирина
Гость
Сообщение было удалено
как можно назвать ребёнка отродьем,ты сам или сама урод.
Артём
.Алина
Сообщение было удалено
этим вы показываете свою натуру, такие и людей убивают, грабят и терракты устраивают и тоже считают, что они зла меньше делают, чем несправедливое общество. У вас одно нутро, может и вы докатитесь до таких преступлений.
Автор молодец - проявил мужской стержень, показал стойкость и характер.
Автор молодец - проявил мужской стержень, показал стойкость и характер.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Сообщение было удалено
Муж козел, а жена тогда кто?
ГРИГОРИЙ
Вся женская психология работает в одной огграниченной плоскости: 1) Никогда не признавайся, 2) если все таки вывели на чистую воду - проси прощения, пытайся залететь, дави на жалость. 3) Если не помогает -угрожай, распространяй гадости, порть жизнь.
У меня похожая ситуация. дочери 6 лет - узнал, что не моя дочь.Жена для виду всплакнула -мол сама не знаю как так получилось - потом решила все свести на нет, мол давай ребенка заведем (а до этого все годы делала аборт). А в конце поняла, что по дешевому не получится отделаться -заявила - мол разводимся - продавай квартиру - отдавай мою долю - мол ты мне изменяешь и начала это по родным и знакомым распространять -хотя за все 6 лет - не было ни одной причины ни одного намека.
Я с дочерью занимаюсь больше, чем она.....и получаю в 5 раз больше. За все годы ни разу позже 12 не приходил - она же периодически под утро - мол долго ехать, у нас такая компания.
У меня похожая ситуация. дочери 6 лет - узнал, что не моя дочь.Жена для виду всплакнула -мол сама не знаю как так получилось - потом решила все свести на нет, мол давай ребенка заведем (а до этого все годы делала аборт). А в конце поняла, что по дешевому не получится отделаться -заявила - мол разводимся - продавай квартиру - отдавай мою долю - мол ты мне изменяешь и начала это по родным и знакомым распространять -хотя за все 6 лет - не было ни одной причины ни одного намека.
Я с дочерью занимаюсь больше, чем она.....и получаю в 5 раз больше. За все годы ни разу позже 12 не приходил - она же периодически под утро - мол долго ехать, у нас такая компания.
Прохожий
Конечно, мужик поступил не сильно хорошо, выгнав на улицу ребенка. Хотя мы подробностей не заем - может, он неделю пытался подвигнуть жену на то, чтобы она сьехала? Да и истерика за дверью скорей всего связана не с тем, что СЕЙЧАС идти некуда, а с тем, что вообще все закончилось..
А в целом - поступок верный. Мало найдется в мире такой же подлости, как попытка подсунуть мужу чужого ребенка..
А в целом - поступок верный. Мало найдется в мире такой же подлости, как попытка подсунуть мужу чужого ребенка..
Гость
Слушайте,ну ладно она подгуляла,когда он в командировке был.Это еще как-то понятно,но на фиг вот этот приплод тащить7
Думаю,что дал бы денег на билет до ее родных,и пока...Алименты пусть платит тот,кто кончил....
Думаю,что дал бы денег на билет до ее родных,и пока...Алименты пусть платит тот,кто кончил....
Гость
Ты всё правильно сделал ! Молодец ! Пускай валит к тому с кем спала, она тебе НИКТО, как и её ребёнок, ***, позор то какой ей...
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Да это ты ТП полная, вы значит будите там спать с кем попало, а мы ваших в-ы-б-л-я-д-к-о-в воспитывать ? Ахахахаах да вы вообще детей иметь не достойны, раз спите со всеми подряд, я бы и в 40 градусный мороз выгнал такую б-л-я-д-ь и ***** мне было бы с ребёнком она или нет, меня предали, а предательство это хуже всего, так что сами виноваты, раз не хотите семью нормальную, а всё не как не на-б-ля-дуетесь
Гость
Вот Ш-А-Л-А-В-Ы А-Х-У-Е-В-Ш-И-Е, нагуляются там, н а б л я д у ю т с я, а парни значит ещё и *****, да таких как вы убить мало, не то что выгнать, чужие дети не одному мужику не нужны, ещё больше всего взбесила фраза "Любил бы - не выгнал" , о какой чёртовой любви может идти речь, если баба изменяла, так ещё и от чужого родила ? Вы чё *****, совсем что ли из ума выжали ? Сами своих в-ы-б-я-д-к-о-в воспитывайте теперь, кому вы нужны, мусор !
В
Как обычно, две солидарности. Бабская и мужская.
Вообще тут логика простая, дело не в перепихоне на стороне, это как раз зачастую можно "понять и простить", хоть и не всегда получается. А в том, что чужое потомство никому не нужно и мужик его тянуть не собирается.
Я живу в 12-этажном доме. На 12м этаже жили муж с женой и родился у них ребёнок. Выяснилось, что не от него. Жена выпорхнула в окно и упала на асфальтовую дорожку. Её кровь к весне оттаяла из подо льда и снега. Муж поехал лес валить. Ребёнок в детдоме. Так что тут история ещё со счастливым финалом.
Вообще тут логика простая, дело не в перепихоне на стороне, это как раз зачастую можно "понять и простить", хоть и не всегда получается. А в том, что чужое потомство никому не нужно и мужик его тянуть не собирается.
Я живу в 12-этажном доме. На 12м этаже жили муж с женой и родился у них ребёнок. Выяснилось, что не от него. Жена выпорхнула в окно и упала на асфальтовую дорожку. Её кровь к весне оттаяла из подо льда и снега. Муж поехал лес валить. Ребёнок в детдоме. Так что тут история ещё со счастливым финалом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папаша этого припл-а пусть и поднимает. Ребенка мне лично тоже не жалко. Пусть отдаст его биопапаше, если ей так сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что мы несолидарны? Я б также ни минуты не стала заботиться о выбл-ке, если б мой муж приволок такового от какой-нибудь со стороны. Но ведь некоторые принимают и растят.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я женщина и не считаю, что муж- козел. Тут жена - вые-ще.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Все правильно, я бы точно также выгнала.
Гость
В
Сообщение было удалено
Вот как раз в этом вопросе обе стороны солидарны. Мне б также был не нужен этот ребенок и его мамаша(папаша), хоть я и женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще такое бывает. Поэтому прежде, чем выгонять, следует такой анализ делать. Знаю один такой случай, но там обе семьи были готовы второго (своего) ребенка в семью принять, а подрощенного было жаль отдавать.
Так что бывает всякое.
Так что бывает всякое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++Всем так жалко маленьких детей, но из детдома не усыновляют почему-то. А ребенок - выбл-к. Вам уже написали понятие этого слова. И незачем духовность свою демонстрировать.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
+++ ТОЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛА . А Зря. Можно для Разнообразия и философские пропускать, все равно их не будет больше, чем бытовых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом часто думаю: дети - форма паразитизма, причем и мужской особи, и женской. Это - без разницы. Вообще-то это для собак (только) простительно : они не знают, что от случки бывают.
Во все хо остальных людских случаях - распущенность и грех ( и , кто знает, не впадай в этот грех, мы б давно опять в Эдеме...
Во все хо остальных людских случаях - распущенность и грех ( и , кто знает, не впадай в этот грех, мы б давно опять в Эдеме...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну за чей счет им паразитировать? За счет родителей или еще кого-нибудь, кто подберет. За счет мамы, которая своим организмом делится с ним всем необходимым ( в счет убытков своему телу).
Правильно вы все пишите: секс рассматривают как утеху плотскую и никто не рассматривает эти репродуктивные органы, как опцию у компьютера: захотел - отключил.
Люди -биороботы, конечно, но у всех есть свободная воля , пусть даже на 3 процента. Этого вполне хватит.
Правильно вы все пишите: секс рассматривают как утеху плотскую и никто не рассматривает эти репродуктивные органы, как опцию у компьютера: захотел - отключил.
Люди -биороботы, конечно, но у всех есть свободная воля , пусть даже на 3 процента. Этого вполне хватит.
Всебабышлюхи
правильно сделал!!!
*** на мороз, она потеряла статус человека, а её ***(ребёнок) не имеет не для кого значения;)
Всем добра!
*** на мороз, она потеряла статус человека, а её ***(ребёнок) не имеет не для кого значения;)
Всем добра!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Старинная русская забава:
[b]«выгнать полуголую бабу с детем на крещенский мороз.»[/b]
Молодец!
[b]«выгнать полуголую бабу с детем на крещенский мороз.»[/b]
Молодец!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
[b]«выгнать полуголую бабу с детем на крещенский мороз»[/b]
Молодец!
[b]«выгнать полуголую бабу с детем на крещенский мороз»[/b]
Молодец!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
«выгнать полуголую бабу с детем на крещенский мороз»
Гость
Гость
Все правильно автор.И жалеть не надо она вас не жалела,так и-жили бы во лжи всю жизнь,еще и второго бы нагуляла.Разводитесь и ищите себе нормальную жену,отцовство через суд оспорите,тем более анализы есть.
Гость
Гнать ***** .Не жалеть.Развод и оспаривание отцовства.Она бы и второго еще нагуляла.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Гость
Олег
Сообщение было удалено