Имя для мальчика - Мейсон!!!
Не надо смяться, я на полном серьезе! Отчество Максимович, фамилия созвучная! Муж махнул рукой, сказал, называй как хочешь, а свекровь встала в позу и сказала, что выгонит нас из дому. Аргументируйте пожалуйста, чем вам нравится и чем не нравится имя? Я с детства мечтала, что сына будет звать Мейсоном.
Гость
74 ответа
Последний —
Перейти
моё имя
убейтесь об стену,ну.
бедный мальчик
бедный мальчик
Гость
звучит как фамилия
Гость
да кстати это в переводе на русский значит "каменщик"..пролетарская такая кличка
Гость
Мейсон прям как Мерлин Менсон, автор не изевайся над дитем
Гость
Мейсон Максимович - убогое звучание, смешное. Если б он был Мейсон Ашрафович, то это было бы более гармонично. Так что ищи себе мужа среди южан.
А имя Мейсон у меня ассоциируется с собачьей кличкой. Ну ещё кота так можно назвать.
А имя Мейсон у меня ассоциируется с собачьей кличкой. Ну ещё кота так можно назвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все равно его не будем звать по имени-отчеству
Гриль пережаренная
Санта-Барбара. И актер из сериала сразу вспомнился усатый))))
нн
Пенн лучше
Гость
Не, это уж перебор...
Гость
Гриль пережаренная
Сообщение было удалено
ну в принципе так и есть!
нн
Сообщение было удалено
Лучше Ипатий )
Гостья
Пса цепного у соседей на даче так зовут. Здоровенный кобель овчарки, брешет с утра до ночи. Ваше право, называйте , как хотите.
Гость
Ребенок будет жить в России?? Тогда, пожалуйста, НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД СОБСТВЕННЫМ СЫНОМ!! Вы в легкую можете если не поломать, то осложнить жизнь в будущем!
Мадам Грицацуева
Нет лучше Тайсон.
Гость
очередная ТП
ужастик
бедный мальчик
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
каанешна сиси лучше!
Всяко бывает
St
Сообщение было удалено
тогда фамилия должна быть Банько
М
У меня у знакомой так сына зовут. Но я не в России
Гость
Мейсон в Санта-Барбаре был вовсе не усатый, играли в разное время два актера, но усов не было, он всегда был красавчик
Гость
у моего друга прозвище - Мейсон, он прекрасный парень, поэтому и это имя мне кажется таким же
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Живу в России. Когда сын ходил в детский сад, одного мальчика в его группе так звали. Причём, там близнецы были, так что одного Тайсон, а другого тоже как-то созвучно. Может, и Мейсон, кстати, не помню уже... Так ничего, ни разу не слышала, чтоб имена им как-то жизнь осложняли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это еще что, нас знакомы назвали сына Дали... Дали Сергеевич... Охренеть можно
Мне кажется женщинам, которым так сильно гормоны по башке дают, надо штамп ставить не только в карту, но и в лоб. И запрещать давать имена детям.
Себя пусть хоть в Даздраперму переименуют, а над ребенком глумиться не надо.
Автор, у вас нет желания самой переименоваться в Бернадетту или в Рокель?
Мне кажется женщинам, которым так сильно гормоны по башке дают, надо штамп ставить не только в карту, но и в лоб. И запрещать давать имена детям.
Себя пусть хоть в Даздраперму переименуют, а над ребенком глумиться не надо.
Автор, у вас нет желания самой переименоваться в Бернадетту или в Рокель?
Акунаматата
Всяко бывает
Сообщение было удалено
ахааххх))))))))
Гость
Называйте. По меньшей мере все взрослые, которые будут сталкиваться с вашим Мейсоном, будут сразу понимать, что родители у него ***.
АмериканскийПсихопат
Масон, по-нашему. Каменщик вольный.
Лучше Теодор или Зигфрид. Когда внуки пойдут, вот тогда можно будет порезвиться с именами.
Лучше Теодор или Зигфрид. Когда внуки пойдут, вот тогда можно будет порезвиться с именами.
пересмотрели санта-барбары в свое время?)))))))))
Гость
Гриль пережаренная
Сообщение было удалено
да-да,мне тоже:=))))))))
"[quote="Мадам Грицацуева"]Нет лучше Тайсон.[\/quote]\n
\n
\n
У нас так собаку зовут ))))))ротвейлер"
\n
\n
У нас так собаку зовут ))))))ротвейлер"
Гость
"Вы б ещё СИСИ назвали..."
не смотрите НТВ
"[quote="Гость"]Вы б ещё СИСИ назвали...[\/quote]\n
это еще хорошо, что в американском варинате СиСи звали Черинг-Крентон, \n
а не Питер-Крейтон \n
"
это еще хорошо, что в американском варинате СиСи звали Черинг-Крентон, \n
а не Питер-Крейтон \n
"
"а у его ребенка будет отчество МЕЙСОНОВИЧ??????? МЕЙСОНОВНА????? это писеееец"
Синица
"[quote="Гость"]ГостьМейсон Максимович - убогое звучание, смешное. Если б он был Мейсон Ашрафович, то это было бы более гармонично. Так что ищи себе мужа среди южан.\n
А имя Мейсон у меня ассоциируется с собачьей кличкой. Ну ещё кота так можно назвать.Мы все равно его не будем звать по имени-отчеству[\/quote]\n
Можно подумать он никогда не вырастет и на работе, или когда он станет пожилым человеком, его не будут звать по имени и отчеству. Ну, и у детей его будут ужасные отчества."
А имя Мейсон у меня ассоциируется с собачьей кличкой. Ну ещё кота так можно назвать.Мы все равно его не будем звать по имени-отчеству[\/quote]\n
Можно подумать он никогда не вырастет и на работе, или когда он станет пожилым человеком, его не будут звать по имени и отчеству. Ну, и у детей его будут ужасные отчества."
Гость
"а если у Мейсона потом родится дочь, то будет Ирина Мейсоновна, например. А сын Егор Мейсонович. И ударение удобнее тут ставить на О, а так - язык сломаешь"
FiFa
"Жесть! У наших баб в последнее время крышу совсем сорвало. Что это? Экология? ГМО? Женский алкоголизм? Ну если своих детей не жаль, то по нам хоть Рубильником назовите. Совсем сдурели!"
Новые темы
Леля
"Автор, у нас в садике есть девочка Берилла. Что я могу сказать? Девочка как девочка, относятся к ней нормально, иногда моет проскользнуть, что кто-то из детей начинает рифмовать ее имя А недавно как раз за разговором родители других детей высказывались, что родители у этой девочки - дебилы, не знающие как выпендриться. Называйте как хотите, хоть Граммофоном, ваше дело. \n
но вообще мне непонятно, если вам так хочется какое-нибудь вычурное имя, почему бы вам сначала самой себе не поменять имя и не посмотреть на реакцию окружающих? Или вы только на собственном ребенке готовы экспериментировать?"
но вообще мне непонятно, если вам так хочется какое-нибудь вычурное имя, почему бы вам сначала самой себе не поменять имя и не посмотреть на реакцию окружающих? Или вы только на собственном ребенке готовы экспериментировать?"
Альбина
Скотти например можно, вообще то мы в России живем и детей надо называть русскими именами. У меня знакомый сына назвал Джоном, в молодости был фанатом группы Битлз, вот и вымудрился.Другая знакомая дочь Европой назвала,а старшая дочь у нее Дуся ( Евдокия полное), вот и получилось у нее Евдокия и Европа. Считаю, это издевательство над ребенком,исполнение своей прихоти,кого только удивить хотят?
Лана
Может лучше Герман? Мейсон больше подошло если бы вы не в России жили. А так ваше право.
"чудны крестьянские дети... А дочь его Мейсоновна будет допустим? Вы не забывайте, что у нас приняты отчества, не то в Америке или откуда вы это имя выцепили. Бред."
чувак
"Навуходоносором назовите, в честь императора "
Лиза
"Больные люди.."
"Вуман" продолжает веселить.
А у меня и невеста маленькому Мейсончику есть - Пиппа-Нивея зовут)) И друг - Пенн. А если у вашего сынка с невестой не сложится, то есть и другая - Ванилла.
А у меня и невеста маленькому Мейсончику есть - Пиппа-Нивея зовут)) И друг - Пенн. А если у вашего сынка с невестой не сложится, то есть и другая - Ванилла.
Ой, совсем забыла - ещё есть одна подружка ему - Туя :))
Пируэт
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Полынь горькая
Ой, совсем забыла - ещё есть одна подружка ему - Туя :))
Ахахааахаааааааааааааааа))))))))))))))))))))
Гость
У нас так зовут соседского кота.
Ольга
Автор, за что вы так не любите своего ребенке, что готовы ему жизнь искалечить?
Влада
[quote="Пируэт"]Полынь горькая"Вуман" продолжает веселить.
Ахахааахаааааааааааааааа))))))))))))))))))))[/qu
Вы забыли про Писту???(в переводе с греческого "верная")???))))))))
Ахахааахаааааааааааааааа))))))))))))))))))))[/qu
Вы забыли про Писту???(в переводе с греческого "верная")???))))))))
гость
Пиппа-Невея занята.Её жених-Федор.
Автор темы про Пиппу
гость
Сообщение было удалено
???
Следующая тема