У нас будет тройня,как быть?
Здравствуйте! Была на узи и оно показало три плода.Вот теперь не знаю радоваться или нет.Как вы считает,хорошо или плохо сразу так много ?
Гость
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что тройняшки - это здорово! У меня у детей разница в возрасте 2 года, справлялась без бабушек и без нянь, сама разгоняла всех помощников, я хотела все сама делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой двойня и прошло абсолютно бесследно для фигуры. Это от женщины зависит, как она себя содержит, у кого -то и без родов фигура портится, зато знаю многодетных мам, фигуре которых можно позавидовать. И, кстати, эти мамы без нянь детей растят.
Гость
Написали тут, напугали автора:) Самое важное - это доносить, и вовремя. Никаких рожаний самой, только кесарево!
Рожать в хорошем месте, чтобы была реанимация сразу на троих детей и на маму.
Остальное все мелочи. У самой двойня , никто не помогал, искусство крутиться зависит лишь от проворства мамы, и удобства ее дома.
С тройней вполне достаточно всего одного помощника, больше никто вам не нужен будет.
Рожать в хорошем месте, чтобы была реанимация сразу на троих детей и на маму.
Остальное все мелочи. У самой двойня , никто не помогал, искусство крутиться зависит лишь от проворства мамы, и удобства ее дома.
С тройней вполне достаточно всего одного помощника, больше никто вам не нужен будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой девиз, хочешь сделать что либо хорошо, сделай это сам!
Гость
Фигура не пострадала , все решает генетика, и ваш аппетит во время беременности.
размер живота от количества детей мало зависит.
размер живота от количества детей мало зависит.
Мама двойни
Коть
Сообщение было удалено
А теперь представьте что у вас еще есть 2 такие же дочки, которые одновременно просятся на ручки, одновременно хотят есть, спать, сходить на горшок и т.д. Которые одновременно кричат и заводят своим криком друг друга но вы не можете сразу троих взять на руки чтобы успокоить. которые, подрастя, дерутся друг с другом. Легко рассуждать о том, о чем представления не имеешь.
Мама двойни
Сообщение было удалено
Согласна с вами, я в первом своем посте так и написала, что поначалу это тяжело. И все-таки оно того стоит.
Гость
Коть
Сообщение было удалено
Тяжело всем по разному, поэтому так писать некорректно даже с люой стороны.
Потому что все зависит исключительно от самой мамы, и здоровья детей.
Мне было тяжело только до тех пор, пока дети не научились ходить. Ну, как тяжело? В принципе, всем тяжело. Но при здравомыслии, крепких нервах и проворливости ничего гиперсложного в двойне нет.
Во всем мире растят многие близнецов и погодок без помощи. И ничего:) Это всего лишь два ребенка. Да еще и есть наличие стиральных машин, посудомоек и памперсов. Я еще и не работала, пока дети были маленькие, поэтому у меня был весь день на уход за ними и только за ними.
Потому что все зависит исключительно от самой мамы, и здоровья детей.
Мне было тяжело только до тех пор, пока дети не научились ходить. Ну, как тяжело? В принципе, всем тяжело. Но при здравомыслии, крепких нервах и проворливости ничего гиперсложного в двойне нет.
Во всем мире растят многие близнецов и погодок без помощи. И ничего:) Это всего лишь два ребенка. Да еще и есть наличие стиральных машин, посудомоек и памперсов. Я еще и не работала, пока дети были маленькие, поэтому у меня был весь день на уход за ними и только за ними.
там-там-там
ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ РАЗРОДИЛАСЬ ХОРОШО,ДЕТКИ ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! НУ И ВАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Мама двойни
Гость
Сообщение было удалено
Да, после года гораздо легче. Но при двойне можно хоть одновременно их взять в каждую руку и походить какое то время, а с тройней как? И вам повезло с посудомойкой:) Я себе тоже прошу у мужа, обещал на ДР подарить:) Все таки много времени уходит драить эти кастрюли-сковородки, ведь каждый день готовить надо на детей.
Гость
Мама двойни
Сообщение было удалено
Пусть муж эту посудомойку себе на ДР и подарит:(( Я в шоке. Они сейчас есть совсем недорогие даже, можно выбрать непонтовую фирму. Это не громадные деньги совсем. Тем более при рождении сразу двоих детей разом - предмет первой необходимости наравне со стерилизатором бутылок.
Я ж и говорю, с тройней один помощник выше крыши будет.
Я ж и говорю, с тройней один помощник выше крыши будет.
Мама двойни
Гость
Сообщение было удалено
Мы перешли на ты? У всех разные понятия о дорого-недорого, и доходы тоже.
Мама двойни
И стерелизатора бутылок у меня никогда не было, вот так, так что не считаю предметом первой необходимости. Первые 4 месяца титьку ели, а потом и не нужно уже стерелизовать детскую посуду.
Гость
Да я не хотела вас обидеть, вы уж не обижайтесь на меня:)
Меня просто удивил такой расклад подарков в вашей семье. Пусть муж сам себе и подарит бытовую технику.
Стерилизатор я не только для посуды использовала, но и для погремушек и для сосок и прочих мелочей. Хорошая штука. Я брала самый простой для свч.
Это как пример был. Можно посудомойку поставить в один ряд с шезлонгом или с подогревателем бутылок.
Когда маме посуду мыть? Некогда, ей надо детьми заниматься. Поэтому, посудомойка в моих глазах вещь необходимая.
Хотя, у вас много помощников было, может вам и не было так трудно с детьми, было время на посуду.
Меня просто удивил такой расклад подарков в вашей семье. Пусть муж сам себе и подарит бытовую технику.
Стерилизатор я не только для посуды использовала, но и для погремушек и для сосок и прочих мелочей. Хорошая штука. Я брала самый простой для свч.
Это как пример был. Можно посудомойку поставить в один ряд с шезлонгом или с подогревателем бутылок.
Когда маме посуду мыть? Некогда, ей надо детьми заниматься. Поэтому, посудомойка в моих глазах вещь необходимая.
Хотя, у вас много помощников было, может вам и не было так трудно с детьми, было время на посуду.
Мама двойни
Да, помощники были, а шезлонгов кстати тоже не было:) Так и ходили, особенно укачивать перед сном- я с одним ребенком, а ктото еще-с другим.
Гость
Я не укачивала. Были кроватки с маятником, но я с роддома с первого дня приучила спать на ровной поверхности отдельно. Детям не нужна тряска.
Но, я очень много читала перед родами, и меня в роддоме многому научили, как с двойнями не допускать ошибок. Очень я благодарна персоналу за это.
Но, я очень много читала перед родами, и меня в роддоме многому научили, как с двойнями не допускать ошибок. Очень я благодарна персоналу за это.
Гость
Шезлонги не для укачивания, они для того, чтобы ребенок сидел и смотрел, видел все. я в шезлонге брала в ванну обоих, пока сама мылась, или когда готовила. Или пока одного мыла, чтобы второй не убился, я его в шезлонг. Очень хорошая вещь, помогает развязать руки хоть на 5-8 минут.
Пока одного пеленаешь или кормишь, второй в шезлонге, ему бутылочку в ручки и поправлять только надо. Так одновременно и кормила.
Пока одного пеленаешь или кормишь, второй в шезлонге, ему бутылочку в ручки и поправлять только надо. Так одновременно и кормила.
Мама двойни
Я стала укачивать когда у них стало крутить животы и были жуткие колики, мне было невыносимо видеть как они орут, а так хоть как то успокаивались.
Не_я
Да как будет.? Очень тяжело. И первое время и потом и всегда. Только мама с папой с такой оравой не справятся. Обязательно нужны помощники по хозяйству, няни там или еще кто... со здоровьем и детей и мамы могут случиться проблемы с нашим-то здравоохранением. Недоношенность у тройни обычное дело. Но дело хозяйское. Если б у меня такое случилось - побежала бы на аборт если б срок позволял. Я не героиня. Нет.
Гость
То,что будет после родов - дело десятое. Тут самое главное - доносить более менее до срока, и нормально родоразрешиться (естественно, только кесарево).
Гость
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Гость
Автор, желаю легких родов и здоровый детишек! Конечно, сначала будет трудно, но потом все станет просто замечательно! Не отказывайтесь ни от какой помогающей техники, ни от какой человеческой помощи! Посудомойка, термопот, мультиварка, утюг с автоотключением, заказы продуктов и лекарств с доставкой (если у вас в городе есть), робот-пылесос - всё должно служить вам! Выкраивайте себе любой ценой минутки отдыха после родов, иначе свихнетесь на первых порах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать очень тяжело...Риски намного выше. К сожалению.
Б+А 24.09
Поздравляю! Тоже хочу двойню или тройню
Натали-брюнетка
Боже.
Я вас искренне поздравляю. это же здорово. сама мечтаю о двойне, А трое - еще лучше. один раз помучиться и все
Я вас искренне поздравляю. это же здорово. сама мечтаю о двойне, А трое - еще лучше. один раз помучиться и все
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везет Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама двойни
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, самое трудное начнется после рождения...
НВ
Поздравляю ! Советую прочитать " Мама в кубе" - книга написана мамой тройняшек.
Гость
Мама двойни
Сообщение было удалено
Для меня нет сложности в воспитании близнецов, и когда они родились я только вздохнула легко. Трудно было выносить и родить.
Мама двойни
Гость
Сообщение было удалено
У меня наодборот. Узнала о беременности только в 7 недель, ходила на танцы, в тренажерный зал, качала пресс. О двойне узнала на скрининге узи 12 недель. Да у всех по разному:) Самый шок начался после рождения. Хотя может я особо не читала особо книжек о воспитании и уходе, может поэтому трудновато было. Теперь уже легче. А вы много информации до рождения детей изучали?
Ирина
Поздравляю! Я мама тройи и это счасть и никого не слушайте! На каком сроке сделали узи?
Анна
Автор, ничего не бойтесь. Главное - здоровье деток, о нем стоит беспокоиться все время, решать все возможные проблемы быстро. Я родила своих тройняшек в 28 недель, вес 900 г. Сейчас нам 5 лет, у нас все хорошо. Дружу с семьей, где тройняшкам 1,5 года, знаю еще 3 тройни. У всех все хорошо. И у Вас все будет отлично, я в этом уверена. Удачи.
Фаина
подруга
Сообщение было удалено
Квартиру при тройне дают в Удмуртии. Вернее сертификат на квартиру.Мои получили. А Есть сайт ТРОЙНЯШКИ http://www.triplets.ru/forum/ Я там лично тему открывала по обеспечению квартирами при рождении тройни. Там по городам даже есть подборка. В Ульяновской области, тоже решали этот вопрос...
Фаина
Мама двойни
Сообщение было удалено
При тройне, самое трудное выносить . А дальше , если есть опыт, то не страшно. Важнее всего здоровье деток и мамы.
Фаина
Гость
Сообщение было удалено
Это из мира сказок. А вот у кожи есть такая способность растягиваться и сокращаться. У каждого еще генетика. У одних ничего не заметно после 3, у других с одним растяжки и складки. Вы у своей мамы узнайте. Генетика- дело индивидуальное и наследственное.Но это не основное в жизни.
Фаина
С погодками легче, чем с двойней и тройней. Мама 3 пар погодков и бабушка 9 внучек(есть двойня и тройня))...
Гость
Вешаться!
Lana
Дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это счастье, ничего невозможного нет,
Слабые люди не способны на такое, но настоящие сильные женщины могут всё и при этом чувствуют себя счастливыми!
Это счастье, ничего невозможного нет,
Слабые люди не способны на такое, но настоящие сильные женщины могут всё и при этом чувствуют себя счастливыми!
Форум: Дети
Всего: 73 647 тем
Новые темы за месяц: 427 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа