Делитесь интересными упражнениями в иде игры и т.п. А также очень интересно, как вы интеллектуально развиваете своих деток! Какие методики используете?
А вообще много приятных людей, мне симпатична Язва, Табуретка, Багирра была, Иа котэ, подруга ниче так когда ее не много во всех темах, была ель забавная и еще помню девушку живущую с мужчиной не видящим своего ребенка-хеппи хиппи, она какая то оригиналка была...Еще Марьванна куда то пропала да много
Прихожу с работы в пол шестого,как всегда перед закрытием садика забираю ребёнка,готовлю ужин до 19.00-19.30.Приходит муж,ужинаем,мою посуду,уже по девятого,мою дочь и ложу спать.Часов с пол десятого удделяем с мужем друг другу немного внимания и вырубаемся,т.к.оба устаём.
На выходных с радостью отдаём ребёнка бабушкам,а сами убираем,стираем,готовим и просто,хоть чуть-чуть отдыхаем от всего этого!
Так вот скажите,уважаемый автор,как в таком ритме и КОГДА развивать и упражнятся???Так мне ещё повезло,что я до 6 работаю,а многие женщины до 8 и 9.
Ляля
[3654053294]
Извините не до 6,а до 5 работаю,ошиблась)
Гость
[2920452935]
Ляля
Сообщение было удалено
а вы ребенку время вообще уделяете или он у вас как приложение к вашем проблемам?
Гость
[520889413]
Ляля
Сообщение было удалено
Мне жаль Вашего ребенка
Вы бы хоть 2/2 работали....и то 2 дня сребенком бы проводили,вот потому япротв работы женщины в семье((( У меняподруга вообще еще хозяйство держит и муж алкаш не помогает,так спать она в 12 ночи ложится и встает в 6....У Вас еще куррорт
Ляля
[3654053294]
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалейте))
Я работаю на нормальной работе с нормальным графиком,по моему с 9 до 17.оо отличный график для женщины.И работаю не потому,что у меня муж алкаш или безработный,с этим у нас всё нормально,слава Богу,а потому,что мне НРАВИТЬСЯ работать.Вот так!Просто нравиться,т.к.у меня интересная работа.Извините,если бы я была домохозяйкой и не работала-то повесилась от тоски!
Всегда так было-наши родителим тоже целый день работали, толлько в наше время мы были намного самостоятельнее, т.к. было безопасно-я могла прийти из школы в первом классе, переодеться и уйти в спорт. секцию. В школе проводилась большая работа с нами занимались, мы что-то выдумывали (сценки, конкурсы тематич. дни)-родителям и ненадо нас было развивать. А сейчас наши дети никому не нужны кроме нас. А мы не можем им уделять сутками внимание, т.к. нам надо работать и очень хорошо, если с 9 до 5, сейчас всем наплевать, что у тебя ребенок заболел или садик не работает-хоть с собой бери. Я сижу в декрете-читаю сказки, пою колыбельные, даже танцую-моей доче нравится (ей 7 мес-так смеется)-думаю может разовью слух, чувство такта, говорить быстрее начнет, а так отдаю бабушке когда у нее есть время и бегу на подработку,-иначе нам не выжить на зп мужа, а у него обычная специальность-электрик, хорошо, что я еще на дому успеваю работать (по знакомству шабашку беру). А вот мои подруги вообще на детей плюют-т.к. для них дети стали проблеммой похоже серьезной, а не счастьем. Вообщем пришла себя сюда похвалить.
Гость
[3230983132]
Ляля
Сообщение было удалено
А я считаю девочки, если бы мужики наши могли нормально заработать, то мы бы не работали с вами, а вели хозяйство и тоски бы не было-какая с ребенком может быть тоска? Это тоже работать-переквалифицироваться в педагога и ЗАНИМАТЬСЯ со своим маленьким. Так и скажите, что денег ни черта нет, а когда ср. зп у нас в городе -18000 р. + ваши декретные-комуналка, свет тел.-что у нас останется? Вот и приходится нам за мужика и за женщину быть одновременно. А мы с мужем и жилье еще снимаем-не хотим жить с родителями в 2, а то и 3 семьи
Гость
[3230983132]
Гость
Сообщение было удалено
Вот инетерсено это от природы такие детки иногда изумительные или все-таки в раннем детстве надо что-то делать? ведь есть дети-даешь игрушки-и сидит по несколько часов , и играет-а есть дети-всех задергает, перебивает, лезет, скандалит.Похоже моя такая будет. Кушает плохо папа перед ней на гитаре играет, мама танцует, чтобы она ротик по шире открыла. бабуля изображает самолетик-...У моей подружки тоже дочура неуправляемая выросла-вот она меня и пугет-вы говорит прыгайте всей семьей перед ней (нашей 7 мес.)-она потом из вас будет веревки вить. Но я же не могу такой крохе объяснить что-то или напугать.
Сима
[581825428]
Мне бы хотелось придумать что-то такое, что позволяет развить фантазию, и в тоже время подготовительных работ было не много.
Мне набор понравились с красками http://www.multikraski.ru/GoodsView/Nabor_dlja__raskrashivanija_Elochnye_ukrashenija_0. там уже есть заготовки фигур и краски для раскрашивания. Фантазии как раскрасить - море)))