Гость
Статьи
Носики-Курносики

Носики-Курносики

Девчата, предлагаю обмениваться мнением по вопросу воспитания наших долгожданных детей!
MAMA
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Девочки, а давайте про смесь поговорим:) кто чем докармливал или может вообще искуственники. У моей подруги молока было мало и она уже в месяца 2 стала давать прикорм, малыш аллергик на коровье молоко и поэтому давали смесь Нэнни на козьем молоке.
Аня+Ева
Улыбка
Сообщение было удалено
У нас говорят на животике спать можно только при условии что кто тл рядом и ребенок под присмотром,без присмотра даже когда малыш не срит ложить на животик нельзя!!!
Улыбка
да давайте про смеси. У меня правда на очереди - купание, но можно и на смеси перескочить. Сейчас дам цитаты из Комара (сорри, я вас им забибикаю) :-))
Улыбка
Аня+Ева
Сообщение было удалено
угу....тоже такое слышала! на эко бесплатное в израиле я тоже облизывалась в свое время....
Аня+Ева
Ожидалочка
Сообщение было удалено
Ожидалочка
А у меня все меррисом пользовались, они вроде как самые лучшие.
Они обычно по 3 комбинизона в упаковке возьми 4 гдето.да и они сохнут быстро сняла руками простирнула через несколько часов высох.
Улыбка
девочки, я составила список вещей на первое время ребенку, на базе того, что мы обсуждали. Вам нужно или нет?
Аня+Ева
Насчот смесей я не советсик у нас 100 % названия разные...
Улыбка
Елена, вот видишь, тебя уже ищут в городе Питере :-) Мать Королева!__А Комар говорит, что у мальчиков колики чаще бывают.....короче никто от этого не застрахован и наша задача быть готовыми морально потерпеть крики ребенка по магической формуле цифры 3....
Елена с королевской парочкой
Ожидалочка
Сообщение было удалено
недоношенным детка дают симилак неошур, оно вообще считается одно из самых питаельных и калорийных симилак.

пиптекейт,прегестимил - дают деткам у кого аллергия на коровий белок , т е кто часто срыгивают ают антирефлюксную смесь ( она практически под каждым брендом есть). те у кого животик проблемный ( заболевания пищев.системы )-Альфаре.А еще когда колики ,запоры и срыгивания фрисовом ,его также можно с фрисопепом напополам.

Мы сейчас кушаем фрисолак. ну это как всегда мои 5 копеек))
Тамира- мама двух сыновей
А мои ежики, как только научились переврачиваться, так на животах и спят до сих пор, еще попец вверх задирут, умилительно!:))))
улыбка- да уж ...страшно на улицо выходить- без маски))))))))))))))))

а по поводу смесей девчта я натыркалась опять же за время прибывания в больнице
Гость
Елена, а я тоже из Питера, на севере города живу, а ты?:)
Улыбка
Тамира- мама двух сыновей
Сообщение было удалено
:-)))))))) сфоткай их как нибудь :-)
Улыбка
Сообщение было удалено
записываю.......
Гость,вы предпочитаете скрываться?или это уже другой гость ..я запуталась ..а то чего тому гостю гулять на ленинском проспекте , живя на свере?)) я тожже северянка=)
Гость
Ой, я другой гость:) Ну просто приятно осознавать, что кто-то тут на севере ходит с двойней:) А Вы где ЭКО делали? Я кстати на пионерке живу.
Гость ( с пионерки), ой в нашем микрорайоне столько двойняшек, я так даже видела еще 2 коляски как у нас такого же цвета. мы в пушкине делали. а вы? а вы не скажете как вас зовут? может мы знакомы?
Гость
Елена, я новенькая, поэтому мы не знакомы, а ник я еще не придумала. Вы значит тоже с Пионерки, вон сколько у нас двойняшек оказывается!
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно, не бойтесь я не кровожадная)))) просто почемуто вспомнила сразу девушку эту, ну думаю мало ли, всякое в жизни бывает)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой, я не автор) я тот гость который первый))) простите запутала вас тут совсем)
Алера
Улыбка, у камара есть прикольная программка про купание. да там все есть.... девочки кто нибудь ставит своим малышам, детский развивающий мультик ТОНИ ЛАВ. я Левушке с 2 мес\цев ставлю, каждый день смотрит, может по нескольку раз. реакция ребенка не передаваемая, и не только моего.в ютюбе вбиваете и наслаждаетесь свободным временем. еще ставили с того же время детский алфавит, так теперь проезжая мимо ветрин, он видит буквы и в голос-А,Б,В,Б... очень прикольно. если вам нужно 30 мин свободного времени, ставити мульт, и ребенка не слышно и не видно, иногда у меня по часу прокатывало, с павтором:)))
Алера
Улыбка, а ты заходила в альбомчик? я в него зайти не могу.
Ладошка
ДЕВУЛИ, привет!!! Хорошо, что форум активничает :))) А я хочу про подростковый период :))) во всех красках и со всеми подробностями :)) Чувствую, что у моих он будет с королевским размахом...Так что мамульки со стажем, буду рада вашим историям и главное советам как все это должным образом перенести...Спасибо.
Ладошка
А у меня машина сломалась, как же грустно...невыносимо...С 2-мя детьми...страдаю...вообще отвыкла без машины, и как раньше люди жили??? Без машин...интернета...форумов...памперсов...мобильных...ах
Ладошка
Девули, у Комаровского обратите внимание на температурный режим...комнаты, воды и т.д. Это очень важно. Я пожалела, что поздно эту информацию узнала.
Алера ,и мы смтрим тони лав мультик))
Алера
Елена, и как малыши реагируют у тебя?
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
очень правильно! еще спать в спальном мешке хорошо ребенку. В памятке стояло тем-ра в спальне 16-18 градусов, мы и сейчас так спим с сыном! привыкли и дышится отлично!
Гость
Алера
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо! попробуем! :)
Александра
упс) гость это я)
Наташа А.
Кнопочка
Сообщение было удалено
Кнопкин, да по твоим постикам читается что ты душа компании и непоседа :) Вот вот, говорю же - звезды! Спасибо, да мне с дочей повезло))), постоянно в тонусе держит!!!
Наташа А.
Ладошка
Сообщение было удалено
Ладошка, я много перелопатила в то время инфы, ни-че-го не помогло! Тут надо просто пережить))) И другом была с понятиями и мамой доброй и строгой-строгой, а дочь была с периодическими заскоками. Даже, представь, была представителем этих ужасных Эмо! Это те, которые жизни не рады и вечно в депрессии. Я как то организовала семейную поездку на шикарный курорт, а она там вечно в печали ходила. Я уже и не ругала, просто ждала когда пройдет. Прошло! И из дома уходила, но я ее всегда знала где искать и бегала за ней. А сейчас мы с ней очень дружим, любим друг друга. (Ей 19) Она меня очень уважает и то время со смехом вспоминает. Самый мой любимый человечек на земле!!! И еще нюанс, может немоловажный. Я ее одна воспитывала тогда. Может когда есть папа, такие закидоны не прокатывают. :-)))
Аня+Ева
Сообщение было удалено
О!!!!!!!И мы с симилака начинали но нам не подошел он жирный и у нее запоры были из за него.
Аня+Ева
Немного позитива на ночь:Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь ≈ кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
Аня+Ева
Мой любимый стишок:Наигрался, нагулялся, мама положила спать.

Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.

Со мной мама поскакала, убаюкала опять.

Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.

Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.

Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.

Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.

Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.

Если буду я на ручках, буду я отлично спать.

Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.

Заору: ╚Ну где ты, мама?╩ Сколько ночью всяких бед.

Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.

Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,

Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.

Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,

Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: ╚Люди спать должны╩.

Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.

Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!

Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?

Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.

Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать
Аня+Ева
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!
Улыбка
Алера
Сообщение было удалено
Алеркин, интересно....а где можно найти?__Да с альбомом проблемы. Будет время на этой неделею, разберусь.
Улыбка
Девчата, приветик!
Улыбка
Блин, я домой прихожу, вроде сейчас много не работаю, а спать иду ближе к 11 часам......в детское время.....уже прямо страшно становится как я буду справляться с ночными прыганьями к детям???
Улыбка
Гость
Сообщение было удалено
Алекса, проспальный мешок ты это серьезно? если да, то сможешь подробнее рассказать, плз? В каком возрасте, есть спальный детский мешок? Это для того чтобы он привыкал к низкому температурному режиму?
Улыбка
Наташа А, ну надо же! Интересные ты вещи пишешь....короче терпение и терпение...не знала я что у нас в алматы тоже эмо есть.....вот детки зажигают.
Ладошка
НАТАША, а в какой период это началось и сколько лет продолжалось??? Аж тоскливо стало...я подобные истории уже слышала...вроде бы везде это проходит. Но как это пережить? Родители седеют :(
Наташа А.
Ладошка
Сообщение было удалено
Ладошка, не грузись! Это только моя дочка зажигала. У нее много подружек, из них только она одевалась в розово-черное))) А вообще это длилось с 14 и до 15, именно эмо. А потом ей стал нравиться один нормальный мальчик и он ее от туда вытащил. Затем, до 16 лет яркие макияжи, огрызания, отключение сотки назло мне, даже сигареты нашла у нее, чуть съесть не заставила, больше не находила. Всякое было. Параллельно с ней росла моя сестренка, они почти ровесницы, так вот она была совершенно спокойной домашней девочкой. Без проблем. Так что не всех это касается. Не надо переживать!
Ладошка
НАТАША, я не гружусь, просто думаю иногда обо всем. У моих характер - ого-го :))) Они нам в 4 года порой с папкой такое отвесят (палец в рот не клади). На это я нормально реагирую, так как сама всегда была такой, всю жизнь папе что-то доказывала, из-за этого и конфликтовали. Замуж вышла, стала жить своей семьей и теперь с папой любовь. + у моих нервная система не самая стабильная (все равно было кислородное голодание в утробе + недоношенность небольшая). Периодами могут взбрыкнуть, истерику выдать. + самое главное они будут знать, что пришли к нам другим путем, в связи с этим в подростковый период возможны тоже закидоны. Поэтому я реально смотрю на вещи. Но все равно верю, что наша с папой любовь, терпение, мудрость позволят нам воспитать хороших человечков! У меня на моем уроке в универе была тема подросткового периода недавно. Так вот, моя студентка, самая спокойная, интеллегентная, умная рассказывала про свой подростковый период. Я не верила, а она рассказывала... :)) Задумаешься тут :)
День добрый ...мульик тонилав..есть вконтакте! мои смотрят , но без особых эмоций,вот пстоквашино им больше нравится...оба лежат и внимательно изучают ))) Доча моя сегодня просыпается с игрушкой -ка-ка- говорит)) А вчера я ее все учила да-да-да...повторюшка))) сынулька пока слогами не говорит, отдельные звуки только. ПОлзаем по полу ) прячутся под кровать)))
Александра
Улыбка
Сообщение было удалено
Конечно серьезно! с самого рождения сына спит в таком мешочке! не мерзнет, не раскрывается, на голову не натянет! отличная штука!
Гуля с дочей
Привет! Улыбка, на счет того, что питание мамы на колики малышей не влияет, не согласна. Иранцы очень внимательно относятся к этому, следят что ест мама, а не "спасают" потом ребенка и не пичкают симетиконом. Если уж мамаша не может сдержать себя и кушает все подряд, то пьет укропную воду, у них спец готовую литрами продают.
Гуля с дочей
ну и естественно, бывают случаи когда ничего не помогает, но это наверно бывает когда малыш искусственник, как моя. Иногда трудно подобрать смесь, надо все попробовать, моя некоторые вообще в рот не брала, выплевывала. Мы поздно узнали, что после смеси Хумана, дети обычно от других смесей отказываются. Вернувшись в Россию мы помучились, еле подобрали. Сейчас кушаем Фрисолак. Здесь трудно достать Хумана, может от региона зависит.
Улыбка
Гуля с дочей
Сообщение было удалено
Гуля, привет приветище тебе! А как ты определяла объем детской семи, чтобы доча не переела? Просто стандартный объем давала как в книжках пишут или смотрела на ребенка и ее желание? От природы же мы все жадненькие, можем и переесть... а так не хочется этих коликов.....
Улыбка
смеси
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова