Какие цветы Вам нравятся больше всего и почему?
Дорогие девушки, а так же юноши(если такие посетят данную тему), ответьте пожалуйста, какие цветы Вы любите, почему и какой самый большой букет Вам приходилось получать за свою жизнь.
Эвелина
38 ответов
Последний —
Перейти
Soho
Розы белые и оранжевые люблю, пионы, не садовые а из салона кругленькие такие, ирисы еще, но они считаются мужскими цветами, самый большой букет был из белых роз 101.
А еще полевые люблю цветочки, но таких никто не дарит
А еще полевые люблю цветочки, но таких никто не дарит
Лицемер
Мой домашний фикус) ухаживаю за ним каждый день)
ГИр@нь
пионы, астры, лилии и розочки мелкие розовые, еще сирень и ландыши. а вообще все цветы красивые!
Гость
нарциссы! весна, аромат, бело-желтые
ГИр@нь
Юляша
Сообщение было удалено
и здесь этот за дрот(((((((
Another side of the Moon
Подсолнухи
Цветы редко мне дарят почему-то
Цветы редко мне дарят почему-то
Another side of the Moon
Букеты из 100500 одинаковых роз считаю отсутствием фантазии.
К тому же, как написано в московском метрополитене: один цветок лучше, чем сотня, передает великолепие цветка :)
К тому же, как написано в московском метрополитене: один цветок лучше, чем сотня, передает великолепие цветка :)
подруга
розв люблю, большие букеты не люблю (жалко когда столько цветов вянет), люблю 3 или 5, розы - потому что они всякие разные бывают, но честно говоря я не расстраиваюсь, если в доме цветов нет, я не фанатка.
Любые белые. Не знаю почему, просто нравятся.
Лили
Очень люблю розы и орхидеи.Божественные цветы!!!!!Самый большой букет получала из 25 роз на день рождение(двадцатипятилетие)Так же этим летом приехала с Крыма и мой соскучившийся парень встретил на перроне и вручил букет из 15 роз!Было ооочень приятно.Вообще люблю очень цветы!!!!!
Гость
Большие шарообразные хризантемы - белые и желтые. Даже не знаю, почему. Что-то такое в них есть грустное и жизнеутверждающее одновременно.
Мари я
темно-красные розы.
zxcvbnm
Розовые Розы
мари
Мои любимые цветы розы,орхидеи,ландыши,сирень.К сожалению букет из 101 роз не получала еще,но скоро получу.
Гость
Ландыши и сирень - самые любимые. Ни с чем не сравнимый аромат... Ну и тот факт, что цветут они раз в году, придает прелести и своего рода эксклюзива)))
Первый муж любил дарить огромные пурпурные розы.
Второй муж каждый май приносит мне веники обожаемой сирени)))
Первый муж любил дарить огромные пурпурные розы.
Второй муж каждый май приносит мне веники обожаемой сирени)))
обожаю гладиолусы, сирень и ландыши, хотя ландышами предпочинаю любоваться, когда они на полянке растут, у меня недалеко от лома заповедник есть - там ландышей целые заросли! а рвать их мне жалко. розы не люблю почему-то
1 2 3
А я тюльпаны!! Есть такие большие, яркие, почти алые - смотришь на них и аж дух захватывает.
гость
[quote="Soho"
А еще полевые люблю цветочки, но таких никто не дарит[/quote]
а я люблю такие дарить... Из запоминающихся луговых: давно как то подруге на ДР подарила огромный букет звездчатки: множество белых звездочек на фоне зеленой массы.... только почему то все думают, что экономлю... Поэтому дарю полевые цветы, смотрю на реакцию.. И в следующий раз дарю обычные, из цветочного ларька...
А еще полевые люблю цветочки, но таких никто не дарит[/quote]
а я люблю такие дарить... Из запоминающихся луговых: давно как то подруге на ДР подарила огромный букет звездчатки: множество белых звездочек на фоне зеленой массы.... только почему то все думают, что экономлю... Поэтому дарю полевые цветы, смотрю на реакцию.. И в следующий раз дарю обычные, из цветочного ларька...
гость 22
кстати, сама люблю герберы )))) или ромашки ))))) причем можно большим букетом )))) но, увы.. как то мне на цветы не везет - никто не дарит ))))))
Гость
Герберы понравились совсем недавно,раньше терпеть не могла.В кино увидела-на столе в круглом как шар прозрачном фужере без ножки стояли 5 гербер на коротеньких ножках,в вазе только вода и стебли,цветы коротенькие.Так красиво смотрелось.Ничего лишнего,никаких веточек и листиков.Цвеиы разных цветов.
Гость
Тоже обожаю полевые мелкие,разные в одном букете. А муж не дарит такие-стесняется покупать,чтоб не подумали,что жадничает:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люблю белые розы! Пока что,самый большой букет,который мне дарили состоял из 5 роз ))
Воробышек
мои самые-самые любимые - одуванчики. люблю ирисы, лилии. розы для меня вершина пошлости и отсутствия фантазии..
Гость
Воробышек
Сообщение было удалено
ммм.. да вы бюджетный вариант
Гость
А почему кавказцы любят фотаться с огромными букетами роз,типа смотри, какой я крутой. Такое ощущение, что букет покупают не девушке, а чтобы самим покрасоваться. Жуть.
Непридуманные истории
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
Обожаю орхидеи..самые нежные цветы каждый раз говорю об этом мужу а он как стереотипный тип каждый раз покупает мне розы((
Гость
Пионы ОБОЖАЮ, за их запах, и внешний вид.
Самый большой букет подарил мой брат, мне на свадьбу, 101 Белую большую розу.
Самый большой букет подарил мой брат, мне на свадьбу, 101 Белую большую розу.
Гость
Люблю ирисы,просто обожаю- у меня сортов 20 наверное в саду.А когда дарят- хризантемы- долго стоят
loi
Тюльпаны, такие крупные.. прямо мммм... даже свадебный букет был из тюльпанов, но сколько после этого не просила мужа на годовщину подарить тюльпаны, так и не дарил :(.. вечно розы...
777
безумно люблю большие игольчатые белые хризантемы...вот не знаю почему, люблю и всё, на другие цветы даже не смотрю, если на др дарят букеты всякие разные, хризы всегда на первый план дома ставлю :) Но практически все мои друзья-товарищи, знают, что я фанат хризантем :) правда не все угадывают с цветом и формой (они ещё бывают круглой формы, кустовые), но это уже дело десятое :)
кудряшка сью
Большие белые лилии (бесподобный аромат) и розовые розы различных оттенков!!
Гость
Пионы. Огромные пышные пионы, белые или бледно-розовые.
Ещё нравятся цветы черёмухи, аромат неповторимый, для меня черёмуха - это вообще символ женственности (в хорошем смысле этого слова)
Ещё нравятся цветы черёмухи, аромат неповторимый, для меня черёмуха - это вообще символ женственности (в хорошем смысле этого слова)
kohinoor
Люблю пионы,хризантемы,тюльпаны,сирень,ландыши.К розам равнодушна.
Валентин
Дарите цветы - симфонияцветов.рф Они всегда были лучшим подарком.
Мраморная говядина
Эвелина
Сообщение было удалено
Пионы, орхидеи, тюльпаны.
Мраморная говядина
Пионы. Огромные пышные пионы, белые или бледно-розовые.
Черемуха, сразу любимый месяц май вспоминается. Какие ароматы, природа уже дышит в это время, проснулась, аромат свежести.
Гость
Марехуана
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?291 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов