А как Ваша дочь представиться в первом классе или в саду? Встаньте на ее место и примите во внимание детскую реакцию.
Василиса
[4193316213]
Меланья - голова баранья (сказка такая есть)
Гость
[2620319860]
Мелита, это мед. да уж имячко для девочки то еще)))
Гость
[2731418781]
А что заморачиваться, пусть уже Меланмелиста будет!
Оля
[3511643123]
Что за ужасы? Разводка на срач, не иначе))
Катарина
[3637054487]
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите)) я тут в очереди в аптеку стояла, витрину изучала, так столько имен вот для таких "шибко модных" мамаш нашла: Грипферон, Верапамил, Нистатин, Хафитол.... -красотень!))
надо называть в честь пилюль, которые во время беременности пьешь) я бы тогда Фолькой назвала или Ангиовитом...
Оля
[3511643123]
Жду - не дождусь, когда сама стану мамой и разбавлю дружный хоровод полино-алисо-насть Ириной или Натальей, например)) это будет суперредкое имя в будущем))
Гость
[136012892]
а что красивые имена
Тетя Клава из Парижу
[3964116278]
Что то слишком громко сказано, что это красивые имена на всей планете. Если честно, все три имени ужасны! Выберите другое, не портите жизнь ребенку
мне смешно, когда вместо одного дурацкого имени предлагают другое еще более дурацкое. Мэлани )))) Мэлоне - это вообще по-немецки тыква. Ребенка предлагают тыквой назвать. Ха-ха
Насколько я помню, имена Мелисса, Мелания и Мелита предлагались в другой теме про имена как "нормальные". Мол ваше имя отстой, а эти три классные. Интересно, та тетенька участвует в этом обсуждении )))
Гость
[136012892]
что вы за люди такие?????
Вaше имя
[255541340]
tate
Сообщение было удалено
Э, слышьте!) Я свою дочку хочу назвать Габриела. без Э) Ну и что, что будет Габриела Алексеевна, там,где она будет жить, ее никто по отчеству называть не будет, будет просто Габи. И это никак не связано с Отчаянными домохозяйками))))
Вaше имя
[255541340]
Ну а Мелисса это трэш, с тем же успехом можно назвать Смородина.
Тут не так давно была тема, типа как можно называть дочерей Миленами, если всем известно, что МЕЛЕНА- это кровавый понос. Пардон..
госта
[2932861440]
лу рынды, Мелисса -это имя!!!!! Очень красивое, автор назовите так, и не обращайте внимание на местных ....
госта
[2932861440]
Вaше имя
Сообщение было удалено
тетка понос и прочее у тебя в башке, поражаюсь таким тупым бабам..
госта
[2932861440]
кстати для особо одаренных анжелика-тоже известное растение, и полно этих анжжелик ходит.
Подруга дочку назвала Миланой. Другая Эмилией. Одну вообще Владиславой назвали. А сестру ее Василисой )
Все живут отлично, все здоровы и счастливы.
Вaше имя
[255541340]
госта
Сообщение было удалено
читай внимательно, овцо. и погугли, а если не умеешь, то погугли как погуглить, ч.мо
госта
[2932861440]
Вaше имя
Сообщение было удалено
зачем))?
Вaше имя
[255541340]
госта
Сообщение было удалено
А, я поняла! ТЕБЯ МЕЛЕНА ЗОВУТ!!! Ну сорри тогда, извиняюсь
госта
[2932861440]
Вaше имя
Сообщение было удалено
да, и что. не нравится так сильно?
Вaше имя
[255541340]
госта
Сообщение было удалено
Да пофиг мне, просто процитировала топик с форума, ничего не выдумывала)
Лилия
[165022504]
Мне тоже эти имена нравятся. Еще очень нравится имя Мелитина. Сейчас Меланиями и Мелиссами не так уж редко называют. Если все спокойно относятся к именам Лилия и Роза, почему нельзя Мелиссой назвать? И растение приятное, и имя от него произошедшее. Кстати, знакомая Мальвина у меня тоже есть. Что-то никто ей про Буратино не напоминает. К Алисам все уже привыкли, не спрашивают, где их Страна Чудес? И к Мальвинам, может, скоро привыкнут. А одна подруга вообще назвала дочку Николь. Я сначала удивилась такому выбору, а потом поняла, что она потому и выискала необыкновенное для России имя, так как сама была одной из пяти Наташ в классе. Любое благозвучное и благозначное имя имеет право на существование!