Имя красивое. А то, каким будет человек, от имени не зависит.
Елена
[1867449261]
Никак. Никогда не нравилось, и при этом каждая третья малышка или Даша или Маша. А каждая вторая - Соня-София
Улыбка
[1765929564]
Елена
Сообщение было удалено
А вы Лена-единственная)))))
Очень смешно как русские свои же имена засирают, и все пытаются назвать детей "оригинально")) Анджелина Кузнецова))Дилан Петров) Поверьте, это еще смешнее,чем пять Кать в классе.
Мне нравятся русские имена.и Дарья нравится.Но я живу не Росии, у нас есть Дашки,но не много.
В 95-м песенка была популярна "То ли девушка, а то ли виденье..." Отсюда и имя стало популярным. И уж никак нет ассоциаций с тяжеловесностью, как "Марина", например
Был обычный серый питерский вечер
Я пошел бродить в дурном настроении
Только вижу я - идет мне навстречу
То ли девочка, а то ли виденье
И как будто мы знакомы с ней даже
Помню чей-то был тогда день рожденья
И по-моему зовут ее Даша
То ли девочку, а то ли виденье
Даша
[1539408869]
Мне не нравится мое имя.
Даша
[1539408869]
Мне не нравится мое имя
Машулька**
[4066588792]
прикольное имя ,хоть я и маша,но у меня лучшая подруга даша-она супер,мы не разлей вода)) вот вы тут спорите даша-хорошее имя или нет,какая разница какое имя ,главное чтобы сама девушка была-успешной,красивой,умной(не обязательно) и т.д... а на остальное на......,есть много известных людей по имени даша и др.,у них ваще нет проблем,а на чужие мнения мне лично по...,не нравится вам имя вот и молчите...а то так всю жизнь пропустите!!
даша
[1828935122]
самое лудше имя Дашуня понятго а каму ненравится заткнитесь
Дашута
[257071935]
Горжусь своим именем!-:)
Гость
[3422705112]
Гость
Сообщение было удалено
. А ты не противная ! Ну барышня и какое же у тебя имя !!!!!
Гость
[3422705112]
даша
Сообщение было удалено
правильно! Зачет!!!
Гость
[3422705112]
Гость
Сообщение было удалено
Попридержи язык курица драная!
Дарья Власова
[3719423776]
Обожаю своё имя,рада,что меня именно так назвали.По мне очень женственное,сексуальное имя.Я не знаю кому тут представляется корова,при ассоциации с этим именем.Лично мне представляется такая роковая девушка,независимая,с некой таинственностью и одновременно очаровывающая своей красотой и сексапильностью.Все Даши,которых знаю очень красивые и весёлые девушки.С нами легко общаться.Своё имя я люблю в сокращённом варианте,парень называет ласково "Лашуля",а друзья меня называют просто- Ди :)
Это о себе сейчас говоришь если не нравится то сиди и молчи!!!!!
Гость
[3036150864]
Даша - хорошее имя, но мода на него прошла, очень, просто бешеная популярность началась в самом конце 80ых. И долгое время продолжалось. Еще в начале 2000ых им часто называли. Если имя Вам просто нравится - называйте не задумываясь.
Гость
[4003506101]
Елена
Сообщение было удалено
***, а Ленам какое собачье дело сколько детей с какими именами, подсчитывайте своих тезок Ленок, со счету собьетесь.
Честно говоря, меня бесит это имя. Потому что почти все Даши которых я знаю, грубые и наглые. Хотя есть и парочка нормальных Даш. 1.нормальная Даша - это та которая у нас на танцах а 2 нормальная Даша - это та которая в музыкалку со мной ходит
Сумасшедшая Джексонша
[2920099889]
Честно говоря, меня это имя бесит!!! Потому что почти все Даши которых я знаю грубые и наглые! А одну из них я вообще готова убить!!! 😡 Хотя есть и парочка нормальных Даш)))
Гость
[3360728263]
.
деревенщиной отдает. Представляется эдакая круглолицая краснощекая бабища в пуховом платке с коромыслом.
Прям как ты
Гостья
[2233235045]
Дарья - Даша ассоциация с деревней и с дояркой из-за буквы Д. Твердый звук. Имя не красивое. Хоть сколько обижайтесь Даши, но это факт. Любое другое имя звучит намного лучше. Та же Мария -Маша, Александра- Саша намного лучше Даши! Меня прям выворачивает от имени Дарья -Даша. Неприятное. Все кого так зовут ужасно неприятные личности! Высокомерные, надменные и короной на голове. Не одной хорошей девушки не встречала. Видимо родители заранее знают, какая ужасная дочь у них будет. Сразу зовут Дашей. Как и Настя. Их слишком много! Куда не плюнь! У знакомой Даши подруга Даша. Настолько имя заезженное! Фантазии ноль у родителей! Насти так же. По 10 Насть и Даш в каждой группе. Это ненормально! Оба имени раздражают!