А как вам имя Дарья?
Что скажете?
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не имя красит человека, но имя мне не нравится совершенно. еще противные имена люда, таня, катя,вера, ира.
Гость
Сообщение было удалено
зашоренность и стереотипы в вашей голове)))
знаю немало Даш, стройные, худенькие, изящные)
не имя красит человека, а человек имя
знаю немало Даш, стройные, худенькие, изящные)
не имя красит человека, а человек имя
Гость
Сообщение было удалено
+ Люба, Надя, Наташа
бебосик
А мне нравится Аида. А всем почему-то нет.
Тася
Имя нравится.
Гость
Даш, а дашь?
Гость
Сообщение было удалено
Да да, Дашки все противные.
777
Дашенька.
Имя красивое. А то, каким будет человек, от имени не зависит.
Елена
Никак. Никогда не нравилось, и при этом каждая третья малышка или Даша или Маша. А каждая вторая - Соня-София
Улыбка
Сообщение было удалено
А вы Лена-единственная)))))
Очень смешно как русские свои же имена засирают, и все пытаются назвать детей "оригинально")) Анджелина Кузнецова))Дилан Петров) Поверьте, это еще смешнее,чем пять Кать в классе.
Мне нравятся русские имена.и Дарья нравится.Но я живу не Росии, у нас есть Дашки,но не много.
Очень смешно как русские свои же имена засирают, и все пытаются назвать детей "оригинально")) Анджелина Кузнецова))Дилан Петров) Поверьте, это еще смешнее,чем пять Кать в классе.
Мне нравятся русские имена.и Дарья нравится.Но я живу не Росии, у нас есть Дашки,но не много.
Гость
коз раньше так в деревнях называли...
Гость
В 95-м песенка была популярна "То ли девушка, а то ли виденье..." Отсюда и имя стало популярным. И уж никак нет ассоциаций с тяжеловесностью, как "Марина", например
Был обычный серый питерский вечер
Я пошел бродить в дурном настроении
Только вижу я - идет мне навстречу
То ли девочка, а то ли виденье
И как будто мы знакомы с ней даже
Помню чей-то был тогда день рожденья
И по-моему зовут ее Даша
То ли девочку, а то ли виденье
Был обычный серый питерский вечер
Я пошел бродить в дурном настроении
Только вижу я - идет мне навстречу
То ли девочка, а то ли виденье
И как будто мы знакомы с ней даже
Помню чей-то был тогда день рожденья
И по-моему зовут ее Даша
То ли девочку, а то ли виденье
Даша
Мне не нравится мое имя.
Даша
Мне не нравится мое имя
Машулька**
прикольное имя ,хоть я и маша,но у меня лучшая подруга даша-она супер,мы не разлей вода)) вот вы тут спорите даша-хорошее имя или нет,какая разница какое имя ,главное чтобы сама девушка была-успешной,красивой,умной(не обязательно) и т.д... а на остальное на......,есть много известных людей по имени даша и др.,у них ваще нет проблем,а на чужие мнения мне лично по...,не нравится вам имя вот и молчите...а то так всю жизнь пропустите!!
даша
самое лудше имя Дашуня понятго а каму ненравится заткнитесь
Дашута
Горжусь своим именем!-:)
Гость
Сообщение было удалено
. А ты не противная ! Ну барышня и какое же у тебя имя !!!!!
Гость
Сообщение было удалено
правильно! Зачет!!!
Гость
Сообщение было удалено
Попридержи язык курица драная!
Дарья Власова
Обожаю своё имя,рада,что меня именно так назвали.По мне очень женственное,сексуальное имя.Я не знаю кому тут представляется корова,при ассоциации с этим именем.Лично мне представляется такая роковая девушка,независимая,с некой таинственностью и одновременно очаровывающая своей красотой и сексапильностью.Все Даши,которых знаю очень красивые и весёлые девушки.С нами легко общаться.Своё имя я люблю в сокращённом варианте,парень называет ласково "Лашуля",а друзья меня называют просто- Ди :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хорошее, ещё нужно, чтоб с фамилией сочеталось
Кристина
Сообщение было удалено
Это о себе сейчас говоришь если не нравится то сиди и молчи!!!!!
Гость
Даша - хорошее имя, но мода на него прошла, очень, просто бешеная популярность началась в самом конце 80ых. И долгое время продолжалось. Еще в начале 2000ых им часто называли. Если имя Вам просто нравится - называйте не задумываясь.
Гость
Сообщение было удалено
***, а Ленам какое собачье дело сколько детей с какими именами, подсчитывайте своих тезок Ленок, со счету собьетесь.
даша
Сообщение было удалено
вы правы меня зовут даша и мне 12 лет
Сумасшедшая Джексонша
Честно говоря, меня бесит это имя. Потому что почти все Даши которых я знаю, грубые и наглые. Хотя есть и парочка нормальных Даш. 1.нормальная Даша - это та которая у нас на танцах а 2 нормальная Даша - это та которая в музыкалку со мной ходит
Сумасшедшая Джексонша
Честно говоря, меня это имя бесит!!! Потому что почти все Даши которых я знаю грубые и наглые! А одну из них я вообще готова убить!!! 😡
Хотя есть и парочка нормальных Даш)))
Хотя есть и парочка нормальных Даш)))
Гостья
Дарья - Даша ассоциация с деревней и с дояркой из-за буквы Д. Твердый звук. Имя не красивое. Хоть сколько обижайтесь Даши, но это факт. Любое другое имя звучит намного лучше. Та же Мария -Маша, Александра- Саша намного лучше Даши! Меня прям выворачивает от имени Дарья -Даша. Неприятное. Все кого так зовут ужасно неприятные личности! Высокомерные, надменные и короной на голове. Не одной хорошей девушки не встречала. Видимо родители заранее знают, какая ужасная дочь у них будет. Сразу зовут Дашей. Как и Настя. Их слишком много! Куда не плюнь! У знакомой Даши подруга Даша. Настолько имя заезженное! Фантазии ноль у родителей! Насти так же. По 10 Насть и Даш в каждой группе. Это ненормально! Оба имени раздражают!
Форум: Дети
Всего: 73 952 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Предыдущая тема