Имя для сына.
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Снежная королева
Редкое?? а по-моему, полно Вячеславов. Во всяком случае, я очень много людей с этим именем знаю.
Гость
Думаю, среди малышей с такими именем мало будет. Мне имя не очень нравится. Ярослав и Владислав лучше.
Ольга
Да нам по фигу. Имя как имя. Вам-то нравится?
Гость
Мне нравятся подобные имена,только вот отчества от них как-то тяжеловаты.
Гость
если вы самостоятельно не можете определиться с именем своего ребенка, то вам однозначно не стоит рожать
Гость
Мой вон вообще предложил Борькой назвать))) Не сказала и только через мой труп))
Гость
Его все будут звать Славиком. Никто не будет говорить Вячеслав, тоже самое и с Ярославом. Вот Владислав - другое дело
Гость 36,6
Назовите лучше Алексеем, много вариантов- и Алекс и Леха- коротко и достойно и по-простому и по-дружески
Гость
Красивое имя - Савелий
Гость
Сообщение было удалено
Ярослав - Ярик. Владислав - Владик. А Вячеслав - да, классический Слава.
Гость
Сообщение было удалено
Вячик, Ярик, Вадюха.
баба кузя
Сообщение было удалено
Владик.......бр-р-р. Хуже только Стасик)))
Гость
Называйте сына Феофан...
Гость
Сообщение было удалено
Как в фильме "Родня":Тасик, Тасик!(так теща зятя называла))))
Гость
[Владик.......бр-р-р. Хуже только Стасик)))
это точно=)) у меня сын-Владислав.Никому не разрешаю так его называть!
Родная
Сообщение было удалено
Ага, потом в компании друзей его будете бегать и кричать. Вот так называть не вздумайте! не разрешаю!! во бред ,а
баба кузя
Сообщение было удалено
в компании друзей Влад уже сам скажет, что мол, не стоит меня называть Владиком - какие проблемы?
Не Автор
в компании друзей Влад уже сам скажет, что мол, не стоит меня называть Владиком - какие проблемы?
и все его будут называть Владиславом? что за бред. ни разу в компании не слышал чтобы кого то называли полными именами. поэтому не обольщайтесь!
и все его будут называть Владиславом? что за бред. ни разу в компании не слышал чтобы кого то называли полными именами. поэтому не обольщайтесь!
А-студио
[Владик.......бр-р-р. Хуже только Стасик)))
не смешите!! тоже подруга назвала дочь Ангелиной и всем запрещала называть сокращенно. Теперь дочка выросла и в компании кроме как Геля или Гелька ее никто не называет. Хотя просила не раз. Но язык ломать никому не хочется. Жалеет и подруга что так назвала и дочь недовольна. А вы запрещайте дальше)))
не смешите!! тоже подруга назвала дочь Ангелиной и всем запрещала называть сокращенно. Теперь дочка выросла и в компании кроме как Геля или Гелька ее никто не называет. Хотя просила не раз. Но язык ломать никому не хочется. Жалеет и подруга что так назвала и дочь недовольна. А вы запрещайте дальше)))
баба кузя
Сообщение было удалено
да почему же Владиславом? Владом будут называть.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и имелось в виду!не Владик- а Влад!
Гость
Мне очень не нравится! Имя какое-то бесхребетное, чавкающее, как-будто клопа раздавили!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Мне нравятся все имена, заканчивающиеся на "слав".
Гость
Сообщение было удалено
Яйцеслав
Гость
Неплохое имя, но мне Владислав больше нравится
Гость
не нравятся мне такие старо русские имена, лучше что нибудь по современние подберите.
Гость
У меня сын Вдладислав и пока он маленький мне очень нравиться называть его Владик, Владюша. это имя нельзя искаверкать типа Сашка, Юрка и т.д., нравится, что можно поразному звать - Влад, Владислав.
Автор, сейчас имя Вячеслав тоже стало очень распрастранено (на работе трое новорожденных назвали так и еще очень часто называют Егорами)).
Главное, чтобы вам очень нравилось.
Автор, сейчас имя Вячеслав тоже стало очень распрастранено (на работе трое новорожденных назвали так и еще очень часто называют Егорами)).
Ёжа
Хорошее имя. Вячеслав, Слава - вполне!
NET
Вячеслав - более славный,
Получается сложением слов (вяче) - больше, лучше + слава
Получается сложением слов (вяче) - больше, лучше + слава
Гость
отчество Вячеславовна с трудом выговаривается
а так, обычное имя, но мне не нравится
лучше Ярослав, Ярик)
а так, обычное имя, но мне не нравится
лучше Ярослав, Ярик)
Гость
Сообщение было удалено
либо Сергеем)))
Мне отчества от этого имени ну ооочень нравятся - Вячеславович, Вячеславовна.
Сама бы так назвала, а внучку бы потом записала бы как Екатерина Вячеславовна! Во!
Сама бы так назвала, а внучку бы потом записала бы как Екатерина Вячеславовна! Во!
Ёжа
Мой дядя (по крови не родной, муж моей тети-маминой сестры) - Вячеслав. Дядя Слава. Был военным, теперь уже на пенсии. И кто скажет, что Вячеславы бесхребетные и мягкие? На этого "товарища полковника" посмотришь - в жизни так не подумаешь! Хотя в последние года 3 у него здоровье явно сдало...
Автор
Всем спасибо за мнения.
В детстве я была влюблена сразу в двух мальчиков - одного звали Слава, другого Рома) Ещё тогда была мысль, что будущего сына назову одним из этих имён, потом уж и забыла об этом, а тут муж со своим предложением. Судьба видимо))
В детстве я была влюблена сразу в двух мальчиков - одного звали Слава, другого Рома) Ещё тогда была мысль, что будущего сына назову одним из этих имён, потом уж и забыла об этом, а тут муж со своим предложением. Судьба видимо))
Лилия долин
Да, отчества от всех "-славов" неудобоваримые, что есть, то есть. Сама Владиславовна, знаю, о чем говорю.
Кстати, моего покойного отца никто Владиком никогда не называл, в том числе и мама. Только Славой.
Вячеслав мне нравится - "вящая слава", т.е. большая слава. По польски - Венцеслав. Красиво.
Кстати, моего покойного отца никто Владиком никогда не называл, в том числе и мама. Только Славой.
Вячеслав мне нравится - "вящая слава", т.е. большая слава. По польски - Венцеслав. Красиво.
Гость
назовите его Анатолием
Хреновина
Раньше Ким, Колхоз - счас Пумед )))))))))
Мне Владислав больше нравится
Гость
Влад- красивое имя, лучше, чем Слава и Ярик или Яр, Ярил.
Гость
назови его - ***
Гость
У меня сын Вдладислав и пока он маленький мне очень нравиться называть его Владик, Владюша. это имя нельзя искаверкать типа Сашка, Юрка и т.д., нравится, что можно поразному звать - Влад, Владислав.
Егор ужасное имя
Гость
Егор отстой
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 160 тем
Новые темы за месяц: 333 темы
- Перевод в онлайн школу4 ответа
- Сыну 7 лет, скоро в первый класс, а я переживаю больше него2 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?13 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как оно вам? Вроде бы сейчас довольно редкое, в отличие от Ярославов и Владиславов?