Как в фильме "Родня":Тасик, Тасик!(так теща зятя называла))))
Гость
[3301827915]
[Владик.......бр-р-р. Хуже только Стасик)))
это точно=)) у меня сын-Владислав.Никому не разрешаю так его называть!
Родная
[2656858751]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, потом в компании друзей его будете бегать и кричать. Вот так называть не вздумайте! не разрешаю!! во бред ,а
баба кузя
[1996597675]
Родная
Сообщение было удалено
в компании друзей Влад уже сам скажет, что мол, не стоит меня называть Владиком - какие проблемы?
Не Автор
[2656858751]
в компании друзей Влад уже сам скажет, что мол, не стоит меня называть Владиком - какие проблемы?
и все его будут называть Владиславом? что за бред. ни разу в компании не слышал чтобы кого то называли полными именами. поэтому не обольщайтесь!
А-студио
[2656858751]
[Владик.......бр-р-р. Хуже только Стасик)))
это точно=)) у меня сын-Владислав.Никому не разрешаю так его называть!
не смешите!! тоже подруга назвала дочь Ангелиной и всем запрещала называть сокращенно. Теперь дочка выросла и в компании кроме как Геля или Гелька ее никто не называет. Хотя просила не раз. Но язык ломать никому не хочется. Жалеет и подруга что так назвала и дочь недовольна. А вы запрещайте дальше)))
баба кузя
[1996597675]
Не Автор
Сообщение было удалено
да почему же Владиславом? Владом будут называть.
Гость
[3301827915]
баба кузя
Сообщение было удалено
Вот это и имелось в виду!не Владик- а Влад!
Гость
[3353669724]
Мне очень не нравится! Имя какое-то бесхребетное, чавкающее, как-будто клопа раздавили!
У меня сын Вдладислав и пока он маленький мне очень нравиться называть его Владик, Владюша. это имя нельзя искаверкать типа Сашка, Юрка и т.д., нравится, что можно поразному звать - Влад, Владислав.
Автор, сейчас имя Вячеслав тоже стало очень распрастранено (на работе трое новорожденных назвали так и еще очень часто называют Егорами)).
Главное, чтобы вам очень нравилось.
Ёжа
[408413529]
Хорошее имя. Вячеслав, Слава - вполне!
NET
[1321527376]
Вячеслав - более славный,
Получается сложением слов (вяче) - больше, лучше + слава
Мне отчества от этого имени ну ооочень нравятся - Вячеславович, Вячеславовна.
Сама бы так назвала, а внучку бы потом записала бы как Екатерина Вячеславовна! Во!
Ёжа
[1086125393]
Мой дядя (по крови не родной, муж моей тети-маминой сестры) - Вячеслав. Дядя Слава. Был военным, теперь уже на пенсии. И кто скажет, что Вячеславы бесхребетные и мягкие? На этого "товарища полковника" посмотришь - в жизни так не подумаешь! Хотя в последние года 3 у него здоровье явно сдало...
Автор
[3820640141]
Всем спасибо за мнения.
В детстве я была влюблена сразу в двух мальчиков - одного звали Слава, другого Рома) Ещё тогда была мысль, что будущего сына назову одним из этих имён, потом уж и забыла об этом, а тут муж со своим предложением. Судьба видимо))
Лилия долин
[700022624]
Да, отчества от всех "-славов" неудобоваримые, что есть, то есть. Сама Владиславовна, знаю, о чем говорю.
Кстати, моего покойного отца никто Владиком никогда не называл, в том числе и мама. Только Славой.
Вячеслав мне нравится - "вящая слава", т.е. большая слава. По польски - Венцеслав. Красиво.
Влад- красивое имя, лучше, чем Слава и Ярик или Яр, Ярил.
Гость
[228873823]
назови его - ***
Гость
[1420948067]
Яйцеслав
Дрочеславом назови
Гость
[1420948067]
Гость
У меня сын Вдладислав и пока он маленький мне очень нравиться называть его Владик, Владюша. это имя нельзя искаверкать типа Сашка, Юрка и т.д., нравится, что можно поразному звать - Влад, Владислав.
Автор, сейчас имя Вячеслав тоже стало очень распрастранено (на работе трое новорожденных назвали так и еще очень часто называют Егорами)).
Главное, чтобы вам очень нравилось.
Егор ужасное имя
Гость
[1420948067]
Гость
Как оно вам? Вроде бы сейчас довольно редкое, в отличие от Ярославов и Владиславов?