Гость
Статьи
Как вам имя?

Как вам имя?

Скоро рожу девочку, перебрала уже кучу имен, но ни одно особо не нравилось, но тут мне попалось одно имя в которое я сразу же влюбилась, это имя-Лира :) Очень захотелось так назвать. Отца у дочери нет, поэтому и отчества не будет, фамилия подходящая. Что скажите? Только прошу,не советуйте мне называть дочь стописятыми Олями,Настями,Дашами ип.р. Я хочу чтобы имя моей дочери было не только красивым но и уникальным:)
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Ну,как это отчества не будет?

Со слов матери в ЗАГСе всё равно что-то должны записать.....

Лира - имя очень редкое,но неплохое.
Н_О
а мне не очень
Оля
Красиво. Но отчество будет - у нас же не заграница
Штучка
Отчество будет обязательно. Вы не мусульманка же? Лира - не нравится, все равно, что Арфа, Виолончель - других ассоциаций не возникает, увы.
Гость
Лира-музыкальный инструмент,вообще-то.А "отчества не будет"-вообще детский сад.Очередная разводка?
Гость
Мне нравится, я бы назвала дочку таким именем.
Саша
Нравится)
Гость
учитывая, какие имена сейчас в принципе дают детям - нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже.
Ёжа
Мне кажется вычурным. Звучит в целом неплохо, чисто по звучанию, но ассоциации с инструментом все портят. Хотя...отчества не будет...вы в какой стране живете? Это тоже имеет значение.
гость
Золотой компас автор насмотрелись:-) а ребенок без отчества, верим верим:-)
прощайте игрушки
мне нравиться. Звучит мелодично и не слишком вычурно. Хоть я и не слышала раньше такого имени. Так и полное будет- Лира?
Гость
первая ассоциация с антистатиком)))
Саша
В принципе имя красивое,нежное,но смотря какое отчество и фамилия у неё будет...Иванова Лира Степановна звучит не очень
автор
Может и есть такой музыкальный инструмент, но и имя такое тоже существует, я его не с неба взяла. Никаких "Золотых компосов" я не смотрела, я вообще до поста в этой теме не знала о существовании такого фильма. А если пинять на то что " что то так называется" то можно сказать что:Вера,Надежда,Любовь-это тоже не имена. Отчество может и будет,я на эту тему еще не узнавала,но так как отца нет, я могу записать любое отчество какое захочу:) , а значит, могу подобрать подходящее.
Гость
Кpасивое имя. И вообще, сколько можно спрашивать на форумах. Если нравится имя, так что спрашивать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю "можно ли назвать", я просто ради интереса узнаю мнения других людей:)
Саша
такое впечетление,что вам 15 лет и вы спрашиваете от нефиг делать.Если не даётся отчество отца,то обычно детям даётся отчество такое,как у вас.Но как может отчества не быть???
Алла
Афигетительное имя! Лира это прям вот вообще. Не знала такое имя.....Потрясающе! Если с отчеством и фамилией звучит - нормально!
Некоторые в ЗАГСе в качестве полных имён записывают Лера, Маша, Катя. Чем имя Лира хуже Лер всяких? Классное имя, автор никого не слушайте - называйте. Будет ваша принцесска одна единственная с принцессиным именем Лира:)
Штучка
Сообщение было удалено
Значит полное имя Лера в качестве официального дать нормально, а Лира (хоть и разные имена, но одна буква разницы) - всё пожар ужас спасайте ребёнка???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Лера, Валерия
гость
Назовите ШИЗА, это же про вас
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не спрашивала какое ВАМ кажется лучше, мне это не интересно:)
Автор
гость
Сообщение было удалено
Без обоснований, такие *** расцениваются как пустой звук:)
Калаш
Бон-Бон ещё назовите.Вообще круто будет.
Гость
Меня зовут Лира. и нечего, нормально
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 522 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
Популярные темы за месяц: 143 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова