Имя Алана
Как вам сочетание Алана Алексеевна? Имя нравится, а муж говорит абракадабра получается.
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чеченка?
Гость
Мусульманка что ль?? Русских имен нет????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для них - нет. Только как Аллах велит называть можно.
джи
это осетинское имя,даже не мусульманское
Гость
Жесть. Все извращаются извращаются с именами. Не знают как изъепнуться!
Гость
джи
Сообщение было удалено
Да какая разница, последнее время имена такие пошли: Алана, Милана, Элина, Эвелина.....Мне лично не нравится, но это мое мнение.
Гость
Алан Дзагоев футболист-хачик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,с Миланами уже сил нет. Неужели родители,называя детей необычным в кавычках именем,думают,что соригинальничали? Одни Миланы кругом,да Евы. Уже не удивляюсь
Алан Исаакиевич Швонценберг какой-то.
Виола
Алана-типичное осетинское имя.
Тоша
У меня рядом с работой автосалон АланАвто, ассоциации только с ним ))
Ака
Тоша
Сообщение было удалено
Осетины держат наверное))
С именем четкая ассоциация с аланами, т.е. осетинами.
С именем четкая ассоциация с аланами, т.е. осетинами.
Алина-малина
А мы в школе прикалывались, когда имена и фамилии справа налево читали. Моего одноклассника Кочергина так и прозвали"Нигречок". Желаю, чтобы ваша дочка под это не попала)
Ёжа
А у меня ассоцииации с принцессой Аланой из старого детского сериала-сказки, кажется, то ли "Чародеи. Страна Великого Дракона", то ли "Зеркало, зеркало". А называть так дочь не советую. Лучше Алена Алексеевна.
Гость
а мне нравится, красиво!
Гость
А мне нравится. Алана - красивое и незаезженное имя. Раньше даже не слышала про такое.
Карина
это осетинское имя, очень красивое))Но у нас в Осетии слишком популярное,поэтому у нас так уже не называют,а так очень нежное имя, много уменьшительно-ласкательных вариантов)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Алан Дзагоев футболист-хачик
Он не хачик,а ОСЕТИН!!!! Мне стыдно за вашу тупость и непонятное высокомерие...
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Лучше бы Вам было стыдно за тупость и высокомерие осетин, чо приезжают в Россию.
Гость
Блин, вроде имя вообще не осетинское, даже в штатах так женщин зовут, типичных американок.
Катя
имя ужасное!!!!!!!!!!!!
лучше уж Милана или Эвелина
лучше уж Милана или Эвелина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алага - красивое, осетинкое имя. Да, распространненое в Осетие, и редкое в России. Только где вашему ребенку с ним жить? Если жить в России, и приезжать, например, к родственникам, в Осетию, я бы дала имя, которое везде "свое" , не режет слух и не вызывает вопросов вроде "девочка, а кто ты по национальности?"
Hm
азербайджанка?
Малина
очень красивое имя Алана !!!!я русская ,планирую ребенка назвать Дамир очень Красиво !!!
чем что не рожа ,то СЕрООЖа и ВАся !!!крестить можно под именем более менее схожему !!И я считаю Милана гораздо красивее Машы ,Кати ,Оли честно ..... у каждого свой вкус ! и не надо унижать людей не за что !
чем что не рожа ,то СЕрООЖа и ВАся !!!крестить можно под именем более менее схожему !!И я считаю Милана гораздо красивее Машы ,Кати ,Оли честно ..... у каждого свой вкус ! и не надо унижать людей не за что !
Гость
Господи, хватит издеваться над детьми! Называйте русскими именами! И так на каждом шагу всякие Аланы, Дамиры, тошно же.
Малина
Гость
Сообщение было удалено
ну тошни дальше !
Гость
В Башкирии живу, тут каждый пятый Дамир, если вы русская , зачем мусульманским именем называть....глупость
Малина
муж мусульманин
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, мне стыдно за тупость осетин,которые приезжают в МОСКВУ, потому что ОСЕТИЯ тоже часть РОССИИ. Но поймите, тупые идиоты есть у всех, в вашей России их тоже полным полно.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но имя осетинское, потому что производное от "Аланов", которые являлись одними из предков осетин. Оттуда пошло мужское имя Алан и женское Алана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а осетин- это не хачик? бггггг
Гость
Помню свадьбу Дзагоева, одеты в такие одежды, навеста в парандже. Для меня все, кто живут по кавказским обычаям и мусульмане - ***. Вы уж не обижайтесь!
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Красиво, потому что модно и незаезженно. Можно, типа, отличаться. Зато когда лет через 7 в одном классе будет 3 или 4 Миланы, вы удивитесь, что это тоже заезженное имя.
По мне так лучше Ольга, Мария, Татьяна, чем иъёпистое Милана, Милена. А Дамир-это татарское имя. Есть смысл называть так ребенка, если отчество у него Айдарович, Даниярович, Айратович и т.п. Если Алексеевич, Васильевич, Михайлович, то это дико смешно.
Знакомые назвали ребенка Галиной. Как-то по украински. А отец татарин-Эльдар. Галина Эльдаровна разве не жесть?))) Сочетать с отчеством-то тоже надо
По мне так лучше Ольга, Мария, Татьяна, чем иъёпистое Милана, Милена. А Дамир-это татарское имя. Есть смысл называть так ребенка, если отчество у него Айдарович, Даниярович, Айратович и т.п. Если Алексеевич, Васильевич, Михайлович, то это дико смешно.
Знакомые назвали ребенка Галиной. Как-то по украински. А отец татарин-Эльдар. Галина Эльдаровна разве не жесть?))) Сочетать с отчеством-то тоже надо
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Это паранжа? http://www.relook.ru/article/38722/ Я на вас не обижаюсь, вы просто посмотрите вокруг и поймите, что Кавказ-это не бараны, паранжа длинная борода до пола. Мы сами тех, кто в паранже опасаемся...А коль вы смотрели свадьбу Дзагоева, должны были видеть, что невеста была и в европейском платье тоже.
Карина
И осетины-не мусульмане,а христиане, если что....
Гость
как футбольный клуб алания
Гость
потом всю жизнь будет оправдываться что она не шахидка
Гость
У меня однокурсницу так звали, она осетинка. Русскую так бы называть не стала.
Гость
а почему не Ярослава? тоже не избито
212
Алина!)
что за Алана, зачем?
что за Алана, зачем?
212
Алечка) красиво)
Гость
Это в честь Алана Чумака чтоли?)))))))))))))))))))))) Будет потом всем воду с экрана телевизора заряжать)))
Гость
У каждого своё мнение. Мне нравится имя Алана, и в Америке слишала, отлично звучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осетия - это Россия! Географию то изучите)))
Илона
Между прочим Милена и Милана - это славянские имена, а Татьяна греческое, Ольга скандинавское. Так какое из них русское?
Имя Алана трактуется не только как осетинское, а ещё как французское, переводится "согласная".
Имя Алана трактуется не только как осетинское, а ещё как французское, переводится "согласная".
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Мы не приезжаем в Россию, мы в России живём.
Нарт
Илона
Сообщение было удалено
Татьяна и Ольга прижились давно на Руси, Алана явно говорит о Кавказе, а точнее об Осетии
Нарт
Гость
Сообщение было удалено
Это совпадение, ведь есть мужское английское Алан, с ударением на первую А. Если жить на Западе ,то норм,но в России нелепо осетинское имя у русского ребенка
Алана
Мне кажется имя Алана очень красивое. Я бы имено так назвала свою дочь. Имя редкое я бы сменила своё имя на имя Алана. Есть русское имя Алёна. Но Алана даже звучит подругому , намного красивее. И если жить в Росии с именем Алана будет редко , нежно и красиво!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема