Имя Алана
Как вам сочетание Алана Алексеевна? Имя нравится, а муж говорит абракадабра получается.
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Чего тебе не нравится это имя
Кто вот сейчас вот сказал про имя Алана что ему не нравится или фу тот по моему мнению безвкусный тупорылый идиот в отличие от некоторых Алана озночает самая значительная а во вторых оно осетинское, а вот все другие имена кроме Виктории Яны Дарьи Марии Алёны Анжелы Светланы Анастасии Вали Лены и Оли самые некрасивые и беззначные имена а это по моему вкусу так что зарание следите за своими именами а не фукайте на чужие. Ираеттае размае!💪💪💪💪💪💜💜💜💜💜💜💜👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👍👍👍👍👍👍
Гость
Что за дурь у тебя в голове??? Меня зовут Алана, и я не шахидка! Крещённая , хожу в церковь и с гордостью ношу это имя! Потомок великого народа! А вам только и остаётся, плескать своей глупостью и дуростью! Прежде чем открывать свой рот, узнайте происхождение того или иного имени, чтобы не выглядеть полными кретинами!
Гость
Меня зовут Алексей , и дочь сам назвал Аланой
Гость
Кто вот сейчас вот сказал про имя Алана что ему не нравится или фу тот по моему мнению безвкусный тупорылый идиот в отличие от некоторых Алана озночает самая значительная а во вторых оно осетинское, а вот все другие имена кроме Виктории Яны Дарьи Марии Алёны Анжелы Светланы Анастасии Вали Лены и Оли самые некрасивые и беззначные имена а это по моему вкусу так что зарание следите за своими именами а не фукайте на чужие. Ираеттае размае!💪💪💪💪💪💜💜💜💜💜💜💜👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👍👍👍👍👍👍
здравствуйте, как по мне мария, вика, оля не очень, меня никак не зовут из перечисленного но это не значит что мое имя не красивое, меня зовут алиса и есть много красивый имен: алиса, агата, аделина, айлана, анастасия, камилла, владислава и ещё много имён
Гость
кому-то может не нравится имя алана но это не значит что он идиот, мне тоже не нравится ничего из вашего перечисленного, я же не говорю что вы идиот и тд как людям нравится так и называют так что это не повод для обзывательств
Гость
А писать грамотно ума не хватило? Такое ощущение, что умственно отсталый человек писал
У осетинов самое популярное женское имя.
Гость
Возможно, но имя осетинское, потому что производное от "Аланов", которые являлись одними из предков осетин. Оттуда пошло мужское имя Алан и женское Алана.
Это имя можнотназвать итернациональным, потому что этот народ откудаипошло имя кочевал от территории азова шёл и освоил балканы и италию и весь пиренейский полуостров до самой крайнейиего восточной части.Так что не нужно считать это имя теперь только осетинским, на западе, даже в бразилии оно распространенное.Кстати уикристианаирональдо одну из дочерей зовут алана.сам он проживает в арабских эмиратах .ноя думаю он много стран и народов повидал и сам он аыходец из запада.я не думаю что он стал бы называть дочь малоизвестным сомнительным именем.как то так.извените за граматикухртела быстро выс4азать мнение.в испании кстате, долго существовало аланское королевство. Я думаю имя и название тоже саязаны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мы назвали Алана 🌹Обожаю это имя🤎Всегда знала,что если девочка ,будет только Алана.Если и вторая будет девочка ,то будет Ася.И да,я русская,муж белорус🤷🏽♀️
Гость
Правда фамилия у нас польская)))Поэтому очень красиво звучит
Гость
Форум: Дети
Всего: 74 317 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема