Имя Алана
Как вам сочетание Алана Алексеевна? Имя нравится, а муж говорит абракадабра получается.
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Чего тебе не нравится это имя
Кто вот сейчас вот сказал про имя Алана что ему не нравится или фу тот по моему мнению безвкусный тупорылый идиот в отличие от некоторых Алана озночает самая значительная а во вторых оно осетинское, а вот все другие имена кроме Виктории Яны Дарьи Марии Алёны Анжелы Светланы Анастасии Вали Лены и Оли самые некрасивые и беззначные имена а это по моему вкусу так что зарание следите за своими именами а не фукайте на чужие. Ираеттае размае!💪💪💪💪💪💜💜💜💜💜💜💜👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👍👍👍👍👍👍
Гость
Что за дурь у тебя в голове??? Меня зовут Алана, и я не шахидка! Крещённая , хожу в церковь и с гордостью ношу это имя! Потомок великого народа! А вам только и остаётся, плескать своей глупостью и дуростью! Прежде чем открывать свой рот, узнайте происхождение того или иного имени, чтобы не выглядеть полными кретинами!
Гость
Меня зовут Алексей , и дочь сам назвал Аланой
Гость
Кто вот сейчас вот сказал про имя Алана что ему не нравится или фу тот по моему мнению безвкусный тупорылый идиот в отличие от некоторых Алана озночает самая значительная а во вторых оно осетинское, а вот все другие имена кроме Виктории Яны Дарьи Марии Алёны Анжелы Светланы Анастасии Вали Лены и Оли самые некрасивые и беззначные имена а это по моему вкусу так что зарание следите за своими именами а не фукайте на чужие. Ираеттае размае!💪💪💪💪💪💜💜💜💜💜💜💜👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👍👍👍👍👍👍
здравствуйте, как по мне мария, вика, оля не очень, меня никак не зовут из перечисленного но это не значит что мое имя не красивое, меня зовут алиса и есть много красивый имен: алиса, агата, аделина, айлана, анастасия, камилла, владислава и ещё много имён
Гость
кому-то может не нравится имя алана но это не значит что он идиот, мне тоже не нравится ничего из вашего перечисленного, я же не говорю что вы идиот и тд как людям нравится так и называют так что это не повод для обзывательств
Гость
Гость
А писать грамотно ума не хватило? Такое ощущение, что умственно отсталый человек писал
У осетинов самое популярное женское имя.
Гость
Возможно, но имя осетинское, потому что производное от "Аланов", которые являлись одними из предков осетин. Оттуда пошло мужское имя Алан и женское Алана.
Это имя можнотназвать итернациональным, потому что этот народ откудаипошло имя кочевал от территории азова шёл и освоил балканы и италию и весь пиренейский полуостров до самой крайнейиего восточной части.Так что не нужно считать это имя теперь только осетинским, на западе, даже в бразилии оно распространенное.Кстати уикристианаирональдо одну из дочерей зовут алана.сам он проживает в арабских эмиратах .ноя думаю он много стран и народов повидал и сам он аыходец из запада.я не думаю что он стал бы называть дочь малоизвестным сомнительным именем.как то так.извените за граматикухртела быстро выс4азать мнение.в испании кстате, долго существовало аланское королевство. Я думаю имя и название тоже саязаны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы назвали Алана 🌹Обожаю это имя🤎Всегда знала,что если девочка ,будет только Алана.Если и вторая будет девочка ,то будет Ася.И да,я русская,муж белорус🤷🏽♀️
Гость
Правда фамилия у нас польская)))Поэтому очень красиво звучит
Гость
А русскими - это какими? Ведь самые распространённые у нас имена, не русские. А именно русские имена сегодня звучат экзотично.
Да, русские имена - это не Наташа, Оля, Лена, Вася, Ваня, и т.д.
Русские имена - это Святослав, Ярослав, Святогор, Пересвет, Радосвета, Лада, Леля, Веста, Светозара, и т.п.
Русские имена - это Святослав, Ярослав, Святогор, Пересвет, Радосвета, Лада, Леля, Веста, Светозара, и т.п.
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов