Красивое имя для девочки
Я в ожидании малыша) Пол пока неизвестен. Для мальчика мы с мужем имя придумали еще даже до того как поженились, а вот над именем для девочки, мы уже головы сломали) Маша-саша-глаша-аня-света-катя и тд., отсекаются сразу, всевозможные Алины-Вероники-Виолетты - тоже. Хочется красивое, редкое, но в то же время не вычурно глупое имя. Ну и конечно, чтобы оно было, более или менее привычно, для русских ушей. Эх, хоть в штаты переезжай!) Там такой огромный выбор красивых имен и не нужно думать о том, чтобы оно сочеталось с отчеством и о том, как дети, и порой, учителя, будут его каверкать.
Мама будущего)
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че вы развякались, как собаченки
мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
все, дошло) Лорелей так и произносится, я думала вы склоняете)
Гость
Авторша в америке имя латиносов ребенку дать хочет. Или вы на них как раз и похожи?
Гость
мама будущего)
Сообщение было удалено
Вот ***! Есть имя Лорелея, неграмотная
Гостья
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Мне нравится имя Тамила, нежное такое)
Гость
Лариса! На всех языках одинаково произносится и встречается во всех странах, интернациональное :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня Лариса ассоциируется с крысой Шапокляк...
Гость
а я бы назвала Эмилия....Эмма....поэзия просто, мечта....
но не могу, к отчеству предполагаемого мужа не подойдет, выберу Мария скорее всего. Интернациональное имя тоже, а что - будет если за рубежом жить, будет ок. как и Эмилия, впрочем.
а фамилию сменит все равно))
но не могу, к отчеству предполагаемого мужа не подойдет, выберу Мария скорее всего. Интернациональное имя тоже, а что - будет если за рубежом жить, будет ок. как и Эмилия, впрочем.
а фамилию сменит все равно))
kamisika
Гость
Сообщение было удалено
те же самые ассоциации всю жизнь, и все Ларис, которых знаю, похожи на крысок, глазки маленькие, нос длинный, характер противный)
из редких мне нравится имя Виталина)
Гость
kamisika
Сообщение было удалено
плюсую ))) Абсолютно так, у меня бывшая свекровь Лариса: нос длинный, характер заподлюшный, глазки к носу в кучку )))
Гость
Как вам латышские имена? Дайна (песня), Арнита, Агния ) Из французских нравится Этель,
Юля
Мне понравились имена: Ждана и Купава.
Гость
Дарина
Гузель
Фатима
Латифа
Аиша
Зульфия
Гульфия
Гульнара
Алия
Алсу
Малика
Камилла
Обожаю мусульманские имена!
Восточный шарм!
Гузель
Фатима
Латифа
Аиша
Зульфия
Гульфия
Гульнара
Алия
Алсу
Малика
Камилла
Обожаю мусульманские имена!
Восточный шарм!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1000000000000000
тоже хочу в этот "Мировой плавильный котел"!))))
в США миллион национальностей и миллионы имен - обожаю США!
тоже хочу в этот "Мировой плавильный котел"!))))
в США миллион национальностей и миллионы имен - обожаю США!
Кася
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Александра очень красивое имя! У получше Флоры
А зачем автор создал тему, непонятно , хотя ясно : хотела убедится что её вариант классный. Нет, стремный. Как Вам написали , называйте дочь именем , что с вариантом интернациональным и не выпендривайтесь. Анна, Мария и т.д
А зачем автор создал тему, непонятно , хотя ясно : хотела убедится что её вариант классный. Нет, стремный. Как Вам написали , называйте дочь именем , что с вариантом интернациональным и не выпендривайтесь. Анна, Мария и т.д
Рита
Автор,ну это ту.по записывать в документы одно имя,а называть совсем другим. Даже если не обращать внимание на посторонних, это будет ту.по даже по отношению к собственной дочери т.к. она не будет понимать,почему её мама с папой называют Флора,а учителя в школе называют например Саша. А когда она получит паспорт,она же увидит что у неё там не Флора записанно...Вообщем, этим вы только создадите своему ребёнку лишние сложности в жизни. Тогда уже либо называйте Флорой,невзирая на фамилию, либо называйте другим именем и им же потом дочку зовите.
Гость
Вот блин! 6 страниц накатали, и никто не предложил автору назвать дочь самым прекрасным и редким именем: ПИППА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахах)))) тогда уж сразу Даздраперма! Галкина! А чего, очень даже звучит)) А если серьезно то почему бы не назвать Ульяной? Ульяша, Уля, и даже вроде как грубое Ульянка звучит как то ласково))) я вот свою дочь так бы назвала) Ну или еще один вариант - Максима Галкина)) или Максимильяна)) вообщем решать ВАМ!!! Желаю легких родов!!
Гость
Айза,Алиса я назаву Алисой
Гость
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Какая чушь у вас в вашей тупой голове роится. Жесть.
Таисия
Карина
Сообщение было удалено
очень горжусь своим именем имя очень редкое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мира
красивое древнегерманское имя Ядвига. И формы от имени:Хеда,Геда,Гедвика..несколько вариантов,как звать вашу дочку)
Мира
Катя
Сообщение было удалено
ээх да)Сестрёнку так зовут)
блонд
у нас чем матренестее мама, тем анжелинестее дочь )))).
А для мальчика Вы как придумали, если не секрет??? Случайно не Джон????))) Джон Иванов, или как там....Галкин....очееень американизированно и современно
А для мальчика Вы как придумали, если не секрет??? Случайно не Джон????))) Джон Иванов, или как там....Галкин....очееень американизированно и современно
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Шанталь Галкина - это сильно)
Гость
предлагаю Валентина,таких сейчас наверное одна на миллион
баба кузя
Мама будущего)
Сообщение было удалено
да я человек простой, без претензий - не "оригинально" и хрен с ним)))))))))))
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
Гюльчатай забыли...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольвия - столица у древних этрусков. Этруски русскими не были совсем.
Гость
Может уже называли, по-моему Лидия очень красиво, и звучит хорошо на обоих языках)
Фи
Автор - если вам очень нравится имя Флора, то может его сократить до Лора. Очень даже ничего, а в свидетельстве Флора запишите.
Мне одно время нравились два имени Гаянэ и Зинаида, думала точно так девчонок назову и фамилия позволяла, но назвались они как-то сами совершенно простыми именами, когда я их увидела, то сразу и поняла кого как зовут.
Мне одно время нравились два имени Гаянэ и Зинаида, думала точно так девчонок назову и фамилия позволяла, но назвались они как-то сами совершенно простыми именами, когда я их увидела, то сразу и поняла кого как зовут.
арппар
а я свою назову Микаэла!
Жесть
Вика
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Анька-Встанька
Кстати, в списке нежелательный имен Вы также указали Аню. Вот меня зовут Анна, хоть уже и взрослая, но обычно называют Аня, а родственники даже Анечка или Анюта зовут. Мне очень нравится. И хоть и принято считать, что Анна - очень простое и заезженное имя, но честно Вам скажу, за свои 30 лет я очень мало Ань встречала в жизни. В школе, в универе, на работе, да и вообще везде - незаметно, чтобы это имя было таким уж частым. Тем более к Вашей фамилии подходит. Прикол в том, что имя Анна к любой фамилии подходит, какой бы простой или сложной она не была. Это как белый цвет, который осветляет то, что рядом. А насчет анекдота: "Как дура вывела гулять Толика" - так это они дуры, потому что выпендриваются с именами, как будто больше выделиться нечем как только "ребенкиным" именем.
P.S. у меня самой детей нет, но хочу. и тоже поняла, что совсем не знаю, как их назвать :) у меня заморочка такая, что если даже имя хорошее, но у кого-то, кто мне ненравится, так зовут, то все, сразу не хочется так называть.
P.S. у меня самой детей нет, но хочу. и тоже поняла, что совсем не знаю, как их назвать :) у меня заморочка такая, что если даже имя хорошее, но у кого-то, кто мне ненравится, так зовут, то все, сразу не хочется так называть.
гость
у нас дочь Алиса
Гость
Зоя)))))))))))) В английском языке есть созвучное Зои, Зоуи
Гость
Валери, Роза, Амелия.
Алёна
Калерия,разгов.Лера,Анита,Алевтина,Алёна,Милена,Ника,Эльвира.
Устюша
вот красивые и интернациональные имена: Лилия, Маргарита, Стелла, Валерия, Элеонора, Элина, Кира
Авт
Мэгги. Записать как Маргариту, а называть Мэгги, если в штаты переезжаете.
Авт
Мы кстати дочку Маргаритой назвали с расчетом на зарубеж. Интернациональное имя. Камиллой хотела еще назвать.
Есть красивое русское имя ЛАДА :)
Гость
я дочку назвала альмина, еще нравится айлин, хотяла назвать миланой
света
самое главное, чтобы имя с фамилией красиво звучало, назовете Стефанией, а фамилия Кочкина, да любая русская не подойдет, как у меня подруга назвала Анжелика- Белла Петухова, пи пец всему)))
света
kamisika
Сообщение было удалено
вы сами видно такой хороший человек)))) я не подхожу под ваше описание) и знакомые мои с таким именем тоже.
Мама Виктории
Мама будущего)
Сообщение было удалено
О, как же вы ошибаетесь! У меня свекровь Флорой зовут. Властная, совсем неласковая, нелюдимая, любит командовать и ворчать, у нее патологическая склонность к чистоте. Из положительного - трудолюбивая, умная. Но она совсем под ваше описание выше не подходит, прям до смешного)))
света
что за глупости вы пишете, как можно сидить только поимени человека, если так, то говорит моя соседка- что ни Маша, то лядь, что ни Иван- дурак!
kamisika
света
Сообщение было удалено
так вас же вроде Света зовут, и опять же я написала о своих знакомых, а у меня их за всю жизнь было целых две с таким именем)) просто заметила)
Катя
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Софья, Дарья, Василиса, Тая, Милана, Светик- на самом деле много имен- только не выбирайте уж слишком закрученные имена- у вас имя- блаж- а ребенку всю жизнь с именем жить!!!!
Предыдущая тема