Гость
Статьи
Красивое имя для …

Красивое имя для девочки

Я в ожидании малыша) Пол пока неизвестен. Для мальчика мы с мужем имя придумали еще даже до того как поженились, а вот над именем для девочки, мы уже головы сломали) Маша-саша-глаша-аня-света-катя и тд., отсекаются сразу, всевозможные Алины-Вероники-Виолетты - тоже. Хочется красивое, редкое, но в то же время не вычурно глупое имя. Ну и конечно, чтобы оно было, более или менее привычно, для русских ушей. Эх, хоть в штаты переезжай!) Там такой огромный выбор красивых имен и не нужно думать о том, чтобы оно сочеталось с отчеством и о том, как дети, и порой, учителя, будут его каверкать.
Мама будущего)
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вика
200,да причем здесь злобные.просто реально Василисой называть не будут,это и обидно
Sandra
Вика
Сообщение было удалено
На самом деле мне тоже Василиса нравится. А спросить хотела - вы сказали что у вас мальчик родился, вы его Васей не назвали?
Вика
Sandra
Сообщение было удалено
по-моему вы адресом ошиблись,не я говорила,а Гость.читайте выше.
Гость
204. нет, назвала Олегом. Так что все ок. Я лично Васькой дочь называть не буду, а кто назовет я думаю сын заступится, он у меня дзюдоист))
Вика
хотя согласна,если полностью Василиса звучит красиво,как и Маргарита,а не Рита и т.д. и т.п.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Всегда нравилось имя Олег,пока не поступила в университет,где был отвратительный преподаватель Олег Александрович.Теперь ужасные ассоциации с этим именем,хотя в общем-то имя красивое
Гость
Флоренсия
Вика
Еще нравились имена Елизавета,Владислава,Ярослава,Аурика,Арина,но все отпали.Для мальчика Тимофей,Матвей,Тимур,Влад,Никита.
Гость
Вика, кстати я Елизавета (у кторой сын Олег)) Ничего не скажу, имя мне нравится, и реакция на него всегда приятная)
Гость
Кристина красивое имя. Всегда нравилось очень! И Каролина, тоже классное!!!!Заметьте, никто эти имена не назвал
Если собираетесь жить в другой стране, то лучше подберите что-нибудь хорошо звучащее на двух языках. Как Елизавета - Elizabeth, Диана- Diane или Анна -Anne и т. д.
Лика
Лиза, Лика, Елена, Маруся, Матрена ;)), Идея, Ильза, Элеонора, Дафна, Даная, Лора, Феодора, Мелисса, Латифа, Хлоя, Мирра, Лурдес
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Красивое очень имя,но друзья и многие знакомые назвали дочек Елизаветами,Софиями и Альбинами...не хочется повторяться,хотя понимаю,что в общем-то вряд ли получиться подобрать какое-то редкое имя
Sandra
Вика
Сообщение было удалено
еще Полин и Дарин осень много
Вика
У мужа моего тоже имя достаточно,если не редкое,то не часто встречающееся(Ярослав),поэтому сложно подобрать,чтобы еще и с отчеством хорошо сочеталось.А для мальчика вот еще имя-Елисей
Гость
Ева.
Вика
Вероника,но не Вера,лучше Ника
Лика
Как же я Ладу то позабыла. Лада - очень красивое имя. Нюра опять же ;)) - она же Анна, Нора, Урсула, Аглая (она же Глаша = Глафира), Фатима
Вика
Владлена
МатильДА
Вика
Сообщение было удалено
че плетете? Вера не может быть Вероникой!!!!!!!!
Sandra
Вика
Сообщение было удалено
знакомые назвали Елисеем, все называют Алешей
Вика
МатильДА
Сообщение было удалено
тады как?
Вика
Sandra
Сообщение было удалено
ну вообще связи не вижу,хотя я так понимаю связали с Алексеем...странно.Это равносильно тому,чтобы Викторию назвать Витой(меня так раньше называли),хотя Виктория это Вика,а Вита-Виталина
мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
Что так в Америку хочется? ну, бывает)
Гость
А вообще, когда ребенок родится, вы сами интуитивно почувствуете как ее назвать) Может она Настя у вас, и все тут, и никакая не Виолетта с Дафной))
Гость
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Лилия

Зоряна - болгарское, сокращ. Яна

Ульяна

Ольвия - древнерусское кажется
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Аптека у нас есть-Ольвия...простите вспомнилось
мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
да что ты? а может быть все таки поднапряжешь свой мозг и сообразишь, что нормальной тетке хочется такое имя, чтобы, как говорится, и нашим и вашим? если по теме сказать нечего, иди мимо.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
во-во,100%
мама будущего)
shake
Сообщение было удалено
Мне они не нравятся или не подходят.
мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
не, точно не настей! только неприятные ассоциации с ним. так же и олеся. брррр.
Гость
мама будущего)
Сообщение было удалено
Это ты про Флору???
Гость
мама будущего)
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в америке вам легче нищенствовать будет?
мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
Иди называй свою дочку машей, кто тебе не дает?
Гость
Лина, красивое имя, и не сокращается

Жила бы в Америка, назвала бы дочку Лорелей, очень красивое имя
мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
мда.. как убого. поумнее ничего придумать не смогла?
мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
Лореля? первый раз такое слышу. Или все такие Лорелия?
Гость
мама будущего)
Сообщение было удалено
А еще ваша фамилия американцам будет слышаться как loss. Перевод, надеюсь, знаешь.
Гость
А мне не нравится Лиза, фу. Вот Елизавета - красиво, но очень долго-официально
мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
ахаха! ветку перечитай, емеля))
Гость
мама будущего)
Сообщение было удалено
Нет, именно Лорелей: Lorelei
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как форель или лосось
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика
ГостьЛилия

Зоряна - болгарское, сокращ. Яна

Ульяна

Ольвия - древнерусское кажетсяАптека у нас есть-Ольвия...простите вспомнилось
А уж сколько у нас мелких запрвок и магазинчиков типа натали, тамила, ольга, ирен.. И что )))
Гость
Еще интересное имя Элисса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупо так называть общ места
мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
Лорели может быть, а не Лореля?
Гость
мама будущего)
Сообщение было удалено
Для чего, флорная мать?
мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
сама-то хоть поняла, что сказала?
Гость
мама будущего)
Сообщение было удалено
Есть Лорел, есть Лорелей, гугл в помощь, зачем каверкать имя. Так же как Элину называть Алиной, и Лину Леной.
Гость
мама будущего)
Сообщение было удалено
Поняла. А ты нет?!