По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
Книги, да, если бы не они... Это было как отдушина, как наркотик, как бегство из дурдома в какой-то красивый и интересный мир. Только со мной это скорее сыграло злую шутку - слишком правильная и наивная девочка была, свято верила, что плохих людей не бывает вообще ) Бывают несчастные, не понятые, недолюбленные... Жизнь хорошо фейсом об тейбол прикладывала, аж дух захватывало: "неужели? такого не может быть!" ((
Афродита
[588107377]
Гость
Сообщение было удалено
Не противоестественно.Противоестественно давать жизнь не имея подкрепления...приводить в мир ребенка в обносках...для чего? Вы на статистику не смотрите...
Венерина мухоловка
[1127402267]
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу вышла замуж и только тогда я поняла, что жить то можно и подругому.
Юнона
[2329104586]
Вообще судить надо по результату. Мне многие подруги говорили "Ты что,дура что ли? В 20 лет рожать втолрого, ну вообще дебилка." А сейчас они в хрущевке, а го*вне,некоторые спились. А мы в шоколаде. Я понасмотрелась на это в России и решила,что побуду-ка я лучше еще безмозглой ***-рожалкой.
Гость
[1443394815]
Очень плохо отношусь к многодетным. Мне кажется это какая-то ненормальность, типа бешенства матки... Ни разу не видела воспитаннных детей из многодетным. Соседи по даче имеют 5 детей. Орут визжат целый день, дерутся. Родителям( производителям) по фиг, даже замечания не сделают.
Гость
[1878744538]
Светлый лучик
Сообщение было удалено
У вас двое детей? Вот пусть каждый нарожает минимум пятерых . Продлит так сказать жизнь белой расе. Или вы только трепаться тут горазды, а какой-то вклад сделать -так назад пятками?
И вообще,ну так мне смешно от таких радетелей за расу и вымирание) Меня волнует лично моя жизнь,моя семья и мое благополучие.
А весь ваш "патриотизм" заключается в бла бла на анонимном форуме,и более ни в чем ином.И вы настолько лицемерны,что даже себе не сознаетесь в этом.
Гость
[1878744538]
Юнона
Сообщение было удалено
и прямо все вот в хрущевке и г....не? Никто ничего не достин за 20 лет?
Гостття
[3190566710]
Подвиг, это родить и поднять детей, дать им хотябы все необходимое, а не вешать младшеньких. И да, у меня хватает ума спланировать беременность после того, как материально-бытовые проблемы будут решены. Лушче один нормальный ребенок, чем 5 с комплексами и проблемами во взрослой жизни
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
А они и рады-что дети до них не дойопываются, а уж на визги-крики- им давным давно положить )
Гость
[897669000]
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
У меня первый брак был ужасный! Выскочила замуж - лишь бы сбежать. А нарвалась на психопата-садиста. И битая была, и выгонял из дому ночью, зимой в одних тапочках и халате, беременную (( Только во-втором браке почувствовала разницу. Муж (второй), кстати, единственный ребенок у родителей, и отогрел, и приласкал, и нормальную жизнь показал. Он мне и за родителей, и за всех друзей, и за мужа. Мне кажется я всю нерастраченную любовь на него обратила.
Гостття
[3190566710]
Юнона, вас в крайности бросает... хрущовки, г**но...за пример берут лучшее, а не худшее. В чем ваш шоколад то?
Поверьте, некоторые по струнке ходят, битые. Только от этого счастья этим детям не добавляется (
Гость
[105977523]
Юнона
Сообщение было удалено
Потому что все это правда. Вы измором взяли бриташку, сначала выбивали пособия, потом мужику как быку-осеменителю работу дали, надо же ораву содержать, это ж не рашка где всем начхать. Короче гордиться нечем. Вам просто повезло сесть на шею государству с хорошей социалкой. Цыгане в европах также живут, и тоже поди кроют тех, кто болван остался на родине. А вы типа бога за бороду поймали и сразу себе какой-то статус приписали.
Гостття
[3190566710]
Вы описываете все со своей колокольни, дети вам врядли скажут, что не так, дабы не обидеть маму
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Цыган вон в прошлом году выдворяли из Франции - на историческую родину,так какой визг -вопль стоял,готовы были без парашютов из самолетов выпрыгнуть -лишь бы остаться.)
Гостття
[3190566710]
ниче кризиз прижмет и остальных выжывать будут, а не на соцпособиях сидеть. У меня такая подруга есть, тут денег на сьем квартиры не хватает, теперь в париже квартира мужа в центре города (муж молдованин), живут 3 год на пособии, ребенка тоже родили. А вытурят их, куда? Назад. На сьемную квартиру.
Гость
[1878744538]
Гостття
Сообщение было удалено
в Париже квартира у мужа? молдованина? Да куда же их вытурят,если у него своя квартира? Или я что то не понимаю? Париж очень дорогой город, неужель там дешевле стоит жить и снимать жилье,чем в том же Кишеневе? )
Гостття
[3190566710]
там квартира местного человека, которому молдованин делал ремонт и на время отсутствия француза (кругосветное путешествие) они там живут... неккоректно написала)
Гостття
[3190566710]
у меня все ок, и с жильем и с мужем и с планированием дитя)
Гость
[1878744538]
Гостття
Сообщение было удалено
Свезло))) а гражданство им кто дал?
Гостття
[3190566710]
честно говоря я не в теме подробностей...она тоже решила, что раз в париже живет, так можно на всех начхать... тоже мне невидаль))) жить не жила там, но город видела достаточно
Гостття
[3190566710]
тут жаба, это если вы не разделаете какое-либо мнение опонента))) так что не парьтесь. Я так понимаю каждый остался при своем.
Жизнь там дорогая,по сравнению с франц.провинцией дороже в 2 раза. Насчет пособий сколько платят на ребенка не в курсе.
Гостття
[3190566710]
о чем вру? недопоняла вас) и да к вашему посту 1193 с самооценкой у меня тоже все ок)
Гостття
[3190566710]
да-да, мы такие, считаем, что луше заниматься одним, чем начхать на 5. Это высшая степень бесчувственности)
Светлый лучик
[753483668]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот писала, что не против третьего, но уже не могу. А за тех, кто рожает троих-четверых, я рада. У меня перед глазами много положительных примеров многодетности. Знаете, любовь к детям творит чудеса. А если ее нет, то следствие -алкоголизм, наркота и т.п, и т.д.
Я же не призываю всем стройными рядами бежать и срочно рожать пятерых. Я ппротив бездетности и однодетности, потому что там есть другая сторона медали.
Не хотите-не читайте,вас кто здесь привязал на цепь?
Гостття
[3190566710]
вы знаете, мне просто хватает ума посмотреть на чужие семьи и вычеркнуть их ошибки из совей жизни, чем калечить жизни своих детей. И разумный подход, осмысленный, еще никому не помешал. На личности не стоит переходить ни в каких случаях, это жизнь каждого, но я не хочу со своего кармана и уплаченых налогов выплачивать пособие многодетным... Пускай эти деньги моим родителям на пенсию пойдут.
Гостття
[3190566710]
я единственный ребенок в семье, мама преподаватель, всегда были и есть друзья с которыми у меня отношения получше будут чем у некоторых многодетных с родными братьями и сестрами. Я сужу по тем примерам, с которыми сталкивалась. Я знаю только одну семью с 3 детьми где это были действительно желанные дети и ими занимались. И дружим мы до сих пор. Правда, у всех по 1 ребенку и больше никто не хочет.
Радиола
[3445399250]
Самое интересное, что рассказы о печальном детстве форумчан из многодетных семей, ратующие за демографический подрыв, в упор не видят. Эх, какая хорошая тема была вначале, но прибежали многодетные и все скатилось к банальному срачу.
Гостття
[3190566710]
Ну если вы называете галимотьей подход при котором детей должно быть столько, чтобы им хватало времени уделить внимание, денег и прочих бытовых вопросов, начиная от своей кравати и новых вещей, заканчивая личностым ростом каждого ребенка, нам спорить не о чем. Хорошего вечера.
Гость
[1878744538]
Радиола
Сообщение было удалено
Нет,они в упор это не видят.Или сейчас напишут,что все это клевета и примитив.
Не было такого,все врут! и точка!
Гость
[1180375670]
Девушки, да игнорьте вы этого ипанутого.Это же знаментое тролище фашисткое и невмяняемое всея вумена)
Неужели вы не поняли,кто это?
Я хоть и редко на форуме,и то его знаю.Он обожает пастись в темах о детях и особенно на ветках ЧФ,также где обсуждают совок с ура-патриотизмом и прочих шкурных темах.
Не замечайте его да и все)
Гость
[4096350297]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, его скоро посадят.
Гость
[1180375670]
Гостття
Сообщение было удалено
Это уже решать мы не властны,увы. К сожалению-большинство таких семей и правда полумаргинальные, полуалкашеские, пропивающие эти пособия и рожающие детей только ради этих денег.(
Cranberry
[1506756726]
Гость
Сообщение было удалено
Юноне хватило мозгов найти создать семью с тем, кто сможет семью обеспечить. И ей за это плюс=)) У вас есть такой муж? Ах нет... ну вам за это минус.
Защищаю, потому что эти люди не лезут в чужую жизнь и не указывают кому сколько и чего. Живут себе и живут, детей растят, отдуваются в плане демографии за за таких, как мы с вами.
Вы непробиваемы=) Да, да, у всех многодетных все плохо. Если не с жильем, так с мужем, не с мужем, так с головой. Я понимаю что это зона вашего душевного комфорта=))
Угу. Бесконечно рада вашему позитиву. Но щас тоже у детей есть детство. Только с памперсами, дачей на кипре и тырнетом, а также скутерами, квадриками, катерами, самолетами и тэдэитэпэ. И абрикосы при этом они тырят не хуже чем раньше, а то и лучше. Ради прикола
Гость
[2036343642]
Радиола
Сообщение было удалено
Вы думаете Светлый лучик, Юнона, Мать и прочие прочитали рассказы о детстве форумчанок из многодетных семей? Наверное, осилили по предложению, а дальше читать не стали такую " лживую ересь". :)) В любом случае им невыгодно это комментировать, вот и молчат.
Гость
[1180375670]
Cranberry
Сообщение было удалено
За меня лично никому "отдуваться" не треба ни в плане демографии,ни в каком другом. Что за бред?
КурюБеломор
[2300751069]
ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХЪ, ВСЕХЪ ЖИДОВЪ ПОПРАВЪ И СВЯТОЙ РУСИ ПОБЕДУ ДАРОВАВЪ!!!
ВАЙ!! УХАХАХ )) САМО СОЧИНИЛО ИЛИ КТО ТО ИЗ ДРУГИХ "АВТОРИТЕТОВ"?
Cranberry
[1506756726]
Гость
Сообщение было удалено
вы с мужем как минимум троих уже родили?
Гостья
[1100625199]
Славкиных скринов у всех - дофига, фотки его имеются, адрес тоже есть, и он чего-то вякает о привлечении кого-то к ответственности :) Ой смех :) Да тебя ж первого прижучат.
Светлый лучик
[753483668]
Гость
Сообщение было удалено
Девы, да видела я многодетных из неблагополучных семей побольше вашего. Мой вывод не о том, чтобы плодиться не взирая ни на что. А о том, что при желании и 3-4 можна воспитать и обеспечить. Но многим местным этого не понять и не принять.
А многодетным я по возможности помагаю.
Гость
[1180375670]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,невыгодно. Ежу понятно)
Гость
[4096350297]
Гостья
Сообщение было удалено
во-во)
Гость
[1180375670]
Cranberry
Сообщение было удалено
Свят-свят ,не дай бог мне еще раз залететь)
Гость
[2036343642]
Cranberry
Сообщение было удалено
Вы такая же глупая как Юнона, та через монитор место жительства видит и заработки, вы семейное положение. :)) И обе пальцем в небо попадаете, что неудивительно, с вашим интеллектом. И в упор не видите посты Юноны в адрес бездетных и малодетных ,это типа она якобы ни к кому не лезет. Ещё раз для бестолковых поясняю: здесь никто не нападает на тех многодетных ,кто сначала получил образование, создал материальную базу, не имеет проблем с жильем и только потом стал рожать первого ребенка, без ограничений в количестве. А не так: рожая первых детей в нищете наугад, повезет с лужайкой в будущем - не повезет, пофиг на это таким мамашам.
КурюБеломор
[2300751069]
Светлый лучик
Сообщение было удалено
ААААА РЖУУУУ ))))))))) ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КОЛЕДЖА НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУКОВОК ПИШЕТСЯ В СЛОВЕ КОЛЛЕДЖ И КАК ПИШЕТСЯ СЛОВО ПОМОГАЕМ ))))))))))))))