Многодетные семьи - зачем?
По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
Кошка
2 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
+
Книги, да, если бы не они... Это было как отдушина, как наркотик, как бегство из дурдома в какой-то красивый и интересный мир. Только со мной это скорее сыграло злую шутку - слишком правильная и наивная девочка была, свято верила, что плохих людей не бывает вообще ) Бывают несчастные, не понятые, недолюбленные... Жизнь хорошо фейсом об тейбол прикладывала, аж дух захватывало: "неужели? такого не может быть!" ((
Книги, да, если бы не они... Это было как отдушина, как наркотик, как бегство из дурдома в какой-то красивый и интересный мир. Только со мной это скорее сыграло злую шутку - слишком правильная и наивная девочка была, свято верила, что плохих людей не бывает вообще ) Бывают несчастные, не понятые, недолюбленные... Жизнь хорошо фейсом об тейбол прикладывала, аж дух захватывало: "неужели? такого не может быть!" ((
Афродита
Гость
Сообщение было удалено
Не противоестественно.Противоестественно давать жизнь не имея подкрепления...приводить в мир ребенка в обносках...для чего? Вы на статистику не смотрите...
Венерина мухоловка
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу вышла замуж и только тогда я поняла, что жить то можно и подругому.
Юнона
Вообще судить надо по результату. Мне многие подруги говорили "Ты что,дура что ли? В 20 лет рожать втолрого, ну вообще дебилка." А сейчас они в хрущевке, а го*вне,некоторые спились. А мы в шоколаде. Я понасмотрелась на это в России и решила,что побуду-ка я лучше еще безмозглой ***-рожалкой.
Гость
Очень плохо отношусь к многодетным. Мне кажется это какая-то ненормальность, типа бешенства матки... Ни разу не видела воспитаннных детей из многодетным. Соседи по даче имеют 5 детей. Орут визжат целый день, дерутся. Родителям( производителям) по фиг, даже замечания не сделают.
Гость
Светлый лучик
Сообщение было удалено
У вас двое детей? Вот пусть каждый нарожает минимум пятерых . Продлит так сказать жизнь белой расе. Или вы только трепаться тут горазды, а какой-то вклад сделать -так назад пятками?
И вообще,ну так мне смешно от таких радетелей за расу и вымирание) Меня волнует лично моя жизнь,моя семья и мое благополучие.
А весь ваш "патриотизм" заключается в бла бла на анонимном форуме,и более ни в чем ином.И вы настолько лицемерны,что даже себе не сознаетесь в этом.
И вообще,ну так мне смешно от таких радетелей за расу и вымирание) Меня волнует лично моя жизнь,моя семья и мое благополучие.
А весь ваш "патриотизм" заключается в бла бла на анонимном форуме,и более ни в чем ином.И вы настолько лицемерны,что даже себе не сознаетесь в этом.
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
и прямо все вот в хрущевке и г....не? Никто ничего не достин за 20 лет?
Гостття
Подвиг, это родить и поднять детей, дать им хотябы все необходимое, а не вешать младшеньких. И да, у меня хватает ума спланировать беременность после того, как материально-бытовые проблемы будут решены. Лушче один нормальный ребенок, чем 5 с комплексами и проблемами во взрослой жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они и рады-что дети до них не дойопываются, а уж на визги-крики- им давным давно положить )
Гость
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
У меня первый брак был ужасный! Выскочила замуж - лишь бы сбежать. А нарвалась на психопата-садиста. И битая была, и выгонял из дому ночью, зимой в одних тапочках и халате, беременную (( Только во-втором браке почувствовала разницу. Муж (второй), кстати, единственный ребенок у родителей, и отогрел, и приласкал, и нормальную жизнь показал. Он мне и за родителей, и за всех друзей, и за мужа. Мне кажется я всю нерастраченную любовь на него обратила.
Гостття
Юнона, вас в крайности бросает... хрущовки, г**но...за пример берут лучшее, а не худшее. В чем ваш шоколад то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, некоторые по струнке ходят, битые. Только от этого счастья этим детям не добавляется (
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
Потому что все это правда. Вы измором взяли бриташку, сначала выбивали пособия, потом мужику как быку-осеменителю работу дали, надо же ораву содержать, это ж не рашка где всем начхать. Короче гордиться нечем. Вам просто повезло сесть на шею государству с хорошей социалкой. Цыгане в европах также живут, и тоже поди кроют тех, кто болван остался на родине. А вы типа бога за бороду поймали и сразу себе какой-то статус приписали.
Гостття
Вы описываете все со своей колокольни, дети вам врядли скажут, что не так, дабы не обидеть маму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цыган вон в прошлом году выдворяли из Франции - на историческую родину,так какой визг -вопль стоял,готовы были без парашютов из самолетов выпрыгнуть -лишь бы остаться.)
Гостття
ниче кризиз прижмет и остальных выжывать будут, а не на соцпособиях сидеть. У меня такая подруга есть, тут денег на сьем квартиры не хватает, теперь в париже квартира мужа в центре города (муж молдованин), живут 3 год на пособии, ребенка тоже родили. А вытурят их, куда? Назад. На сьемную квартиру.
Гость
Гостття
Сообщение было удалено
в Париже квартира у мужа? молдованина? Да куда же их вытурят,если у него своя квартира? Или я что то не понимаю? Париж очень дорогой город, неужель там дешевле стоит жить и снимать жилье,чем в том же Кишеневе? )
Гостття
там квартира местного человека, которому молдованин делал ремонт и на время отсутствия француза (кругосветное путешествие) они там живут... неккоректно написала)
Гостття
у меня все ок, и с жильем и с мужем и с планированием дитя)
Гость
Гостття
Сообщение было удалено
Свезло))) а гражданство им кто дал?
Гостття
честно говоря я не в теме подробностей...она тоже решила, что раз в париже живет, так можно на всех начхать... тоже мне невидаль))) жить не жила там, но город видела достаточно
Гостття
тут жаба, это если вы не разделаете какое-либо мнение опонента))) так что не парьтесь. Я так понимаю каждый остался при своем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостття
Сообщение было удалено
Жизнь там дорогая,по сравнению с франц.провинцией дороже в 2 раза. Насчет пособий сколько платят на ребенка не в курсе.
Гостття
о чем вру? недопоняла вас) и да к вашему посту 1193 с самооценкой у меня тоже все ок)
Гостття
да-да, мы такие, считаем, что луше заниматься одним, чем начхать на 5. Это высшая степень бесчувственности)
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот писала, что не против третьего, но уже не могу. А за тех, кто рожает троих-четверых, я рада. У меня перед глазами много положительных примеров многодетности. Знаете, любовь к детям творит чудеса. А если ее нет, то следствие -алкоголизм, наркота и т.п, и т.д.
Я же не призываю всем стройными рядами бежать и срочно рожать пятерых. Я ппротив бездетности и однодетности, потому что там есть другая сторона медали.
Я же не призываю всем стройными рядами бежать и срочно рожать пятерых. Я ппротив бездетности и однодетности, потому что там есть другая сторона медали.
Гость
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Не хотите-не читайте,вас кто здесь привязал на цепь?
Гостття
вы знаете, мне просто хватает ума посмотреть на чужие семьи и вычеркнуть их ошибки из совей жизни, чем калечить жизни своих детей. И разумный подход, осмысленный, еще никому не помешал. На личности не стоит переходить ни в каких случаях, это жизнь каждого, но я не хочу со своего кармана и уплаченых налогов выплачивать пособие многодетным... Пускай эти деньги моим родителям на пенсию пойдут.
Гостття
я единственный ребенок в семье, мама преподаватель, всегда были и есть друзья с которыми у меня отношения получше будут чем у некоторых многодетных с родными братьями и сестрами. Я сужу по тем примерам, с которыми сталкивалась. Я знаю только одну семью с 3 детьми где это были действительно желанные дети и ими занимались. И дружим мы до сих пор. Правда, у всех по 1 ребенку и больше никто не хочет.
Радиола
Самое интересное, что рассказы о печальном детстве форумчан из многодетных семей, ратующие за демографический подрыв, в упор не видят. Эх, какая хорошая тема была вначале, но прибежали многодетные и все скатилось к банальному срачу.
Гостття
Ну если вы называете галимотьей подход при котором детей должно быть столько, чтобы им хватало времени уделить внимание, денег и прочих бытовых вопросов, начиная от своей кравати и новых вещей, заканчивая личностым ростом каждого ребенка, нам спорить не о чем. Хорошего вечера.
Гость
Радиола
Сообщение было удалено
Нет,они в упор это не видят.Или сейчас напишут,что все это клевета и примитив.
Не было такого,все врут! и точка!
Не было такого,все врут! и точка!
Гость
Девушки, да игнорьте вы этого ипанутого.Это же знаментое тролище фашисткое и невмяняемое всея вумена)
Неужели вы не поняли,кто это?
Я хоть и редко на форуме,и то его знаю.Он обожает пастись в темах о детях и особенно на ветках ЧФ,также где обсуждают совок с ура-патриотизмом и прочих шкурных темах.
Не замечайте его да и все)
Неужели вы не поняли,кто это?
Я хоть и редко на форуме,и то его знаю.Он обожает пастись в темах о детях и особенно на ветках ЧФ,также где обсуждают совок с ура-патриотизмом и прочих шкурных темах.
Не замечайте его да и все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, его скоро посадят.
Гость
Гостття
Сообщение было удалено
Это уже решать мы не властны,увы. К сожалению-большинство таких семей и правда полумаргинальные, полуалкашеские, пропивающие эти пособия и рожающие детей только ради этих денег.(
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
Юноне хватило мозгов найти создать семью с тем, кто сможет семью обеспечить. И ей за это плюс=)) У вас есть такой муж? Ах нет... ну вам за это минус.
Защищаю, потому что эти люди не лезут в чужую жизнь и не указывают кому сколько и чего. Живут себе и живут, детей растят, отдуваются в плане демографии за за таких, как мы с вами.
Вы непробиваемы=) Да, да, у всех многодетных все плохо. Если не с жильем, так с мужем, не с мужем, так с головой. Я понимаю что это зона вашего душевного комфорта=))
Защищаю, потому что эти люди не лезут в чужую жизнь и не указывают кому сколько и чего. Живут себе и живут, детей растят, отдуваются в плане демографии за за таких, как мы с вами.
Вы непробиваемы=) Да, да, у всех многодетных все плохо. Если не с жильем, так с мужем, не с мужем, так с головой. Я понимаю что это зона вашего душевного комфорта=))
КурюБеломор
У нас не было дачи на Кипре где-то
Не было памперсов и интернета.
Зато!
Зато!
Припев:
У меня было детство!
У меня было детство!
У меня было детство!
У меня было самое лучшее детство!
Угу. Бесконечно рада вашему позитиву. Но щас тоже у детей есть детство. Только с памперсами, дачей на кипре и тырнетом, а также скутерами, квадриками, катерами, самолетами и тэдэитэпэ. И абрикосы при этом они тырят не хуже чем раньше, а то и лучше. Ради прикола
Не было памперсов и интернета.
Зато!
Зато!
Припев:
У меня было детство!
У меня было детство!
У меня было детство!
У меня было самое лучшее детство!
Угу. Бесконечно рада вашему позитиву. Но щас тоже у детей есть детство. Только с памперсами, дачей на кипре и тырнетом, а также скутерами, квадриками, катерами, самолетами и тэдэитэпэ. И абрикосы при этом они тырят не хуже чем раньше, а то и лучше. Ради прикола
Гость
Радиола
Сообщение было удалено
Вы думаете Светлый лучик, Юнона, Мать и прочие прочитали рассказы о детстве форумчанок из многодетных семей? Наверное, осилили по предложению, а дальше читать не стали такую " лживую ересь". :)) В любом случае им невыгодно это комментировать, вот и молчат.
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
За меня лично никому "отдуваться" не треба ни в плане демографии,ни в каком другом. Что за бред?
КурюБеломор
ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХЪ, ВСЕХЪ ЖИДОВЪ ПОПРАВЪ И СВЯТОЙ РУСИ ПОБЕДУ ДАРОВАВЪ!!!
ВАЙ!! УХАХАХ )) САМО СОЧИНИЛО ИЛИ КТО ТО ИЗ ДРУГИХ "АВТОРИТЕТОВ"?
ВАЙ!! УХАХАХ )) САМО СОЧИНИЛО ИЛИ КТО ТО ИЗ ДРУГИХ "АВТОРИТЕТОВ"?
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
вы с мужем как минимум троих уже родили?
Гостья
Славкиных скринов у всех - дофига, фотки его имеются, адрес тоже есть, и он чего-то вякает о привлечении кого-то к ответственности :) Ой смех :) Да тебя ж первого прижучат.
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
Девы, да видела я многодетных из неблагополучных семей побольше вашего. Мой вывод не о том, чтобы плодиться не взирая ни на что. А о том, что при желании и 3-4 можна воспитать и обеспечить. Но многим местным этого не понять и не принять.
А многодетным я по возможности помагаю.
А многодетным я по возможности помагаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,невыгодно. Ежу понятно)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
во-во)
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
Свят-свят ,не дай бог мне еще раз залететь)
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
Вы такая же глупая как Юнона, та через монитор место жительства видит и заработки, вы семейное положение. :)) И обе пальцем в небо попадаете, что неудивительно, с вашим интеллектом. И в упор не видите посты Юноны в адрес бездетных и малодетных ,это типа она якобы ни к кому не лезет. Ещё раз для бестолковых поясняю: здесь никто не нападает на тех многодетных ,кто сначала получил образование, создал материальную базу, не имеет проблем с жильем и только потом стал рожать первого ребенка, без ограничений в количестве. А не так: рожая первых детей в нищете наугад, повезет с лужайкой в будущем - не повезет, пофиг на это таким мамашам.
КурюБеломор
Светлый лучик
Сообщение было удалено
ААААА РЖУУУУ ))))))))) ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КОЛЕДЖА НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУКОВОК ПИШЕТСЯ В СЛОВЕ КОЛЛЕДЖ И КАК ПИШЕТСЯ СЛОВО ПОМОГАЕМ ))))))))))))))
Гость
Опри чник, лови! http://www.youtube.com/watch?v=LGJ8qQ96Ujo
Приятного вечера, фашист! )))
Приятного вечера, фашист! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если без образования и жилья - одного можно родить? а двух? только трех и больше нельзя или вообще ни-ни?
Следующая тема