Гость
Статьи
Многодетные семьи - …

Многодетные семьи - зачем?

По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
Кошка
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Та вы шо? не может быть! )))
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
Так значит ваш муж тоже обеспечил вас и ваших 3-4 детей?
КурюБеломор
А многодетным я по возможности помагаю.

Слушай, бестолковая башка, научись сначала себе помогать и для начала в грамоте ))) Для примера слово помОгаю пишется с буквой О, потому что проверочное слово помОщник! Или ты говоришь помАщник??
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага, мы глупые, глупые. Это только ваши незаурядные интеллектуальные способности позволяют определять степень неустроенности жизни Юноны и других совершенно незнакомых вам людей.. Если к одному прицепится не удается, вы находите что-нить новенькое. Прям извелись уже вся=))
Cranberry
Такая умная дама, а не понимает, что речь по сути идет не о ее семейном положении. Как же так=))
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
У меня уже есть ребенок. И у мужа двое. Уже все взрослые. А рожать после 40 даже одного - чревато. Кроме того - я столько нанянчилась в детстве, что думаю мне простительно.
Гость
КурюБеломор
Сообщение было удалено
Ржу)))
КурюБеломор
Просто мама
Сообщение было удалено
у меня есть дети не беспокойся и я сказала что людей не люблю как ВИД, а не невижу лично каждого. Но тебе тупой овце этого не понять. Не люблю это не значит уничтожаю или не помогаю как это делают многоуважаемые люди с бездомными животными. А побежишь за помощью скорее всего ты, когда тебе твои цветы жизни надают пинков и выгонят в комуналку ))
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
Так что там с многодетными? Вы же готовитесь еврейкой стать. Как ваши слова согласуются с заповедями иудаизма? Почему вы тут учите людей нарушать первую божественную заповедь, данную всем народам? Или вы из тех кто с корыстными целями? Из-за таких потом народ только страдает.
Радиола
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Ну дык, в начале темы и говорили о том, что не против тех семей, кто способен воспитать и обеспечить. Но потом пришли такие как Юнона и начали обсирать всех и вся.
КурюБеломор
Светлый лучик
Сообщение было удалено
О да! ))) Оставлять свой след в виде нищей неграмотной быдлоты самое оно! Для многодетных то! То то я и смотрю вы без конца помощи у других просите,.. спасите помогите я без конца рожаю а деток своих кормить не умею...
Гость
Это очень странно с вашей стороны: готовится принять гиюр и при этом не желать исполнять одну из первых заповедей иудаизма давать жизнь. Вы б что ли Тору почитали на досуге... Плодитесь и размножайтесь для еврея еще пока никто не отменял...

У меня уже есть ребенок. И у мужа двое. Уже все взрослые. А рожать после 40 даже одного - чревато. Кроме того - я столько нанянчилась в детстве, что думаю мне простительно.Так что там с многодетными? Вы же готовитесь еврейкой стать. Как ваши слова согласуются с заповедями иудаизма? Почему вы тут учите людей нарушать первую божественную заповедь, данную всем народам? Или вы из тех кто с корыстными целями? Из-за таких потом народ только страдает.[/quote]

Только не надо пафоса и словоблудия! У меня свой горький опыт и я им делюсь. И не Вам меня судить, я ситуацию изнутри знаю. Какие у меня цели - тоже не Ваше дело, Вы что раввин или президент? или Моссад? ))
Гость
У меня уже есть ребенок. И у мужа двое. Уже все взрослые. А рожать после 40 даже одного - чревато. Кроме того - я столько нанянчилась в детстве, что думаю мне простительно.Так что там с многодетными? Вы же готовитесь еврейкой стать. Как ваши слова согласуются с заповедями иудаизма? Почему вы тут учите людей нарушать первую божественную заповедь, данную всем народам? Или вы из тех кто с корыстными целями? Из-за таких потом народ только страдает.[/quote]

Снова ржу)))Вы считаете, что народ страдает из за того,что кто-то прочитает форум и решит не плодиться 5ю детьми,а ограничится одним-двумя?

Ну вы знаете,если вам решения в таком вопросе помогает принимать форум, то мои соболезнования.

Прямо сделали мой вечер)
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
Только не надо пафоса и словоблудия! У меня свой горький опыт и я им делюсь. И не Вам меня судить, я ситуацию изнутри знаю. Какие у меня цели - тоже не Ваше дело, Вы что раввин или президент? или Моссад? ))

а чегой-то не мне? многодетных обсуждать мона, а вас - нет? размечтались=))
КурюБеломор
А для чего мы живем?

Для счастливой старости, и чтобы обеспечить себя на старости лет ховносборщиком.

Не будем лицемерны, большинство людей рожает себе детей, чтобы дети впоследствии за ними убирали ГА.

ИЗВИНИТЕ.... НЕ МЫ, А ВЫ!
Гость
Марья
Сообщение было удалено
офигенная семья: она ему 4-х нарожала, теперь отдыхает отдельно от них... видать, любит очень
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
Снова ржу)))Вы считаете, что народ страдает из за того,что кто-то прочитает форум и решит не плодиться 5ю детьми,а ограничится одним-двумя?

Ну вы знаете,если вам решения в таком вопросе помогает принимать форум, то мои соболезнования.

Прямо сделали мой вечер)

Я уже начинают сомневаться в заявленном вами высоком уровне ваших интеллектуальных способностей... форум тут каким местом? вам, как будущей иудейке надо бы уже начинать руководствоваться в своей жизни религией. А это не только повесить мезузу над дверью и не мешать мясного с молочным.
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
Главное что у меня друзей типа вас нет.
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
а чегой-то не мне? многодетных обсуждать мона, а вас - нет? размечтались=))

Мне 100% МОЖНО обсуждать и даже ОСУЖДАТЬ многодетных - я и есть ребенок из такой, якобы счастливой семьи. А вот вас цели моего возвращения на историческую Родину как-то странно волнуют ) Или вы тоже здесь? Тогда не волнуйтесь, у меня есть немного кесеф и я умею лаасот кесеф ))
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
Я уже начинают сомневаться в заявленном вами высоком уровне ваших интеллектуальных способностей... форум тут каким местом? вам, как будущей иудейке надо бы уже начинать руководствоваться в своей жизни религией. А это не только повесить мезузу над дверью и не мешать мясного с молочным.

а вы с кем беседуете? Если с будущей еврейкой,то не в кассу)Вы как нибудь смотрите кому отвечате,а то и так полубредовые посты,а уж когда все валите в кучу ,вообще жесть выходит)
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
Да-да-да!!!! Вот в этом мы совпадаем на стопицот!!!
Cranberry
Ах, да вы другой гость. Задрали уже=)) ваши циферки не интересны, высматривать их при ответе не буду. так что нет ника - отдувайтесь все сразу за Гость скопом=))
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено

Э-э-э, вообще-то, это Вы другому гостю ответили ))
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
+1000000000000000

как сказал тут один умный человек, "геополитические проблемы надо решать интеллектом, а не гениталиями"...
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
а вы с кем беседуете? Если с будущей еврейкой,то не в кассу)Вы как нибудь смотрите кому отвечате,а то и так полубредовые посты,а уж когда все валите в кучу ,вообще жесть выходит)

претензии анонимов анонимы мог се куда-ниь засунуть. нет ника - нет индивидуального к вам отношения=)) высматривать и запоминать ваши цифры? делать мне больше нечего=)
КурюБеломор
А что Вы удивляетесь? Бездетные это люди с малой внутренней энергией - естественно они спиваются/скалываются и прочее. Дети это отражение нашей внутренней энергии, умения преодолевать проблемы, не пассовать перед трудностями.

Агась ))) то то я и смотрю как наши многодетные соседи хавиру делят )) УСЫШСЯ ))) Но маманька с батей не пассуют, бодро собираются в "пансионат" для престарелых!
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
Да ничего- жгите, у меня от вас уже живот болит от смеха)
Cranberry
Гость
Сообщение было удалено
с вами это не удивительно. смех без причины признак сами знаете чего=)
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
претензии анонимов анонимы мог се куда-ниь засунуть. нет ника - нет индивидуального к вам отношения=)) высматривать и запоминать ваши цифры? делать мне больше нечего=)

А что вы так нервничаете?Память и внимание надо тренировать вообще-то,а то так недалеко и до маразма)впрочем,если ваш приятель-невменяемый Славик, то вы ужу в нем-маразме- и находитесь.
Гость
Cranberry
Сообщение было удалено
о сколько причин вы вызываете поржать над вами-вы даже не представляете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

По маме я и так еврейка ) Иудаизм еще не приняла просто. (Предков принудительно крестили в Польше.) Ну, это так, детали.

А вот, что интересно: у нас разные национальности, разные вероисповедания, разный возраст, но мы понимаем, что к деторождению необходимо подходить ответственно и взвешенно. А нас пытаются оскорбить и убедить в обратном: и пустоцветы мы (с чего?? при одном-двух детях), и нелюди (ага, "людям" наверное в кайф над детьми издеваться) и безбожники и кто мы только ни есть ) Может это защитная реакция у них такая на то, что где-то о-о-о-чень глубоко в душе они понимают, что не так-то мы и не правы? ))
Гость
КурюБеломор
Сообщение было удалено
А сколько там квадратов на одну особь приходится?)
КурюБеломор
Она
Сообщение было удалено
ОГОСПОДИ!!! Откуда эта блаженная вылезла?? Что можешь знать об энергии ты вечно думающая о спортзалах и косметологах?? Иди лучше выщипай брови и сделай качественный шугаринг в зоне бикини чтобы очередному йопарю было удобней входить в твой аспект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По маме я и так еврейка ) Иудаизм еще не приняла просто. (Предков принудительно крестили в Польше.) Ну, это так, детали.

А вот, что интересно: у нас разные национальности, разные вероисповедания, разный возраст, но мы понимаем, что к деторождению необходимо подходить ответственно и взвешенно. А нас пытаются оскорбить и убедить в обратном: и пустоцветы мы (с чего?? при одном-двух детях), и нелюди (ага, "людям" наверное в кайф над детьми издеваться) и безбожники и кто мы только ни есть ) Может это защитная реакция у них такая на то, что где-то о-о-о-чень глубоко в душе они понимают, что не так-то мы и не правы? ))

Да что вы этого невменяемого придурка слушаете с его прихлебателями,забейте да разотрите.Нафлудили 3 страницы бреда и с чувством выполненного долга пошли гадить дальше по другим веткам.
Гость
КурюБеломор
Сообщение было удалено
Я уже и смеяться не могу)))) обессилела)
КурюБеломор
Гость
Сообщение было удалено
а я что считала??
КурюБеломор
Я уже и смеяться не могу)))) обессилела)

у самой щеки болят!
Гость
КурюБеломор
Сообщение было удалено
Сколько детей и сколько комнат?)
Гость
Kuku
Сообщение было удалено
до революции многодетность была нормальным явлением для крестьян, потому что детская смертность была высокой, и родителям нужно было, чтобы хоть кто-то выжил и помогал потом по хозяйству... в богатых семьях тоже могло быть несколько детей, только их растили и воспитывали кормилицы, няньки и гувернантки

времена изменились, вам не кажется? если вы так ратуете за возвращение к истокам, поезжайте в деревню, занимайтесь сельским хозяйством, рожайте 10 детей в поле... или опять только разговоры?
КурюБеломор
АА.. Трое и однушка разделенная на две масенькие комнатушки. Сыну 26 и он привел девушку с малышом (своим), а там две сестры еще 22 и 14. Там ваще капец щас!
КурюБеломор
Матю с батей выселят короче.. а что им делать??
КурюБеломор
Светлый лучик
Сообщение было удалено
АГАСЬ! ОСОБЕННО КВАРТИР И ДЕНЕГ!!!! НА КАЖДОГО!!!
КурюБеломор
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВОМ!
Гость
Мать
Сообщение было удалено
а вы других путей решения проблемы не видите, только больше рожать, наперегонки с другими странами? все равно не угонитесь, хоть порвитесь на клочки
Гость
1293 Cranberry, ваши посты всё смешнее и смешнее, логики у вас никакой.Откуда вы вообще взяли, что у меня 3-4 детей? По вашему, если деньги есть на 3-4 5 детей и больше, нужно непременно столько же рожать? :)) В голову не приходит, что можно рожать меньше? Идите проспитесь , вам уже и так несколько человек написало, что вы невменяемы.
КурюБеломор
В России проблема быдла,похоже, обогнала проблему дураков и дорог. Я 15 лет живу в Великобритании, среди моего ближайшего окружения нет людей, у которых меньше,чем двое детей. А это очень успешные и состоятельные люди. Как правило, трое,двое детей, часто четверо,есть семьи с пятью и даже десятьюб

ЮНОНА а ...ули ты сравниваешь РоССЕЮ с Великобританией? Ты за 15 лет забыла что здесь другой менталитет? Или что здесь "законы не писаны"?? )))
Гость
слушайте,очень нравятся многодетные семьи,где родители пашут и все обеспечены.

но когда видишь,многое в доме засалено-обои,косяки,дети в стоптанной обуви и в штанах с вытянутыми коленками

мать в "мыле"

словом,неряшливость и элементарную грязь-грустно как то становится
Кошка
Атас, отошла от темы на день. ))) 27 страниц )))

Смотрю, всплыли европейские традиции серийного детопроизводства. Действительно интересно, как они там справляются, покупают ли в качестве семейного автомобиля школьный автобус, каждая ли семья имеет отдельный дом и штат гувернанток следить за счастливым потомством? И наверняка же британское качество производства женского организма позволяет рожать десятками и не чувствовать дискомфорта. Это наши бабы бракованные. А в Европе огого!
КурюБеломор
Просто мама
Сообщение было удалено
а что ты успеваешь? хотелось бы подробностей чтобы знать что не врешь. а че муж то уже все? тогойта?? не шустрит так сказать??? ой млииин .... и государству пользы никакой... от мужа ... (((
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
а что, в Великобритании все говорят "милка моя"? очень напоминает усть-урюпинский говор )))