По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
Гость, не удивляйтесь. Юнона думает, что стоит переселиться, как воздухом "культурной страны" по умолчанию надувает образование, воспитание и интеллектуальную развитость. А главное, на вокзале сразу на перроне или там в аэропорту выдают в руки каждого переехавшего именное право: Опускать бывших соотечественников, задирать нос и рассуждать про ***, никак "не имея" к нему отношения.
Вы разве не слышали, что громче всего про "понаехали" кричат в Москве те, кто понаехал раньше тех, кем они возмущены. Ну вот и она блещет приобретенной культурой и цивилизованностью ))
Кошка
[2348217202]
КурюБеломор
Сообщение было удалено
Нет уж, видела я фотоотчет о ремонте в квартире, где было 120 кошек. Мало что хуже на самом деле )
Гость
[2094249840]
Мать
Сообщение было удалено
мать, а почему вы такая злобная? от переизбытка женского счастья или от осознания собственной полноценности?
так муж уже наверное шустрить боится, а то ноги протянет, зарабатывая на всю ораву
Бэйли
[2183004060]
Кошка
Сообщение было удалено
Я если честно тоже этого не понимаю. Ну, а с другой стороны кому то же надо рожать. Я рада, что есть такие смелые люди, готовые взрастить ораву детей. Лично я к детям равнодушна и пока не знаю, решусь рожать или нет.
Им выгодно только своих детей на чужие деньги плодить.
Пусть каждая из них откажется от отпуска, а отпускные отдаст в многодетные семьи, а еще лучше пусть переедут в коммуналки и отдадут свое жилье.
А трепаться за чужой счет ума не надо.
Гость
[1561986348]
Гость
Сообщение было удалено
От осознания, что цветов не получилось и "женского счастья", как обещали соседки.
Гость
[1443394815]
Многодетность-это диагноз, причем очень неутешительный. Для меня: многодетные=много кошатницы и многособачницы.
Лилия
[4253296413]
Для меня многодетные мамы- героини. Я всегда хотела не менее 4, столько нас было у родителей. Но когда родила третьего, остановилась. Тяжело очень. Родила младшего, когда старшему было 3. Между ними еще моя принцесса доченька. Буду жалеть, что так мало.
Гость
[1878744538]
Лилия
Сообщение было удалено
А за чем дело стало? Рожай ишшо ,вот твои товарки остановиться не могут,в отличие от тебя!
Что значит тяжело??? Тут с шестью все в шоколаде,а ты с жалкой тройней обнылась!Тьфу!
Гость
[2582655458]
Мне кажется, сейчас и двух детей иметь уже подвиг.. Конечно, пока они маленькие, всё забавно и мило, но вдумайтесь, сколько стоит достойное образование (для своего сына я планирую не в России. конечно же), как несколько детей будут делить наследство, главным образом, недвижимость. Двух можно рожать только тогда, когда есть твёрдая уверенность, что образование и отдельное жильё каждому можно дать без особых трудностей. Про большее количество детей, правильно Автор заметил. если вы только Пит и Джолли)) В моём окружение огромное кол-во родных сестёр, братьев, которые в лучшем случае поздравляют друг друга с Новым годом и ДР, в худшем- мерзко делят дачи, московские квартиры и прочее. Я в семье одна, муж - один. Никогда ни он, ни я не испытывали огорчения по поводу этого. Моё субъективное мнение - более одного ребенка могут позволить себе только ОЧЕНЬ обеспеченные семьи...
Cranberry
[1595535294]
Гость
Сообщение было удалено
У меня складывается впечатление, что невменяемы здесь вы. Где я писала, что у вас 3-4 детей? Я задала вам вопрос, нашли ли вы такого мужа, который сможет и захочет обеспечить такую семью? А вместо прямого ответа, вы вертитесь как уж на сковородке =)) Не нашли, мозгов вам в отличии от Юноны на это не хватило
Someone
[2709720295]
Я тоже не понимаю как можно столько рожать. На 8 марта по первому показывали передачу про многдетные семьи. Суть в целом такова: встречались, узнала, что беременна, поженились, потом еще ребенок появился, потом еще. Условия жизни показывают ужасные, дети толком не одеты не обуты, живут в какой-то старой холупе, заработок небольшой. Блин, люди, ну научитесь уже предохраняться. Ладно я бы поняла, если бы рожали состоятельные люди при нескольких квартирах, с нормальными условиями жизни, муж имел бы хорошую работу, так нет же самые бедные и рожают. Обидно, из таких детей потом вырастают воры, преступники, *** и др. лица ведующие аморальный образ жизни. В многодетной семье каждого не всопитаешь, каждому не дашь свои мозги!!! Для меня предел это 3 ребенка, а лучше 2 но "качественных", которые родились не от залета, а по плану и желанию родителей, которые здоровы, которые воспитанные, умеют себбя вести, имеют какие-то стремления, на которых хватит наследства чтобы разделить поровну, чтобы в дальнейшем они не ссорились! Вот так!
Марьяна
[1287321552]
Cranberry
Сообщение было удалено
Вот только не надо агитировать рожать много детей,таких многодетных семей (обеспеченных) как Юнона единицы,большинство же многодетных необеспечены.В нашей стране многодетность - это признак неблагополучности в большинстве случаев.
Гость
[2036343642]
Cranberry
Сообщение было удалено
У вас был конкретный вопрос:" Так значит ваш муж тоже обеспечил вас и ваших 3-4 детей? " В этом вопросе упоминаются какие-то мои мифические 3-4 детей. Любой человек поймет этот вопрос именно так. Если вы имели в виду что-то другое, учитесь лучше формировать свои мысли. :) Раз сейчас вы уточнили, отвечу: моих финансов и финансов моего мужа хватит даже более чем на воспитание 6 детей, но дело в том, что столько детей мне не нужно. Я доступно объяснила? :) Ещё раз повторю: если есть много денег, мне не обязательно рожать как можно больше детей. Надеюсь, что даже вам стало понятно. :)
Кто вас агитирует? для вас несогласие с вами уже агитация? Нормально, сперва кидаются на адекватных многодетных, пытаясь убедить их, что все равно по любому они маргиналы. А когда нападки не удаются, обвиняют в агитации =))
Cranberry
[1595535294]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно уже, что мужа как у Юноны, который 100% готов и обеспечивает у вас нет. Предположения ваши не в счет. Человек предполагает, а Бог располагает. Чего размазывали по тарелке? =))
Гость
[1878744538]
Марьяна
Сообщение было удалено
Все эти семьи нишебродские.
Гость
[2036343642]
Cranberry
Сообщение было удалено
Правильно вас люди на этой ветке назвали " невменько" и что у вас полубредовые посты. Вам, может, выслать состояние моих банковских счетов и моего мужа и все документы на недвижимость? Хотя зачем, вы и так через монитор всё видите. :)) Кстати, а что вы так прицепились к мужу Юноны? Понимаю, если бы она сама зарабатывала, а так ничего она в жизни не достигла лично. Продолжаю удивляться вашему очередному бреду "Предположения ваши не в счет. Человек предполагает, а Бог располагает". Это как вообще относится к моему посту, на который вы отвечали?
Cranberry , специально поясняю: если бы моему мужу захотелось много детей, чтобы я ему родила 3-4-5-6 и больше, я бы за такого даже замуж бы не вышла. А если бы такое желание у него появилось в браке, я бы тут же развелась, независимо от его заработка. Когда же вы поймете ,что наличие больших денег не означает, что нужно обязательно рожать много детей. Но это лично для меня так, другие пусть живут как хотят.. А вообще завязывайте уже с темой Юноны, иначе мне от таких обсуждений приснится ночью кошмар, что у меня 6 детей. :)
Марьяна
[1287321552]
Зайдите на сайт благотворительный фонд "Русская берёза" и почитайте "счастливые" комментарии многодетных родителей.Абсолютно все перечисляют,что нуждаются в одежде,обуви,еде,школьных принадлежностях,постельном и нижнем белье,лекарствах,итд.Они слёзно просят помочь,их ставят на учет как подопечных на несколько лет,за эти несколько лет они рожают еще детей и продолжают писать слёзные письма.Вот кто они? Приспособленцы!
Марьяна
[1287321552]
Лилия
Сообщение было удалено
А многодетные неблагополучные тоже героини?Они героинями стали только за счет воспроизводства неизвестно от кого?
Марьяна, прочитала предыдущий пост. С одной стороны принудительно стерилизовать таких только из-за мат. неблагополучия фашизм. Может у них детей забирать? Так они новых нарожают.
Кошка
[2348217202]
Leilani
Сообщение было удалено
Половая распущенность и сексуальное невежество.
Гость
[1878744538]
Марьяна
Сообщение было удалено
Да придурочные они,если нищету в нищету плодят и остановиться не могут.
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
то есть ебенько.Я вас понимаю) сама такого же мнения.
Someone
[2709720295]
Марьяна
Сообщение было удалено
Согласно, еще и по ТВ таких показывают, типа смотрите какие они смелые столько детей родили. Ничего смелого и похвального здесь нет, только и видно нищенское существование.Лучше бы не показывали.
Я вам, наверное, секрет открою - давно уже трехъярусные кровати в ходу. Например, сделанные из старых дверей.
Марьяна
[1287321552]
Cranberry
Сообщение было удалено
Я не считаю многодетных,способных обеспечить нормальный уровень жизни детям,маргиналами.В программе "Человек и закон" показывали семью из 11-ти детей,папы и мамы,которые жили в доме из одной комнаты и кухни.Дети практически все погодки,муж не работает,т.к. мама не в состоянии справиться с детьми.Мужчина возмущен,что государство дает им мало,что дети не видят мясо,фрукты,сладости,донашивают за старшими зашитые вещи.Вот в этом случае неадекватность родителей налицо
Гвоздь
[2531173561]
Юнона
Сообщение было удалено
Отсюда поподробнее, пожалуйста, с фактами. Меня этот вопрос сейчас очень интересует.
Светлый лучик
[753483668]
Кошка, это Вы тему создали о даме с 7 детьми, покупающим в супермаркете огурцы?
Ефим
[669437806]
Кошка
Сообщение было удалено
Многодетные тетки рожают, чтобы не работать и вечно сидеть в декретах Тунеядки иждивенки.
Кошека, по теме с тобой полностью согласен.
Ефим
[669437806]
Someone
Сообщение было удалено
Someone
поверьте мне я работала в отделе по охране прав детства, такого насмотрелась, столько семей стоит на учете как неблагополучные, так много семей приходят на комиссии по делам несовершеннолетних!!!
из таких детей вырастут уголовники. Одноклассник из многодетной семьи с 13 лет начал промышлять гопстопом
Ефим
[669437806]
Someone
Сообщение было удалено
перенаселяют планету сволочи, потому что *бутся бездумно и не думают ни о завтрашнем дне, ни о чем
Светлый лучик
[753483668]
Ефим
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться: а как Вы лично думаете о завтрашнем дне и что хорошего в своей жизни сделали?
Ефим
[669437806]
Марьяна
Сообщение было удалено
с какого хрена государство им вообще должно что-то давать? их штрафовать надо как в Китае, люди и так заполонили всю планету, теснота.
Я как налогоплательщик категорически против, чтобы государство перераспределяло мои налоги в пользу многодетных трутней