Гость
Статьи
Многодетные семьи - …

Многодетные семьи - зачем?

По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
Кошка
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
А если через лет этак 25 подросшие дети будут работать и платить налоги, из которых Ваша пенсия будет начисляться? Думаю, молчать будете.
Ефим
Гость
Сообщение было удалено
все верно, приятно читать разумные комментарии.

Но зомбированным свиноматкам ничего объяснить невозможно, они не считают, что рожать пачками это вредительство планете, природе и вредительство собственным детям. У них только одна плодячка и животные инстинкты вместо разума
Гость
Not_a_doll
Сообщение было удалено
Нет. Народу итак дофига расплодилось, что их, что наших. Планета столько уже не тянет.

Но если те же китайцы хоть как-то стараются рождаемость контролировать, наши плодятся бездумно.

И желтолицые ничем не хуже васьков-алкашей, они хотя бы работают как роботы даже за копейки, страну свою подняли. А наши только *уи пинать могут, ноя о том, как мало им платят и что нефтедоллары идут мимо них.
Гость
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Пенсия мне начисляется с МОЕЙ зарплаты, а не с их налогов.
Марьяна
Leilani
Сообщение было удалено
Женщин,не работающих при неработающем муже,но продолжающим от него рожать и жить (пить) на пособия.Те,кто беспорядочно ведет половую жизнь и результатом этой беспорядочности являются дети,которые видят бесчисленное количество "отцов"Мать,которой нет дела до проблем своих детей в школе,в быту,но у которой чешется в одном месте при ввиде очередного кавалера
Ефим
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Пенсия это обязательство пенсионного фонда платить пенсию Человеку, который работал и с которого шли отчисления в бюджет и ПФ. Пенсионер САМ заработал свою пенсию. А будущие работники будут выплачивать отчисления для того, чтобы заработать СЕБЕ пенсию, а не для чужих пенсионеров. Не надо выставлять пенсионеров халявщиками, они ЗАРАБОТАЛИ себе право на пенсию и это право совершенно не зависит от наличия/отсутствия детей.
Светлый лучик
Ефим
Сообщение было удалено
А в России много таких? Многодетных все равно меньше по колличеству.

А потребляют ресурсов больше всех развитые страны и Китай.
Марьяна
Not_a_doll
Сообщение было удалено
Воспитанники детских домов,которые впоследствии станут постояльцами колоний,в основном и есть из многодетных семей.Нет сирот в детских домах,у этих детей есть и родители и братья сестры
Светлый лучик
Ефим
Сообщение было удалено
Никто не отнимает у пенсионеров право на пенсию. Только Россия без детей превращается в страну старушек. то ли еще будет.

Как бы Пенсионный фонд не загнулся в будущем от прибавления пенсионеров.

Опять же, в будущем работать кому-то надо. Уже трудовые ресурсы страны убывают.
Ефим
Светлый лучик
Сообщение было удалено
как правило дети из многодетных семей не работают, а идут по кривой дорожке и попадают в тюрьму, в тюрьме они продолжают тунеядничать и жить за счет налогоплательщиков (из знакомых многодетных семей 5 из 8 выросших детей сидят в тюрьме).

Девочки из многодетных семей не видели примера работающей матери, они будут так же с юных лет плодить и перепрыгивать из декрета в декрет и висеть мертвым грузом на шее налогоплательщиков.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Во-во. Толку от этих "русских лиц", если это лица будущих гопников, алкашей и прочего сброда? Лучше не количеством, а качеством брать.
Гость
Светлый лучик
Сообщение было удалено
С чего ему загнуться, если деньги на свою будущую пенсию вы отчисляете со своей нынешней зарплаты? Тут уж как потопаешь, так и полопаешь.
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
А что рождаемость в России уже побила рекорды некоторых стран Африки?

В России уже платят всем зарплаты в размере миллиона?
Гость
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Китайцам низкие зарплаты не мешают хорошо работать.
Ефим
Светлый лучик
Сообщение было удалено
детей полно, людей более чем достаточно, а вот работы на всех не хватает, безработитца жуткая
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
Мне до пенсии далеко. Будущее свое предсказать трудно, на кофейной гуще гадать не умею. Вдруг сокращение или болезнь какая-то, всего не предусмотришь.
Ефим
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что распределение средств ПФ не подконтрольно обществу, поэтому средства исчезают в "черную дыру" с помощью разных хитроумных схем вывода денег.

Я и многие мои знакомые на пенсию вообще не рассчитываем. Буду работать всю жизнь. Плюс дополнительный доход от сдачи жилья в аренду.
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
У Вас гуманное отношение к людям: россиянам не нужны зарплаты побольше?

Может, стимул работать у некоторых появится.
Гость
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Многочисленные психологические исследования на эту тему показали, что увеличение оплаты плохо стимулирует работников. Они просто начинают работать меньше за те же деньги.
Светлый лучик
Ефим
Сообщение было удалено
В возрастной структуре населения России дети составляют 15% от общей численности населения. Людей, старше 65 лет, в 2010 году насчитывалось 19%.
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, держать всех в черном теле, платить всем минималку! Даешь стране увеличение производительности труда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, таких "уникальных" на планете уже 6 миллиардов и только больше становится.
Ефим
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению не 6 миллиардов, а уже более 7 миллиардов. Плодячка не останавливается. За последние 100 лет количество людей на планете увеличилось в 10 раз!!! Перенаселение ведет к гибели всего живого на планете.
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
Берите качеством, это правильно. А многодетным пусть государство помогает, окружающие их люди. Глядишь, колличество неблагополучных и уменьшится.

Как говорила учительница моего старшего сына: "Не всем быть программистами и юристами. Кому-то надо сидеть в комбайне, выпекать хлеб, ремонтировать обувь".
Светлый лучик
Ефим
Сообщение было удалено
Ефим, Вам в Африку агитировать местное население прекратить плодиться. Или в Индию.
Ефим
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласен с Вами, тунеядцы наплодят таких же тунеядцев как они сами, количество быдла увеличится, но пользы от этого никакой, только вред
Ефим
Светлый лучик
Сообщение было удалено
без разницы Африка или Индия, планета это единая экосистема, единый организм. Границы искусственно созданные людьми никого не спасут от последствий перенаселения.
Ефим
Светлый лучик
Сообщение было удалено
не согласен, никто не должен помогать многодетным. САМИ нарожали, САМИ пусть выкармливают и вытягивают.
Гость
Недавно по телевизору показывали, как награждают "лучшие семьи страны" (или что-то в этом роде). Цитата: "В этих семьях создан прочный фундамент для духовного и нравственного развития будущих поколений, воспитания их в духе любви к своей семье, к своему дому, своему делу, своей стране". Показали семью с 11-ю детьми, мамаша их в свои 50 лет выглядит лет на 15 старше, без зубов, с нечесаными грязными волосами... Отличный пример для детей. Говорит, " я детей никогда особо не хотела, мечтала стать доктором, но встретила своего будущего мужа и отказалась от мечты. Зато теперь я мама!"

Я понимаю, например, семья, где все 10 детей продолжили педагогическую династию, работают, уважаемые люди, но эти... Получают копейки, демонстрируют свою нищету и необразованность всей стране и радуются... И это одна из лучших семей страны?! Господи, помоги этой стране...
Гость
Ефим
Сообщение было удалено
к сожалению, об этом мало кто задумывается... считают, что это "происки Запада", чтобы истребить Россию, и прочий бред... а некоторым думать вообще некогда, да и нечем, у них только матка задействована...
Ефим
Гость
Сообщение было удалено
уже сейчас продовольственный кризис на планете набирает обороты. Планета уже не может прокормить такое количество людей, почвы истощаются. Продовольствие дорожает в разы ежегодно и это будет только усугубляться. В ближайшие годы будет подорожание продуктов питания в десятки раз. Так что размноженцам надо остановиться и подумать что следующие поколения будут есть, что пить и чем дышать.
Гость
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Вы знаете, мой муж - программист. И он умеет сидеть в комбайне и ремонтировать обувь, загородный дом строит сам, любой ремонт может сделать, починить почти что угодно, любую технику от бытовой до автомобиля, умеет токарить, варить железо и т.д..

А я тоже программист, но умею печь хлеб, шить, вязать, подрабатываю учителем в школе.

В наше время как никогда актуальны слова "хочешь сделать хорошо - сделай это сам".
Гость
Ефим
Сообщение было удалено
Вот именно! И нет никакой разницы, от россиян или от китайцев или от индусов ресурсы уменьшаются.
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
Я за Вашу семью рада. А Вы уверены, что все россияне все сами умеют?
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
Кроме как снижать рождаемость, пора переходить на экотехнологии, уменьшать потребление ресурсов. В мире есть резерв пахотных земель, некоторые страны внедряют технологии опреснения морской воды. Японцы развивают аквакультуры, беднота многих стран едят насекомых, змей. Каждый выживает по-своему.
Марьяна
Ефим
Сообщение было удалено
Есть многодетные,которые выживают сами,а есть приспособленцы,которые присосались к кормушке (жалостливым людям)Поэтому Светлый лучик считает,что за счет жалостливых людей должно выправиться положение неблагополучных многодетных.Одни бездумно рожают,а потом кричат о помощи,другие задумываются о жизни,ее качестве для своих детей,поэтому стараются дать одному,двум,трём детям как можно больше.
Someone
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Если человек на 10тыр не работал, то он и на 25-100тыр не будет работать. Согласился на такую зп будь добр работай.

Часто в госучреждениях слышишь в оправдание от начальников нерадивых сотрудников, типа ну какой нормальный чел к нам на такую зп пойдет, простите это уже ваши проблемы и ваших сотрудников, я не должна стадать от того, что Маша, Петя, Таня и т.п., которые приняли мои документы, обрабатывают их, еще и накосячили. Так что старание на работе зависит от самого человека, а не от уровня его зп, можно и на 10тыр вкалывать и на 100тыр балду гонять!
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё хороший пример многодетной семьи,есть и другие примеры,где муж - глава семьи не в состоянии обеспечить ораву детей,которых сами с женой наплодили,прикладывается к бутылке ежедневно,доходы семьи становятся меньше,а то и совсем исчезают,тянет детей женщина,здровье которой подрывается тяготами жизни.
Маша
заметила, что те, кто тут за многодетных (Лучик, мадам из колледжа, Юнона и ей прочие) малообразованные люди, мало осведомленные в разных сферах жизни (видно из постов). это и понятно - когда развивать мозг, если тренеруешь только один. жалко детей - такие же неучи будут
Светлый лучик
Ефим
Сообщение было удалено
ЕФИМ, всем надо подумать , что будем пить и есть через 30 лет, Или вы не кушаете , не покупаете бензин, не пользуетесь электричеством? Вы такой же рядовой потребитель запасов природы, как и прочие жители Земли, Или я ошибаюсь?
Светлый лучик
Маша
Сообщение было удалено
Маша, у меня двое детей, я работаю. Простите, в каких сферах жизни, Вы больше осведомлены?
Маша
по начислению соцвыплат уж точно.

вы в своих постах пишете про великую любовь, которая творит чудеса, но все отписавшиеся дети из многодетных семей представили перед нами СОВСЕМ другую картину с покалеченным детством
Светлый лучик
Маша
Сообщение было удалено
Моя подруга родила 4 детей, любит их. У родственников недавно третий родился. У меня родня благополучная, устроенная в жизни.

Насчет неблагополучных многодетных могу рассказывать только то, что сама наблюдала.

А те, кто писал, из многодетных. Их покалеченное детство_вина их же родителей,
Гость
Маша
Сообщение было удалено
У меня у мамы троюродная сестра такая же бездумная рожалка.я РЕЗКО против этих многодетных! У них с мужем 7!!!детей старшему 19 лет и он уже в колонии-отнял айфон на улице у девушки и чуть ее не изнасиловал-хорошо рядом проезжала патрульная машина-его и взяли тепленьким(слава богу,младшему 3 года- в прошлом году дочь 16 лет забеременела неизвестно от кого и эти блаженные сказали-рожай,вырастим(???) родился мертвый ребенок что как ни кощунственно -но в данном случае -благо.учатся все через пень колоду, одеты черт знает как, у младших рахит или что-то подобное из за того,что едят самые дешевые макароны с маргарином,мясо и фрукты несколько раз в году(1!!!!) Мать и отец страшные,зубов нет,вставить не на что да им и по фигу.Папаша работает мусорщиком ,она нигде не работает,долг за квартиру уже полгода, иногда сердобольные родственники оплачивают им электричество,а то ведь отрубят запросто, на них ЖКХ уже подали в суд ,но не выселят конечно с таким выводком...ну вот ЗАЧЕМ они столько нарожали и не могут не материально ни духовно никого обеспечить?Так мало того ,они и останавливаться не собираются, она расстраивалась,что дети растут и пособие уменьшается(с)

И таких семей многодетных у нас 99,5 %.Стыдоба, а не "генофонд".

Причем родители не алкаши- а просто йопнутые.

Вот как их по другому назвать???
Гость
Сообщение было удалено
Принадлежность к быдлу или небыдлу определеляется по другим параметрам, неуважаемое.
Гость
Ефим
Сообщение было удалено
да плевать им! им хочется "ляльку потискать", а некоторым особо продвинутым - увеличить численность русских... а то, что лет через 50 их дети возможно будут сражаться за еду и чистую питьевую воду - да пофиг! после нас хоть потоп...
Светлый лучик
О, здравствуйте, ребята! Форумчане в панике: ресурсы планеты на исходе, многодетные объели всю Россию, есть ли свет в конце тунеля? ( Я уж вся извелась,

лекцию прочитала, а толку?) Помогите, люди в шоке, во всем виноваты многодетные!(это уже стеб!)
Гость
Not_a_doll
Сообщение было удалено
ах да, я и забыла, что людей оскорбляют исключительно такие высокодуховные и образованные... вроде тебя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++100500
Гость
Мне так жалко этих детей моей троюродной тетушки,ничему хорошему они не научатся, так и будут кочевать по мусоркам и колониям!Причем, мама предлагала последнего малыша,которому 3 года сейчас, отдать нашей семье под опеку, мы были готовы его взять и воспитывать-так что вы!!!Какая сцена была разыграна-у матери отбирают кровинушку(вместе с пособием ,что было основополагающим).До сих пор вспоминать противно...А теперь они и этого ребенка искалечат такой "жизнью"(((Ужасно,хоть бы она больше не беременела,что ли...так ведь нет,еще 2-3 настрогает только так...