По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
а вообще, интересно тут на вумене - никакой Кунсткамеры не надо )) полный комплект гомофобов, ксенофобов, ПГМнутых на всю голову, хамов и тех, кто просто всех всегда и за всё осуждает... обобщенный портрет страны в масляных красках ))
конечно, я не про всех говорю, но читать некоторые посты просто страшно...
Татьяна
[1355916801]
Автор, а вам какое дело? Ну хотят и рожают или они заставляют вас воспитывать и содержать их детей?
Юлия
[4142413449]
Гость
Сообщение было удалено
да уж
и среди многодетных есть моральноболезные
сотрудница по работе ,многодетная
дети выросли-её переклинило
Не спит,ни ест-добивается женатого(!!) мужика.
Муж,её дети всё видят,но как то живут,сосуществуют вместе.
Наверно,деваться некуда. Мужик все её выкрутасы терпит.
И все её сердечные подруги поддерживают!
Её любимая фраза-"живём один раз"
вот вам и "счастье" многодетной
Гость
[1180375670]
Гость
Сообщение было удалено
Выложим то,что есть -только адрес киньте ,а то я его не знаю )
Гость
[2690738101]
Марьяна
Сообщение было удалено
тоже по работе сталкиваюсь с дет домами и школами-интернатами.
это пропащие люди
они из одного бюджетного учреждения в другое - сразу в тюрьму
раньше мальчиков и девочек держали в интернатах раздельно
назывался - кадетский корпус для парней
и страну было кому защищать, и им хорошо
девчонки всякими швеями становились и нянечками
а сейчас после интерната даже в армию не берут
вот они сразу и в тюрьму
а девочки на панель...
Гость
[2056305289]
Чтобы население (коренное) России хотя бы оставалось на нынешнем уровне ориентация должна быть на трех-четырех детные семьи, т. е. трехдетных семей должно быть большинство, а если думать о некоторорм увеличении численности (хотя-бы до 150-160 млн. коренного населения) ориентация на многодетные семьи (большинство 3-4 и более детей).
Гость
[1878744538]
Марьяна
Сообщение было удалено
Нет их там-а кто нормальный,быстро становится таким как все. И как правило, такие мамки делают и сплавляют свое потомство государству, а мы должны всех их содержать!И ладно бы польза была в дальнейшем,так ведь нет...КПД будет почти нулевой из таких отпрысков многодетных(
Гость
[1878744538]
Светлый лучик
Сообщение было удалено
преподавательница "колежда"поддерживает ярого фашиста и антисемита,а также умалишенного? ну и коледж у вас....
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Так вам уже написали,КТО у нас рожает по 3-4 и более детей. Вам такое население нужно? Или лучше меньше,да лучше?
Вы такие странные вещи говорите. Словно людей у которых чешется заботит что будет потом
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Никак не назвать.И самое печальное,что и дети их пойдут по той же дорожке, так же будут плодиться чтобы существовать на пособия для многодетных ,лишь бы не работать.
Гость
[319480295]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. У меня есть знакомая из Ирландии. Там аборты запрещены, многодетных семей много. Она старшая из 12. Детей КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет. Ей 40.
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
да это кошмар-все детство пронянчить плоды неуемной страсти мамы с папой...
Венерина мухоловка
[1127402267]
.И самое печальное,что и дети их пойдут по той же дорожке, так же будут плодиться чтобы существовать на пособия для многодетных ,лишь бы не работать.[/quote]
наоборот. ни кто из моих одноклассников и всех детей многодетный семей не пополнил ряды данного слоя общества. Среди многодетных оказалась совершенно другая девочка на которую ни кто ни когда не подумал.
Кошка
[2348217202]
АленаЮЮ
Сообщение было удалено
Это как так по очереди? Вахтовым методом? С 11 до 3 ночи я, потом до утра другой? Какой-то бред
Кошка
[2348217202]
Это моя ветка, я прошу с дебильным оффтопом отсюда свалить. Девочки, очень прошу недоразвитому не отвечать. ВООБЩЕ НИЧЕГО, пусть он заплюет там монитор. Админам я уже пожаловалась. Давайте-ка на тему ветки разговаривать.
Гость
[2036343642]
Кошка
Сообщение было удалено
Поражаюсь, .как можно жить в таких скотских условиях? Бедные несчастные дети.
Гость
[2036343642]
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, если ветку вдруг закроют, давайте новую создадим.
Кошка
[2348217202]
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас читаю на том форуме многодетных о сексуальных игрищах родных сестер и братьев.
А методы-то у них! Воспитатели:
Мне Соня сообщила, что в садике с мальчиком целовалась
Я ей говорю: от этого дети в пузике заводятся! Мы с папой часто в губы целуемся, вот у нас вы есть! Смотри, и у тебя лялька в пузе заведется!
Она целый вечер за мной бегала, все спрашивала, точно ли у нее лялька в животе не завелась
Теперь нам целоваться не дает, растаскивает , кричит: хватит рожать!!!
похоже,девочка-то на порядок умнее чем мама с папой.
Они не считают,что хватит.
Кошка
[2348217202]
Я чем больше думаю на эту тему, тем больше прихожу к выводу, что эти женщины просто себя очень сильно не любят. Во-первых: это (почему-то) верный способ снискать уважение. Таким почему-то все в пояс кланяются во всяком случае в СМИ. Виртуальная, но таки гордость за себя. Во-вторых: ни одна женщина, которой себя жалко и которая себя любит, не будет рожать десятками, никакого здоровья не хватит. И в-третьих: этим бедным детям же деваться некуда, хоть мать у них дура, а любить ее все равно надо. И ради того чтобы их хоть кто-то любил они себе и рожают отряд.
Я вообще не представляю, как жить без личного пространства и свободного времени.
Гость
[1878744538]
Кошка
Сообщение было удалено
а вы планируете иметь детей? Вам сколько лет сейчас?
Гость
[2036343642]
Кошка
Сообщение было удалено
У вас с сестрой хотя бы по половине комнаты было на каждую, наверняка и свои шкафчики, свои письменные столы. А что происходит у тех многодетных, где 2-3х ярусные кровати? Представляю: один шкаф на всех, уроки делать по очереди за одним столом, 5-6 человек на один комп ,если он есть. Ну вот как себя занять несколько детям в одной комнате, когда все хотят уединения, спокойного отдыха? Вряд ли все дети в больших многодетных семьях экстраверты и любители общения 24 часа в сутки. Где можно почитать книжку? В туалете? Так через 5 минут уже стучаться будут, желающих много.
У меня есть дочка. Одна.И то, свободного времени сейчас практически не стало. Правда.она пока еще мала-2,5 года. И вот думаем с мужем о втором ребенке-это максимум для нас- и если рожать,то в ближ.время,чтобы не было большой разницы между детьми и я пока еще молодая)
Но как же снова не хочется все это проходить! Бер-ть.роды, кормление,бессонные ночи, зубы,колики...Хоть второго ребенка мы оба хотим.
И я не могу представить,как можно в течение 15-20 лет только этим и жить-тем,у кого много детей . Это совсем забить надо на себя,я согласна)
Кошка
[2348217202]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно. Если половина комнаты уже кажется вторжением - не почитать до середины ночи (как мне хотелось) ни музыку свою послушать, все время надо согласовывать с соседом по комнате.
А еще вот интересно, живут по 5 человек в комнате. Как они ночью не задыхаются? Особенно зимой, когда окно особо не раскроешь или в жару +40...?
Да родителям плевать на чувства детей, однозначно.
Если у каждого есть личная территория,комната, если родители состоятельные-тогда только можно это поддержать,многодетность в смысле.
Иначе-это как насильно загоняли в колхозы в свое время.
Не считаясь ни с кем.
Кошка
[2348217202]
Солнышко=)
Сообщение было удалено
Тему мою засрали наглухо. Не надо с оффтопом тут, пожалуйста, создайте отдельную тему и ругайтесь там.
Что вы по теме топика можете сказать?
Гость
[2036343642]
Кошка
Сообщение было удалено
А правда, что они делают, если в одной комнате есть и мерзлявые, и те, кому постоянно жарко. Спать ложатся все вместе в одно время, гасят свет и ложатся, чтобы не мешать тем,. кто хочет спать, неважно ,хочешь ли ты спать - не хочешь? Что делать, если кто-то хочет послушать музыку ,а кто-то хочет тишины? Что делать в случае болезни одного из ребенка? Вся орава так и будет жить в одной комнате с больным, которому нужен покой? Вот по поводу ситуации с болезнями хотелось бы послушать тех, у кого дети живут по 3-4-5 в комнате.
Кошка
[2348217202]
Leilani
Сообщение было удалено
Жаль не на вумане она об этом рассказала. Тут бы ей объяснили, а там все друг друга облизывают. Неужели одна многодетная другой может сказать: слушай, может хватит уже? Остановимся? Ага... как бы ни так.
Другую тему почитала, у одной в 19 лет 3 детей, а у другой в 41, когда уже опасно рожать и для себя и для детей.
Солнышко=)
[3347834868]
Кошка
Сообщение было удалено
Низкий поклон многодетным семьям, если родители адекватные. Если асоциалы, не думают и не заботятся о детях - фсех в сад!
вон в просвещенных европах за 40кет самое время считается
Гость
[2036343642]
В общем ,тех многодетных матерей, чьи дети живут в кошмарных условиях ,причем число детей всё увеличивается ,нельзя назвать даже женщинами. Это просто самки. Тогда получается, не нужно удивляться их поступкам. Мы же не удивляемся ,когда бездомные собаки рожают и продолжают рожать в никуда, потому что собаки живут инстинктами, собаке не зазорно спать в каком-нибудь подъезде на коробке вместе с кучей щенят. Значит, и к подобным бездумно плодящимся многодетным нужно относиться так же, как к животным.
Кошка
[2348217202]
Гость
Сообщение было удалено
Ну эпидемия, очевидно.
Особенно всем радостно, небось, когда болеет какой-нибудь плаксивый двухлеток и орет от температуры всю ночь.
Жаль, а что ей там отвечают? Неужели никто не вспомнил народное "устами младенца...?
Кошка
[2348217202]
Солнышко=)
Сообщение было удалено
Серьезно? Что-то судя по вашим словам и Юнона тут говорила, у европейских женщин совсем другие организмы. Ни роды десятками у них на фигурах не сказываются и в 40 лет можно начинать рожать с прицелом на десяток отпрысков... )) Чем же это их там кормят? ))
Кошка
[2348217202]
Leilani
Сообщение было удалено
Там все наперебой начали делиться своим опытом "воспитания", как они о сексуальных темах детям врали. Одна в споре сына с дочкой встала на сторону сына, который говорил, что дети берутся, если женщине живот разрезать. Он с точки зрения матери был более прав, чем дочь, которая говорила, что они через письку рожают. Видимо слово матушке не понравилось.
Другая заявила, что всякие игры и прочие проявления сексуальности надо резко и категорично пресекать, дескать в своем доме будут вести себя так как я сказала. Ну и понеслась душа в рай.
Гость
[2036343642]
Кошка
Сообщение было удалено
В 19 лет 3 детей? Она ещё в школе начала размножаться? Наверное, она после прихода первых месячных начала ждать ,когда же можно приступить к зачатию. Представляю, какими тяжкими были для неё эти несколько лет, без зачатия Поэтому и учеба в голову не лезла ,когда мысли только о будущих младенцах.:)
То есть само детское "хватит" пропустили мимо ушей. Не удивительно.
Гость
[32641956]
Вот чему руководствуется адекватный мужчина, который создает семью? Скорее всего, он хочет детей от любимой женщины. А для этого он ищет женщину, которая станет хорошей матерью. И если он уверен в том, что будет жить с этой женщиной долгую жизнь, если он может себе позволить содержать свою семью, он будет делать ей детей. И это - НОРМАЛЬНО...Так что все те, кому не повезло с мужем, либо которых вообще замуж не берут - посмотритесь в зеркало....а уж потом рассуждайте о многодетных семьях.....
Беспощадная
[41810926]
Кошка
Сообщение было удалено
Ахахха
Кошка
[2348217202]
Очередной крутяк с многодетного форума:
- Надо расселить девочку и мальчиков по разным комнатам.