Многодетные семьи - зачем?
По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
Кошка
2 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а вообще, интересно тут на вумене - никакой Кунсткамеры не надо )) полный комплект гомофобов, ксенофобов, ПГМнутых на всю голову, хамов и тех, кто просто всех всегда и за всё осуждает... обобщенный портрет страны в масляных красках ))
конечно, я не про всех говорю, но читать некоторые посты просто страшно...
конечно, я не про всех говорю, но читать некоторые посты просто страшно...
Татьяна
Автор, а вам какое дело? Ну хотят и рожают или они заставляют вас воспитывать и содержать их детей?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
да уж
и среди многодетных есть моральноболезные
сотрудница по работе ,многодетная
дети выросли-её переклинило
Не спит,ни ест-добивается женатого(!!) мужика.
Муж,её дети всё видят,но как то живут,сосуществуют вместе.
Наверно,деваться некуда. Мужик все её выкрутасы терпит.
И все её сердечные подруги поддерживают!
Её любимая фраза-"живём один раз"
вот вам и "счастье" многодетной
и среди многодетных есть моральноболезные
сотрудница по работе ,многодетная
дети выросли-её переклинило
Не спит,ни ест-добивается женатого(!!) мужика.
Муж,её дети всё видят,но как то живут,сосуществуют вместе.
Наверно,деваться некуда. Мужик все её выкрутасы терпит.
И все её сердечные подруги поддерживают!
Её любимая фраза-"живём один раз"
вот вам и "счастье" многодетной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выложим то,что есть -только адрес киньте ,а то я его не знаю )
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
тоже по работе сталкиваюсь с дет домами и школами-интернатами.
это пропащие люди
они из одного бюджетного учреждения в другое - сразу в тюрьму
раньше мальчиков и девочек держали в интернатах раздельно
назывался - кадетский корпус для парней
и страну было кому защищать, и им хорошо
девчонки всякими швеями становились и нянечками
а сейчас после интерната даже в армию не берут
вот они сразу и в тюрьму
а девочки на панель...
это пропащие люди
они из одного бюджетного учреждения в другое - сразу в тюрьму
раньше мальчиков и девочек держали в интернатах раздельно
назывался - кадетский корпус для парней
и страну было кому защищать, и им хорошо
девчонки всякими швеями становились и нянечками
а сейчас после интерната даже в армию не берут
вот они сразу и в тюрьму
а девочки на панель...
Гость
Чтобы население (коренное) России хотя бы оставалось на нынешнем уровне ориентация должна быть на трех-четырех детные семьи, т. е. трехдетных семей должно быть большинство, а если думать о некоторорм увеличении численности (хотя-бы до 150-160 млн. коренного населения) ориентация на многодетные семьи (большинство 3-4 и более детей).
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Нет их там-а кто нормальный,быстро становится таким как все. И как правило, такие мамки делают и сплавляют свое потомство государству, а мы должны всех их содержать!И ладно бы польза была в дальнейшем,так ведь нет...КПД будет почти нулевой из таких отпрысков многодетных(
Гость
Светлый лучик
Сообщение было удалено
преподавательница "колежда"поддерживает ярого фашиста и антисемита,а также умалишенного? ну и коледж у вас....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам уже написали,КТО у нас рожает по 3-4 и более детей. Вам такое население нужно? Или лучше меньше,да лучше?
Марьяна
Сообщение было удалено
Интересно, если все начнут рожать по 10ке, кто будет содержать? Жалостливых на всех не хватает.
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Так толку-то не будет все равно! все прожрут и спустят все одно в унитаз.
Гость
Сообщение было удалено
Ахха)) Счас размечтались. Его бы кто содержал))
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие странные вещи говорите. Словно людей у которых чешется заботит что будет потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак не назвать.И самое печальное,что и дети их пойдут по той же дорожке, так же будут плодиться чтобы существовать на пособия для многодетных ,лишь бы не работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. У меня есть знакомая из Ирландии. Там аборты запрещены, многодетных семей много. Она старшая из 12. Детей КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет. Ей 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это кошмар-все детство пронянчить плоды неуемной страсти мамы с папой...
Венерина мухоловка
.И самое печальное,что и дети их пойдут по той же дорожке, так же будут плодиться чтобы существовать на пособия для многодетных ,лишь бы не работать.[/quote]
наоборот. ни кто из моих одноклассников и всех детей многодетный семей не пополнил ряды данного слоя общества. Среди многодетных оказалась совершенно другая девочка на которую ни кто ни когда не подумал.
наоборот. ни кто из моих одноклассников и всех детей многодетный семей не пополнил ряды данного слоя общества. Среди многодетных оказалась совершенно другая девочка на которую ни кто ни когда не подумал.
Кошка
АленаЮЮ
Сообщение было удалено
Это как так по очереди? Вахтовым методом? С 11 до 3 ночи я, потом до утра другой? Какой-то бред
Кошка
Это моя ветка, я прошу с дебильным оффтопом отсюда свалить. Девочки, очень прошу недоразвитому не отвечать. ВООБЩЕ НИЧЕГО, пусть он заплюет там монитор. Админам я уже пожаловалась. Давайте-ка на тему ветки разговаривать.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Поражаюсь, .как можно жить в таких скотских условиях? Бедные несчастные дети.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, если ветку вдруг закроют, давайте новую создадим.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас читаю на том форуме многодетных о сексуальных игрищах родных сестер и братьев.
А методы-то у них! Воспитатели:
Мне Соня сообщила, что в садике с мальчиком целовалась
Я ей говорю: от этого дети в пузике заводятся! Мы с папой часто в губы целуемся, вот у нас вы есть! Смотри, и у тебя лялька в пузе заведется!
Она целый вечер за мной бегала, все спрашивала, точно ли у нее лялька в животе не завелась
Теперь нам целоваться не дает, растаскивает , кричит: хватит рожать!!!
А методы-то у них! Воспитатели:
Мне Соня сообщила, что в садике с мальчиком целовалась
Я ей говорю: от этого дети в пузике заводятся! Мы с папой часто в губы целуемся, вот у нас вы есть! Смотри, и у тебя лялька в пузе заведется!
Она целый вечер за мной бегала, все спрашивала, точно ли у нее лялька в животе не завелась
Теперь нам целоваться не дает, растаскивает , кричит: хватит рожать!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Устами младенца,однако....
похоже,девочка-то на порядок умнее чем мама с папой.
Они не считают,что хватит.
похоже,девочка-то на порядок умнее чем мама с папой.
Они не считают,что хватит.
Кошка
Я чем больше думаю на эту тему, тем больше прихожу к выводу, что эти женщины просто себя очень сильно не любят. Во-первых: это (почему-то) верный способ снискать уважение. Таким почему-то все в пояс кланяются во всяком случае в СМИ. Виртуальная, но таки гордость за себя. Во-вторых: ни одна женщина, которой себя жалко и которая себя любит, не будет рожать десятками, никакого здоровья не хватит. И в-третьих: этим бедным детям же деваться некуда, хоть мать у них дура, а любить ее все равно надо. И ради того чтобы их хоть кто-то любил они себе и рожают отряд.
Я вообще не представляю, как жить без личного пространства и свободного времени.
Я вообще не представляю, как жить без личного пространства и свободного времени.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
а вы планируете иметь детей? Вам сколько лет сейчас?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
У вас с сестрой хотя бы по половине комнаты было на каждую, наверняка и свои шкафчики, свои письменные столы. А что происходит у тех многодетных, где 2-3х ярусные кровати? Представляю: один шкаф на всех, уроки делать по очереди за одним столом, 5-6 человек на один комп ,если он есть. Ну вот как себя занять несколько детям в одной комнате, когда все хотят уединения, спокойного отдыха? Вряд ли все дети в больших многодетных семьях экстраверты и любители общения 24 часа в сутки. Где можно почитать книжку? В туалете? Так через 5 минут уже стучаться будут, желающих много.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Планирую. В ближайшее время.
Гость
У меня есть дочка. Одна.И то, свободного времени сейчас практически не стало. Правда.она пока еще мала-2,5 года. И вот думаем с мужем о втором ребенке-это максимум для нас- и если рожать,то в ближ.время,чтобы не было большой разницы между детьми и я пока еще молодая)
Но как же снова не хочется все это проходить! Бер-ть.роды, кормление,бессонные ночи, зубы,колики...Хоть второго ребенка мы оба хотим.
И я не могу представить,как можно в течение 15-20 лет только этим и жить-тем,у кого много детей . Это совсем забить надо на себя,я согласна)
Но как же снова не хочется все это проходить! Бер-ть.роды, кормление,бессонные ночи, зубы,колики...Хоть второго ребенка мы оба хотим.
И я не могу представить,как можно в течение 15-20 лет только этим и жить-тем,у кого много детей . Это совсем забить надо на себя,я согласна)
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно. Если половина комнаты уже кажется вторжением - не почитать до середины ночи (как мне хотелось) ни музыку свою послушать, все время надо согласовывать с соседом по комнате.
А еще вот интересно, живут по 5 человек в комнате. Как они ночью не задыхаются? Особенно зимой, когда окно особо не раскроешь или в жару +40...?
А еще вот интересно, живут по 5 человек в комнате. Как они ночью не задыхаются? Особенно зимой, когда окно особо не раскроешь или в жару +40...?
Солнышко=)
Кошка
Сообщение было удалено
цыц!
держите себя в руках
=)
держите себя в руках
=)
Кошка
Сообщение было удалено
гыы... интересно комменты с темы почитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да родителям плевать на чувства детей, однозначно.
Если у каждого есть личная территория,комната, если родители состоятельные-тогда только можно это поддержать,многодетность в смысле.
Иначе-это как насильно загоняли в колхозы в свое время.
Не считаясь ни с кем.
Если у каждого есть личная территория,комната, если родители состоятельные-тогда только можно это поддержать,многодетность в смысле.
Иначе-это как насильно загоняли в колхозы в свое время.
Не считаясь ни с кем.
Кошка
Солнышко=)
Сообщение было удалено
Тему мою засрали наглухо. Не надо с оффтопом тут, пожалуйста, создайте отдельную тему и ругайтесь там.
Что вы по теме топика можете сказать?
Что вы по теме топика можете сказать?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
А правда, что они делают, если в одной комнате есть и мерзлявые, и те, кому постоянно жарко. Спать ложатся все вместе в одно время, гасят свет и ложатся, чтобы не мешать тем,. кто хочет спать, неважно ,хочешь ли ты спать - не хочешь? Что делать, если кто-то хочет послушать музыку ,а кто-то хочет тишины? Что делать в случае болезни одного из ребенка? Вся орава так и будет жить в одной комнате с больным, которому нужен покой? Вот по поводу ситуации с болезнями хотелось бы послушать тех, у кого дети живут по 3-4-5 в комнате.
Кошка
Leilani
Сообщение было удалено
Жаль не на вумане она об этом рассказала. Тут бы ей объяснили, а там все друг друга облизывают. Неужели одна многодетная другой может сказать: слушай, может хватит уже? Остановимся? Ага... как бы ни так.
Другую тему почитала, у одной в 19 лет 3 детей, а у другой в 41, когда уже опасно рожать и для себя и для детей.
Другую тему почитала, у одной в 19 лет 3 детей, а у другой в 41, когда уже опасно рожать и для себя и для детей.
Солнышко=)
Кошка
Сообщение было удалено
Низкий поклон многодетным семьям, если родители адекватные. Если асоциалы, не думают и не заботятся о детях - фсех в сад!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Солнышко=)
Кошка
Сообщение было удалено
Да ладно Вам
вон в просвещенных европах за 40кет самое время считается
вон в просвещенных европах за 40кет самое время считается
Гость
В общем ,тех многодетных матерей, чьи дети живут в кошмарных условиях ,причем число детей всё увеличивается ,нельзя назвать даже женщинами. Это просто самки. Тогда получается, не нужно удивляться их поступкам. Мы же не удивляемся ,когда бездомные собаки рожают и продолжают рожать в никуда, потому что собаки живут инстинктами, собаке не зазорно спать в каком-нибудь подъезде на коробке вместе с кучей щенят. Значит, и к подобным бездумно плодящимся многодетным нужно относиться так же, как к животным.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ну эпидемия, очевидно.
Особенно всем радостно, небось, когда болеет какой-нибудь плаксивый двухлеток и орет от температуры всю ночь.
Особенно всем радостно, небось, когда болеет какой-нибудь плаксивый двухлеток и орет от температуры всю ночь.
Солнышко=)
Слава, ты сегодня просто зажигаешь
Чувствуется, к отпуску готов
=)
Чувствуется, к отпуску готов
=)
Кошка
Сообщение было удалено
Жаль, а что ей там отвечают? Неужели никто не вспомнил народное "устами младенца...?
Кошка
Солнышко=)
Сообщение было удалено
Серьезно? Что-то судя по вашим словам и Юнона тут говорила, у европейских женщин совсем другие организмы. Ни роды десятками у них на фигурах не сказываются и в 40 лет можно начинать рожать с прицелом на десяток отпрысков... )) Чем же это их там кормят? ))
Кошка
Leilani
Сообщение было удалено
Там все наперебой начали делиться своим опытом "воспитания", как они о сексуальных темах детям врали. Одна в споре сына с дочкой встала на сторону сына, который говорил, что дети берутся, если женщине живот разрезать. Он с точки зрения матери был более прав, чем дочь, которая говорила, что они через письку рожают. Видимо слово матушке не понравилось.
Другая заявила, что всякие игры и прочие проявления сексуальности надо резко и категорично пресекать, дескать в своем доме будут вести себя так как я сказала. Ну и понеслась душа в рай.
Другая заявила, что всякие игры и прочие проявления сексуальности надо резко и категорично пресекать, дескать в своем доме будут вести себя так как я сказала. Ну и понеслась душа в рай.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
В 19 лет 3 детей? Она ещё в школе начала размножаться? Наверное, она после прихода первых месячных начала ждать ,когда же можно приступить к зачатию. Представляю, какими тяжкими были для неё эти несколько лет, без зачатия Поэтому и учеба в голову не лезла ,когда мысли только о будущих младенцах.:)
Солнышко=)
Кошка
Сообщение было удалено
Эко продуктами.
Вы что вумен не читали?
тамжеж Европа!
Вы что вумен не читали?
тамжеж Европа!
Кошка
Сообщение было удалено
То есть само детское "хватит" пропустили мимо ушей. Не удивительно.
Гость
Вот чему руководствуется адекватный мужчина, который создает семью? Скорее всего, он хочет детей от любимой женщины. А для этого он ищет женщину, которая станет хорошей матерью. И если он уверен в том, что будет жить с этой женщиной долгую жизнь, если он может себе позволить содержать свою семью, он будет делать ей детей. И это - НОРМАЛЬНО...Так что все те, кому не повезло с мужем, либо которых вообще замуж не берут - посмотритесь в зеркало....а уж потом рассуждайте о многодетных семьях.....
Беспощадная
Кошка
Сообщение было удалено
Ахахха
Кошка
Очередной крутяк с многодетного форума:
- Надо расселить девочку и мальчиков по разным комнатам.
- Разных комнат у нас нет.проще сдать ее в детом.
НОРМАЛЬНО? О_О
- Надо расселить девочку и мальчиков по разным комнатам.
- Разных комнат у нас нет.проще сдать ее в детом.
НОРМАЛЬНО? О_О
Солнышко=)
хорошо,
созвонимся завтра
=)
созвонимся завтра
=)
Следующая тема