Живу в коммуналке 10 метров. Хочу родить второго ребенка без мужа. Отговорите.
Условия тяжелые. Комната маленькая. Не беременна,но хочу. Если рожу,будем сидеть друг у друга на головах. Сын-студент. Всё понимаю,но второго очень хочу. Расширения жилплощади не сетит.
рожайте, не рожайте, нам-то что. расхлебывать только вам.
взрослого сына пора кстати уже пускать в свободное плавание, нет ничего хуже взрослого мужика который сидит у матери одиночки на шее, вскоре он приведет вам в коммуналку бабу и родит уже она.
Мадам
[4056089324]
Душа этого ребенка должна мучиться от плохих мат. условий. Поэтому лучше молитесь о себе, учитесь любви, дарите любовь детдомовским - там волонтеры нужны всегда. Рожать сейчас не советую, а вот дарить миру любовь и заботу - в Вашей ситуации обязательно.
Секундочку. Если хотите рожать - рожайте. Дети идут от любви, убивать любовь опасно.
Но другое дело что любовь не отрицает конкретных действий по изменению ситуации.
Сына можно попрессовать - чтоб работать там шёл или ещё что-то из этой серии. Дальше. Не ленитесь использовать партаппарат - берите ручку, листок бумаги. И начинайте писать всем подряд - полпреду Путина, родственнице Березовского, Медведеву, президенту Бушу.. Всем. Разным людям. Писем так 20 для начала. Мол. как вам плохо, как ужасно!!! Что о вас не заботятся.
Причём, письма нашим органам должны быть одного характера, а к иностранцам - иного, мол "у нас в стране не обращают на меня внимания, а вы-то, светоч мира - помогите нашим неразумным обратить внимания на меня".
Запад никогда не терял возможностей использовать неудобства в системе СССР, России чтоб ткнуть носом наших.
Как женщины говорят "иногда легче дать 1 раз и забыть чем долго отказывать".
Вот и здесь тот случай. Так что не вешайте нос, действуйте.
А дети - это хорошо. Не слушайте никого - только своё сердце.
Гость
[3659032093]
ну че такое-то! нормальные темы не пропускают и разводки - за милую душу (
Гость
[2434367027]
ну и рожайте, раньше вообще по 7 человек в одной комнате жили в деревнях
Нормальные - это какие? Про то что чувак ел котлету и вдруг на второй половине увидел что там опарыши? Вот это нормальная для вас?
Asti_Martini
[2389748447]
13, на каком языке ей писать в международные конторы?)))))))))
Гость
[3178190457]
Зачем вас отговаривать?Наверное вам не ребенка хочется,а таким образом внимание получить.Пусть даже и с отрицательными комментариями.Научитесь быть нужной в реальной жизни,тогда желание само отпадет с чужими людьми обсуждать рождение желанного ребенка.
И смешного тут мало. Деньги что крутятся наверху - колоссальны и малопредставимы обыкновенному человеку. Для людей наверху эти квартиры - мусор, мелочь, пыль. А вот общественное мнение очень существенно.
На каждому уровне свои приоритеты.
Asti_Martini
[2389748447]
19, ну и как "расставить приоритеты", чтобы чаша весов склонилась в твою пользу?
Я получаю каждый день десятки писем т.н. спама с просьбой помочь ребенку или взрослому с к-либо болезнью. Думаю, что эти люди не только спам рассылают, но и адресно написали и своей администрации, и столичной. Но как-то в общем и целом сборы идут от добровольцев...
Рассылают они спам потому, как помощи нет от официальных контор. Ради интереса можете сходить на сайт жилищного департамента, там открытая статистика,какая очередь на социальное жилье и насколько она продвинулась...
Так что чисто формально, автора могут поставить в очередь, эта очередь ДАЖЕ ДВИГАЕТСЯ, но с такими потрясающими темпами...((((
Меня забавляет твоя горячность. По сути тебя не интересует абсолютно ничего - мне кажется ты просто защищаешь свои желания.
То есть ты одна - и не хочешь рожать ребёнка.
Пока такая версия.
марьванна
[28506842]
Tekken
Сообщение было удалено
моя версия- отец ребенку необходим
Гость
[379259315]
марьванна
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Такие женщины думают только о себе, если рожают в таких условиях и без мужа, на ребенка им по сути наплевать, лишь бы свои хотелки удовлетворить
Ваши дети будут счастливы когда на 11 метрах будут жить 6-ом со своими семьями или 10 лет в долгах для покупки комнаты.
Гость
[837035834]
Гость
Сообщение было удалено
Вуманских д*р которые ведутся кого же еще?
Гость
[3290705822]
пфффф...еще Теккена не хватало в такой теме
.Видела тему,где он взахлеб обсуждал какие-то там сексуальные интересы человека и собаки.Такая грязь....
Гость
[539085397]
Ну и сидите как цыгане всем табором на полу в комнате.
Гость
[539085397]
Капитал она хочет и всего-то.
Гость
[595470851]
А я считаю, что при таких жилищных условиях и таких нулевых перспективах, рожать второго - просто эгоизм по отношению к детям.
Хочу и все тут! А как будет потом - посмотрим! Эти же дамочки и придумали поговорку: Бог дает детей, Бог дает и на детей! Не дает! Знаю не по наслышке.
Т.к. я, как раз из такой семьи: 20 лет прожили в 11 метровой коммуналке. И как жилось - врагу не пожелаю. Бог так и не дал и государство не дало. Пока я не выросла и не заработала на квартиру. Так бы все и было еще лет 50. Зато родители жили в вечном ожидании. Это было украденное детство: не в гости друзей не позвать, ни день рождения не отметить, не имеешь личного пространства, спишь с мамой. Ну, зато семья - это звучит гордо! А сколько насмешек и унижений пришлось выслушать из-за того, как мы живем. Аж страшно вспоминать.
Хотя, в той жизни есть и плюсы: ведь, я себе сказала тогда, что когда я вырасту, то ни когда не буду бедной! И это помогло: сейчас у меня несколько квартир, машина, путешествую много, одежды в гардеробной - мечта любой женщины. Может и к лучшему, фиг его знает. Но лучше бы не было тех уроков жизни. Травмы остались на всю жизнь.
Гость
[1879103679]
Гость
Сообщение было удалено
это не просто, дура, это феерическая дура
Гость
[3712388994]
Автор, сын скоро повзрослеет, женится, невестка нарожает вам внуков, вот и будете нянчится.
Гость
[3042938169]
что за комуналка такая 10 метров
Кэт
[646021657]
если сын взрослый и такие условия, то действительно "отправляете сына на свободное плавание". пусть учится самостоятельности и создает в будущем свою семью. будете внуков уже нянчить))
Николай
[3110519198]
Живу в Алматы. Помогу.
Аленушка
[1841920386]
марьванна
Сообщение было удалено
это одна из тех, кто терпит неверного мужа и все прощает ради детей... не надо - плохой это пример, несчастье это.
александр
[3070174883]
насмешила.....может тебе родить от парня который тебя полюбит только не от бомжа