Опасные соседи
Мы живем в обычном девятиэтажном доме, у нас есть общественный двор в котором гуляют все дети из нашего дома и еще приходят некоторые из соседних домов.Так дело собственно вот в чем: у нас в первом подъезде,на первом этаже живет семья-бабушка,дедушка и внук, мальчику этому где то лет 12-13, мама у него умерла,а отец бросил, у него теперь новая жена и дочка,сына ни он ни его новая пассия забирать к себе не хотят...Так вот и живет этот мальчик с бабушкой и дедушкой в нашем доме...Проблема в том что он очень агрессивный и достал уже весь двор! Он нападает на детей,на своих сверстников и на тех что младше! Может побить кого нибудь просто так,просто так наброситься и вцепиться в лицо, может кинуть в кого нибудь камнем или веткой....Он сколотил себе компашку из себе подобных друзей и они ходят этой компашкой,нападают на детей и всех достают, еще они иногда выносят ружья с пульками и стреляют в детей, а это ведь очень опасно! Так что самое страшное-его бабушка и дедушка дуют ему в п.пу, вместо того чтобы воспитывать! Они свято верят что их мальчик невинный,обиженный судьбой ангелочек и поэтому позволяют ему абсолютно все! Когда им жалуешься,они начинают крыть тебя матом,угрожать расправой и кричать что их Вася(условно) хороший,а все остальные вокруг уроды и что он правильно все делает! (продолжение напишу когда выйдет тема).
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
к бабушке и дедушке прийти сообщить, что если ихвнук еще раз что-то сделает - то настрочите заявление в органы опеки и участковому. ружье с пульками - отобрать и вызвать дедушку на разборки и заодно участкового . не вижу проблемы разобраться в этой ситуации.
Гость
(продолжение). Так вот, дедушка у этого мальчика такой моложавый,накачанный и полон сил и были несколько вслучаев когда дети давали сдачи его внуку, а дедушка потом начинал гоняться за ними по всей улице с намерением избить...и останавливался он только тогда когда это видели взрослые и заступались за ребёнка...Слава богу он никого не догнал, а то я не знаю что бы было...Так вот вчера (это видели все дети и еще несколько старушек во дворе и мужики), этот Вася подошел к 12 летнему сыну моей подруги, который играл в мяч с друзьями, и харкнул ему в лицо...Сын подруги не растерялся и залепил этому прид.урку по уху, но это все увидил дедушка который в это время зачем то вышел на улицу...Он подбежал к сыну моей подруги и со всей силы толкнул его, мальчик упал и разбил голову об землю, этот старый урод плюхнулся своей жо.пой сверху прямо на ребенка и занес руку чтобы ударить его,но тут подскочили несколько мужчин и сбросили эту гориллу с мальчишки,так этот дед одному мужчине (самому мелкому и хилому, в очках) еще и нос разбил в процессе...Вообщем,вызвали полицию,сын подруги сейчас в больнице, у него сотрясение и перелом кисти(видимо упал не удачно). Подруга рыдает,ей в полиции сказали что скорее всего с этого деда только штраф возьмут и все...Люди,помогите советами,что можно сделать с такими неалекватными соседями,потому что уже реально и детей выпускать страшно и самим выходить не по себе, этот случай стал последней каплей...
Юма
Ну правильно все. Дед с бабкой обижены на судьбу и жалеют внука, вместо того чтобы настроить на то что в этой жизни нужно бороться за место под солнцем. А мальчику просто завидно что другие дети живут по другому, у него на это агрессия к ним. Мальчику обидно что его жалеют, вместо того чтобы гордиться им что он чего то достиг.(ну образно говоря). Два варианта развития ситуации. 1. кому то из родителей достанет все и пойдут к участковому, который будет проводить беседу с бабушкой и дедом и внуком. 2. кто то умный родитель просто попробует его понять и объяснить на человеческом языке, что так не надо делать. именно объяснить а не с воплями бежать - ах ты такой сякой, ты плохо сделал...
Гость
К адвокату и в суд.
Гость
Жалуйтесь куда только можно и, желательно, коллективно от дома - пишите заявления в полицию, обратитесь в органы опеки.
Почему только штраф? Дед должен заплатить за лечение.
И пишите заявление за заявлением по каждому факту хулиганства и ни в коем случае не забирайте назад.
Почему только штраф? Дед должен заплатить за лечение.
И пишите заявление за заявлением по каждому факту хулиганства и ни в коем случае не забирайте назад.
Юма
Прочитала продолжение.. Лично Автору, гуляйте с ребенком в парках, на природе, много мест интересных, зоопарки и т.д.. Ваше личное пространство не ограничено площадкой. У вас есть друзья, соберитесь да и познавайте что то новое. вообще не понимаю, чего сидеть во дворе то.
Гость
Юма
Сообщение было удалено
Ну вот когда вашего ребенка изобьет здоровая горилла, а ее мелкий вы.ядок еще харкнет вашему ребенку в лицо-тогда можите сходить к ним, сказать ай ай ай и что ненадушки так делать,пусенька моя. Вы издеваетесь чтоли,вы правда свято верите что если я вся такая красивая к ним приду и скажу что то что они делают-"это кака" и "так прступать низззяяяа", они мне сразу улыбнуться,извинятся и с этого дня все будет чики пуки?
Гость
Юма
Сообщение было удалено
Ой простите,как же это мы сами не дадумались подарить этим уродам всю дворовую площадку, а уж за то что не спросили у вас где нам гулять-двойное извинение...
Я3ВА
Где ж ваши мужья? За широкими спинами жен прячутся??
Гость
Я так понимаю-по теме ничего не дождусь
Юма
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, главное отвоевать площадку! И жить дворовой бабкой на скамейке. Сколько всего интересного кругом и везде, чего себя в банке закрывать то? Если площадки это жизнь - то можно прогуляться и посмотреть другие, познакомиться с другими детьми и мамами. Покажите мир то своим детям кроме площадки под окном! сводите куда нибудь. да просто погулять!
Гость
Мне жалко мальчишку, мама умерла, папа бросил, никому он не нужен, ему нужно с психологом общаться. По тем конечно он не прав.
а чё мужики деду не объяснят, как внуков надо воспитывать и с чужими детьми общаться?
Гость
Юма
Сообщение было удалено
Пардон, а с чего вы взяли что мы нигде не бываем кроме площадки и двора? Я у вас прошу совет о решении данной проблемы, а не совет где мне гулять ит.п. и уж темболее мне неинтересно читать ваши попытки предсказать какая у меня жизнь. Вы обо мне ничего знать не знаете,так что умерьте фантазию.
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
Все ему уже объясняли, только вот ему плевать на все это...он бьет себя в грудь и кричит что его при.урочный внучек лучший человек на земле, а нашим детям так и надо! Драться с этим дедом смысла нет т.к. у него есть полно друзей в этом же и в соседних домах и если начнется драка-все просто друг друга переубивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,мне тоже было его жалко,когда они только заселились в наш дом,но после того что стала тут вытворять эта мр.азь и его ***-семейка,во мне ни капли жалости не осталось,только ненависть и желание сгноить этих уродов.
Гость
Сообщение было удалено
короче авторитет держит в страхе весь раЁн))))) не, ну это реально местных мужиков косяк - эффективное "набить морду" ещё не потеряло своей актуальности. Ох, не верится, что Вы не утрируете, и что всё так на самом деле и есть. Васе, кстати, по жoпе кто-нить всыпал за выходки?
Гость
Где ваши мужики? Со злым лицом подойти и к деду и к внуку и погаркать на них, но чтоб не плюгавый мужиченка подходил, а амбал...припугнуть если их только
Юма
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не хотите разнообразить жизнь своему ребенку и важна до смерти площадка во дворе, то вступайте лоб в лоб с ними. или могу вас пожалеть. вы же это хотите тут услышать, за этим тут пишите... а пишу прямо как есть не нравится читать.
Юма
Сообщение было удалено
я не автор, но даже меня ты достала своими убогими причитаниями. Мы все уже поняли, что ты свою точку зрения отстаивать не можешь. Тебе скажут - иди на ***, ты туда и пойдёшь разнообразить свою жизнь. Ну и разнообразь, а есть те, кто в подъезд хочет входить спокойно. Вот обязательно какая-нить курица будет тупить на ночь глядя - вчера моя соседка, сегодня ты...
Юма
Жаворонок, вопрос темы какой? как решить ситуацию площадки? Если жизнь в площадке - то судиться-драться-ругаться! Если жизнь в ребенке - то заниматься своим ребенком, а не разбираться в чужих проблемах.
Гость
Юма
Сообщение было удалено
Юма,вы простите дура, или как? Это происходит у нас во дворе где часто гуляют наши дети и это представляет для всех опасность. Как с этим бороться,вот в чем вопрос темы. Я не собираюсь обсуждать с вами какая и в чем моя жизнь,чем я занимаюсь,где гуляю ит.п. Вы этого понять не в состоянии?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юма
Сообщение было удалено
О боже,как все запущенно...
Ватрушка
Юма
Сообщение было удалено
У вас что -одна извилина и по ней мысль идёт? Из парка (в который вы советуете каждый день гулять) вдоль стеночки возвращаться? Или может сразу на балкон прыгать,чтоб не застать этого малолетнего гопника?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в милицию заявы писать надо
Ватрушка
Не люди должны по паркам шататься, а этого малолетку надо деморализировать.
А соц.опека имеет какое-то влияние на эту семью?
А соц.опека имеет какое-то влияние на эту семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в прокуратуру. наседать не отступая
Автор, сочувствую!! Сил вам!
Автор, сочувствую!! Сил вам!
Юма
По поводу меня все выяснили. мою точку зрения не приняли. сами что думаете? зажалуюсь-пожалейте? сами то как видите ситуацию? ругаться-драться. вот здорово! пусть детки живут на площадках и смотрят как мамы себя ведут, пока папы где то если есть......
Юма
Да... Народ......сидите в аквариуме....
автор, а правда, если обратиться в опеку? конечно, серьёзных мер они не предпримут, если ребёнок одет, обут и накормлен. к сожалению, нет средств взыскания с родителей (опекунов), которые дурно воспитывают своих детей((( но они могут поработать с детской комнатой милиции
Гость
Юма
Сообщение было удалено
Юма,простите,вы не могли бы больше не засорять мою тему своими глупостями.
Ватрушка
Юма
Сообщение было удалено
Про Вас уже все всё поняли. "Гена.идите играйте в пинг-понг. У вас это неплохо получается"! (с) )))
Вся семья неадекватна, детский психиатр нужен "Васе", из него маньяк может вырасти, по-моему, с ним пока ничего не сделаешь по закону, максимум спецшкола, если кого-нибудь убъет или покалечит, сочувствую, Автор..........
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
В опеку обращались-предъявить им нечего,пацан чистый,накормленный и даже в школе не плохо учится....В милицию тоже обращались,но мне почему то кажется что участковый с этим дедом на короткой ноге...Даже после этого кошмара подруге сказали что скорее всего ничего кроме штрафа этому деду не будет. Сейчас подруга и ее семья собираются судиться с этим уродом и требовать у него компенсацию на лечение ребенка и за моральный ущерб..Я и еще несколько человек, будем выступать свидетелями.Даже не знаю чем это все закончится и не знаю как вообще остановить этих уродов,чтобы небыло страшно ни за детей ни за себя.
Юма
Сообщение было удалено
это не чужие проблемы. и ребенку надо показать, что нужно уметь отстаивать свои права и интересы.
Гость
Самое отвратительное-они все психически здоровы,просто свято верят что имею право творить что хотят.
Конечно, пишите заявления, в милицию, добивайтесь, чтобы его на учёт в детскую комнату милиции поставили, я работала с такими детьми, закон с такими бессилен до совершеннолетия :((
Гость
Сообщение было удалено
вполне можете суд выиграть, главное, спокойно,последовательно ине отступать )
Ватрушка
Гость
Сообщение было удалено
Ваша задача-доказать обратное
Гость
Сообщение было удалено
Ну, психологический климат все равно ненормальный, нормальный взрослый человек, пожилой, за детьми по улицам не бегает с намерением их избить, согласны?! Вася показывает агрессию не по возрасту. откуда она берется?Его дома бьют, унижают?Видимо, у него нет рамок, его совершенно распустили и все позволили, он ищет пределы и это его далеко заведет.
Ватрушка
Сообщение было удалено
ни в коем случае! наоборот с вменяемых и дееспособных спросу больше.
знаю печальный пример, когда девочка и потом уже девушка терроризировала весь дом и ничего ей сделать не могли, так как стояла на учете она. а творила жуткие вещи, щас вроде притихла, но думаю ненадолго.виолеттой зовут.
знаю печальный пример, когда девочка и потом уже девушка терроризировала весь дом и ничего ей сделать не могли, так как стояла на учете она. а творила жуткие вещи, щас вроде притихла, но думаю ненадолго.виолеттой зовут.
в школах обычно есть социальный педагог или психолог - можете обратиться к нему в школу, где этот крендель учится. тот классному руководителю сообщит, если они хоть немного "идейные" - должны обратить на него внимание
Ведьмочка
Сообщение было удалено
помню, мы когда в общаге жили, у нас сосед в армии когда был - его по башке там стукнули, и он того - двинулся. Вернулся, с девушкой начал встречаться из нашей же общаги, они там чё-то поругались, он в её блок дверь с наружной стороны подпер и поджёг, нифига ему не было - жёлтый билет.
Уголовная ответственность наступает с 14 лет, так что потерпите
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что сказали, написать заяву на деда в прокуратуру
Ведьмочка
Сообщение было удалено
В Питере я как-то сталкивалась с одной Виолеттой, ей сейчас 24 , думаю. Неадекватная вообще. Имя видно такое
Сообщение было удалено
эта из москвы, садистка, внешне как парень, называет сеебя витей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а детей соседских не жалко??
Гость
В полицию идите и пишите заявление с подписями от соседей. Можете с адвокатом проконсультироваться, есть бесплатная помощь.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Никто его дома ни бьет и не унижает,ему наоборот все разрешают и во всем потакают.
Следующая тема
Предыдущая тема