Ох, не знаю, моей дочке чуть больше 2 лет. Развивающее что-то. А что? Пока не знаю, по магазу пройтись над бы.
М-5
[4268760156]
На три года приносил коньки, автомат с пулями, пиратский корабль, наборы чагинктон, машины на пульте управления. На два уже не помню.
гость
[24756882]
Моя заказала в 4 года костюм...космонавта. Принес)))
Иринка
[2805027699]
Самокат трехколесный
Гость
[4237366128]
С младшим просто, там Лего новое какое-то. А старший просит айфон (скоро 9 лет). Мы вот не уверены, и вопрос не в деньгах. Надо ли уже?
Гость
[42152898]
В 1,5 года лего железная дорога большая, лего вет. Клиника, набор для уборки ( ведерко, швабра, метелочки разные), сейчас 2,5 наверное будет спасательный центр Диего, касса для магазина, лего пожарная станция, лего большая больница, пожарная машина пока больше не знаю что хочет она.
Гость
[4149253789]
Моей три года. Под елкой будет набор кубиков и конструктор типа "Крохи", у нее период активного строительства из всего подручного. Плюс большой набор пластилина с трафаретами для лепки и краски. От бабушки книжки и развивающие тетрадки для занятий.
В два года дарили железную дорогу с паровозиками из Чаггинтона.
Гость
[4156986761]
М-5
Сообщение было удалено
В 3 года нельзя ребенка ставить на коньки.
Автомат с пулями? Машинки с пультами? Ну-ну..
А во что ваш ребенок играл?
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ребенок...даже на новый год заваливают учебной галиматьей....Уверенна,вы даже не спрашивали у дочери о том,чего же она хочет сама.
Гость
[42152898]
О да моя тоже обожает пластилин особенно наборы плей дох разные тематические - пиццерию, фабрику пирожных и прочие. ( 2,5 ребенку)
М-5
[4268760156]
Гость
Сообщение было удалено
С трех лет уже дети с тренером занимаются. У подруги в 4 уже во всю в хоккейную секцию ходил. Но нам нужно было не для профи, а просто раскатки, основной спорт вижу плавание. Играет во все, начиная от различных лего, машинок, трасс и т п и заканчивая буквенными лото, паззлами и т п. И что плохого в машинках на пультах управления? У него были детские чиковские еще начиная с года-1,5. Зато он понимает связь и т п. А автоматы с пулями, это сейчас идет серия оружия такого, в магазине если внимание обратите, синие с оранжевым, различные виды, начиная от маленьких пистолетов и заканчивая большими пулеметами. Мальчики их очень любят.
С младшим просто, там Лего новое какое-то. А старший просит айфон (скоро 9 лет). Мы вот не уверены, и вопрос не в деньгах. Надо ли уже?
С младшим просто, там Лего новое какое-то. А старший просит айфон (скоро 9 лет). Мы вот не уверены, и вопрос не в деньгах. Надо ли уже/quote]Не надо.дальше больше.а потом темтспрашиваем как оторвать ребенка от компа.
Гость
[4149253789]
Эндриа
Сообщение было удалено
Вы излишне самоуверены. Спрашивали, разумеется. Она вообще хотела только кубики - дома строить. Предложили конструктор для расширения поля деятельности, она согласилась. Книжки дочь любит, заниматься любит, любознательный ребенок - пусть делат то, что ей интересно. В познавательных играх и книгах по возрасту не вижу ничего плохого.
Зима
[2091236031]
Развивающие карточки с картинками, пазлы, книжка,
Гость
[2700183298]
Героя любимого мультика, барашка Тимми!
Возможно шнуровку "дерево с фруктами", конфетный подарок (кто его съест? так, понадкусывать и поиграть с коробкой). Машинку взамен сегодня сломанной, очень горевал.
Вообще игрушек уже много ящиков.
Гость
[4156986761]
М-5
Сообщение было удалено
Ну я сама фигуристка, и мама моя тренер по фигурному. В 3 года не ставят на лезвие, у ребенка не сформированы суставы. Вы не найдете ни одной государственной серьезной секции, где у вас тренер возьмет ребенка. Это запрещено.
А тренировать можете хоть в коляске еще, сейчас этого раннего развития полно, начиная с внутриутробного.
Ура
[3721496119]
Моему 4 года. Попросил у деда мороза самокат и грузовик для сбора мусора Лего.
ГОСТ
[2302356153]
Гость
Сообщение было удалено
все такие умные когда дело косаеться чужих детей)) а вот своих вопитывают а бы как))) во всяком случие с каждым годом дети все меньше умилят, а все больше раздрожают не воспитоностью.
Наталия
[1852240601]
На 2 года дарили сыну жезную дорогу вот такую http://www.neopod.ru/products/Bani--zheleznaja-doroga--igrovoj-nabor-doroga-stancija-poezd-bani-i-3-druzej-/ сын был в восторге!
Любовь
[3386257761]
Извините за вторжение в обсуждение))) Милые дамы, женщины (в декрете), девушки - предлагаю работу в интернете, БЕЗ вложений с зарплатой 17 раз в году , с пенсионными отчислениями. Работа ведется только в сети ИНТЕРНЕТ! Подробности на моем сайте http://lubov37.minisite.ru/?loginKey=fd9894f55b180fdccf1826001fb09abd6
Гость
[1258794867]
Говорящего хомячка-игрушку дарите.! сегодня прикупила племяшке.стоит 1000 рублей,а восторгааааа
Наташка
[4231504613]
На новый год непосредственно - железную дорогу Лего Дупло, а на день рождения (6 января, рождественский мальчик :))) к ней в комплект маленький наборчик с животными. 3 года исполняется. Конструкторы всякие очень любит.
Мы сегодня в Кмибермаркете Неопод купили говорящую машинку Маквин. Перед нами семейная пара ее разглядывали, так он нам так понравился, что мы не удержались.
Марго
[3472040333]
Лучше закажите настоящего Деда Мороза на дом! Ребятишки порадуются! Попробуйте: 8 (495) 641-77-73, отличные команды из профессиональных актеров.
Гость
[2819423984]
сладкие подарки, в кульки также помиомо конфет добавляю маленькие игрушки, мальчику камаз, девочке куклу.
Екатерина
[821495440]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наш парень в 2.5 уже вовсю с машинками на пульте играет, только пока не очень получается рулить, но всё равно ему очень интересно.
Виктория
[4196838511]
Лучший подарок ребенку на НГ, доставили за 2 дня курьером до двери!! http://clickprk.com/Ax3s