Сейчас мы в ожидании доченьки!Должна появиться на свет 31 декабря.Вот-вот уже,а с именем мы так и не определились.Мне нравятся имена:Вероника,Кристина,Анджелика,Снежана,Зоя,Зинаида,Милла,Эвелина,а мужу-Полина,Юлия,Светлана,София.Моя мама настаивает на Еве.Свекровь-на Жанне,Диане,Ангелине.Вот в раздумьях все.И главное-никому не нравятся варианты друг друга!Думаем насчёт двойного имени.Какие красивые,звучащие гармонично комбинации двойного имени можно сложить из этих имён?А то уже голову сломала))
Вот! Я тоже так сазала. Что как МАТЬ я имею право назвать своих детей сама, прислушиваясь к мужу. Если бабушки или еще там кто, хотят кого то назвать - могут родить себе еще детей или усыновить.
Гость
[34224920]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Вот лучше бы отчества отменили, но придумали бы нормальные обрыщения, как в других языках, а не девушка, женщина, молодой человек, мужчина.. Вот где деревня!
Дарья Я
[2314005073]
Назовите Екатерина:)))))Мою так зовут, очень красивая, шустрая девочка
Дарья Я
[2314005073]
Кстати, поддерживаю тех , кто говорит что имя ребенку дает мать! Я сама назвала свою дочь и никого не слушала, у меня была тяжелая беременность и роды и по-моему глупо слушать мужа и уж тем более бабушек, которые вообще никакого участия даже в зачатии не принимали)))
Гость
[213841649]
Причем здесь ваши мамы,вы с мужем должны решать
Арина
[2445910147]
Ева + Ангелина = ЕвАнгелина
Снежана + Жанна = СнеЖанна
Ангелина + Полина = Алина
А вообще самое красивое имя из вашего списка это Кристина.
Клара
[2053603739]
Эвелина - хорошее имя. Кратко можно называть Евой. Конечно, можно зарегистрировать что-то типа Диана-Зинаида, Милла-Юлия или София-Снежана, только обычно Анны-Николь да Мари-Софьи выбирают для повседневного использования только одно имя. А второе просто числится в документах.
Ия
[2366428830]
Дарья
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, автор, но мы живем в России. И всякое обезьянье копирование не наших имен для детей выглядит глупо. Если вы верующий человек, хотя бы немного, называйте ребенка по святкам. У ребеночка сразу будет свой ангел, который будет хранить и оберегать его. Многие меня тут закидают тапками, но я именно так думаю. И нечего выдумывать всяких Снежан, жанн и тд. Вы сами носите гордое имя Дарья (если оно ваше конечно). Красивое и гордое. И ребенка назовите по-человечески.
Алишка
[3624044547]
Из иностранных мне нравится парное имя для двойняшек-близняшек Эсперанса и Эстефания, но я бы так назвала лишь при замужестве с иностранцем. Из русских имен мне очень нравится: Евгения, из парных красиво звучат: Алевтина- Альбина, Валентина - Виталина:)