потому что надо было сначала пожить с мужем в ГБ, посмотреть, что за человек - сущность жаднюгская проявилась бы - но вам надо было замужжж. ПОди по залету?
Автор
[2965915173]
Нам по 35 , ребенка он очень просил, потому что у него не было детей и он не был женат, поэтому времени сильно не было на время что бы присмотреться -притереться , так он очень хороший человек , но мечтает про свое жилье( вот и экономит)- на данный момент живем в моей квартире
Гость
[3712388994]
Автор
Сообщение было удалено
Ну здесь выбирать приходится, либо вещи в дом, либо на жилье копить.Если не согласны с мужем, подавайте на алименты.
Иллинойс
[51128766]
Вот поражаюсь. Я бы с таким в поле ср..ть рядом не села, а автор живет, да еще в собственной квартире и выслушивает такое.
Ну как тут не согласиться, что каждая женщина достойна своего мужика
Еще про "очень хорошего человека" очень понравилось. Ну живи с ним, таким хорошим, и не ной
Автор
[2965915173]
так в том то и дело что в общем согласна, но пока я не пойду на работу сильно собрать не получиться , и лишнее 200-400 гривен роли не сыграют ( я с УКкраины)
живет в вашей квартире и еще чем-то попрекает? я такого бы сразу пинком под зад
Иллинойс
[51128766]
Автор
Сообщение было удалено
ОК. Я жила в квартире мужа, деньги, которые были декретные, тратила как хотела, на нас с ребенком прекрасно зарабатывал муж, плюс он всегда гулял, играл с ребенком, я пошла в автошколу, когда сыну 7 месяцев была, пока я там была, муж спокойно оставался с ребенком.
Я готовила, делала легкую уборку (для серьезной раз в неделю приходила помощница).
Слова плохого не слышала, только хорошее.
Да я бы и не осталась, если что плохое мне бы сказал он. У меня есть своя квартира, ушла бы вообще без проблем. Муж должен улучшать жизнь женщины, иначе он не нужен. А ребенка я прокормлю и сама
Автор
[2965915173]
у меня это второй ребенок , первой 16 лет и я сейчас без работы ((((((((((,
Вы вышли замуж за непойми кого, родили от него, терпите издевательства. Вы мазохистка? Тогда что вам не нравится. Наслаждайтесь
Автор
[2965915173]
Иллинойс
Сообщение было удалено
Милая девушка вам повезло, у меня декретные 1150 гривен, из них 700-800 на кварплату уходит , остальные я тратила на себя , сейчас орет , что я ребенку пачки детского питания не купила ( 300-450, это то что остается не так уж и много, как раз на женские мелочи), я считанию что на детские смеси он должен тратить
Автор
[2965915173]
Иллинойс
Сообщение было удалено
да ничего я от вас не хочу, просто он умолял родить ребенка , а сейчас одни упреки ..
Озорная Свинья
[3981600212]
Автор
Сообщение было удалено
история обрастает все новыми и новыми подробностями:)))))
Иллинойс
[51128766]
Автор
Сообщение было удалено
Милая автор, так мне "повезло" в том, что я голову включила перед замужеством. А вам было ли что включать? Видели глазки, как говорится. Извините, просто бесят такие, как вы, мчатся взамуж за непойми кого, рожают от них, а потом ноют
Иллинойс
[51128766]
Автор
Сообщение было удалено
ГОНИТЕ его. Какие еще советы, не понимаю
Автор
[2965915173]
Иллинойс
Сообщение было удалено
да включала мозги , 3 года после развода перебирала и носом крутила, если что не так посылала женихов ко всем чертям......а тут порядочный, красивый , с хорошей семьи ....хотел семью и ребенка .....( но когда срок уже был 6 месяцев беременности , начались концерты)
Автор
[2965915173]
Не хочется малышку без отца оставлять , да и любит он ее очень сильно....
Иллинойс
[51128766]
18, есть два варианта: терпеть и выгнать. Выбирайте
Иллинойс
[51128766]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда о чем тема?
Терпите. Потом он на ребенка будет срываться, чё. Но вы давайте. держитесь за эти портки.
Или вы, я так понимаю, на 4 десятке, верите в перевоспитание взрослых мужчин??))
Автор
[2965915173]
Иногда с человеком и 10-20 лет можно прожить и не узнать что он за человек, а тут не плохой, но своей экономией замонал...
Не верю я в перевоспитание, но думаю, что есть еще и хуже....вот дайте совет как насобирать на квартиру ... кстати не так много и надо 20000 долларов.
Иллинойс
[51128766]
Автор
Сообщение было удалено
Не поняла - на какую квартиру надо собирать, если вы пишете, что у вас она уже есть?
мяу
[4087696461]
Автор
Сообщение было удалено
Другие живут с нормальными мужиками,я не в декрете,детей пока не планируем,нам по 30.Я не работаю.Муж дает на ВСЕ ,даже просить не приходится..Как вы от таких рожаете,уж извините?
Автор
[2965915173]
Иллинойс
Сообщение было удалено
Есть двухкомнатная моя квартира, а он хочет свою собственную...
Нормально. С мужем жили 8 лет вместе и перед тем как родить ребенка (мне 32, ему 40). Все это время, я строила карьеру и теперь зарабатываю на 25% больше. Сейчас в декрете и на свои хотелки + кое-какие совместные расходы плачу сама. Выходить из декрета буду, когда дочке будет 8 месяцев.
Иллинойс
[51128766]
Автор
Сообщение было удалено
Опять не поняла. Он хочет - пусть у него голова и болит. Вы здесь при чем? Он хочет))) - я в восторге. Вы достойны этого мужчины
Автор
[2965915173]
мяу
Сообщение было удалено
30 лет не 35)))))))))) , у вас есть еще пару, тройка лет в запасе
Автор
[2965915173]
Кс
Сообщение было удалено
вы умничка , молодец, не сидели ни у кого на шее, я бы тоже и сейчас вышла на работу, но малышку не с кем оставить , а няньке он не доверит ...
мяу
[4087696461]
Автор
Сообщение было удалено
От я умиляюсь...Любое готовы терпеть,успокаивая себя,что есть и хуже..Да,есть.Есть которые толкают,есть которые бьют до переломов.Они наверное себя тоже утешают,что есть такие,у которых хуже- которых мужья убивают..Сколько времени прошло от знаковства до беременности?
Гость
[1450264764]
Автор
Сообщение было удалено
А кому доверит тогда с ребёнком-то сидеть? Он вообще маленький?
Автор
[2965915173]
Иллинойс
Сообщение было удалено
я с вами согласна, я вообще ему говорю, что есть же квартира , давай пока не будем голову ломать, на что он отвечает, вот выйдет замуж твоя дочка и тоже сюда мужа приведет? и что это будет комуналка?
Автор
[2965915173]
мяу
Сообщение было удалено
5 месяцев
мяу
[4087696461]
Автор
Сообщение было удалено
Есть где жить,причем не родительская квартира,а жены,но он все равно экономит на вас и на РЕБЕНКЕ??Подождать с квартирой нельзя,ему настолько срочно хочется квартиру,что пусть ребенок голодный сидит?
Уж не обижайтесь,и извините,если что...Мне кажется он живя у вас,решил на съеме сэкономить,и накопить себе на квартиру,привязав вас ребенком,чтобы жить у вас...
Автор
[2965915173]
Гость
Сообщение было удалено
ребенку почти 10 месяцев, доверяет только мне и своей матери(но у нее здоровье не позволяет сидеть), и хочет что бы я до 3 лет в декрете была, но еще 2 года упреков я не выдержу , да и не привыкла я на шее сидеть и просить
Ой девочки , если так и будет продолжаться когда ребенок подростет, я терпеть не собираюсь, как только опять сама буду заробатывать пошлю его подальше и вся любофффффффф
Гость
[1450264764]
Автор
Сообщение было удалено
Вообще какой-то бред. Хочет чтоб вы до 3 лет сидели и при этом ещё ворчит? Да это жмот самый настоящий, прям жмотяра в квадрате.
Автор
[2965915173]
Автор
Сообщение было удалено
а вы давно со своим мужем вместе? он детей совсем не просит?
мяу
[4087696461]
Автор
Сообщение было удалено
Ну понятно тогда...
Парень
[737965498]
Иллинойс
Сообщение было удалено
Ты нормальная, шабла? Мужик 3 обеспечивает, не считая себя, и на квартиру зарабатывает семье.
Автор
[2965915173]
мяу
Сообщение было удалено
я понимаю , что все очень быстро , но просто помимо всего наложилось обстоятельство что по женски мне нужно было срочно забеременить( были проблемы с геникологией), а тут все совпало и он ребенка хотел и парень не плохой и мне нужна была беременность
мяу
[4087696461]
Автор
Сообщение было удалено
У многих слабых мужчин сносит крышу от своей всесильности и власти,когда женщина не работает или в декрете,когда женщина зависит от него.Терпите,ребенок подрастет,и если что-уходите...Удачи вам..
Гость
[1450264764]
Вообще непонятны мотивы этих упрёков. Если он сам готов чтоб вы сидели до 3 лет, тогда что его не устраивает-то, какие ещё упрёки могут быть? В этом есть какая-то логика?
Гость
[2700183298]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, квартира - дочке! А у него сейчас "АРЕНДА ЖИЛЬЯ" по льготной цене. И до замужества дочери - время обеспечить себя жильем.
И вообще, если доходы настолько низкие, обращайтесь в собес, там выплаты можно оформить до 1800 грн в сумме в месяц + льготу на комуналку (а не 700 - 800 грн. в месяц.)
Автор
[2965915173]
Девочки я ему говорю, выйду я с декрета, будет с деньгами полегче, тогда и зароботаем на квартиру , зайчем сейчас скандалить из за ерунды...Тем более живем не на сьемной квартире.
Гость
[1450264764]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что ему опять не нравится?
мяу
[4087696461]
У меня подруга в декрете,муж себе последние модели телефона покупает,брендовые шмотки и т д..Себе -самое лучшее,а жене говорит"сшей себе что-нить,тебе все равно ходить некуда".И это все,учитывая,что у нее есть своя квартира,и вообще они живут полностью на деньги ЕЕ родителей.Со своих он выплачивает кредит за ЕГО квартиру..Он ее все время пилит,что она не так одевается,что у нее высшего образования нет ,а у него 2.Он ей так грамотно мозги промыл,что она себя считает ничтожеством,а его божеством,который ей позволил от него ребенка родить..А на самом деле-очень красивая девушка,стройняшка,готовит вкусно,машина,квартира.На машине муж ездит,ей дает по "празндикам"Хотя все купили ее родители.А она раба..
Гость
[1617112430]
Автор
Сообщение было удалено
Мало ли что он не доверяет, это его проблемы. Вам нужны деньги. Пусть или он сам дает, или няню терпит.
Гость
[283898437]
Автор
Сообщение было удалено
Никогда не слышала о том, что гИнЕкологические болезни следует лечить беременностью.