Сколько нужно зарабатывать, что бы позволить себе 3х детей?
Просто любопытно. Сколько зарабатывают мужья. Что бы содержать 3х маленьких детей и не работающую жену.
Автор
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
минимум 15 000 зарабатывать нужно
бездельница
знаю одну семью , где 5 детей. старшему 20 , младшему 3. она учительница , он точно не знаю кем работает. да , видно сразу живут очень экономно , одеваются скромно , но семья очень дружная. муж и жена не пьющие интелегентные люди. сразу видно что они шли на это осознано. в принцыпе ни чего не имею против таких семей.
Гость
Я даже таких людей не знаю, у кого трое....
Гость
В основном, многодетные - это алкаши и наркоманы. У них спрашивать нужно, сколько они получают.
Lanka
Сообщение было удалено
У меня 3 знакомые семьи многодетные, но у них доход выше среднего и возраст ближе к сорока. Обычно третьего рожают после 35
Гость
Сообщение было удалено
У меня ровно также, последний третий рождается уже под сорок и народ весь солидный. Есть такие и четверо.
У нашего финансового директора на работе четверо, последний только что родился, 35 лет мужику, но он и зарабатывает дай боже, жена чуть старше
У нашего финансового директора на работе четверо, последний только что родился, 35 лет мужику, но он и зарабатывает дай боже, жена чуть старше
Го
Мдааа, почитала... такое ощущение, что я инопланетянин ))) Живет народ настолько насколько есть, вот и весь ответ. у нас трое детей. На 100 тыщ. можно прожить со свистом при условии своего жилья (т.е. не платить за съем). У нас доход разный бывает. Но больше 200 никогда не было точно. Последний месяц где-то 100, а бывало, что несколько месяцев по 60. У меня нет шуб, айфона, чего там еще положено иметь. Но мне и не надо (особенно айфон). Справляется алкатель ван тач. стоит 7500 справляется на ура. Отдыхать ездим несколько раз в год и это конечно не отель 5 звезд, мы любим экскурсионный тип отдыха, ночевки в кемпингах или горнолыжный отдых. Бюджет поездок примерно 100 тыщ. Из последних поездок США, Португалия, Испания, Париж. Короче я хиппи, я поняла. И да, компьютеров и прочих гаджетов в доме попой жуй )))
Гость
Вот есть же бабы! Лишь бы рожать! Как кролицы!
Гость
Сообщение было удалено
Вот есть же бабы, только бы попи...еть!!
Гость
Сообщение было удалено
а если не дай бог что случиться? что делать жене с таким дет.садом?
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Алия
Сообщение было удалено
Я из провинции. Доход на семью 120-150 в месяц, но второго даже рожать не хочу. Страшно в нашем государстве рожать. Вот в провинции (Кузбасс) закрываются шахта одна за одной, мелкие фирмы сейчас тоже, безработица. А ребенку своему я дать хочу и воспитание и образование, и мир показать.
70 на семью из 3-х человек считаю мало, а уж на 4-5, ну не знаюю. Родить, ради чтоб родить. Не, на фиг на фиг, пока в стране дебильность, а не стабильность....А тем более, если в декрет засядешь, и доход семьи резко сократится, а расходы увеличится..
70 на семью из 3-х человек считаю мало, а уж на 4-5, ну не знаюю. Родить, ради чтоб родить. Не, на фиг на фиг, пока в стране дебильность, а не стабильность....А тем более, если в декрет засядешь, и доход семьи резко сократится, а расходы увеличится..
Гость_М
Сообщение было удалено
Ольха, что за глупости. Телефон до 25 тыс - хорошие смартфоны. Покупаются раз в пару лет. Зафига жене сумка за 8-10 тыс, может для нее это тупые траты. У меня друг с доходом 180 тыс на одного не покупал себе дорогие вещи
Гость
Ольха вообще кадр, айфон она поменять не может, квартиру бы лучше купила
Гость_М
Лично я бы имела троих (но мое здоровье не позволит) если своя квартира, выплаченная,3к минимум, в загашнике хотя б 1к купленная тоже, машина есть,доход от 100 тыс на семью
Гость
C любым доходом можно лишь бы было желанием, возможности всегда найдутся.
Гость
Сообщение было удалено
Это какие, интересно? Как старший ребенок, выросший в семье с тремя детьми, я с нетерпением жду ответа, какие такие возможности найдутся "всегда" при любом доходе?
гость
у меня достаточно денег, но нет никакого желания рожать, кормить, возиться с орущими сопляками и готовить ведрами. у меня есть один ребенок. комфорт и масса свободного времени, которое я очень ценю в жизни.
Мария
Сообщение было удалено
У них смысл жизни такой.
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла блабла... Родила троих и зарплата 120 тыс))))))))))А может 250?)))На следующий день после родов на работу бежала, а с детьми нянька?Или детьми сама занималась, а потом вышла на работу с перерывом в стаже 9 лет, а еще дети в саду болеют часто, а трое детей это считай вообще сотрудник на бесконечных больничных, то где это такому "ценному" сотруднику платят 120 тыс)))если он 9 лет был в декрете, а потом из больничных не вылезает)))). Ваши фантазии бабонька умиляют)))
Гость
Сообщение было удалено
с таким подходом нищету у нас любят плодить, лишь бы лишь бы(( авось пронесет
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Среди моих знакомых большинство даже на второго ребенка не могут раскрутиться. Окружение у меня среднего достатка не алкаши, но и не богачи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не работающая алкашня, как правило, многодетны.
Гость
Не нужно очень много зарабатывать, что бы устроить своим детям праздник! Веселые Затейники творческий коллектив, по организации детских праздников в Москве. http://www.zatevaem.ru Аниматоры, клоуны, герои сказок весело поздравят ребенка или группу детей в день рождения, на выпускной в школе, дома, в детском саду, кафе. Игровые программы для детей от 2 до 14 лет. Вызов Деда Мороза и Снегурочки.
Гость
Сообщение было удалено
Нищету плодят нищие умом люди. И не важно каков у них достаток. 500 тыс или 50
Снежка_Хлопова
"Чтобы на каждого в месяц как минимум было по 20-25 тыс.\n
В деревне минимум 10-15 тыс."
В деревне минимум 10-15 тыс."
Лерик
Сообщение было удалено
У НАС 5000 в день на продукты уходит. Старшие подростки очень многоедят, занимаются спортом. Водитель, домработница, тысяч 500 уходит. 300 за счастье бы. Про отпуск я умолчу(((
Гость
Ну мой отец и мать в целом зарабатывают 50к, папа 35к, мама 15. Они разделили чья зарплата на что идёт. 3 дочки (у папы4) машина живём в доме, всё есть не в чём не нуждаемся. + Дядя не работает(художник) и бабушка, живут ты соседнем доме в одном дворе с нами(пенсия 6к) + мы сдаём квартиру за 9к в месяц) И содержит огород и мелкий птичий скот) Простите за ошибки)
Гость
У нас трое 6 и 8 лет и 3 мес
Жена не работает. В месяц около 300-400 тыс.руб. коммуналка на дом 600м2, квартиру в Москве 350м2 и питание.
Жена не работает. В месяц около 300-400 тыс.руб. коммуналка на дом 600м2, квартиру в Москве 350м2 и питание.
Гость
У нас трое.
При этом, мы счастливчики в плане жилья - и мне, и мужу от прабабушек и родственников дальних в свое время досталось по несколько квартир + мне родители купили большую квартиру в молодости. То есть вопрос жилья для детей решен, плюс доход от сдачи приличный.
Работаем вдвоем, я получаю 120 тысяч, муж 150 (Москва), плюс собственное дело открыл, начинает по-немногу приносить доход.
Детям расчитываем давать платное ВО. В текущих расходах няня, водитель и домработница.
Без всех этих данных (в первую очередь, наличия жилья) больше одного бы не родила.
При этом, мы счастливчики в плане жилья - и мне, и мужу от прабабушек и родственников дальних в свое время досталось по несколько квартир + мне родители купили большую квартиру в молодости. То есть вопрос жилья для детей решен, плюс доход от сдачи приличный.
Работаем вдвоем, я получаю 120 тысяч, муж 150 (Москва), плюс собственное дело открыл, начинает по-немногу приносить доход.
Детям расчитываем давать платное ВО. В текущих расходах няня, водитель и домработница.
Без всех этих данных (в первую очередь, наличия жилья) больше одного бы не родила.
Молодчики!!! Так держать!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 858 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Я скучаю по маме которая умерла1 ответ
- Память6 ответов
- Отношения в 115 ответов
- Дочке 11 и ее словно подменили18 ответов
- Младшая сестра8 ответов
- Как научить ребенка доедать за собой?3 ответа
- Как заставить ребенка в 7 лет пользоваться автотранспортом?2 ответа
- Как быть в этой ситуации?5 ответов