И не говорите. А меня еще удивило, что раз за границей, то нужно срочно назвать "по- заграничному", а про отчество вообще забыть, чуть ли не позор)
Кристина
[1678654577]
Гость
Сообщение было удалено
Маша-самая банальщина..Мария и Анна, наверное, самые популярные имена в мире=самые простые. И кстати мои родители сначала назвали Юля, но поняли, что их как собак не резаных, как и Кать, Маш, Ир и Лен с Олями. И дали мне красивое имя. И кстати абсолютно ВСЕ парни всегда говорили, что имя у меня просто прекрасное, выделяется. Практически каждый говорил, что Кристина его любимое имя. Не вру, все равно меня тут никто не знает)
Гость
[1960782224]
автор, а что ты так болезненно реагируешь? Играй гормон? Тебе здесь кучу красивых интернациональных имен написали. Алина, Вероника, Виктория, Алиса, Мария, София, Юлия.
Лично я не вижу разницы между Дженнифер и Кристиной. Кристина - разве не по-заграничному?
Гость
[1960782224]
Кристина
Сообщение было удалено
да лучше Мария чем Кристина
Гость
[153334348]
Оля-ля
Сообщение было удалено
нет, я токо Кристину, Карину и Анжелу критикую, ну и Виолетт всяких с Габриэллами
Гость
[153334348]
Hamilton
Сообщение было удалено
Асмус вообще образец лживости, имхо, Орбакайтие, да,уважаю, единственная нормальная Кристина ,которую я знаю
Гость
[2980534646]
У нас в соседнем подьезде жила девочка Кристина (моя подруга ее не плохо знает, так как она с ней жила на одном этаже) Очень симпатичная девочка, про характер мало что могу сказать. Стала актрисой, играет в театре в Питере, снимается в сериалах и судя по ее работам которые я видела, очень талантливая. https://vk.com/kuzmina80
Дочку у меня Кристиной зовут, 6 лет, Очень добрый, отзывчивый ребенок. По словам учителей и всех кто ее знает талантливая (быстро всему обучается) тоже кстати очень артистичная, любит выстыпать, танцевать, на публику работать, прикалываться.
Автор
[1556968425]
Гость
Сообщение было удалено
Кристина в России есть, Дженифер - нет
Гость
[1183107030]
Я-Кристина. Редко встречаю свое имя где-либо. В сто раз чаще: Маш, Кать, Насть, Юль и т.д. Про любое из имен могу написать пару слов и какие же плохие те люди, которые названы так. Но это столь глупо.
Про родителей вообще ахинею сморозили.
В детстве я не любила свое имя и не хотела,чтобы меня так звали. Но потом поменяла отношение к этому. И считаю,что оно прекрасно звучит.
Крис, Тина, Кристи необычно звучало лет 20 назад,да и сейчас тоже.
Насильно мил не будешь,и к огромному сожалению, всегда найдутся те, кто не взлюбит тебя или будет по-просту завидовать.
Мне кажется именно звучание имени может как-то оттолкнуть.
Гость
[1960782224]
Автор, ну если так нравится имя, ну назови. Зачем тебе мнение неизвестных тебе людей, а?
если возвращаться в рф, то в классе окажется примерно 4й или 5й кристиной.
Viva
[1960782224]
почти все русскоязычные, живущие за рубежом называют детей следующими именами: София, Вероника, Кристина, Виктория, Елизавета (Элизабет), Катерина. Не спорю, имена красивые, но уже оскомину набили. Правильно вам здесь написали, не гонитесь вы за русскостью. Имен "и вашим и нашим" не так уж и много. Не обязательно Вивьен или Дженнифер называть. Можно выбрать более приближенным к русскому языку вариант вроде Амалия, Лилиана, Каролина
Кристина
[1355916801]
гость
Сообщение было удалено
поступила в этом году в магистратуру, посчитала в списках поступивших количество Кристин - 7 девушек на 1595 человек (девушек и парней учится примерно поровну), так что где вы берете их такими пачками - по 4-5 штук на один школьный класс, я не представляю
Кристина
[1355916801]
Кристина
Сообщение было удалено
*в прошлом - 2013 году
Гость
[2980534646]
"[quote="Viva"]почти все русскоязычные, живущие за рубежом называют детей следующими именами: София, Вероника, Кристина, Виктория, Елизавета (Элизабет), Катерина. Не спорю, имена красивые, но уже оскомину набили. Правильно вам здесь написали, не гонитесь вы за русскостью. Имен "и вашим и нашим" не так уж и много. Не обязательно Вивьен или Дженнифер называть. Можно выбрать более приближенным к русскому языку вариант вроде Амалия, Лилиана, Каролина[\/quote]\n \n А моей дочке муж имя выбрал так как она родилась в Пасху, по английски Christ = Христос, поэтому Christina"
Гость
[3346841517]
Красивое имя, - одно из самых благозвучных женских имен.
Гость
[997129467]
Имя мне нравится, но ни одной Кристины с нормальным характером не знаю. Все заносчивы, высокомерны и слабы на это самое место.
гость
[2564277464]
Кристина
Сообщение было удалено
Речь идёт о пока ещё не рождённой девочке, если я правильно понимаю вводную, соответственно - где.то примерно в очереди на УЗИ 32-28 недель :)
Конечно, если класс из бусерелиновых троен, то на одиннадцать девочек в 2020-24гг вряд ли будет уже 3-4 Кристины
Еж
[2877547934]
Мне имя нравится . Но характер у этого имени несколько агрессивный пробивной с вытекающими отсюда минусами . С вышеописанными характеристиками согласна, есть в них доля правды..
Мое имя- Кристина. Не могу назвать себя ни заносчивой, ни наглой,ни уж тем более " слабой на то самое место". Наоборот, слишком мягкая и стеснительная =\ Всю жизнь хочу быть порешительнее и понаглее, а не выходит...Свое имя среди ровесниц встречаю редко( школу окончила 8 лет назад) а вот среди девочек 5-15 лет довольно часто. Автор, называйте дочь так, как захотите, не нужно слушать посторонних. Человек -не купюра, не будет нравиться всем подряд.
###
[4128640017]
Оля-ля
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Гость
[808072339]
Кристина чудное имя. Все зависит от того куда поставить ударение в слове чудное :-) Веселые Затейники творческий коллектив, по организации детских праздников в Москве у девочек по имени Кристина и у всех детишек :-) http://www.zatevaem.ru Аниматоры, клоуны, герои сказок весело поздравят ребенка или группу детей в день рождения, на выпускной в школе, дома, в детском саду, кафе. Игровые программы для детей от 2 до 14 лет. Вызов Деда Мороза и Снегурочки.
Гость
[3197710020]
Автор
Сообщение было удалено
хорошее имя
знаю несколько Кристин
первая, это известная Кристина Рэй, фрик, талантливый художник, сыроед, ведет пропаганду зож
вторая моя одноклассница, я о ней писала, школа с золотой медалью, посещала всевозможные секции, два высших (экономическое и юридическое) сейчас работает в молодежной организации, замужем
и три Кристины, ничем особо не выделяются, простые, болтливые, сплетницы, одна вышла замуж участь в универе, тут же родила, хозяйственная, больше о ней ничего не знаю, другая полу-гопница, третья учится в универе
"Лиза хорошее имя подходит и для Франции и для Германии и для Папуа Новой Гвинеи"
Кристабелла
[2200582527]
Красивое имя.
Гость
[462548906]
Автор
Сообщение было удалено
у меня одноклассница была Кристина, очень добрый и светлый человечек, умерла год назад, старалась помочь всем, смеялась и улыбалась, никто не знал что она смертельно больна...
Вишенка
[1513653673]
Мне очень нравится имя Кристина. Я бы так назвала свою дочь. Имя, кстати, русское.
кристина
[3430627847]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
Кристина Вольф
[156647288]
С теми кто сказал что это ужасное имя не соглашусь😔 Меня зовут Кристина, и как мне многие парни говорят, я офигенный человек
вероника
[450406587]
была однокласница кристина очень хороший человек ее все любили даже мальчики
Тереза
[3373877723]
Бренда Стар
Сообщение было удалено
Сама ты ужасная.
Гость
[3768343107]
Mara
Сообщение было удалено
Я знаю 4-х Кристин, все ужасные дуры и ***. Наглые, пробивные и вульгарные. Из-за них и возненавидела это имя! Да ещё и ассоциация со словом "крыса".((
Со мной в школе учились две Кристины. Одна уже в 13 лет была конченая ***, матершинница и алкашка. Такая крашеная блондинка с брекетами на зубах.)) Еле закончила 9 классов, больше нигде не училась. Даже не смогла поступить в ПТУ, ума не хватило. Где она сейчас - не знаю, но судя по её фоткам в соц сетях, ведёт весьма разгульную жизнь. Похоже, что работает по вызову. Другая одноклассница с этим именем была жуткая стерва, вся такая капризная, избалованная. Изображала из себя Принцессу.)) Хотя внешне она далеко не красавица, даже страшная (маленькие крысиные глазки и при этом огромный рот с лошадиными зубами). Но она такая вся из себя ухоженная, накрашеная. Родители её всегда баловали, ни в чём не отказывали. Вот она и привыкла добиваться своего, любыми способами. Я таких стерв, как она, больше в жизни не встречала!)) В 10 классе она втюрилась в одноклассника и захотела за него замуж. Всячески на него вешалась, лезла целоваться, совращала. В 11 классе начала ходить к нему домой, и к концу года осталась беременной. После выпускного они сразу же сыграли свадьбу (брак по залёту). Родители скинулись и купили им квартиру. Потом она родила. Ну, пожили они немного, 2 или 3 года, и развелись.)) Видимо, он не стерпел её скотского характера. Даже ребёнком не смогла его к себе привязать. Теперь ей 32 года, никому не нужна, больше её никто не взял замуж. Судя по её фоткам в соцсетях, тоже ведёт весьма разгульную жизнь, одевается и красится как ****. Не смогла даже получить нормальное образование. Училась заочно в каком-то частном коммерческом вузе. На большее у неё ума не хватает.
Светлана
[439811315]
имя Кристина самое красивое и неверочтно подходящее для девочек с необычным характером!Я назвала свою дочю Кристиночкой так как была уверена что она будет у меня ,самой красивой и не обыкновенно привлекательной.я
Гость
[1917826020]
Столько грязи в сторону моего имени, конечно, я никогда не слышала .. Если вам человек плохо сделал ,то как бы его не звали Кристина ,Анна или Витя, то это сделал человек, а не имя . И вообще откуда знать ,какие вы люди . Может поэтому другие вам пакости и делают .
Гость
[2007775501]
Меня зовут Кристина Все детство меня так или иначе дразнили Я до сих пор представляю себя как Тина Прочитала комментарии и ужаснулась Поняла, что либо все Кристины- какашки либо просто вокруг один негатив😕Никогда не ассоцировала имена людей с их характеристиками Это реально плоско так судить Но моя девичья фамилия еще хуже вязалась у окружающих с моим именем Живу не в России, и тут это очень универсально удобно
Гость
[70071781]
Мнявость
Сообщение было удалено
Меня зовут Кристина, я не собираюсь качать губы, тпшки - тп меня бесият, 🤢- и я всего доваюсь сама, но да. Я упрямая, но добрая.
aluayasca
[4147401829]
Гость
Меня зовут Кристина, я не собираюсь качать губы, тпшки - тп меня бесият, 🤢- и я всего доваюсь сама, но да. Я упрямая, но добрая.
Не ***
я твою маму ел
[4155233709]
Гость
не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет
иди ***
Гость
[3000470072]
Гость
не ненавижу это имя, вычурное, вульгарное с претензией на прынцесскость, еще не одной нормальной девушки с этим именем не знала, Кристина , Анжела,Карина, имхо, из одного ряда, мне вообще кажется что родители такими именами своих детей называют, когда знают им дать больше ничего не могут, мамаши думают ,ну я лохушкой была, пусть хоть у дочи имя красивое будет
Всё таки признаёте, что имя красивое. Какая плохо скрытая зависть
Гость
[747267777]
💩
Гость
[747267777]
Mara
Знаю двух.одна залетела в 15,другая вроде училась неплохо,но крайне неприятная как человек.Так что лично я бы Кристиной не назвала дочь
знакома тоже, сплетница, истеричка, шомпалка😄
Гость
[747267777]
Гость
Вроде нормальное имя, но в универе была Кристина, все почему-то звали ее Крысей.
😄
Гость
[747267777]
Мнявость
Ассоциативный ряд: ТП, пгаститутка, троешница, ПТУ, "залёт", некрасивые пухлые губы, вульгарный макияж, вообще вульгарность, без фигуры (как шпала: вытянутая, плоская), неблагополучная семья, отец-алкаш, голодное детство, неразборчивые связи, неблагополучие, простая (в плохом смысле слова); во что ни одевай - безвкусица, пошлость, как на корове седло, неуместно.
Ничего приятного. Не нравится имя: такой шлейф всегда за ним в моём сознании - жуть.