Очень шумные дети
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у вас с головой все в порядке? Чем вам дети мешают? Тем, что в коридоре катаются? Ну так не у вас же дома!
Представьте, куда вас соседи пошлют, если вы потребуете детей не пускать в коридор. Может, вы им тоже мешаете - ходите, топаете, грязь разносите, да и вообще страшная.
Представьте, куда вас соседи пошлют, если вы потребуете детей не пускать в коридор. Может, вы им тоже мешаете - ходите, топаете, грязь разносите, да и вообще страшная.
Ягодка-колючка
Автор, а чем они Вам так уж мешают? Вообще-то с 9-22 шуметь можно.
Автор
Ну, как Вам сказать, если бы у Вас в коридоре постоянно кто-то визжал, полагаю, Вы тоже бы напрягались. Будь то соседка, ругающаяся с супругом, или лающая собака. Шум есть шум и шум громкий, потому что в нашем коридоре всего четыре квартиры и наша находится как раз между детными. Я понимаю, что дети, поэтому и поставила вопрос так: попросить или потерпеть.
Нет, грязь не ношу, сама спотыкаюсь о велосипеды, обувь и игрушки, дети, кстати, завалили пальму в коридоре, ее пришлось убрать.
Нет, не страшная, дети не пугаются.
Нет, грязь не ношу, сама спотыкаюсь о велосипеды, обувь и игрушки, дети, кстати, завалили пальму в коридоре, ее пришлось убрать.
Нет, не страшная, дети не пугаются.
Гость
Что за элитный дом с таким общим коридором, где можно гонять на велосипеде. В мое время, это были малосемейки или общежития :)
Гость
[quote="Автор "]Ну, как Вам сказать, если бы у Вас в коридоре постоянно кто-то визжал, полагаю, Вы тоже бы напрягались. Будь то соседка, ругающаяся с супругом, или лающая собака. Шум есть шум и шум громкий, потому что в нашем коридоре всего четыре квартиры и наша находится как раз между детными. Я понимаю, что дети, поэтому и поставила вопрос так: попросить или потерпеть.
Нет, не страшная, дети не пугаются.[/
Ну имеют они право там визжать и кататься. Имеют. До 22.00. Допустимое законом количество децибелл они не превысят даже при желании.
Если вас так раздражают дети - купите дом в лесу. Но там тоже - птички чирикают, листья шелестят, непорядок....
Вы можете раздражать их одним своим видом, но это же не повод сказать вам: "Сидите тихо дома и даже не высовывайтесь"
Нет, не страшная, дети не пугаются.[/
Ну имеют они право там визжать и кататься. Имеют. До 22.00. Допустимое законом количество децибелл они не превысят даже при желании.
Если вас так раздражают дети - купите дом в лесу. Но там тоже - птички чирикают, листья шелестят, непорядок....
Вы можете раздражать их одним своим видом, но это же не повод сказать вам: "Сидите тихо дома и даже не высовывайтесь"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не надо терпеть, надо поменять свое отношение к этому. Это не должно вас раздражать. Вы работаете?
Гость
у вас элитный дом, а денег на нормальную дверь не хватило????? Автор, что за бред вынесете? Мы себе совершенно обычные 2 двери поставили со звукоизоляцией, теперь какие дети - фауст патрон разорвется, не услышим!!! Не пишите ерунду "элитный дом"!!
или
Ой,да ! Птички в 5 утра это вселенское зло! Я человек терпеливый, но иногда хочется взять рогатку и разогнать их н а ф и г !
мать твою
Мой вам совес с,,,,,дить велик из общего коридора. Больше оставлять не будут. А с шумом особо ни чего не поделать, детные пошлют. Они походу за тем их и выпускают,чтоб самим отдохнуть.
Автор
Дамы, я предоставила Вам факты: дом элитный, с двухуровневыми квартирами и охраной, насчет двери мы действительно не задумывались, потому что не было причин, теперь, кстати, задумаемся.
Я работаю, график с 6.00 до 14.00. Самое интересное, что я не спрашивала здесь, что кто думает обо мне конкретно и какая я, спросила: потерпеть или попросить родителей занимать детей или хоть на улице с ними гулять.
Да и кроме того, не уверена, что заставлять коридоры великами, машинками, игрушками и обувью есть правильно.
Я работаю, график с 6.00 до 14.00. Самое интересное, что я не спрашивала здесь, что кто думает обо мне конкретно и какая я, спросила: потерпеть или попросить родителей занимать детей или хоть на улице с ними гулять.
Да и кроме того, не уверена, что заставлять коридоры великами, машинками, игрушками и обувью есть правильно.
Автор
Ксати, насчет отвественных родителей (хотя люди они милые).
На балкон зимой вытащили коляску, ребенок надрывался минут 20, мы не выдержали и постучали в дверь соседям, через минуты три стука открыл заспанный отец. Оказывается, мать ушла, отец оставил коляску на балконе и лег спать, ор младенца он не слышал.
На балкон зимой вытащили коляску, ребенок надрывался минут 20, мы не выдержали и постучали в дверь соседям, через минуты три стука открыл заспанный отец. Оказывается, мать ушла, отец оставил коляску на балконе и лег спать, ор младенца он не слышал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь это элитный дом)))
Гость
Я вас понимаю. Тоже была похожая ситуация. Элитный дом, огромный коридор-холл и три квартиры. Все люди милые и хорошие. Решили использовать этот холл. Купили бильярдный стол, много цветов. И начался ад. Дети( подростки) играют под музыку, смех, вопли, взрослые не хуже, у всех собаки, которые тоже "за дружились" и полюбили нахождение в компании. Выдержали мы этот кошмар почти год. Стол кто-то испортил( не признается). Собрались, поговорили и прекратили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду пишете вы, мадам. У нас тоже никто не ставит какие-то эшелоны из дверей. Есть серьезная охрана, есть дверь на этаж , в подъезд, даже лифт на этаже не остановиться просто так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, гость! Про элитный дом написала только для того, чтобы подчеркнуть, что соседи все нормальные и приличные, и мы привыкли к тишине и спокойствию. Не знаю, почему здеших дам зацепил имнно этот фактор.
Дарья
Автор ,продавайте свою хату в элитном доме и езжайте в лес!!!!!!!!!!!!Там вас точно никто не будет раздражать!!!!!!Или родите своих,и раздражайте соседей
Автор
Дарья
Сообщение было удалено
А есть конструктивные варианты, кроме переезда и ответных мер в виде рождения детей?
Красная
ой. ну попросите, чтобы не выпускали, чтобы гуляли на улице и укажите где гулять, чтобы подальше от окон. Интересно было бы услышать их ответ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нормальные соседи бывают и не в "элитных домах", вы будете удивлены :) А в "элитных" - как раз наоборот, у нас даже огнестрел был. Поставите шумоизоляцию и пусть бесятся дети, что с того?
Юляша
Автор, у вас с самого начала, очевидно, было неправильно представление о таких понятиях как элитный дом/воспитанные люди. в наше время эти понятия не совместимы. я живу в дорогом питерском доме, почти элитном, такого количества высокомерного быдла, которое считает, что ему все дозволено и никто не смеет ему делать замечание, вы ни в одной нищей хрущевке не встретите.
попробуйте очень вежливо попросить соседей быть потише, когда они в общем коридоре. ни в коем случае не требуйте и не возмущайтесь, это приведет к обратной реакции. у меня соседка сверху очень громко смотрела по вечерам телевизор, я ей в почтовый ящик бросила записку, где очень вежливо попросила делать звук чуть тише и поблагодарила за понимание. на следующий же день ее было почти не слышно.
попробуйте очень вежливо попросить соседей быть потише, когда они в общем коридоре. ни в коем случае не требуйте и не возмущайтесь, это приведет к обратной реакции. у меня соседка сверху очень громко смотрела по вечерам телевизор, я ей в почтовый ящик бросила записку, где очень вежливо попросила делать звук чуть тише и поблагодарила за понимание. на следующий же день ее было почти не слышно.
Гость
да это же ДЕТИ! было бы ненормально если бы их никто не видел и не слышал. автор наверное из чайлфри.
Гость
чайлдфри. даже чайлдфрей00 ГДЕ-ТО ТАК.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверное, придется просто ждать, когда эти дети вырастут. И может поставьте шумоизоляционную дверь.
Гость
Не советую что-то говорить родителям. Можете нарваться на грубость. Очень мало спокойных детей. В основном все шумные, крикливые, активные. И ничем их не удержишь на месте. Только хуже можно сделать. Лучше пусть катаются, чем визжат в истерике. Потерпите или звукоизолируйте квартиру
Сибирская ЯзЬва
Автор
Сообщение было удалено
Поставьте другую дверь. У меня такая, что я в подъезде ничегошеньки не слышу, даже если там граната разорвется и будут вопить "пожар!!". Это раз. Второе - коридор это помещение общего пользования и использовать его для личных целей можно только по согласованию с другими жильцами, в т.ч. хранить там велосипеды, игрушки и обувь. Но даже если Вы не против хранения, объясните, что это не должно мешать проходу, и уж тем более Вы не соглашались, что там будет игровая. А как они посмотрят на то, что Вы однажды решите устроить там склад своей мебели? или развезете там пересаживание цветов с горшками и тазиками? Велики на полки или стены, игрушки в корзину и к стене, и обувь чтоб не валялась. Я с моим характером бы долго терпела, а в один прекрасный день по дороге на работу запинала бы это все в одну кучу (точнее, 2) в аккурат под их дверями, чтоб выйти не смогли из дому, не наступив на это. А еще можно поджарить в духовке рыбу до угольков и проветривать через общий коридор, и пусть ставят изоляцию от запахов, если им мешает, т.к. Вы тоже можете использовать это помещение в своих интересах
Гость
Автор, они реально целый день в коридоре тусуют? не верю. Наш сосед по даче тоже возмущался, что дети орут круглосуточно и превращают его жизнь в ад. Я засекла время, в которое они "орут" на участке, это максимум 2 часа в сутки. После завтрака мы на речке, потом обед и дневной сон, после полдника в лес гулять, потом ужин, мультики и спать. И по 5-10 минут между этими "делами" они бегают и орут, а у соседа впечатление, что "круглые сутки". У вас наверное так же. Они в школы-сады-кружки-прогулки вообще не ходят, мультики не смотрят? Картина как у алкашей в общаге.
Автор
Ну я так и думала, что детные будут возмущаться, автоматически проецируя ситуацию на собственных чад. Нет, они не весь день играют, но даже и два часа воплей и круглосуточный склад обуви и игрушек восторга не вызывают. Ну скажите, если бы я собаку свою выпускала бегать в коридор и оставляла там ее игрушки, кости и миски, все хором бы согласились, что права такого у меня нет, и я обнаглела.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для кого лучше? Меня мама в коридор не пускала, брата младшего - тоже, играли дома или на улице - и ничего, живы-здоровы, правда маме сложнее, тут выпустил в коридор с закрытой дверью и никуда ребенок не денется, катается на велике, а ей не мешает, но и душа спокойна. Я это понять могу, но меня пугает количество детей: один перестанет, другой подрастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то детей надо воспитывать и объяснить ,что они здесь не одни и надо вести себя тише. а родители хитрые выпустили их в коридор ,а сами типа отдыхают. я понимаю автора ,мне бы это тоже не понравилось. потерпеть можно -раз ну два. но не всё время же.
Мария
Автор)))) я Вас прекрасно понимаю, тоже жили в зазоборном жк с подземными парковками с выходом в подъезд и эксплуатируемыми крышами. Не в обиду, Вы нашли где такую тему поднять. Тут люди разные, интернет доступная вещь в отличии от дорогого жилья, и как себя ведет настоящий средний класс они тоже не знают они таких людей видят только в заграничных сериалах. По этому им интересней заподозрить Ваш дом в антиэлитарности)))) обозвать Вас, у них нет аппарата понимания что такое "права человека" или право человека на тишуну в собственной квартире/доме/ вообще частной собственности. Потому что оные привыкли к претеснению они будут советовать Вам уехать в лес, купиь бируши, смириться в конце концови, это типичное прояление рабского сознания, все боятся диалога, потому что часто сталкиваются с совершенно безумными людьми.., В нашем подъезде угрюмых людей не было, утром в лифте соревнования парфюмов ,улыбок,приветствий, пожеланий хорошего дня. Ну как Вы объясните 'жителям пятиэтажек" что Ваша ситуация реально из ряда вон выходящая, когда для них такие ситуации и наплевательское отношение со стороны соседей это ежедневная практика к которой они привыкли. С содями попробуйте так: когда у Вас хорошее настроение , Вы на подъеме, загляните к соседям и с приветливой улыбкой аккуратно попросить их умерить детскую активность в общем коридоре. В случае вменяемости родителей они не оставят без внимание Ваше неудобство. Не оправдывайтесь просто четко но максимально вежливо обозначтесь. Перед этим можно проконсультироваться с юристом на предмет поведения в общественных пространств в многквартирных домах. Удачи вам и всем кто столкнулся с подобной ситуцией!!!!
Доброжелатель
Я согласна с автором. Родители видимо эгоисты и думают, что их детей должны любить все не смотря на визг, шум и многое другое. Скажите им об этом, вежливо и предельно четко, никто не обязан вечно спотыкаться об их игрушки, у каждого есть своя квартира, там хоть на голове ходите, а коридор - место общего пользования.
гость
У нас вообще ужас.У меня двое детей.Живем в 3комнатной квартире,дом панельный.Сверху соседи тоже с 2детьми,там с утра такое начинается.Они бегают без остановке,прыгают с диванов,кроватей.бьют по стенам по полу ,,железными,, игрушками,орут,ревутревут.У нас стены трясутся.И так каждый день,им 5 и 3года,в сад не водят,гулять тоже не выводят.Невозможно так жить.Ходили к ним 100раз,сначала спокойно разговаривали,потом уже с мужем орали на них.Им все ровно,говорят их дом ,что хотят то и будем делать.Продать не можем квартиру,денег сейчас нет,я в декрете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зато в это время их мамо и папо отдыхают вдвоем в квартире, им то шум из-за двери не мешает. Зато дети не пристают. Видимо бабо и дедо довольны, может и сами посоветовали отпралять дошколят в общий коридор. Бесплатно и не на улице ....
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 908 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
Популярные темы за месяц: 116 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?19 ответов
- Дочь спалила за сексом18 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопли в коридоре все-таки мешают, как лучше поступить: попросить соседей не пускать детей в коридор или потерпеть, пока подрастут?