Отец ходит ко мне поесть
Мама у нас не очень вкусно и очень редко готовит, не любит она это, поэтому раньше вся готовка на мне была, теперь я уже пол года живу одна в подаренной родителями квартире. И теперь каждый день папа ходит ко мне поесть, причем без предупреждения и в любое время суток (такой график работы). Вот, например, сегодня у меня парень ночевал, среди ночи, часа в 3, слышу как дверь ключами открывается и папа на кухню проходит и начинает греметь посудой да шкафами, а у меня тут под боком мужик храпит, понимаете ли. Ужасно неудобно было. Как отучить папу ходить ко мне? Или хотя бы не ходить ночами и без предупреждения? Разговоры толку не приносят, день все нормально, а потом опять за свое
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
МаняПулятор
Да, это неудобно...
1. Готовить побольше и приносить кастрюльку маме;
2. Готовить поменьше, на один раз, съели и холодильник пуст;
3. Сменить квартиру на подальше...
1. Готовить побольше и приносить кастрюльку маме;
2. Готовить поменьше, на один раз, съели и холодильник пуст;
3. Сменить квартиру на подальше...
Гость
да наглешь. квартиру подарили и должны быть свободны. а они ещё и ходят и едят) а у вас мужик род боком)
Автор
Magic life
Сообщение было удалено
ну это ж их квартира, а не моя, как я могу ключи то отобрать
Автор
МаняПулятор
Сообщение было удалено
С кастрюльками таскаться особо желания нет, оон может подождать, пока снова приготовлю что нибудь, даже за продуктами сходит
и денег на подальше нет :(
и денег на подальше нет :(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так ж не говорю, что папа не имеет права туда приходить, просто хочу приучтть хотя бы предупреждать об этом и согласовывать со мной
Гость
так и скажи - папа я понимаешь ли трахаюсь с парнем, а тут ты пожрать пришел. сходи в столовку или пирожков купи. мамери пожалуйтесь в конце концов. это ее муж - пусть готовит.
отрави папу и всего делов )
Гость
Акунка Матата
Сообщение было удалено
Зачем так жостко? Слабительного подсыпь в каструлку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
3амок смени ,скажи сломалсо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скажи,что дочка уже большая и хочет поибстись
Гость
A мне для родителей ничего не жалко, особенно еды, и даже ночью.
Автор
Акунка Матата
Сообщение было удалено
ну вот, а хотелось все мирно решить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да мне то тоже не жалко, просто не очень приятно, когда к тебе внезапно приходят
гость
Майонезик ,это ты?
Озорная Свинья
Автор
Сообщение было удалено
дак ,подарили или их??вот мне,например,подарили телефон...исходя из вашей логики,тот,кто подарил,в любой момент может забрать его и пользоваться.Напрашивается вопрос-а нужен мне ваще такой телефон?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
скажи,что дочка уже большая и хочет поибстись
что ж вы к половой жизни то пристали
это просто был самый самый неудобный момент
это просто был самый самый неудобный момент
Автор
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
телефон это не квартира
моя квартира будет моей, когда я куплю сама себе ее на кровнозаработанные, а так это квартира родителей и не важно подарок это или нет
моя квартира будет моей, когда я куплю сама себе ее на кровнозаработанные, а так это квартира родителей и не важно подарок это или нет
Гость
да так папе и скажи: "папа у меня личная жизнь кипит, а ты в 3 ночи кастрюлями гремишь, распугаешь женихов".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и еще, что без внуков такими темпами останется.
Гость
Скажи папе,что очень его любишь,но ты уже выросла и у тебя своя жизнь И иногда у тебя остается твой молодой человек,прям так и скажи. Просто ты для него еще маленькая девочка. Попроси предупреждать хотя бы смс о приходе.
Озорная Свинья
Автор
Сообщение было удалено
ну в таком разе и не задавайте глупых вопросов на форуме,а терпите и копите на своё жильё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот да,скажи,что от тебя парни сбегают из-за этого.
Гость
Дай отцу пожрать вдоволь, жадина. Это мужику-альфонсу жалко, а отцу предоставь первое-второе-третье в любое время суток. Он тебя родил, ты всего лишь его продолжение, поэтому никаких претензий быть не должно.
Гость
И мне интересно, когда ты хотела есть в младенчестве, отец тоже подсчитывал сколько раз ты есть захотела и в какое время суток? Может тоже тебя неудобной считал, как ты его теперь? НЕ стыдно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И мне интересно, когда ты хотела есть в младенчестве, отец тоже подсчитывал сколько раз ты есть захотела и в какое время суток? Может тоже тебя неудобной считал, как ты его теперь? НЕ стыдно?
слишком толсто
МаняПулятор
Майонезик, выйди из тени!!!
Мармотка
не готовьте. пельмешки покупные в морозилку.
Правда
С папой нужно объясниться. Пока он может сам себя обслуживать по состоянию здоровья, никто ему не обязан. Рожают детей для себя и поэтому обязаны их кормить-поить-одевать-воспитывать до взросления, всякие сравнения младенцев с здоровым дядькой неуместны. Я не понимаю таких подарков, которыми нельзя распоряжаться. Даже если родители Вас пустили пожить, то обязаны уважать частную жизнь и не вламываться как к себе домой в любое время. Мой папа тоже имел привычку, когда я с мужем и дочкой жила у него, входить без стука в любое время к нам в комнату. Разговор был сложный, непримиримый, мы съехали. Если Ваш папа такой же баран, то выход один - на съемную квартиру.
Вар 1: Поговорить с мамой в духе "начни уже кормить своего мужа, чтобы он по ночам не вваливался ко мне пожрать!"
Вар 2: самой превратиться в маму в плане готовки и содержимого холодильника. Сами приучили - у холостых работающих обычно в холодильнике мышь или диета, а Вы гастроном устроили без нужды
Вар 2: самой превратиться в маму в плане готовки и содержимого холодильника. Сами приучили - у холостых работающих обычно в холодильнике мышь или диета, а Вы гастроном устроили без нужды
Гость
а вы не подумали, что папа таким образом пытается контролировать жизнь дочери?ну на фига в 3 часа ночи идти пожрать, а вот посмотреть, чем там дочь занимается... не отпустили родители автора во взрослую жизнь
Гость
А что ключи от вашей личной квартиры делают у вашего отца?
Гость
Только ненормальные жрут по ночам, да еще шастают по другим квартирам.
Гость
Я не понимаю, как это взрослый человек настолько не хочет учиться готовить себе самому, что готов таскаться к дочери??
Ни за что бы не стала готовить.
Поставьте вопрос так, папа, я тебя научу и ты ко мне больше не ходишь. Или прекращаю готовить совсем. У вас что, ресторан?
Проявите характер, зачем вы терпите.
Мама папе в сексе откажет, он тоже к вам придет?
Ни за что бы не стала готовить.
Поставьте вопрос так, папа, я тебя научу и ты ко мне больше не ходишь. Или прекращаю готовить совсем. У вас что, ресторан?
Проявите характер, зачем вы терпите.
Мама папе в сексе откажет, он тоже к вам придет?
Гость
Папку жалко) однако, приходить без звонка в любое время недопустимо. Меняйте замки.
Гость
Автор никак..он специально внезапно приходит чтобы жОнихоф распугать...муж то ваш ему такого не позволит))
Первым делом замок поменяла бы...))потом бабушке мозг прополоскала и матери своей что почему мужика готовить не научили)))отдайте его на курсы готовки..пусть учится и вас радует..
А как же мама???папа у вас лопает а мама на диете что ли???
Первым делом замок поменяла бы...))потом бабушке мозг прополоскала и матери своей что почему мужика готовить не научили)))отдайте его на курсы готовки..пусть учится и вас радует..
А как же мама???папа у вас лопает а мама на диете что ли???
Гость
Поговорите с отцом и с матерью. Вежливо и спокойно. Должны понять.
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов