не люблю племянницу?
Сестра не работает, сидит дома с ребенком уже 3 год, сразу после рождения. У нее муж работает. Мне 26, своя фирма, работаю без выходных, с 15 января не было ни одного выходного дня, только 3 в феврале гриппом болела, дома сидела. Работаю с 8 утра до 9-.9.30 вечера. И тут мне сестра устроила скандал, говорит отменяй все дела, сиди с племянницей. Говорит, что она устала, пока я сижу с ребенком она по магазинам поездит. Но ведь она совсем не работает, она не понимает? . А я не устала?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы вчера уже лабали этот тест.Видимо заработались и подзабыли об этом.У вас усталость.Шлите сестру лесом и обязательно обратитесь к неврологу с проблемой провала памяти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))
Гость
1,
))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Я помню, что писала здесь вчера, но почему- то моей темы так и не появилось. И я написала утром сегодня еще раз. Сегодня тема опубликовалась. Есть тех проблемы, видимо, с моим планшетом, а вы сразу провал памяти,,,,
Гость
Чисто по человечески можно было помочь сестре посидеть с ребенком 2-3 часа.Да,она не работает,но она круглосуточно находится с ребенком.Это же ваша родная сестра.Моя подруга приходила ко мне и гуляла с моим ребенком в коляске 1-2ч..Я ее об этом не просила,но она каждый день помогала и мне говорила-займись своими делами.Я могла спокойно искупаться,постирать,или сготовить.Прошло уже несколько лет,но я до сих пор ей за это благодарна.
Гость
Ну сидеть с племянницей по сути вы не обязанны,но хочу вам сказать,что сидеть с ребенком круглые сутки безвылазно-это очень тяжелая работа,похлеще многих других,на которых люди зарабатывают деньги.Если у вас есть возможность-помогите сестре,вы же не чужие люди всетаки.
Суровая
[quote="Гость"]Сестра не работает, сидит дома с ребенком уже 3 год, сразу после рождения. У нее муж работает. Мне 26, своя фирма, работаю без выходных, с 15 января не было ни одного выходного дня, только 3 в феврале гриппом болела, дома сидела. Работаю с 8 утра до 9-.9.30 вечера. И тут мне сестра устроила скандал, говорит отменяй все дела, сиди с племянницей. Говорит, что она устала, пока я сижу с ребенком она по магазинам поездит. Но ведь она совсем не работает, она не понимает? . А я не устала?[/quote
Девушка, вы из себя героиню, особенно на фоне сестры, не стройте, так впахивать это только ваше собственное желание.И , кстати, как человек, прошедший похожий режим жизни, скажу: когда вы поймете, что с вами кроме вашей работы и разговаривать больше не о чем, могут пройти годы , самые активные годы вашей жизни.В них не будет ничего, кроме этой долбанной пахоты.Плюс ничто не проходит просто так для вашего здоровья, сейчас вы выезжаете на молодости и ресурсах организма, но за отсутствие полноценного отдыха обязательно придется расплатиться.От работы кони дохнут:-((Теперь о сестре: вам, работающей в бизнесе женщине очень сложно представить, что есть какая-то другая РАБОТА, не менее задалбливающая своей ежедневной монотонностью, отсутствием своего личного времени, вечным, практически круглосуточным обслуживанием чужих, весьма специфических потребностей и интересов , но не в офисе , а ДОМА.И вы и сестра- вы обе на работе,с обязанностями, вложением сил, времени и своих ресурсов, только вектор приложения сил разный.Есть детки, которые вообще не дают продохнуть- болячки, капризы, гиперактивность и прочие радости, которые выносят мозг на раз. ИМ так изо дня в день.И сестра также, как и вы хотя бы иногда хочет "сменить пластинку".Конечно, ультиматумы вам она ставить не имеет право, но понять ее просьбу вполне можно.
Девушка, вы из себя героиню, особенно на фоне сестры, не стройте, так впахивать это только ваше собственное желание.И , кстати, как человек, прошедший похожий режим жизни, скажу: когда вы поймете, что с вами кроме вашей работы и разговаривать больше не о чем, могут пройти годы , самые активные годы вашей жизни.В них не будет ничего, кроме этой долбанной пахоты.Плюс ничто не проходит просто так для вашего здоровья, сейчас вы выезжаете на молодости и ресурсах организма, но за отсутствие полноценного отдыха обязательно придется расплатиться.От работы кони дохнут:-((Теперь о сестре: вам, работающей в бизнесе женщине очень сложно представить, что есть какая-то другая РАБОТА, не менее задалбливающая своей ежедневной монотонностью, отсутствием своего личного времени, вечным, практически круглосуточным обслуживанием чужих, весьма специфических потребностей и интересов , но не в офисе , а ДОМА.И вы и сестра- вы обе на работе,с обязанностями, вложением сил, времени и своих ресурсов, только вектор приложения сил разный.Есть детки, которые вообще не дают продохнуть- болячки, капризы, гиперактивность и прочие радости, которые выносят мозг на раз. ИМ так изо дня в день.И сестра также, как и вы хотя бы иногда хочет "сменить пластинку".Конечно, ультиматумы вам она ставить не имеет право, но понять ее просьбу вполне можно.
Гость
Конечно можно посидеть,ведь не тащить ей ребенка с собой в торговый центр.Ведь это же время от времени,а не каждый день.
Гость
сестру лесом шлите. сидеть с ещё ребёнком можно только по своему великому желанию не более. я свою племянницу лецизрею раз в в пол года и мне хватает. и даже не предстовляю что бы мне смогли ещё или вообще что то навязать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4415646/ ну тогда пользуйтесь
Гость
А почему сестре не помогает ее муж ? Он отец ребенка - вот пусть и сидит со свои ребенком в выходные, пока его жена (ваша сестра) бегает по магазинам. Автор и так загружена, ей бы просто отдохнуть, а тут мало того что работа без выходных - так еще и нянькой поработай. Дикость, а автора никто из родственников не спросил, а не устала ли она ? Сестрица хороша, она сестру не в гости пообщаться и отдохнуть зовет - а няней поработать, высокие отношения. Нормальная сестра оставила бы мужу ребенка на пару часов и пригласила автора в кафешку посидеть поболтать. А тут обычный эгоизм, сестре только нужна помощь, на все остальное ей плевать.
Гость
Автор,я вам как мама скажу. Лучше работать 24 часа в сутки,чем сидеть дома с маленьким ребенком. Потому что это даже не физхическая усталось. Это усталось нервная.Это еще хуже.
НО ! Сидеть с ее ребенком вы не обязаны.
НО ! Сидеть с ее ребенком вы не обязаны.
Гость
физическая,усталость. Сорри за ошибки.
Гость
я любила племянника, помогала сестре, а племянник в 14 лет сказал, что надо меня трубой по голове (квартирный вопрос, который испортил не только москвичей). Моя мама потом говорила, что дитя так шутило, но родня моя превратилась в бывшую
Гость
Где это сестра не работает, я не увидела?
декрет - это и есть на данный момент ее работа. У вас в 9.30 работа заканчивается, а нее она 24 часа в сутки без перерыва.
Обе вы не правы.
Чисто по человечески, по семейному, нужно друг о друге заботиться, стараться помочь, сделать приятное и без просьб, предложить свою помощь (даже при наличии 10 нянь и мужей с любовниками).
Требовать заботы скандалом тоже не дело.
декрет - это и есть на данный момент ее работа. У вас в 9.30 работа заканчивается, а нее она 24 часа в сутки без перерыва.
Обе вы не правы.
Чисто по человечески, по семейному, нужно друг о друге заботиться, стараться помочь, сделать приятное и без просьб, предложить свою помощь (даже при наличии 10 нянь и мужей с любовниками).
Требовать заботы скандалом тоже не дело.
Она
А нормально она не могла попросить? Без наездов.
Eva
если "долбанная пахота" , по совам Суровой это выбор автора,то рождение ребенка - это выбор ее сестры. Каждый знал на что шел, и никого не вправе ни упрекать, ни заставлять. И сели с автором ни о чем поговорить кроме работы будет нельзя, то с ее сестрой (по аналогии) только о кашках-какашках, садах, кружках и проч. Но это в коне неверно, у разносторонних людей (оставим им шанс, ладно) помимо работы-детей есть и другие интересы. А сестра, да, обнаглела, ставьте ее на место, к вашей любви к племяшке это не имеет отношения.
Eva
"в корне", "если" , сори :)
Гость
автор ваша сестра пытается манипулировать вами с помощью "любви к племяннице". рождение ребенка это выбор вашей сестры и ее мужа, они понимали что их ждет, вы к их желаниям не имеете никакого отношения. это не ваш ребенок и у него есть отец он должен помогать своей жене, а вы это можете делать исключительно по желанию и явно не в качестве няньки. Сестре вот пофиг на то что вы вкалываете, она поди и не интересуется вашей жизнью, а вы вот должны и с какого это перепуга?
Гость
Не дай бог такую сестричку как вы...
Го
Даже я, мать троих детей, офигела от некоторых комментариев! Рожать, как и впахивать, личной выбор каждого. У сестры есть муж, чтобы сидеть с ребенком пока жена делает свои дела. Это раз. если человек сделал свой выбор в пользу "впахивать без выходных", рискну предположить, что сидеть с детьми ему совсем не в кайф и уж тем более есть дела поинтереснее в свой выходной. Это два. И, между нами девочками, сидеть с детьми, тем более с одним, не такой уж ацкий труд, как тут некоторые описывают. Это три.
Локи
Я бы послала такую сестру. Рожала ребёнка она себе, а не мне. Вот пусть сама с ним и трахается, как может. И муженька привлекает. А то слишком многого хочет, да ещё в таком приказном тоне. Но слава Богу, у меня нет сестры...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это автор. Муж у моей сестры с вечера пятницы до вечера воскр закрывается в комнате и сидит там с пивом- сигаретами. Все это время выходных. И так каждые выходные. Говорит, что устал на работе. А я, значит, не устала. А я в это время должна быть с ребенком, а она по магазинам. Это как? Справедливо? Сестра начинает на него наездать, он орет, и она отстает от него.
Гость
можно посидеть -как вариант 1-2раза в неделю час- два) и хватит) или- можно малую на прогулку взять опять-таки на пару часов.
Гость
Девушка, вы из себя героиню, особенно на фоне сестры, не стройте, так впахивать это только ваше собственное желание.И , кстати, как человек, прошедший похожий режим жизни, скажу: когда вы поймете, что с вами кроме вашей работы и разговаривать больше не о чем, могут пройти годы , самые активные годы вашей жизни.В них не будет ничего, кроме этой долбанной пахоты.Плюс ничто не проходит просто так для вашего здоровья, сейчас вы выезжаете на молодости и ресурсах организма, но за отсутствие полноценного отдыха обязательно придется расплатиться.От работы кони дохнут:-((Теперь о сестре: вам, работающей в бизнесе женщине очень сложно представить, что есть какая-то другая РАБОТА, не менее задалбливающая своей ежедневной монотонностью, отсутствием своего личного времени, вечным, практически круглосуточным обслуживанием чужих, весьма специфических потребностей и интересов , но не в офисе , а ДОМА.И вы и сестра- вы обе на работе,с обязанностями, вложением сил, времени и своих ресурсов, только вектор приложения сил разный.Есть детки, которые вообще не дают продохнуть- болячки, капризы, гиперактивность и прочие радости, которые выносят мозг на раз. ИМ так изо дня в день.И сестра также, как и вы хотя бы иногда хочет "сменить пластинку".Конечно, ультиматумы вам она ставить не имеет право, но понять ее просьбу вполне можно.[/quote]
Что несете. Безвылазно. Я с трехлетним ребенком в магазин, банк и т.д хожу и ничего страшного, а для себя время выделить - у ребенка есть папа. Пусть в выходные 2 - 3 часа уделит. А она на шопинг и в салон красоты. А девушка пашет как лошадь. это ее дело. Я бы по стеснялась просить, видя как измотана сестра, пусть лучше поспит эти два часа или пригласить вместе сходить в спа или бассейн.
Что несете. Безвылазно. Я с трехлетним ребенком в магазин, банк и т.д хожу и ничего страшного, а для себя время выделить - у ребенка есть папа. Пусть в выходные 2 - 3 часа уделит. А она на шопинг и в салон красоты. А девушка пашет как лошадь. это ее дело. Я бы по стеснялась просить, видя как измотана сестра, пусть лучше поспит эти два часа или пригласить вместе сходить в спа или бассейн.
Гость
Гость 26, спасибо! Это автор. Мне поспать даже некогда нормально. А я пробовала, работу отменяла. Мне сестра говорит : поехали по магазинам. Ребенка с собой брали. В итоге она ОСТАВЛЯЛА МЕНЯ В МАШИНЕ С РЕБЕНКОМ, А САМА ХОДИЛА ПО МАМАГАЗИНУ 2 ЧАСА! В ИТОГЕ Я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ХОДИЛА!!!!!!! Это нормально????
Гость
Она мне еще говорит: ты отвлекись от работы иногда! Я ее сама в выходные приглашала в кино, а она везде только с ребенком. Говорит, что муж бухает, поэтому она ему не доверяет. Я больше и не стала н куда ее звать. Я и так устаю, а с ними идти, ребенок везде бежит, гиперактивный, падает, разбивает все. Какой это отдых? ??
Локи
Суровая
Сообщение было удалено
Трахаться и плодиться - тоже только собственное желание сестры. Так что пусть справляется, как может.
Гость
Здравствуйте,
У меня похожая ситуация, но с дочкой БРАТА. Хоть я и не впахиваю на работе круглосуточно, но я получаю образование и подрабатываю(живу заграницей, скромно в общаге, обеспечиваю себя, плюс парень помогает). Мы с братом и его женой и ребенком живем в одном городе. Конфликты начались практически сразу как только я приехала. Они живут в своей двухэтажной замечательной квартире и ни в чем не нуждаются, у брата карьера, жена не работает. Не вдаваясь в подробности затяжного конфликта скажу, что последний месяц мы с ними не общаемся, потому что от них исходят тысячи претензий в мой адрес как "плохой тети", потому что я не так часто как им хочется приезжаю и не принимают участия в жизни их ребенка. Конфликт идет со стороны жены брата, но он поддерживает ее, и еще они пытаются настроить против моих родителей которые поддерживают меня. И говорят мне нехорошие вещи о моем мч. Вот такая ситуация, не вдаваясь в подробности.
У меня похожая ситуация, но с дочкой БРАТА. Хоть я и не впахиваю на работе круглосуточно, но я получаю образование и подрабатываю(живу заграницей, скромно в общаге, обеспечиваю себя, плюс парень помогает). Мы с братом и его женой и ребенком живем в одном городе. Конфликты начались практически сразу как только я приехала. Они живут в своей двухэтажной замечательной квартире и ни в чем не нуждаются, у брата карьера, жена не работает. Не вдаваясь в подробности затяжного конфликта скажу, что последний месяц мы с ними не общаемся, потому что от них исходят тысячи претензий в мой адрес как "плохой тети", потому что я не так часто как им хочется приезжаю и не принимают участия в жизни их ребенка. Конфликт идет со стороны жены брата, но он поддерживает ее, и еще они пытаются настроить против моих родителей которые поддерживают меня. И говорят мне нехорошие вещи о моем мч. Вот такая ситуация, не вдаваясь в подробности.
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму95 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов