А вы знаете примеры удочерения? Хорошие или не очень.
Палочка
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Епсель! Все ж таки неблагополучными детьми можно назвать детей, где оба родители пьют, ширяются, а на детей по фиг. А когда отец пьет - увы, ситуация очень расхожяа в нашей стране (( да че там - оба моих дедушки закладыали не хило, дядя (мамин брат) пил, мой брат пьет, неск. двоюродных братьев - пьют - я дак воще не должна была рождаться - ведь должна была вырасти алкоголичкой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держитесь. Подростковый возраст - это настоящее испытание для родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так братья потому и пьют, что генетически в них это заложено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот выше гость меня уверял, что родной племянник родственникам не нужен, потому что сын алкаша. Я и говорю - в моем роду куча алкашей - я же алкашкей не стала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что разводка,никакая она не мать двоих детей ,а трололо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают случаи, что гены, отвечающие за склонность к алкоголизму, передаются исключительно по мужской линии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему ж разводка? У моей знакомой две девочки. Муж очень хочет мальчика - предложил ей усыновить из детдома. Она подумала и отказалась - сказала, что не потянет морально. Так что ситуация такая может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бывает, что вообще не передаются, правда? может просто родители занимаются ребенком?
Кстати, здесь полно рассказов, что знакомые "удочерили девочку, а она начала пить. бухать, да и сразу было видно, что у нее взгляд с блядинкой"!
Кстати, здесь полно рассказов, что знакомые "удочерили девочку, а она начала пить. бухать, да и сразу было видно, что у нее взгляд с блядинкой"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже много родственников-мужчин, которые пили. И брат мой пил, а я - никогда. Но родители воспитывали нас одинаково.
Моё мнение - хоть обзанимайся, гены дадут о себе знать...
Моё мнение - хоть обзанимайся, гены дадут о себе знать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваши родители не баловали брата? Обычно мальчиков любят больше девочек - девочек воспитывают строже.
По моим двоюродным братьям и своему родному, которые пьют, я вижу, что их баловали сильно (все позволяли) либо вообще ими не занимались (не уследили, когда те пошли по кривой дорожке).
По моим двоюродным братьям и своему родному, которые пьют, я вижу, что их баловали сильно (все позволяли) либо вообще ими не занимались (не уследили, когда те пошли по кривой дорожке).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к нам было одинаково-наплевательское отношение. Я запросто могла бы стать алкоголичкой или наркоманкой с такой равнодушной мамой. Но ведь не стала же отчего-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, что мальчики чаще алкоголиками становятся чем девочки, и чаще наркоманят, хулиганят, в тюрьму попадают. Просто заниматься надо детьми - мальчиками особенно... А не валить все на гены.
Гость
а сколько простит*ток!
следите за дочками,чтоб по мужикам не скакали до 40лет
что ни тема на вумане,то доказательство
следите за дочками,чтоб по мужикам не скакали до 40лет
что ни тема на вумане,то доказательство
Гость
смотришь на нынешних девушек подростков ,они кучами у подъездов ошиваются,им и 16 нет,а с пивасиком,покуривают,обтирают наши подъезды,
мат!с какими то странными парнями таскаются(со всеми последствиями)
родителям совсем чтоли на них наплевать?или массовая деградация?
следите за своими детьми!ВОСПИТЫВАЙТЕ!
мат!с какими то странными парнями таскаются(со всеми последствиями)
родителям совсем чтоли на них наплевать?или массовая деградация?
следите за своими детьми!ВОСПИТЫВАЙТЕ!
Гость
У меня родная дочь сложная. Очень сложная. Если б была не родная то тоже можно было ссылаться на бог знает что. Не верю в гены и прочее. Просто своих любят любых. А чужих при первых трудностях отталкивают внутренне. Дети чувствуют это отношение и бунтуют еще больше.
Если сомневаетесь что полюбите, то не надо вам удочерять никого.
Если сомневаетесь что полюбите, то не надо вам удочерять никого.
автор, а я бы подумала насчет более взрослого ребенка, спросите у матери, может, есть кто на примете? А про гены... у нас соседка была, вдова с двумя детьми-погодками. Сама начальник отдела в администрации, дочка отличница, на юриста выучилась - видная девушка, воспитанная и красивая. А сын... это что-то - с малых лет выглядел и вел себя, как бичевский какой ребенок, вечно в грязных тряпках, чумазый, в стоптанных башмаках (уже с новья они у него становились стоптанными), выглядел всегда так, будто под забором живет. Таким и остался, сейчас ему 31, нет, он не колется и не бухает, он просто такой есть, оборванец какой-то по жизни, никогда не скажешь, что из интеллигенции. Как подкидыш))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты за собой следи, а то муж уйдет к другой и будешь скакать только по вибраторам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю.Я с 13 по 21 год такое вытворяла,что аж жуть.Зато в жизни добилась многого.Работаю на руководящей должности.Во многом потому,что в юности много общалась с людьми,да,попадала в афёры,доводила родителей до исступления.Зато пришла житейская мудрость,характер закалился,я в браке мужу не изменяю.Потому что нагулялась.
Есть кучища примеров девочек паинек,к 33 годам живущим с родителями,полные инфалтилы,без стремлений и жизненного стержня.Есть примеры,когда после 30-ти начинается крышеснос.Потому что организм все равно затребует свое.
У самой дочь.Морально готова к тому,что придется глушить карвалол.Вообще настораживают подростки" дом-школа."
Есть кучища примеров девочек паинек,к 33 годам живущим с родителями,полные инфалтилы,без стремлений и жизненного стержня.Есть примеры,когда после 30-ти начинается крышеснос.Потому что организм все равно затребует свое.
У самой дочь.Морально готова к тому,что придется глушить карвалол.Вообще настораживают подростки" дом-школа."
Гость
И я считаю,что никого Автору удочерять не надо . Либо родите,если не боитесь,либо внучек ждите.
only
Я знаю только плохие примеры.
Гость
О плохих примерах знаю только понаслышке, а два хороших знаю. Приемные родители счастливы, девочек воспитали хорошо, они уже взрослые.
Кстати, сама я тоже мечтала о дочке, родила ее в 40, очень легко. Сыновей вынашивала и рожала тяжелее, хотя была тогда намного моложе. Хорошая дочь - это большое счастье для всей семьи.
Кстати, сама я тоже мечтала о дочке, родила ее в 40, очень легко. Сыновей вынашивала и рожала тяжелее, хотя была тогда намного моложе. Хорошая дочь - это большое счастье для всей семьи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как вам удалось девочку зачать?) Мне кажется, у меня только мальчик может получиться. Или вы мужа сменили?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Не обязательно усыновлять-удочерять. Можно под опеку взять, приемную семью оформить. Хоть и маленькую, но денежку получать от государства. У меня 2 своих сына, взяли дочку. 3 года назад из детдома. Ей было 11. Она у нас средняя получилась, на полгода старше младшего сына. Все хорошо. И сейчас, и будет хорошо потом. Она спиртное на дух не переносит и курево тоже, и маты. Биомать, как водится, алкоголичка и прочее...
Гость
Я против второй матери
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 823 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?6 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Следующая тема
Наверное, рожать уже поздно, с нашими доходами детей растить надо только пока молодые сравнительно. Да и беременности у меня были непростые, на сохранении пришлось полежать, домашние дела были практически заброшены. В общем, не знаю, к чему прийти... Не дает мне эта мысль покоя. Хочу девочку. Рожать - тяжело, поздновато, да и вряд ли девочка получится. У нас мальчики получаются хорошо.)
Часто думаю про то, чтобы удочерить. Но боюсь, что не полюблю, как родную. Что родственники не поймут. А еще боюсь, что она станет девушкой, и муж будет ее воспринимать... не не как дочь, зная, что она не родная по крови...
Вы знаете примеры семей, где удочеряли детей? Как там все обстоит?