Гость
Статьи
Вопрос-почему все …

Вопрос-почему все считают что ребенок это дорого?

До школы я имею ввиду. Что дорогого то? Главное-жилье свое.
А коляска-10, кроватка-10, одежда - ее вообще минимум надо, а ест ребенок очень мало.
Почему бытует мнение что дорого?
Специально, чтобы запугать?
Гость
2 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Дорого то, что один из пары, скорее всего работать не будет. А это уже не 2 зарплаты ,а одна.
Но все индивидуально. Зависит от ваших данных. Съем или свое жилье, есть ли кредиты, ипотека и тп. Уровень дохода работающего супруга. Фриланс/бизнес или найм)
Гость
Гость
С мозгами у меня все прекрасно. Иначе не было бы за плечами престижного вуза, куда я сама поступила и который сама оплачивала. Не было бы прекрасной карьеры в мои годы - причем, без блата и именно мозгами.

Уж поверьте, у родителей, которые готовы сознательно!!! (а не рожали - все хорошо, и тут вдруг разорился, такое не предугадаешь) рожать в нищету и растить ребенка практически впроголодь в нашем-то нынешнем мире, с душой все гораздо, гораздо хуже.
В платный вуз, говоришь, поступила? А разве в платный сдают экзамены? Только собеседование.
Гость
Гость
вы кормите грудью еще? она обвисает когда бросаешь ГВ либо там вес лишний вкупе с животом естественно
Если не обжираться, то ничего не обвисает.
Гость
Сразу видно,что детей нет
Гость
Помооите пожалуйста на еду,мне и ребенку, 2202206869816350,моя карта,заранее всем спасибо.
Гость
Коляска 50, две кроватки (25 и 50), хотела на вторые роды за 100, но обошлась и так, постельное, ограждения на кровать и по квартире, лёгкая коляска на перелёты 25, вагон вещей, обуви, игрушек,, переноски, спальные мешки, мешки для коляски и автокресла, 2 автокресла, потом ещё 2 до 5 лет. Траты на походы, то зоопарк, то парк развлечений, практически каждые выходные. Памперсы, влажные и сухие салфетки, горшки, ванночки и прочие младенческие припампасы. Отпуск после 2х лет стал по стоимости на троих, и ещё доплаты за детские сервисы. Еда - горы выкинутого. Времени стало мало, больше траты на внешние сервисы, типа доставки ... потом пошли платные сады и кружки. Лекарства, камеры, и тд
Гость
Потому что это дорого.
И не просто дорого, а супердорого.
Если конечно ребёнок для вас не скот, которому и так сойдёт.
Гость
Считают такие, кто любить не умеет, - детей деньгами не меряют... Дети, это долгая дорога жизни, освещённая счастьем... Измеряю своих всех детей любовью и счастьем, позитивом души , радостью в сердце... Конечно, это непростой и каждодневный труд души и тела, но когда ты любишь, то есть ли что-то лучше любви??? 💞
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
Популярные темы за месяц: 158 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова