Как же все-таки назвать ребенка?
Мария
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто у нас тут в европах живет, какие у вас там имена популярны, чтобы и на русском хорошо было?
14
Гость
Сообщение было удалено
Ща, перечислю всех одноклассеиков дочери поименно. Флориан, Маркус, Ник, Ноель, Седрик,Хендрик,Ян, Марвин, Лукас, Лука, Никлас,Торстен,Свен.
Гость
14
Сообщение было удалено
вы не в скандинавской стране? )) Ноэль понравился )
14
Гость
Сообщение было удалено
Не, в Германии )))) А вы думали, тут только Отто и Хансы?))))
Гость
Карл каким духом отдает? в Европе был такой царь... хотя на ворону смахивает имя
Гость
Эмиль, Айвэн, Тайлер... че-то ничего на русский манер в голову не приходит
Гость
Вольдемар ))) заместо Владимира
Гость
Интернациональные: Александр, Виктор, Макс, Степан опять же. Ну чем плохи-то?
Гость
вспомнилось, как в 19 веке у нас в высших кругах все были кити, мисси, сисси и проч. лабуда... вот тоже клички какие-то собачьи, мода на Францию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алекс, ВиктОр, Максимиллиан, Стефан
Гость
14
Сообщение было удалено
про Германию только Вильгельм на ум приходит )) и Меркель )))
Гость
Ольсен, Дориан, Мануэль
Гость
14
Сообщение было удалено
а ваш сын там чурекой считается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, то есть дочь... неважно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и дополняю: Михаил (Майкл, Михаэль), Андрей (Эндрю, Адриан) Денис (Дэнис, дэн) и многие другие Наши имена можно перенести на иностранный манер
Гость
из сериала - Джейсон Гидеон
Мэттью, Андрю, Крис, Томас
Мэттью, Андрю, Крис, Томас
Гость
Юлий, Юлиан - какая нация?
Гость
14
Сообщение было удалено
Фсьё! вы задали новый тренд имён на вумане! Скоро эти имена будут фигурировать в других темах ))
Гость
О чем тут говорить? Муж адекватный человек, вам выиппнуться хочется, вот и все. Страшно предположить даже, как вы дочь назвали. Магдалена наверное, или Инесса?
Калигоша
Я своего сына Писей назвала и теперь он подходит к девочкам и говорит-"Поцелуй писю" и ***** начинается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инесса был один из вариантов )) вы угадали )) а мне вот Инесса как раз нравится, хотя вроде тоже еврейское. но у девушек это не так остро стоит, не Иезергиль же ))))
Дамир расшифровывается как "Даешь мировую революцию" -революционное имя раннего советского периода . Сынок спасибо скажет. можно еще Стален, Марксен,Лемен... Или уж по современному Медвепут, Путимед ...
А серьезно - вкуса у вас нет, никакого.Называть ребенка с отчеством Владимирович иностранными именем претенциозно и глупо. Провинциальный шик. Сразу вспоминается Иван Г***о меняет имя на Эдуард :)
А серьезно - вкуса у вас нет, никакого.Называть ребенка с отчеством Владимирович иностранными именем претенциозно и глупо. Провинциальный шик. Сразу вспоминается Иван Г***о меняет имя на Эдуард :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А насчет хороших имен, если нравятся короткие:
Роман; Борис; Глеб; Демид, Егор, Ефрем, Матвей, Федор, Фрол
Мне лично нравятся: Александр, Кирилл, Михаил, Георгий, Иннокентий
Роман; Борис; Глеб; Демид, Егор, Ефрем, Матвей, Федор, Фрол
Мне лично нравятся: Александр, Кирилл, Михаил, Георгий, Иннокентий
Гость
Мне нравится имя Игнат
Гость
Ну, если вам нравятся имена, которые оканчиваются на мир, рассмотрите славянские, типа Яромир, Славомир и т.п.
настя
блин, вот тут правда кому-то эти ваши маши пети вани клуни фроси нравятся а? из списка вашего мужа все имена фуфло, в вашем списке очень красивые имена, особенно Марк и Ян. Мне еще нравятся имена Ноам, Ефим, Даниил.
Гуру
Автор я с вами по большом счету согласилась бы, до последнего времени. У меня мечта лет с 7 назвать сына Альбертом (в честь принца и вообще там история длинная), НО такая ситуация заставила задуматься. В общем училась я в колледже. В параллельной группе учился мальчик был он очень популярен, и все предполагали, что он мусульманин, так как имя у него Эмиль. И только на последнем курсе через общего знакомого я узнала, что Эмиль 100%- русский парень (по внешности обычный, только волосы темные) просто его дед имел голубую мечту назвать внука Эмилем. И даже если копнуть глубже, то имя далеко не восточное, но вызывает такие ассоциации. А парень теперь мучается, как сказал общий знакомый, и просто терпеливо рассказывает всем эту историю. В вашем случае выбрала бы Марк или Олег.
Гость
У Вас прекрасные имена! Вы как раз то и дружите с головой=)
Еще можно рассмотреть: Давид, Эмиль, Эмин, но вряд ли Ваш муж согласится...из своих попробуйте уговорить его на Марк или Ян, хорошие имена, еврейские! Это золотая середина между Вашими именами и именами мужа)
Еще можно рассмотреть: Давид, Эмиль, Эмин, но вряд ли Ваш муж согласится...из своих попробуйте уговорить его на Марк или Ян, хорошие имена, еврейские! Это золотая середина между Вашими именами и именами мужа)
Гость
я помню из своего детства книжку Эмиль из Лённебёрге, дело где-то то ли в Дании, то ли в Швеции
Гость
У меня друг из Болгарии, его зовут Эмиль
айшан
назови Эзель очень красиво звучит
Гость
Назовите Казимир, если вам всякие эмиры нравятся.
Казик сокращенно, в честь Казимира Малевича.
И муж прав. Надо называть своими именами, а не других народов. Они свою культуру берегут.
Казик сокращенно, в честь Казимира Малевича.
И муж прав. Надо называть своими именами, а не других народов. Они свою культуру берегут.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Ну так и называй этими 5ю еврейскими именами своих еврейских детей. У меня все эти имена вызывают тоже рвотный рефлекс. И все они для меня фуфло! Янеки, марики и прочие ноамы. Задолбали навязывать свою культуру.
гость
Прохором назовите или Радион (шучу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня рвотный рефлекс от всяких Вась, Петь и прочих!
Гость
Хуякером назовите.
cyt@mail.ru
Ваш список куда моднее чем мужа,выберет да мир)
Тася
В списке мужа имена лучше.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Точно, виолетта какая-нибудь.
Гость
))) Особенно радуют коротконогие, толстые, с тремя волосинами на голове Жозефины. Инесса косая и с заячьей губой тоже класс, кстати.
Гость
Аполлон рыжий, с брюшком и в прыщах. А чо? Прикольненько.
Гость
настя
Сообщение было удалено
О, набежали подростки.
Гость
ну не глупость ли, всем форумом решать как назвать чужого ребенка. автор, вы глупая, не обижайтесь...
Гость
Русского ребенка нужно называть русским именем, европейским.
Гость
назовите. как один мужик назвал БОЧ (биологический объект человек и там еще цифры дня рождения)!
Гость
Называя мальчиков не забывайте, что вашим внукам еще и отчество может пригодиться:) Я бы повесилась, если бы у меня отчество Маврикиевна было. ). И на имена, фамилии мужей надо ориентироваться. Изольда Петровна Замухрыжкина звучит? А Эвелина Ивановна Пупкова?
Ксюня
Илюшка классное имя)))
Ксюня
Ещё нравится Богдан и Родион)))
Гость
Радомир
Заюша-пони лошадка
ратибор миролюб владлен
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот список мужа:
Иван
Степан
Петр
Макар
Илья
(по-моему - ужас)
А вот мой список:
Эмир
Дамир
Марк
Ян
Артур.
Муж утверждает, что раз я называла нашу первую дочь, то сына должен называть он. А я ну просто не могу, мне плакать хочется, когда представлю, что моего ребенка будут звать Степа или Петя(((