Гость
Статьи
Может ли женщина быть …
Обсуждение закрыто

Может ли женщина быть счастливой без детей?

Не будет ли ее гложить отсутствие детей? Или до поры до времени не будет, до среднего возраста?
Хотите видеть больше постов от автора?
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по логике самих фанатичных детных,бездетные уважаемые люди,ещё не рожали,есть будущее.А выполнившие главную функцию уже бесполезны-на помойку!)
Теперь пытаются придать белым заслугам) какую-то значительность, понятно же что больше никто не слушает,как вежливым(ну надо же кому-то) людям надо потерпеть рассказы о жалости.)
Гость
свиноматки вон отсюда. уви уви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы это сделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала алкоголь, потом не сильно тяжелые наркотики. Но потом решилась на крайние меры, подстроила падение с лестницы и так чтобы живот принял на себя главный удар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю,что вам она сильно не понравилась,но желать такого никому не надо.Уже по одному"у меня этих карьер") можно понять кто это пишет,обвиняющий других в том,в чем нехватка у самой.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы же сами могли пострадать при падении с лестницы
геркулеска
Гость
Сообщение было удалено
А где гарантия что ты, нарожавши хоть кучу детей, в 60 лет не останешься одна? Дети вырастают и живут своей жизнью - в лучшем случае. А в худшем - будут ждать вашей смерти изза квартирного вопроса или вообще забудут о вас. Сейчас такое сплошь и рядом. Я снова спрошу, где гарантия что именно твоя личинка подаст тебе стакан воды?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети тоже уйдут в гроб, по Вашему выражению, и человечество и солнечная система. Так в чьих поступках больше смысла? И кстати, Вы своих пра пра бабушек и дедушек помните, или они зря свой род продолжали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могла но отделалась ушибами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что было что оценить! Вы своих предков помните, прабабушек, прадедушек или там и помнить нечего? А зачем тогда они жили, если те кто их помнил тоже уже помер? Лично Вас сколько поколений в Вашем роду помнить будет, чем Вы знамениты, кроме того, что расплодились? Продавцов, кассиров, менеджеров и остальных самых обычных людей кто будет помнить кроме их детей и в лучшем случае внуков?
Гость
Если женщина не рожает значит счастлива и без детей.Была бы несчастлива-родила.
Гость
olianna
Сообщение было удалено
Ну, я уже перевалила за средний возраст.
Меня не гложет.
Счастлива без детей вполне))
Гость
Жутко читать как про сознательный выкидыш на 5 месяце.
Аборт сделать не судьба была?
так-то хорошо, что такое чудовище матерью не стало.
ЗЫ. Я не имею детей, но я в шоке
я
я счастлива без детей, мне 30, был период, когда все вокруг рожали и меня напрягало, что мне не хочется тоже родить, сейчас все отлично, нисколько не жалею, что не поддалась тогда "рожательному" настроению окружения. решила,что буду рожать, когда почувствую в этом необходимость. про "часики тикают"-не напрягаюсь, если что усыновление никто не отменял. от жизни сейчас получаю безумное удовольствие, ребенок бы меня стеснял, так как для меня свои дети- это прежде всего ответственность и только потом радость. к детям отношусь хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так еще раз перечитайте, написано же что аборт делать отказались врачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильен!!!
Гость
Не хотела рожать, когда рожали все подруги в 20. Думаю, может, в 30 захочу. Не захотела. Думаю, вот в 40 проснется материнский инстинкт - не проснулся. Сейчас мне почти 50 - нигде не шевелится. Наверное, в 80 лет взгрустнется мне. А может и нет. Племянников много, но я равнодушна к детям. Честно, говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
516 опять штамп. Какие-такие приюты? Когда своих еще не завели? Детей не родили, не подняли, родителей не обиходили? Можно подумать, что каждый собаковод и родителей на пять с плюсом содержит и детей поднимает. Осталось еще деньги на разработку месторождений на Марсе пожертвовать. Как сказал классик, детей не завел, зато внуков обеспечу). Чужих).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один мерзкий штамп. Можно подумать, что написавший из графьев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штамп. Но уже для размышлений для психиатров из большой психиатрии. У человека мании. Всего боится, без толстого слоя соломы и пуховых подушек у него глобальная агорафобия. Шагу не ступит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задом не шевелят, но при этом самолеты летают по расписанию, почта быстро идет и улицы чистые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем ваша миссия в принципе? Сообщить в нете, как вы в очередной раз съездили в Тай или Египет и с кем т..сь? Вообще-то туризм это не труд Миклухо-Маклая или Вавилова).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это, видимо, новый штамп мерзотной античеловеческой пропаганды - описание, как оно, которое чф, с риском для своей ничтожной жизни убивало в себе ребенка. Думаю, что отныне такая пакость будет описана в каждой подобной теме.
Гость
геркулеска
Сообщение было удалено
Штамп. Ничтожная личинка вещает о детях.
Гость
Вообще-то люди рожают и растят для себя своих близких. Таких же, каковыми являлись для них их родители, бабушки, дедушки, тети, дяди, сестры и братья. Но есть категория человеконенавистников. Дети для них личинки, а родители, видимо, старые короеды. Конечно черви могут размножаться только для рыбалки). Но мы люди, мы радуемся друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем жалеть взрослых состоявшихся в жизни людей ,которые беда печаль не разродились ? от большого ума о в у л ей ?
вот и предложено обратить свою жалость на тех,кто более в ней нуждается.
Что не доходит-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,как именно вашей радости мешают бездетные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваша миссия в чем? Разродиться ? Или более возвышенно-дать новую жизнь? Эта новая жизнь чисто ваш каприз и ваша хотелка-вам так захотелось ,а нам не хочется.
И что дальше?
Гость
Боже, как много психобольных и на вумане они культивируются и прикармливаются. Скоро только такие здесь и останутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милая это в каком ты колхозе живешь где отказались делать аборт сроком меньше 12 недель ссылаясь на воспаление? Гонщица ты)) И где это видано чтобы фанатичная ЧФ дотянула беременность до 2,5 месяцев ой и не надо про нерегулярный цикл и порванную вдруг резинку лепетать)) скаблят и на более поздних сроках просто потом назначают убийственные антибиотики и перед обычную санацию. Или у тебя триппер был что отказались?
Гость
Если отказали в аборте нафига надо было тянуть до 5 месяцев еще половина срока чтобы потом с лестницы летать??? Все решает энная сумма в карман. Смотрю самодостаточность и платежеспособность ЧФ тает буквально на глазах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
причем тут вообще туризм то сразу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупое существо, которое написало эту фразу, наверно ты смотрела сегодня передачу про нашего одно из уважаемых и любимых олигархов Рыболовлева я почему-то уверена, что ты НЕ его жена. Дак вот глупые существа типа тебя, которые не умеют думать. Объясняю. Почему так ? Нефть и газ является нашим общим достоянием, наши деды отдавали свои жизни ради этой земли. И как так вышло, что всем этим сейчас владеет кучка людишек ? Почему наш глубокоуважаемый и любимый президент не сделает это все имуществом государства и не направит эти деньги на ваших существо детей, почему люди не могут нормально жить, почему нельзя эти деньги направить в медицину, образование, улучшение жилья. Почему этими деньгами владеет кучка олигархов, которые скупают острова и при чем не в России, а кормят Европу. Кто они такие вообще? Конечно русские люди привыкли жить в рабстве, крестьянское право и т.д. но вам как не стремно - это все хавать ??
Гость
Я надеюсь это *** которое написало про нищенку сюда зайдет и поведает мне про свой бутерброд с колбасой. И о том, какие мы придурки голондрацы, ходим на работу с утра до вечера, что-то копим, верим в светлое будущее. А сама как в метро не ездишь ? Тебя ведь голодранец везет, в милицию не обращаешься - там тоже голондранцы, в магазин не ходишь ? На кассах тоже голондранцы или ты что *** предлагаешь взять оружие и послать все *****. ?
Ирсен
Почему считается, что всем нужны дети? Никто ж не агитирует за заведения собак или лошадей, но дети прям всем нужны? Вы в курсе, что есть разные типы характера? Интроверты, например? Они просто не смогут 24 часа быть с ребенком. Счастье у каждого свое, дико, что люди этого не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за понимание!! Я думала, меня за эти слова г... обольют, как принято на вумане ))))
Я желаю это лишь тому, кто заслужил. Она - заслужила. И свой стремный ник "ы-ы-ы" она будет произносить, корчась от боли в палате хосписа ))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за понимание!! Я думала, меня за эти слова г... обольют, как принято на вумане ))))
Я желаю это лишь тому, кто заслужил. Она - заслужила. И свой стремный ник "ы-ы-ы" она будет произносить, корчась от боли в палате хосписа ))))

мне кажется, это перебор все же
Anik
гость
Сообщение было удалено
Я желаю это лишь тому, кто заслужил. Она - заслужила. И свой стремный ник "ы-ы-ы" она будет произносить, корчась от боли в палате хосписа )))) мне кажется, это перебор все же
Anik
гость
Сообщение было удалено
Я желаю это лишь тому, кто заслужил. Она - заслужила. И свой стремный ник "ы-ы-ы" она будет произносить, корчась от боли в палате хосписа )))) мне кажется, это перебор все же
Anik
гость
Сообщение было удалено
Anik
гость
Сообщение было удалено
Anik
гость
Сообщение было удалено
Anik
гость
Сообщение было удалено
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Да всё они понимают,просто проблемным людям очень хочется похвастать и когда успешные,хвастают достижениями,эти хвастаются своей обыкновенностью,не подозревая,что у других нет проблем с рождением детей,как было у них.
Все эти провокации-рожайте,рассчитаны на таких же как им кажется проблемных людей как они когда-то,над которыми хочется поиздеваться(как женщина родит если например,не получается или не клеится личная жизнь),забывая,что таких как они меньшинство,выставляя себя дураками.
Еще считают несправедливостью,что они мучились,как рожая,так и поняв,что воспитывать,кормить и одевать стоит денег и нервов,окружающим что-то доказали,а самим ни дети,ни муж не нужны завидуют теперь.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Да всё они понимают,просто проблемным людям очень хочется похвастать и когда успешные,хвастают достижениями,эти хвастаются своей обыкновенностью,не подозревая,что у других нет проблем с рождением детей,как было у них.
Все эти провокации-рожайте,рассчитаны на таких же как им кажется проблемных людей как они когда-то,над которыми хочется поиздеваться(как женщина родит если например,не получается или не клеится личная жизнь),забывая,что таких как они меньшинство,выставляя себя дураками.
Еще считают несправедливостью,что они мучились,как рожая,так и поняв,что воспитывать,кормить и одевать стоит денег и нервов,окружающим что-то доказали,а самим ни дети,ни муж не нужны завидуют теперь.
Гость
Конечно может! Личинка для власти рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебя личинку зачем родили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое могла написать. Только совсем приземлёная мамаша. Когда вы поймёте, что не факт, что ваши дЕтки, тоже захотят своих детей(личинок) тогда и спросите себя, зачем их родили?
Гость
А то такое ощущение, что рожают, тупо чтоб расплодится. И Мат капитал получить!=))) Вам не нужны дЕточки. По большей части.
elizavetaaa98@gmail.ru
Дети лишь красят жизнь,но если вы не готовы к этому зачем терзания,настанет и ваш момент когда судьба подтолкнет вас на нужный вам путь)будьте счастливы
Игра «Кроссворд»
Перейти