В декрете, хочу подзаработать сидением с детками. Жду совета от мамочек и нянь.
морская
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где живете? В каком городе?
Гость
у семи нянек дитя без глазу.Это я тому, что за своими вам бы углядеть как следует...Это уже неплохо было бы...
А остальное-это от лукавого.
А остальное-это от лукавого.
Гость
ну обязательно спрашивайте какие есть аллергии и болезни у него (астма например)
Света
Никогда бы не отдала, даже бесплатно.
Представьте, плачут все трое.
Кого мы будете успокаивать? Конечно, своих. На моего *****.
Лучший кусок - своим, лучшие игрушки - своим.
И у вас, извините, очень плохие жилищные условия - две комнатушки на 3-4 детей...
И еще - вы откуда так хорошо знаете английский, чтобы претендовать на преподавание детям, а? Да еще и с полуторной оплатой... мда.
Представьте, плачут все трое.
Кого мы будете успокаивать? Конечно, своих. На моего *****.
Лучший кусок - своим, лучшие игрушки - своим.
И у вас, извините, очень плохие жилищные условия - две комнатушки на 3-4 детей...
И еще - вы откуда так хорошо знаете английский, чтобы претендовать на преподавание детям, а? Да еще и с полуторной оплатой... мда.
Гость
Даже маме родной оставляла в самых крайних случаях. Чужому человеку - никогда.
Но это я такая, а другие охотно оставляют, так что спрос на вас будет.
Но это я такая, а другие охотно оставляют, так что спрос на вас будет.
Алиса
Чужому человеку бы не отдала ни за что, по причинам, что описаны в посте 4.
Возможно, при острой необходимости, оставила бы знакомой маме - по детской площадке, развивающим занятиям и т.д.
Критерии были бы такие - я обязательно должна знать и видеть как она общается с детьми, как своими, так и чужими; хотя бы по минимуму знать обстановку в семье; ну и ее методы воспитания должны совпадать с моими.
Возможно, при острой необходимости, оставила бы знакомой маме - по детской площадке, развивающим занятиям и т.д.
Критерии были бы такие - я обязательно должна знать и видеть как она общается с детьми, как своими, так и чужими; хотя бы по минимуму знать обстановку в семье; ну и ее методы воспитания должны совпадать с моими.
Лиза
автор, а какой вы врач? если детей будет даже 3-4 да ещё разновозрастные как их всех организовать? ваш младший ещё очень маленький. а если родители царапину найдут они вас закопают.
я бы оставила только подруге.
я бы оставила только подруге.
Попробуйте, только Вы измучаетесь, свои малыши совсем и тут еще чужой ребенок, за которого отвечаешь по полной, возьмите пока на пару часов посидите с ребенком подруги за небольшую плату.Не зря же в дс детей делят по возрастам, в каждой группе - дети одного возраста, так и воспиткам легче, а у Вам все в кашу, извините, но "попитка - не питка" (с) Л.П. Берия.
Гость
Автор, простите, но я бы своего вам тоже не оставила. У вас двое своих.. А дети вечно чем-то болеют, они заразу и цепляют легко, и передают также легко. Это факт.
Гость
Автор, я бы своего вам не оставила хотя бы потому, что вы говорите "детки" и "мамочка". Складывается впечатление, что вы домашняя клуша, уж простите. Потом, ясное дело, что у вас в приоритете будут собственные дети, а остальные как получится.
Про английский вообще смешно. Лучше не предлагайте. Те, кому приспичит учить ребенка английскому в 2-3 года наймут профессионального педагога. Нет никакоой проблемы найти носителя языка, который преподает и для малышей.
Про английский вообще смешно. Лучше не предлагайте. Те, кому приспичит учить ребенка английскому в 2-3 года наймут профессионального педагога. Нет никакоой проблемы найти носителя языка, который преподает и для малышей.
Гость
Кстати, за рубежом можно профессионально заниматься созданием мини-садика дома, где в дополнении к своим детям женщиина набирает за деньги чужих, или берет только чужих. Все ограничено числом 5 детей и есть требования, сколько должно быть в каждом возрасте (чтобы, наприимер, не окзалось вместе 5 орущих грудных младенцев).
Пользуется большим спросом, т.к. стоит дешевле, чем детский сад и няня. Но - все этти женщиины официально зарегистрированы в гос. органе, к ним приходят проверки, на их деятельность пишут отчеты и выставляются оценки. Все можно почитать. То есть все публично и оставлять не страшно.
Пользуется большим спросом, т.к. стоит дешевле, чем детский сад и няня. Но - все этти женщиины официально зарегистрированы в гос. органе, к ним приходят проверки, на их деятельность пишут отчеты и выставляются оценки. Все можно почитать. То есть все публично и оставлять не страшно.
Гость
Вы как врач уж должны понимать, что для этого требуется порядка 11 разрешений из разных организаций.
Гость
Автор, у вас двое!!! оба требуют внимания - какой третий сюда? Вы чо??
Гость
ну если бы у вас был один ребенок,и вы такого же возраста брали детей к себе-то это еще куда ни шло. но двое,причем одному и года нет-вряд ли на вас спрос будет. вам бы времени на своих хватило
:-)
не оставила бы вам с двумя своими однозначно. еще прикольнула полуторная оплата за английский. с какогофигаваще
Гость
Какие-то злобные комментарии... По существу: задумка вполне реальная, но трудно Вам будет. Чужой ребёнок требует бОльшей ответсвенности, чем свой. Свой упадёт, поранится - не страшно. За чужого могут и засудить. Ещё и должны будете на много лет вперёд. Поэтому очень внимательный присмотр - все дети в одной комнате, остальное всё закрыто, горшок, вода бутилированная у каждого ребёнка свои. Детей одних не оставлять НИ НА МИНУТУ. Все домашние дела делаются тогда, когда чужих детей нет. Прогулку лучше не практиковать, тоже большая опасность - качели, машины, прилетевшие мячи, велосипедисты и роллеры... Кормить и поить только тем, что принесли родители, ничего своего не давать. Главное - жизнь и здоровье, а совсем не развивалки и английский. На окна и двери - ограничители, чтобы не выпали в окно и не прижали дверью пальцы. Детей не мыть, а вытирать специальными салфетками.
Гость
Меня бы устроила, если бы няня сказала - я гарантирую, что ребёнок будет ЕЖЕСЕКУНДНО под присмотром. Всё остальное уже не так важно. 2-3 часа не сделают погоды для развития ребёнка, а вот безопасность должна быть обязательно. Английский - лишнее.
Гость
Жилищные условия отсутствуют, а вас оч. маленькая квартира, самим тесно.
Лаванда
Я пользовалась услугами такой няни. Но она приезжала к нам (у меня 2 детей - 2 года и 4)то со своей дочкой, то без нее (ее дочке тоже 4 года было). Эта женщина по будням работала воспитателем в саду, знает 2 ин. языка. Как няня она была безупречна, свою дочку ругала когда та пыталась отнимать игрушки у моей. оплата была 200 р/ч (Москва). когда мне надо, я ей звоню, но все же пытаюсь справляться сама, даже на работу брала дочку на полдня.
Когда у нас бывают знакомые с детьми, наши дети хорошо с ними играют, но если это совсем малыши, то это каюк - обязательно слезы, дележ игрушек.
Помню год назад мой так ревностно относился ко всему, к чему прикасалась 1,5годовалая Мила. Сын даже доел кашу из тарелки, откуда ела девочка.
А вчера они весело играли, ни одной слезинки, взрослых вообще не беспокоили.
Когда у нас бывают знакомые с детьми, наши дети хорошо с ними играют, но если это совсем малыши, то это каюк - обязательно слезы, дележ игрушек.
Помню год назад мой так ревностно относился ко всему, к чему прикасалась 1,5годовалая Мила. Сын даже доел кашу из тарелки, откуда ела девочка.
А вчера они весело играли, ни одной слезинки, взрослых вообще не беспокоили.
Гость
Автор, вы можете пойти работать по специальности в частный мед. центр и создать себе удобное расписание - 3 дня в неделю по 4 часа приема (например)
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
А грудничка куда деть? няню ему вызывать? больше геморроя.
Гость
У автора в голове такая розово-ванильная картинка,она в окружении деток,вся в развивалках и в англиЦком языке)))) По факту,приведут какого-нибудь гиперативного дитя и ходи за ним,хвостом.стараясь,при этом, и своих детей не упустить.
Плюс у автора могут запросто попросить мед.книжку или минимум анализов,типа флюры и справки из КВД.
А если чужое дитя понос подхватит или поранится, то то срача будет!
Плюс у автора могут запросто попросить мед.книжку или минимум анализов,типа флюры и справки из КВД.
А если чужое дитя понос подхватит или поранится, то то срача будет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я думаю, можно попробовать. Оставила бы после личного общения, если человек мне понравился. бывают же ситуации, когда позарез надо на 1-3 часа оставить и очень было бы удобно иметь в резерве такого человека. Подругу напрягать не охота да и денег неудобно предложить.
В конце концов это время можно просто погулять на площадке.
В конце концов это время можно просто погулять на площадке.
Гость
Какой же это ди-бильный сайт, одна желчь, и по делу практически Ноль.
Автор, вы лучше на проф.сайтах поищите информацию, на помагатель.ру, нашаняня.ру и пр.
Удачи вам)).
Автор, вы лучше на проф.сайтах поищите информацию, на помагатель.ру, нашаняня.ру и пр.
Удачи вам)).
Гость
Я бы не оставила из-за того, что ваш младший слишком мал. Это жуткий возраст имхо. Все внимание нужно на него. Я была няней 2 года, знаю что это такое сидеть с 3 детьми.
Гость
ну вы бы не оставили, а некоторым деваться некуда, да и не об этом автор спрашивала, а о трудностях и особенностях такой работы
Фаиза
Привет! Я тоже мамочка в декрете, долго искала работу именно в интернете, для того чтобы я могла больше времени уделять детишкам. Если интересно, то можешь пройти по ссылке и посмотреть полную информацию
http://prodvigenier.blogspot.ru/
http://prodvigenier.blogspot.ru/
Гость
Автор, ваша идея реальная. Зайдите на авито, забейте ищу няню,,,, и посмотрите, скольких малышей нужно пристроить на пару часов. Можно и сопровождающей. Удачи.
Я предлагаю работу в компании Фаберлик - БЕЗ продаж, БЕЗ каталогов, БЕЗ минимальных закупок.
Что я могу гарантировать, если вы начнете работу:
1. Стабильный и постоянный заработок от 15000 р уже через 6 месяцев и не важно будете вы после достижения этой з-пл работать или нет. За единажды сделанную работу будут платить постоянно - такого не предложет ни одна фирма - это 100%.
2. Одну ветку я буду строить вам сама и она через 7-9 месяцев будет приносить 10000-12000 р каждые 3 недели. Вторую строите вы.
Какие требования:
1. Вы соглашаетесь приобретать средства гигиены и косметику в компании Фаберлик, на комфортную для вас сумму, без минимальных закупок
2. С помощью соц. сетей приглашаете людей в проект, как я вас - это занимает 1-2 часа в день.
3. Ежедневно проверяете свой почтовый ящик и ознакамливаетесь с информацией, которая будет приходить.
4. Если будут вопросы по работе, то без стеснения обращайтесь ко мне за помощью и не игнорируете моих сообщений.
Мне нужны люди, которые согласны максимум через пол года стать директором, которые не будут лениться работать 2-3 часа в день, не будут придумывать отговорки и которые понимают, что еще никогда на покупке средств гигиены нельзя было так хорошо и быстро заработать.
Я хочу акцентировать внимание на том, что приобретать продукцию надо, но без каких-либо минимальных сумм, т.е. мыло, шампунь, гель для душа, зуб пасту, пену для бриться и прочее, вы просто приобретаете в Фаберлик и приглашаете людей. В результате мы совместными усилиями организовываем товарооборот, процент с которого нам платят.
Хотите попробовать?
Что я могу гарантировать, если вы начнете работу:
1. Стабильный и постоянный заработок от 15000 р уже через 6 месяцев и не важно будете вы после достижения этой з-пл работать или нет. За единажды сделанную работу будут платить постоянно - такого не предложет ни одна фирма - это 100%.
2. Одну ветку я буду строить вам сама и она через 7-9 месяцев будет приносить 10000-12000 р каждые 3 недели. Вторую строите вы.
Какие требования:
1. Вы соглашаетесь приобретать средства гигиены и косметику в компании Фаберлик, на комфортную для вас сумму, без минимальных закупок
2. С помощью соц. сетей приглашаете людей в проект, как я вас - это занимает 1-2 часа в день.
3. Ежедневно проверяете свой почтовый ящик и ознакамливаетесь с информацией, которая будет приходить.
4. Если будут вопросы по работе, то без стеснения обращайтесь ко мне за помощью и не игнорируете моих сообщений.
Мне нужны люди, которые согласны максимум через пол года стать директором, которые не будут лениться работать 2-3 часа в день, не будут придумывать отговорки и которые понимают, что еще никогда на покупке средств гигиены нельзя было так хорошо и быстро заработать.
Я хочу акцентировать внимание на том, что приобретать продукцию надо, но без каких-либо минимальных сумм, т.е. мыло, шампунь, гель для душа, зуб пасту, пену для бриться и прочее, вы просто приобретаете в Фаберлик и приглашаете людей. В результате мы совместными усилиями организовываем товарооборот, процент с которого нам платят.
Хотите попробовать?
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Сколько бы вы родили детей?10 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Сколько бы вы родили детей?10 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, хочу спросить совета у тех, кто занимался этим. Что дополнительно приобретали? Какие были проблемы, что сразу надо оговаривать? В общем, где стоит "подстелить соломки"? Также хочется услышать мам - каковы были бы критерии для девушке, которой бы вы доверили ребенка? Кому вы бы без колебания оставили малыша? Жду любых мнений, советов, подсказок... Спасибо.