Глупости подбирать двойняшкам созвучные имена, они что, ваши собаки? Или всю жизнь вместе жить будут? Калерия, по-моему, вообще, несуществуюющее что-то. Клим=Климентий, знаю одного. Да, редкое. Интересное и, главное, не выпендрежное, как сейчас модно. Девочку уж назовите Валерией, не мучайте.
Гость
[721760896]
У меня ровно есть подруга с 2 -мя детьми, их зовут Ева и Назар.
Гость
[721760896]
Гость
Сообщение было удалено
Кайя -класс, только, вроде, правильно Кая и значит это-*****.
Гость
[3659776320]
мдда Климакс и Калория)))
Гость
[3263804950]
клим ничего так, а вот калерия ужасно. если девочка еще "л" и "р" не будет выговаривать в детстве, то вообще весело))) калория мамамия)))))))))
Зеленка
[2173435694]
Лучше назовите Крым и Карелия. Патриотичненько так, будет современно.
с одной то стороны с разнообразием современных имен у нас ой как туго - 100500 кать, 200500 оль, 300500 ирин. Скучно.. Но в то же время очень бредово звучат вычурные иностранные имена рядом с русскими фамилиями и отчествами - Оливия Ивановна Курицына, Жозефина Васильевна Кузнецова и т.д.
Гость
[794749512]
Калерия - напомнили "Дети Арбата" жуткое старое имя. Есть редкие имена, которые имеют смысл, истоки, корни (та же Прасковья), а это имя никогда не было популярным, оно просто ни о чем.
Злость комментаторш, как всегда, доставляет немало лулзов :)
Имена прикольные.
Гость
[1145989514]
мне больше Зита и Гита нравится
Гость
[2602940907]
а Чук и Гек тоже неплохо
Гость
[4043251325]
Ужасные имена. Мне уже заочно жалко ваших малышей....
Гость
[4131790048]
" - И первый маршал в бой нас поведет!" (Климент Ворошилов). Калерия звучит неприятно просто
Гость
[2602940907]
Ворошилов был мужик, не нынешние яйценосцы *****, войну надо, чтоб ду раков поубивало
Гость
[1011165918]
Evgeny59
Сообщение было удалено
Знакомые знакомых назвали дочь Калерия и гордятся тем, что она единственная в городе с таким именем ))) Вот уж достижение.
Гость
[1011165918]
Гость
Сообщение было удалено
А что с Яковом не так? Моего дедушку так зовут, он русский.
Гость
[1011165918]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
[1537418679]
Тем не менее, это имена из произведений классика, русского драматурга 19 века Александра Николаевича Островского, произведения которого не сходят со сцены и в наше время. Кто не помнит, а ведь это именно он написал в числе прочих пьес "Грозу", "Бесприданницу", "Женитьбу Бальзаминова". ++++++++++ ""Шикарный список русских имен можно составить из персонажей пьес Островского:
Катерина, Варвара, Харита, Марфа, Лариса, Аксинья, Раиса Улита, Олимпиада, Александра, Фекла, Глафира, Надежда, Лидия, Меропия, Евлампия, Анфиса, Парасья, Матрена, Лукерья, Марья, Татьяна, Анисья, Манефа, Авдотья, Арина, Анна И это далеко не все"""
Гость
[648678664]
Виктор и Виктория? Витя и Вика. Иван и Варвара? Варя и Ваня Василиса и Иван? Яна и Ярослав(Ярик)? Я вас умоляю, откажитесь от Кал..Кале..Каре..Карелелелиии
Излишне вычурно и грубо,но оригинально,это только мое мнение.
Гость
[648678664]
Эндометрий и Лора-и то лучше....
Гость
[1354139622]
мое имя - Климентий. Официально заявляю - очень хорошее, редкое имя.
Ульянка
[1225836866]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не нравится. Зачем заранее обрекать детей на насмешки и обидные прозвища?
Гость
[4194705110]
Хватит издеваться над детьми! Если вам нравятся эти ужасные кликухи - переделайте себе имена. Кошмар - Клим (как климакс, калерия, как кавалерия) .Ужас! Чокнутые родители.
Гость
[4194705110]
Вы еще Кандидой назовите. Кандида - грибок молочницы.
Марина
[4107243209]
Гость
Сообщение было удалено
Какое имя у грибка красивое)))
Гость
[2044209143]
Гость
Сообщение было удалено
Тут люди все переделают. Я и не догадывалась, какое "ужасное" имя Олег, пока тут его с г**** не сравнили. Перевод Калерии понравился, "манящая". Хотя с непривычки может и правда сначала "кавалерия" послышаться. На необычность обращают внимание только в момент знакомства, после недели обращения по имени, будет с языка слетать.
Гость
[2044209143]
В поисковике высветилась фотография Калерии Федичевой, какая красивая женщина!
Ольга
[3454340596]
Автор
Сообщение было удалено
Фи, ну и манеры, "свекровка". А все туда же в порядочные лезет, *****.
Я считаю, что только родители должны решать, как называть детей. А потом если захочет - при совершеннолетии поменяет. В подростковом возрасте мне жутко не нравилось мое редкое имя и иногда при знакомстве я называлась другим. А сейчас мне нравится, что мама меня так назвала, и я с гордостью представляюсь своим красивым именем, которое, кстати, уже перестало быть редким (сейчас так часто детей называют). Лично мне "Клим" нравится, сама задумываюсь над этим именем для ребенка. "Калерия" - не очень, как-то сложновато и громоздко. А как вам "Клим и Карина" или "Клим и Кира"?
Красиво. Отчество Климович(вна) не сложное, Калерия легко сокращается до Леры. Нравится - называйте.
Валерия
[1536552135]
Если бы меня не звали Валерией я бы назвала дочь Калерией. На мой слух очень красивое звучание. А так мы с мужем решили назвать дочь Калисой...имя Русское если что. И пофиг мне на этих людишек которые имя Алиса считают нормальным (хотя оно вообще не русское) а Калиса или Калерия (Русские имена) видите ли не очень. Я живу в России и не понимаю когда детей Виолеттами и Анжеликами называют .
Клим - ничего, сойдет, если вам нравится. Не самое ужасное. А вот Калерия... лучше не надо. Само по себе какое-то тяжелое, да и перевирать постоянно будут - и переспрашивать "Валерия?", и оговариваться "Карелия", и припоминать скороговорку "Ехала Калерия в Карелию". Иван и Мария, мне кажется, лучше. Марью не надо, задолбается с документами и перевираниями, у одной знакомой Наталии по документам и Натальи по жизни из-за этого однажды были проблемы с оформлением наследства, долго бодалась, пока не получила.
Я когда гуляю на площадке,ужасаюсь,как только родители не извращаются над бедными детьми.А еще больше я охреневаю от сокращений,какими они их называют.Вот несколько имен мальчиков у нас во дворе: Мотя-я так пояняла это Матвей,Добрыня-полное имя, Воланд-это вообще *****!!!!!!!!!
Волан де Морт😂
sosnwnnsnd ejsjns
[3239013967]
Ирен Адлер
Это вообще не имена, а набор букв. Почему нельзя назвать РУССКИМ именем если вы. Больше выпендриться кроме имени нечем? Пупкина Калерия Ивановна млин...
калерия это древне русское имя, мамкин умник
sosnwnnsnd ejsjns
[3239013967]
шелест
ужасные имена.девочку не позорьте таким именем
себя не мозорь ***
sosnwnnsnd ejsjns
[3239013967]
Гость
не позорьте изабеллами и оливиями, это нерусские имена, позорные
калерия это древнерусское имя, не знаешь , заткнись и молчи в тряпочку