имя Нина)
Что вы думаете по поводу этого имени? нравится оно Вам или нет?
катерина
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ненавижу это имя фууууу. оно у меня в списке не любимых имен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
описалди точь в точь мою знакомую. ходячий псих высокомерная. где то неадекватная. скандалистка. принципиальная безбашенная. ***** и склонная к депрессиям. склочница. злобная.
Гость
зашифровонное слово - прости тутка
Гость
Одно из моих любимых женских имен-это Нина!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе:)
Гость
Красивое имя. У коллеги дочку так зовут. Очень милое и редкое сейчас имя.
Марина
имя хоть и старое. Все Нины - уже бабушки. Только одну мою ровесницу - мне 24, зовут Нина. Мне это имя очень нравится. Легкое такое, приятное на слух - Нина. И, мне кажется, оно сильное. А, еще директора звали Нина Владимировна на работе. Вот знаете, выглядела - как деревенщина. Полная.всегда без косметики, проблемная жирная кожа. прическа - дуля. И всегда в сером. На лицо миловидная достаточно. А характер какой - уж очень сильный! хорошим управленцем была, уволилась(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако добившаяся большего,чем Вы, не так ли ?
Белая кошка
Израильские традиционные имена, такие как Лея, Сарра, Дора и Хана до начала 90х считались старушечьими. И действительно, полно пожилых израильтянок с такими именами. Но вот репатриировались евреи из б-СССР и стали своих дочерей так называть - для русского уха привычнее женские имена, оканчивающиеся на А или Я - не то что Смадар, Ифат или Нога (с ударением на 1 слоге). А из мужских имен русские предпочитают Даниэль, Михаэль, Арольд или Йонатан. Но никогда не назовут сына Гад, Сруль или Пини.
Белая кошка
* Арнольд
Гость
катерина
Сообщение было удалено
обычное имя, никакое. ассоциации с пенсионерками и толстыми девчонками
Гость
Очень нравится имя Нина,но у меня грузинские корни по маме.
Это имя в Грузии популярно очень и девочек многие называют так.
Это имя в Грузии популярно очень и девочек многие называют так.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
У меня был однокурсник Левка..он с женой развелся и она с двумя детьми рванула в Израиль,дети тут родились еще в советские времена.
Ну и чего,она Марина,дети Мила и Миша,все имена прекрасно и там звучат
Ну и чего,она Марина,дети Мила и Миша,все имена прекрасно и там звучат
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, те, кто приехал в Израиль, редко меняют имена. А тех, кто родился в Израиле, уже называют на местный манер.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
По-грузински это имя звучит Нино, с ударением на последнем слове.
гость
Моя свекровь Нина. не умная женщина и это имя ассоциируется соответственно у меня лично только с ней(.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мою первую свекровь тоже звали Нина. Редкостная д-у-р-а и стерва. Наговаривала на меня всякую гадость, грязь лила, причем за глаза. Тьфу, вспоминать противно. Все Нины бахнутые - ни одной нормальной не встречала на своем веку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грузинское - Нино, Нина - имя красивое, но как у нас обычно зовут Нинка, совсем не нравится, знакомая нашла вариант - Нинель, сокрашенно зовут Нелли, Неля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не имя красит человека, а человек имя(с)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Скорее Христина, это имя не так уж редко среди бабушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится
vika
царица, богиня..и всегда разная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха а с чего вы взяли что она чего то добилась а я нет?. как раз таки я добилась того что вам и во сне не приснится и не собираюсь останавливаться так как не все еще закончено до уровня шик. а вот она ничего не добилась ни-че-го понятно вам. у нее было какое то образование проработала в отделе кадров а потом ее понизили в рабочии. скоро она на пенсию уйдет мужа нет. хотя она женщина красивая худенькая лицо красивое выразительное волосы до попы очень густые брюнетка. очень любит мужиков смотрю на нее у нее аж крышу срывает. выглядит моложе своих лет. лет на 40- 43 на мой взгляд. любит ухаживать за собой но характер бррр. к таким подход нужен аккуратный не дай бог чтоб только что то поперк сказать наживете себе плохое настроение потому что она уже дружить не будет. а за глаза пжл. сплетни и тд. тяжелый человек капризная какая то нервная. она из тех кого считают грымзой и таких держат на расстоянии иначе крови попьет позорить себя она уже не боиться а сцепишься так постарается на славу подпортить жизнь. она отчаяная может с тобой дружелюбно а потом вмиг меняет отношение если не по ней и взьедается чуть ли не до скандала истиричка и неадекват. я таких легко посылаю не уважаю но если от таких что то зависит в моей жизни пытаюсь игноритт в душе не считтая ее человеком и не уважая но внешне это как нейтральная ситуэшн могу типо посплетничать как подружка. даже заигрываюсь но знала б она как мне это все не интересно и пофигу на нее хех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нина и Зоя для меня лучшие имена.. они вне времени, имена для людей со вкусом,они во всех языках звучат красиво,, особенно во французском Зои,имена со смыслом и не все эти Катьки-Машки-Дашки.. И уж особенно Кристины с Анжелинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одну знаю точно стукнутые. та язва еще та. считает себя пупом земли. постоянные насмешки над другими. подколы у нее даже лицо как у злобного троля нос длинный а рот выглядывающий из под носа в форме луны до ушей с удлиненный овал лица а глазки маленьки с прищуром. нарцисцизм зашкаливает считает свои *** блестящими перлами мирового комика. ну не чудо ли в перьях. внешне она никакая и вообще чем она лучше других стара уже за 50 а все любитель поковыряться в грязном белье с азартом это высмеивая ни кому не нужное ее злорадным мнением. да и вообщем и она сама.
Гость
красивое имя
Гость
Очень нравится это имя. Нины намного лучше Горгон, которые здесь ядом брызжат
Гость
Есть знакомая Нина, мы все зовем ее Нинель. Очень красивая нежная девушка! Имя красивое, необычное.
Гость
хорошее имя. ассоциируется со спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей в исполнении Натальи Варлей))
Гость
Красивое и редкое.
Так звали мою бабушку-самую добрую,заботливую, мудрую.
Ассоциации самые светлые)
Так звали мою бабушку-самую добрую,заботливую, мудрую.
Ассоциации самые светлые)
Гость
У меня так звали двух подружек (нам по 36), мне всегда казалось, что имя это устаревшее. Но обе они были хорошими девушками.
Гость
Хорошее имя. Мне нравится
Гость
Лучше Инна
Нина
Меня зовут Нина. В детстве очень переживала что все вокруг Юли, Вики, Оли...а я одна Нина. Теперь конечно понимаю что это плюс. Да и под любое отчество имя подходит.
Гость
Я.
Сообщение было удалено
Вот какие глупые люди пишут такие посты. Все такие сплошь городские и называют глупейшими именами: Кристина, Милана, Снежана, Я когда слышу такое имя у ребенка - сразу возникает вывод о низком интеллекта родителей, назвавших вычурно.
И будет потом кассирша в "Пятёрочке"с именем Милана ))))
И будет потом кассирша в "Пятёрочке"с именем Милана ))))
Maror
Да, нравится. Нина-Свинина :-)
Тося
Нина, Нинуля..красивое имя) означает царица)
Женя
Гость
Сообщение было удалено
+++ Имя СЛОЖНОЕ с психологической точки , так как в Русском языке предлог "Ни" -это Отрицание , а имя считай его только и содержит.
также у имени нет полного-уменьшительного, что скучно как бы
также у имени нет полного-уменьшительного, что скучно как бы
Maror
Женя
Сообщение было удалено
Почему нет? Есть. НИНдзя, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится мне это имя.
А у тебя-то самой какое имя, ***** высокомерная? Уже изначально метишь чужих детей в кассирши только из-за имени.
А у тебя-то самой какое имя, ***** высокомерная? Уже изначально метишь чужих детей в кассирши только из-за имени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой бляяяя.. а у вас интеллект прям из всех дыр прёт! И детей ни за что oбocрали, и кассиров. Браво интеллигентка - интеллектуалка! Куда уж нам до вас.
Гость
Красивое имя ! Мне нравится.как написали выше, к любому отчества подойдет.
Шикикомори
Белая кошка
Сообщение было удалено
пашла на х ууууууууууу й со своими князьями - х у я з ь я м и.
Даша
Подскажите пожалуйста как будут во франции звать Нину
Гость
Ну, хорошее имя но мне не нравится..ассоциация с нитками, нинка-г*нинка..Была знакомая, волосы какие то рыже-каштановые будто скисли, к подбородку у нее липнут. Ходила я значит из-за зрения в очках, красивых, с серебряной оправой и через месяц она купила себе такие же и тоже начала рисовать привлекая внимания, типо «посмотрите как я рисую» а я сижу в сторонке типа пофиг вообще. Ну, с виду обычная школьница, полненькая, воняет, и притворяется милашкой..современным сленгом - пикми. Меня обос*ала словесным п0н0сом.
Форум: Дети
Всего: 73 642 темы
Новые темы за месяц: 428 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?159 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа