дочька мужа приходит спать ко мне
Всем привет. На форуме много тем о том что БЖ не дает детей к НЖ и тд... У меня другая ситуация. У мужа от первого брака двое детей девочка 6 лет и мальчик 3. Мы берем их на выходные раз в две недели, время проводим отлично, всегда присутствует юмор и дружба. Я знаю что БЖ плохо к нам относится, говорит детям что-то... но это никак не влияет на них. Когда мы их забираем у нас свой мир... В общем: каждый раз 6-летняя малышка ночью иногда в час ночи, иногда в 5-6 утра приходит ко мне спать. Как только проснется. Это продолжается уже год. Я начинаю ей говорить "ну что ты, иди в детскую" она начинает плакать и ложится ко мне. В итоге мы спим в обнимку, она прямо тыкается мне в шею. Самое интересное что спим мы с мужем вместе, но она приходит именно КО МНЕ. ложится КО МНЕ. Его вообще не трогает. С одной стороны это очень приятно, а с другой нормально ли это? Отношения у нас хорошие сразу сложились, но у кого-нибудь такое есть? У детей есть мама и они с ней живут. Муж с ней вообще не общается. Я ее ни разу не видела.. У кого есть такой опыт отношений с ребенком мужа? Во что может вылиться такая "нежность"...??
Аленушка
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, у девочки лесбийские наклонности...
Гость
какая разница как нам? главное, что бы вам было хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****-та
Гость
в школу тебе бы.
Дочка, а не дочЬка.
Дочка, а не дочЬка.
Гость
дочЬка и мужЪ
Гость
Не хватает тепла ребенку материнского. Вы ей нравитесь.
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
devochka vas lubit, raduites...a kogda deti lubat,eto vpolne normalno..
Гость
Смотря какая там мама. У знакомого жена - наркоманка, холодна со своим ребенком, так их дочка ко всем людям тянется, кто прост с ней добр и приветлив. Может бывшая жена вашего мужа строга со своими детками или , наоборот, их общие дети очень раскрепощены, непосредственны и открыты для общения. Версий может быть масса.
Аленушка
А у кого такое было? Читаю про то как между новыми женами и детьми ненависть,,, У кого есть такой опыт как у меня, во что это вылилось? Например в хорошие отношения в дальнейшем, или в наоборот.. Кто уже давно в браке с детным мужчиной, было ли так что вначале ребенок вас обожал и даже спать приходил например, а потом стал ненавидеть? Просто на форуме например только негатив. Вот меня и удивляет во-первых то что бж не волнует что на выходных и будних дети с ночевкой у чужой женщины, а большинство тут пишет что БЖ не дает к НЖ, и после прочитанного тут же на форуме возникает вопрос, я что одна такая кого дети пока что тьфу тьфу тьфу дети "любят" и тепло относятся? Или тут пишут только те у кого плохой опыт?
Гость
Мне кажется это хорошо,поддерживайте теплые дружеские отношения с ребенком,скоро она подрастет и перестанет так делать,наслаждайтесь чистой детской энергетикой :) !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не указывайте на грамматические ошибки собеседнику.Ведь возможно эту тему его класс еще не проходил.
Аленушка
какая разница как я написала слово или ошиблась... ведь суть моего вопроса в другом, а на форуме я ничего подобного не нашла! Даже не нашла где делятся опытом те, у кого дети постоянно проводят выходные НА ПОЗИТИВЕ. Хочется хоть обсудить как у кого сложились в итоге такие отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шикарно сказано:)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что в этом нет ничего страшного. Ребенок просыпается ночью и бежит под бачок к взрослому, Вполне возможно что она и дома так делает, а может потому что темно и страшно, да еще и не дома. А бежит именно к вам, а не к отцу - это тоже нормально, раз у вас налажен хороший, добрый и позитивный контакт с детьми, девочке с вами комфортно
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Я так думаю,ей это даже выгодно,ваш нынешний супруг,он же ее бывший-хороший человек,повидимому,раз она ему абсолютно доверяет детей,а следовательно и вам,пока вы с детьми,она строит свою жизнь,ведь у вас она уже сложилась,а у нее скорее всего еще нет,отсюда и могут идти корни любви детей именно к вам,дети чувствуют искренность и доброту,безвозмездность отношений,просто дарить любовь,к тому же вы не постоянно вместе,значит от встреч с вами дети запоминают только хорошее!а их биологическая мать больше нацелена на устройство своей личной жизни,и более бытовых вопросов,поэтому не способна быть с детьми абсолютной,в том плане,что и ругает их и поучает и тд,ваш образ у детей,как бы,идеализирован получается.
Это конечно сугубо догадки,но мне почему то так кажется.
Это конечно сугубо догадки,но мне почему то так кажется.
Дева
У меня подобная ситуация, только пока мой мужчина мне не муж. Девочке 6 лет, ночует она у нас раза 2-3 в неделю, у нее есть своя комната, НО спит она с нами и ни в какую ее не выгнать, начинает реветь и папа ее жалеет. В общем то немного другая ситуэйшн, но что-то общее проскальзывает))) И знаете, автор, меня это дико бесит. Я ее люблю, безумно, как свою...но всему есть предел.
Гость
1.Возможно ребенку не хватает тепла, он берет его у того человека, который может тепло это дать.
2.есть просто такие дети которые попадают под влияние взрослых и липнут к каждому в ком чувствуют хоть малейшую отдачу
3. Может бж попросила дочь спать с вами))) чтобы вам ночь была для запои и хлопот, как это происходит у нее, а не для любви) (это шутка, конечно)
2.есть просто такие дети которые попадают под влияние взрослых и липнут к каждому в ком чувствуют хоть малейшую отдачу
3. Может бж попросила дочь спать с вами))) чтобы вам ночь была для запои и хлопот, как это происходит у нее, а не для любви) (это шутка, конечно)
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, про 3 пункт )))) В каждой шутке, есть доля шутки, а всё остальное правда)))))))))) У меня иногда такие мыслишки проскальзывают по поводу бж))))
Аленушка
Вот буду откровенна, Если представить что она приходит к папе, отрывает его от меня и плачет что хочет спать с ним может я бы напряглась больше... Но она приходит ко мне, обнимает, щемится, целует, и в течение дня тоже... Папа любит меня, и она тоже не отбирает его, а больше тянется за мной. А мальчик еще совсем малыш, он равномерно общается с нами..
У меня еще нет ребенка, и я не могу в полной мере понять это отношение...
У меня еще нет ребенка, и я не могу в полной мере понять это отношение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Дева
Аленушка
Сообщение было удалено
Так это ж заМЕЧТАтельно)))) Было бы у меня так, я б визжала от счастья и на такие мелочи внимания не обращала..тем более, что это 1 раз в 2 недели,как вы говорите)
Аленушка
Не, не дай бог БЖ узнает что они со мной дружат. Она уверена в том что они и к папе особо не хотят... это отдельная тема, типа он хыовый отец)) и типа дети меня не любят... Вот я знаю что она и детям говорит в таком контексте все, непонятно зачем, но все же.. поэтому я и написала что когда их забираем то у нас как отдельный мир... отдельный от того другого... как бы у них раздвоения личности не было. Мы вообще с ними о БЖ не разговариваем. А они приходят и повторяют иногда негативные фразы БЖ.. но быстро переключаются и не думают об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
Аленушка
Сообщение было удалено
Вы молодец, делаете всё для того, чтоб создать свой мир с детьми,без негатива. А бж будет думать и делать так всегда, пока не найдет свое счастье в жизни. Мне кажется,то просто нужно перетерпеть. Конечно для деток это не очень хорошо, что в одном месте говорят одно, а в другом другое, но разве вам под силу это изменить? Главное,что вы знаете правду, что деткам с вами хорошо.Не согласны?
Совушка
она видит в вам маму и вы ей нравитесь очень
Аленушка
Они целыми днями проводят с мамой, в сад не ходят, я точно знаю что она нас не любит... гадости говорит. Забираем их как ни в чем не бывало, как будто и не расставались с ними.
Мы вместе год.
Они развелись когда БЖ была беременна второй раз по обоюдному согласию. Она захотела, он не возражал.
Не любит она нас потому что мужу без нее хорошо и он стал счастливым, а она еще нет. У нее большая злость. Когда они разводились у нее был реальный "жених" который так правдоподобно ее любил.. Муж говорит что реально поверил что у них любовь и она замуж заново собралась не смотря на детей !!!!!! Плюс она была уверена в своих финансах.. но оказалось туфта... Ее злость не передать... Вот бывают в жизни такие дикости!
Мы вместе год.
Они развелись когда БЖ была беременна второй раз по обоюдному согласию. Она захотела, он не возражал.
Не любит она нас потому что мужу без нее хорошо и он стал счастливым, а она еще нет. У нее большая злость. Когда они разводились у нее был реальный "жених" который так правдоподобно ее любил.. Муж говорит что реально поверил что у них любовь и она замуж заново собралась не смотря на детей !!!!!! Плюс она была уверена в своих финансах.. но оказалось туфта... Ее злость не передать... Вот бывают в жизни такие дикости!
Аленушка
Поделилась с вами историей, считаю ее не стандартной... Все из-за дурости и молодости...
Могу сказать что эти детки также появились от бездумности... и развелись они легко потому что уже перед второй беременностью было все понятно ... потом им показалось что все же смогут сохранить семью... Беременность не прервали, а семью не сохранили... Страсть взяла свое!
Вот у меня нет негатива к детям, мне их жалко и хочется пригреть...
после прочитанного тут, страшно, вдруг я рожу своего ребенка и буду этих детей не любить... что станет
Могу сказать что эти детки также появились от бездумности... и развелись они легко потому что уже перед второй беременностью было все понятно ... потом им показалось что все же смогут сохранить семью... Беременность не прервали, а семью не сохранили... Страсть взяла свое!
Вот у меня нет негатива к детям, мне их жалко и хочется пригреть...
после прочитанного тут, страшно, вдруг я рожу своего ребенка и буду этих детей не любить... что станет
Аленушка
Как дети будут относиться к моему ребенку? Напишите пожалуйста свои истории... Ведь все не за горами...
Гость
До чего автор глупа, ужас.
Аленушка
Ну вот и напишите в чем моя глупость, я для этого и написала тут.. Вы глупая что оставляете такой комментарий
Гость
Дева
Сообщение было удалено
странная вы, любите безумно как свою, а бесит, не врите то хоть себе
Гость
Моему сыну 12 вчера исполнилось, до сих пор приходит ко мне спать, может скандалить, но спать в моей кровати, благо кровать большая, а меня отправляет спать в свою кровать))))) Его отец до второго класса с матерью спал, пока она его насильно не выселила в другую комнату. Я не знаю, из-за чего это и почему, ума не приложу. Причём он у меня не мямля и слабак, наоборот, такой суровый парень, очень юморной. Я смеюсь "ты до 20 лет со мной спать будешь?", в ответ "сколько захочу, столько и буду", как отрезал... Я бы не стала делать из этого трагедию, если вам все равно и не неприятно, и думаю, если ее мать об этом узнает, пребывание малышки в вашем доме сразу сократиться.
Аленушка
да, мне кажется девочка достаточно все понимает чтобы не говорить маме...
Так у кого-нибудь было подобное проявление чувств? Меня все очень устраивает, переживаю только за будущее в которое не могу заглянуть
Так у кого-нибудь было подобное проявление чувств? Меня все очень устраивает, переживаю только за будущее в которое не могу заглянуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот чудо мамаша.
скоро будете пастель от его полюций отчищать. тьфу
скоро будете пастель от его полюций отчищать. тьфу
Гость
Сообщение было удалено
что за глупости? ребенку всего 6 лет. ей скорее всего просто не хватает внимания мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пОстель, полЛюции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди вообще склонны по себе судить. Это ребенок,а не 16 летняя девка. У нее нет еще никаких наклонностей. Тем более лесбийских. Кроме потребности в материнской любви.
Баба Ира
Это такой вид дружбы, девочка может сама по себе ласковая.
Автору-много счастья!
И вы,автор,хороший человек.Это уже видно,что вы не против прихода детей.Играете с ними,шутите.И девочка видит,что папа вас любит и она повторяет за папой.
У вас ,автор,идеальная ситуация.Идеаььная ситуация нормальных людей!То,как должно быть.Я рада,чтотна Вумен и такие женщины, а не всякий мусор,который пишет тоннами" у нее есть мама и дела мне до его детей нет.Я им ничем не обязана"
У вас ,автор,идеальная ситуация.Идеаььная ситуация нормальных людей!То,как должно быть.Я рада,чтотна Вумен и такие женщины, а не всякий мусор,который пишет тоннами" у нее есть мама и дела мне до его детей нет.Я им ничем не обязана"
Аленушка
Спасибо
Автору-много счастья!
Автор,вы пишите ,что "не знаю,что будет в будущем".А вы о нем не думафте!Как говорится-делай,что должно,и не думай о последствиях! Ведите спбя дальше,как сейчасёт.е. достойно.И это сммое главное в жизни-знать,что я челоаек благородный и достойный и поступаю хорошо.Ну,а как сложится судьба, останутся ли дети благодарны, или станут чужими-это не ваша забота.Да это и не важно.Это уже их судьба и их степень благородства и достоинства.Всегда будьте верны себе !Не снижайте планку из-за жизненных передряг!Клянусь,это помогает. У тебя как бы внутри как будто горит все время солнце)))
Автору-много счастья!
Блин,опечатки(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пОстель, полЛюции.
[/
Марь Ивановна вы уже на пенсии, не нужно больше проверять тетради, расслабьтесь
[/
Марь Ивановна вы уже на пенсии, не нужно больше проверять тетради, расслабьтесь
Гость
когда была в гостях у подруги в другой стране несколько лет назад, ее дочка тоже пришла ко мне ночью. хотя по-русски не говорила, и вообще меня видела в первый раз)) ей было года 2. просто дети меня любят. отучайте девочку приходить к вам, но постепенно и ласково. а то однажды придет в ненужный момент))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже об этом подумала.
плАхая
а мне так жалко девочку
в 6 лет к чужой тете по ночам прижимается
автор, не прогоняйте
воздастся потом за хорошие поступки
уводить в детскую надо, конечно
но не грубо
в 6 лет к чужой тете по ночам прижимается
автор, не прогоняйте
воздастся потом за хорошие поступки
уводить в детскую надо, конечно
но не грубо
Гость
Автор, у меня было тоже самое...только у мужа сын от прошлого брака, но мы отучили спать с нами, он дома с мамой своей спит постоянно, вот и к нам просился , мы все объяснили..сейчас все ок! Раньше ребенок тоже за мной ходил, сейчас подрос и нет такого, так что это временно, главное относится нормально!
Аленушка
я пытаюсь увести... ночь, все спят, она начинает плакать если говорю ей туда идти... просто говорю "ты что не спишь, давай иди в кроватку, надо спать у себя, она начинает "неееет хочу с тобой пожалуйстаааа" , ну и после этого как отказать... спать с ней очень очень приятно и нежно... но я не знаю как ее отучить... и правильно ли это
Аленушка
Гость
Сообщение было удалено
здорово, какие у вас сейчас отношения? так поняла что были хорошие раз приходил к вам
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Сейчас тоже все хорошо, ребенок понимает, что с нами спать нельзя, тк уже большой мальчик, ему сейчас 7 лет...да и вообще, мне было неудобно перед ребенком в той же ночнушке на пример))ну не правильно это я считаю.
Аленушка
это точно, я из-за этого когда забираем их сплю с домашнем костюме -обязательно. здорово, а вы часто его забираете?
Следующая тема
Предыдущая тема