Мода у школьниц 15 лет-никаких денег не хватит
Дочь ходит в хорошую школу,живем не в России.Так она к своим 15 годам до того стала капризной,что я буквально хватаюсь за?голову!!!В ее параллели дети-подростки не одеваются в спортивные куртки и удобные джинсы.Девочки до того продвинуты в вопросах стиля!!Они одеты в красивые,качественные стильные пальто.У каждой на плече висит стильная,незатертая сумка-у меня таких не было!Пришла по делу в школу,после уроков восьмиклассницы как на модных каталогах дефилируют)))))) Моя не хуже других,но свое " фи" она уже озвучила по поводу всех моих вещей.То,что она хочет,стоит дорого.Вот теперь спрашиваю себя какого рожна я ее с детства учила чувству стиля))))))..... У-кого есть дочери-подростки,замороченные модой,модным приговором и и всякими брендами-трендами?
хорошая мама
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Москва - не Россия.
Гость
Дитя 90-х
Сообщение было удалено
И что? я например от мамы ничего не требовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня в школе пытались унизить из-за одежды, но давала отпор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва уже давно не Россия.
Да что вы говорите ?)))долго думала?
Да что вы говорите ?)))долго думала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы быть умной и образованной, необязательно в тряпье одеваться. Вкус надо прививать с детства, сколько женщин в вульгарной, кричащей одежде, а потом выясняется что она экономист или главбух фирмы.
Гость
Как раз " заграницей" частная школа, которая предполагает форму, стоит столько, сколько 90% читальниц даже не представляет ( в среднем-миллион рублей плюс/минус год). Поэтому оставьте Ваши выкрики " устройте в нормальную школу".
грушенька
Да уж порадоваться надо за детей. Что у них есть возможность вкус развивать с малолетства. Вот у нас в конце 80-х и нач 90-х с трудом можно было достать хорошие наряды. А в 90-е был наплыв китайщины и рынков. Ущемлять ребёнка это плохо.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Прям мои мысли)) Хорошо, что у меня мальчик! Не представляю, если б была девочка, не люблю все эти бантики, платьица, стразики, и вообще все эти розовые сопли! Жеманничать начинают с яслей, а потом в подоле приносят в 15 лет! Нафиг-нафиг!
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Себя, наверное, прямо ненавидите. Эдакая бабища в спортивном костюме и ежиком на макушке))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Прямо таки ненавижу-ненавижу себя!) Со стройной фигурой и волосами ниже поясницы)) Про одежду из Милана, так и быть, скромно умолчу)
ГостьЯ
плАхая
Сообщение было удалено
Сами спрашиваем - сами отвечаем) Лучше за "своими девочками" следите, будущая молодая бабушка!)))
ГостьЯ
плАхая
Сообщение было удалено
Спасибо хоть, что на Вы. Так уж и быть, расставлю все точки, дабы не хочу срача в дальнейшем: родила в 27, мама моя явно уже не "юная бабуля" получается) Ещё вопросы есть?
Гость
да че там... я, когда себе гардероб подбираю, все время мучаюсь мыслью - как бы не купить что-то, что носят одноклассницы моего сына (ему тоже 15) ))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а мой мальчик на спортивные бренды запал, разные там адидасы-найки, спортом занимается, но интерес к брендам не отсюда, а потому что многие подростки независимо от пола этим страдают в нашем меркантильном обществе, и сколько ни доказывай, что вещи по качеству то же самое, только за буквы переплачиваешь вдвое-втрое - как с гуся вода... интересно посмотреть, как он будет поступать, одеваясь уже на свои заработанные деньги
Гость
Меня одевали кое как, я красивая, не хотели, чтоб в подоле принесла, когда девочка разодета, то внимания больше к ней.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не,стразики и бантики - это мило. Но лет до 12.
Потом начинается, как у автора.
Потом начинается, как у автора.
Нежная рыбка
Автор, вкусу и стилю вы свою дочь не научили. Носить дорогие пальто и сумки в подростковом возрасте - дурной тон. Общее воспитание должно быть, что вещи, деньги, материальные блага - это второстепенное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он потом сразу с машины начнет.
Гость
Нежная рыбка
Сообщение было удалено
Почему дурной тон, если человек одевается в дорогих магазинах? Может, для него это обычная цена. Дурной тон-это вообще уделять в таком возрасте большое внимание одежде, все равно какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Может ли слон съесть тонну бананов?
- Съест то он съест, да кто ж ему даст?
- Съест то он съест, да кто ж ему даст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лава богу, у меня -сын. И тоже из таких, которого надо дотащить купить что-либо из одежды. Никто в Институте там ни перед кем (из мужского населения) не красуется.
А вот выпускной в тему: там какой -то "вечерник" на эту тему во дворце нашем
местном устроили. Там большую часть девиц надо было со сцены снимать за непристойный наряд: это , когда платье просвечивает, а под платьем трусы мини- стринги. Папы сидели с открытым ртом (казалось, что они -голые). Мальчикам почему-то было все-равно( видать , разное в школе видели).
Не знаю, куда там им было поступать в Институты: это просто бл-во было.
А вот выпускной в тему: там какой -то "вечерник" на эту тему во дворце нашем
местном устроили. Там большую часть девиц надо было со сцены снимать за непристойный наряд: это , когда платье просвечивает, а под платьем трусы мини- стринги. Папы сидели с открытым ртом (казалось, что они -голые). Мальчикам почему-то было все-равно( видать , разное в школе видели).
Не знаю, куда там им было поступать в Институты: это просто бл-во было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верное замечание. Тряпье и есть тряпье: хоть китайское, хоть брендовое -порваться может. И тем более в том возрасте, когда о другом(предполагается) надо думать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ???? У Голливудских проблема : продать подороже себя и выпендр-ся. А здесь зачем выпендриваться? Что она такого сотворила великого?
Рио-Рио
"А формы нет что ли в хорошей школе не в России?"
"Как раз " заграницей" частная школа, которая предполагает форму, стоит столько, сколько 90% читальниц даже не представляет ( в среднем-миллион рублей плюс/минус год)"
Просто для информации - в самой лучшей школе для девочек Великобритании (St Paul's Girls School) школьной формы нет и никогда не было. Требования к форме - далеко не показатель качества учебного заведения.
"Как раз " заграницей" частная школа, которая предполагает форму, стоит столько, сколько 90% читальниц даже не представляет ( в среднем-миллион рублей плюс/минус год)"
Просто для информации - в самой лучшей школе для девочек Великобритании (St Paul's Girls School) школьной формы нет и никогда не было. Требования к форме - далеко не показатель качества учебного заведения.
Гость
Мне даже одежда не помогает,
братья,сестры симпатичные,а я ...
столько комплексов из за этого,и как не думать постоянно,когда ловишь взгляды сравнения посторонних-меня и сестры?
:-(
братья,сестры симпатичные,а я ...
столько комплексов из за этого,и как не думать постоянно,когда ловишь взгляды сравнения посторонних-меня и сестры?
:-(
Ирая
Ваша дочь - зависимая от общества и социальной среды. Это уже не исправить, раньше нужно было думать, как воспитывать. Дальше лучше не будет, будут постоянные истерики, конфликты и прочее. И упреки в том, что вы ей ничего дорогого купить не можете.
Вы не научили ребенка понятию - денег нет, деньги нужно тратить на что-то нужное и важное для жизни, а не на шмотье. Теперь расхлебывайте кашу.
Почему-то я спокойно носила вещи их секонд хенда, когда мать находила там, что-то красивое.
Вы не научили ребенка понятию - денег нет, деньги нужно тратить на что-то нужное и важное для жизни, а не на шмотье. Теперь расхлебывайте кашу.
Почему-то я спокойно носила вещи их секонд хенда, когда мать находила там, что-то красивое.
Гость
Я поражена, сколько здесь психически больных женщин ненавидящих девочек только за то, что они- девочки. Сколько неадекватных гадостей сказано про 15 летних девчонок.
Женщины окститесь, они вам не соперницы, они - девочки, а за всё зло, сказанное в адрес чужих детей, ответят ваши же дети.
Была еще такая тема где "женщины" показали себя во всей красе, тоже про девочек лет пяти-десяти говорили что они - бэ и желали им смерти. Я как прочла, так и охнула.....
Женщины окститесь, они вам не соперницы, они - девочки, а за всё зло, сказанное в адрес чужих детей, ответят ваши же дети.
Была еще такая тема где "женщины" показали себя во всей красе, тоже про девочек лет пяти-десяти говорили что они - бэ и желали им смерти. Я как прочла, так и охнула.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть, в каждой есть своя прелесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----------Будущие свекрови упражняются.
Гость
Я была ужасно капризная. У моей мамы была сдельная зарплата и получала она ее каждую пятницу. И каждые выходные мы покупали мне новую кофточку или юбочку. Я была одной из самых хорошо одетых девочек в классе. В своем классе. Класс был дети рабочих. Одевались все на рынке. Как раз лет в 14-15 я помню пришла к маме и сказала "я тоже хочу вещи из магазина, как у богатых девочек" мама вошла в положение и мы купили мне сумку, босоножки и юбку в магазине. Просто за бешеные деньги. Наверное она не одну зарплату потратила. А я пищала от восторга)
Гость
Нежная рыбка
Сообщение было удалено
Всмысле дурной тон? Может тогда покупать дорогой и качественный комбинезончик для малыша дурной тон? По боку что теплый, да?
Если есть у родителей возможность то они своим детям просто обязаны давать все самое лучшее.
У меня есть коллега. Муж бизнесмен. Обеспечивает всю семью. Коллега работает больше для развлечения, всю свою зарплату тратит на обновки для дочки. Девочка в 8 классе. У нее на куртке воротник из песца, жилетка из лисы и прочие вещи, которые себе не каждая взрослая женщина позволит. Я кстати не против. Что в этом такого?если есть у мамы деньги все это купить
Если есть у родителей возможность то они своим детям просто обязаны давать все самое лучшее.
У меня есть коллега. Муж бизнесмен. Обеспечивает всю семью. Коллега работает больше для развлечения, всю свою зарплату тратит на обновки для дочки. Девочка в 8 классе. У нее на куртке воротник из песца, жилетка из лисы и прочие вещи, которые себе не каждая взрослая женщина позволит. Я кстати не против. Что в этом такого?если есть у мамы деньги все это купить
Форум: Дети
Всего: 73 596 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов