Хотелось бы услышать ваше мнение.нравятся ли вам необычные и редкие имена?мне,например,очень нравятся имена Джульетта, розалина,Джулиана,марионетта и т. Д.а вот славянские имена совсем не нравятся разве что Александра,Маргарита,Юлия,виктория, а этих маш-насть-оль-наташ-свет и так в избытке,думаю,нужно разнообразие,а вы как думаете?какое имя будет самым подходящим для ребёнка?
А вы уже ждёте ребёнка или просто фантазируете? Марионетта улыбнула.
Гость
[3836768598]
Изо льда, Пассионария, Выхухолетта.есть много классных имен!!!
Алина
[3406386093]
Мне не нравятся. Редко бывает красивым сочетание с фамилией и отчеством. У меня была знакомая, Джулия Артуровна. И фамилия длинная и не колхозная. Вот ей шло.
andre
[2888426634]
Полина прекрасное имя
Алина
[3406386093]
Кстати говоря, еще очень зависит от внешности девочки. Вот эта Джулия довольно красивая девушка. А представьте какую-нибудь Антуанетту с лицом тети Глаши из колхоза? Так что я за обыкновенные имена. Ну или необычные, но не такие пафосные
Гость
[2402004058]
А мне кажется, "необычных имен" уже в избытке. Всяких Милан-Анжелин-Виолетт и прочих. Имя еще и с отчеством и фамилией сочетаться должно. Мне нравятся имена редкие, но не вычурные. (Инна, Майя, Жанна, Иванна).
Гость
[3797650538]
Даздраперма. С таким именем, Ваш ребенок точно будет один на игровой площадке.
кстати, на удивление, когда была тема про то имя, ни одного негативного отзыва, кроме самих обладательниц) имя говорить не хочу.
а что касается "маш-насть-оль-наташ-свет", то сейчас редко встретишь родителей, которые так называют своих детей.
и непонятно слово " в избытке". в каждой стране, есть самые ходовые имена, по-моему, это нормально) интересно узнать у жителей других стран, там тоже на самые обычные имена ополчились женщины?)
Ляля
[789896780]
Мне нравятся имя - Анжела, его правда ужасно опошлили, но оно красивое, если сочетается с фамилией и отчеством, что у нас в стране редко бывает) Еще нравится - Кристина, Вероника, Алена, Алина, Алиса, Елизавета. Из знакомых две назвали своих дочек - Милана.
Dzygka
[3792950741]
Вероника, Софи, Соломия. Тоже подбераю имя для дочери. Но думаю, когда ее увижу, тогда и пойму имя)))
Гость
[2046101259]
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
Ага, простые имена сейчас редко дают. Я вот своего ребенка простым именем назвала, оказалось - она одна с таким именем в своей группе в саду. Все остальные девочки с редкими именами.
Ждем дочь. Назовем Кира. Еще нравится имя Лия. Главное, чтобы и с фамилией-отечеством сочеталось:а то Иванова Моника или что-нибудь в этом роде как-то ну очень звучит, на мой взгляд.
Гость
[38284783]
Диана
Гость
[3077991761]
Из предложенныхсамое лучшее - Марионетта. Закрепится за ребенком прозвище - марионетка. Отличное имя!
Звезда
[1759301608]
напишу и в этой теме. Мою дочку зовут Ирис. Ударение на первую И. Пояснение-живём в прибалтике. У нас есть как русские, так и не русские имена
Гость
[1880765946]
Бегемотный бегемот
Сообщение было удалено
знаю одну лию-очень расчетливая,спала с кем ни попадя.а в 40 лет рак.