Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что по дому по "мужской части", ребенок всегда находился возле него, ему было интересно, он крутил отверткой, подавал пасатижи и т.д. У меня нет родственников-мужчин, как теперь вырастить мальчика мужчиной? Девочки, если кто из вас выходил замуж после развода, новый муж заменил детям отца?
Так судя по вопросу дед с бабкой не утруждали себя воспитывая дочь, вот и настало время расплаты.
сиси
[688514894]
Люсия
Сообщение было удалено
Я согласная. Давайте выпьем. Мне ще тут бутылку шампанского оставили. Пошла открывать
Люсия
[2492159876]
я тож нилюблю щастливых людей вакрук
Джоли
[1047901331]
Гость
Сообщение было удалено
В идеале конечно так. Но вот мой друг...развелся... у него сын...Три года все выходные, праздники...он проводил с сыном. И вот недавно женился. Новая жена беременна...сможет ли он ТЕПЕРЬ уделять столько же времени сыну? Потерпит ли новая краля с младенцем на руках на все выходные ребенка от прошлого брака у себя в доме?
у меня такие же были. нет конечно, ничего не делать. Сначала было жалко, а потом тетка даже и не собиралась уходить от этого мужика - ее проблемы. ровно вообще
чувачёк
[2513263094]
гость
Сообщение было удалено
Да, в третьковку её не пускают...
Люсия
[2492159876]
гость
Сообщение было удалено
участкового надо привлекать. к нам вот приходил. соседи помогли
сиси
[688514894]
чувачёк
Сообщение было удалено
не, у меня их даж дома нет. и еды нет. есть пол банки икры (контрабанда же) и шампанское. все.
Девочки, если кто из вас выходил замуж после развода, новый муж заменил детям отца?