Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Мне французские имена нравятся: Моник, Изабель, Сандрин Но у нас так не поназываешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы?Назовите Изабель и будет у вас Изабель Петровна или Михайловна.Некоторые полу умные мамаши называют Николь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу старушек?Женщин 25 лет вы считаете старушками?Я случайно не с малолеткой здесь общаюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за своей Харей следите,почаще умывайте её.
Гость
Мне нравится имя Христиан (Кристиан),но ребенка своего так в жизни не назову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да )) мне тоже в детстве они безумно нравились, когда французский начала изучать. Было имя Колетта (колетт) в учебнике, учительница помню даже сказала: ты сможешь так назвать свою дочку, если тебе нравится. Хорошо что мне до сих пор имена французские нравятся, но лишь на уровне мечты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно прислушаюсь к вашему совету)))привет Харитону и Сарделею)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не я извращаюсь, а те, кто так назвал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,привет некому передать,знакомых с такими именами нет.А вы послушная девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я первый раз прочитала не Колетта,а Котлета.Весёленькое имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы Ху-евертом назвали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то! с такимлучше соглашаться и кивать)))
Алина
Хочу сына назвать Виктор или Вадим ещё думаю отчество Александрович.Имя для девочки сложнее для меня мало что нравится хочется редкое и красивое.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Самые лучшие имена !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело )) это вариации на тему имени "Николь": Николетта, Колетта ))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Виктор очень мужественное имя!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Виктор мне больше нравится,хотя и Вадим нормально.Женские имена красивые и редкие сейчас,которые мне нравятся:Ольга,Наталья,Ирина, Любовь, Татьяна,Елена.Из необычных-Юлиана,Стефания,Руфина,Фаина.
Белочка
Алина
Сообщение было удалено
Нашла редкое в святцах Милица. Была такая Милица Черногорская жена великого князя Петра Николаевича. Имя редкое мне кажется не заслуженно забытое. При всем обилии Милан Мелен
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Для девочки - Агния, Агата
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Слышится Милиция.Есть очень редкое имя-Мелитина означает "медовая".
Гость
Ещё мне нравится Юния,сокращенно Юна (Юня).Тоже православное. Мне кажется не хуже Юлии.Немного непривычное,могут конечно с Юлией путать.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Милица,кстати,полное имя Милы Йовович.Но мне больше нравится имя Людмила (Мила).
Гость
Ещё знаю такие имена : Еванфия, Анфия (Анфея),Асфея,Илария.
Гость
Есть также православное имя Августа можно Августина.Мне кажется необычное.Не хуже Евы . Ласково Ава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Августу называют ещё Густя,Гутя.
Гость
Сегодня смотрела статистику женских имен за этот год и ужаснулась какие некрасивые имена вошли в десятку-Елизавета,Алиса,Варвара,Василиса,Арина.Но это на мой взгляд некрасивые.Из мужских сейчас лидирует имя Максим.Также Артем,Егор,Михаил,Даниил,Дмитрий.
Аноним
Мне нравится имя Анисия (Анисья).Ласково Аниса,Аня.
Татьяна
Евпупий, Евкакий- классные имена!!! Вау!
герой
Вообще мне нравятся православный русские имена
Например: Настя, Таня, Лена, Алена, Оля и Марина
На счет мужских имен мне нравятся тоже старые русские имена
Например: Саша, Миша, Дима, Женя и Артем
Белочка
герой
Сообщение было удалено
Эти имена на мой взгляд лучше чем Евдокия, Агафья,Лукерья. Харитон,Кузьма,Фрол. Но это только мое мнение.Автор поста 1473 хочет редкое и красивое имя своей дочери. Мы лишь предлагаем.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Зачем вы,Татьяна,пишите несуществующие имена? Если вам не нравятся старинные имена необязательно же писать всякую ерунду.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ох,Белочка,вы противоречивая натура.То вам нравится странное имя Милица,то вы против Евдокии,Агафьи.
Гость
Судя по многим комментариям здесь собрались малолетки, которых дразнили все детство из-за имени или фамилии. Не могу поверить, что взрослые люди сидят на форуме и придумывают дурацкие рифмы к именам детей. Как вообще вам пришло в голову, что можно оскорблять какие- либо имена только потому-что они вам не нравятся. Спокойнее надо быть, вас никто не заставляет называть не нравящимися именами своих детей
Гость
Дочку назвала Александрой, скоро будет сын Станислав
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Милиция-полиция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мелитина? то ли Тина болотная. то ли Емеля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Вы так глупы...
Вы в вакууме живёте?
Пусть будущие родители будут готовы к восприятию имени их ребёнка. Дети жестоки и могут обзываться - представляете?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Я не против Евдокии Агафьи .Если людям нравятся пусть называют. Просто увидела имя Милица и оно мне понравилось.Мне оно показалось царственным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой Емеля?У вас со слухом не в порядке?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
А мне показалось смешным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от человека который носит имя.Девочка в передаче Голос дети Евдокия Малевская или просто Дуся просто супер я думаю её врядли кто-то будет дразнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и Валентина и Алевтина-Тина болотная?Мелитину можно Мелита звать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы совсем язык не чувствуете. Двоечница, наверно, были. Или троечница, которая сейчас раздувает свои амбиции. Изучайте, что такое корень слова, что такое однокоренные слова...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же: называйте сразу Емеля ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я не люблю имя Стасик,Стас.Святослав намного приятнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ту-пица,Емеля-Емельян или хотя бы Эмилия (Емилия),а Мелитина-Меля.Д-ура ты неграмотная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила, что глупые люди ещё и хамы. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы себя считаете умной и вежливой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё про Александру напишите, что её надо обязательно сократить до Алеси.Какая же вы глупая.Русским нравится Саша,а вам всё Алесю белорусскую подавай.И только не нужно писать, что вы не Маргарита.Вас легко вычислить по недоразвитости ума.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова