Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого выпендрёжа.Я бы так не назвала из-за реакции недобрых людей.Но считаю имя неплохое и не хуже Серафимы,Евдокии,Ефросиньи,Варвары,Василисы,Устиньи и прочих "модных" имен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравятся ни Ефим ни тем более Ефимия. Фимочка эдакая) розочкой назовите сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого в Фимочке не вижу.Причем здесь "розочка"?Лучше быть русской Фимочкой чем некрасивой Евочкой,например.Фима мне кажется такое же универсальное как Женя и Саша.Ефим не нравится мне из-за ассоциации с Шифриным.А вот Серафим (ласково звала бы Фима) очень даже нравится.
Анастасия
Какое имя красивее по вашему Эмиль или русский вариант Емельян?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ни то ни другое не нравится.Эмиль нерусское, а Емельян-Емеля несерьёзно как-то.
Беременная
Люди,подскажите,пожалуйста,какие имена подойдут к Константиновне/Константиновичу?Отчество такое сложное не могу подобрать,мне нравятся имена Максим,Владислав,Екатерина,Светлана.Мне кажется они плохо подходят.У меня блин паника.
Гость
Беременная
Сообщение было удалено
Подойдут простые короткие имена типа Юрий, Олег, Игорь, Роман. Из женских - Ольга, Вера, Жанна, Майя. Из ваших Максим и Светлана более менее подходят.
Белочка
Беременная
Сообщение было удалено
Мне кажется из женских Елена Константиновна,Мария или Марина Константиновна,Зоя Константиновна, Ирина Константиновна.Из предложенных вами Светлана не плохо но длинновато получается.А из мужских подходит Олег ,Алексей,Юрий Игорь.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Господи спасибо моим родителям что назвали меня Ольгой а не Симой или Фимой точно бы поменяла имя.
Гость
Беременная
Сообщение было удалено
Максим Константинович ну никак не звучит. Владислав Константинович лучше.Из женских-Светлана.Но вообще лучше более короткие имена:Илья,Игорь,Юрий,Егор,Андрей,Виталий, Герман,Лев,Роман,Ян.Женские-Анна,Алла,Вера,Ева,Жанна,Лидия,Мария,Ольга,Нонна,Римма,Юлия.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
У меня бабушку звали Серафима,ласково её все звали Симочка.Она не страдала от своего имени.Была очень уважаемым человеком в городе.Дело не в имени, а в человеке.
Беременная
Спасибо.Внесла в список имена Юрий и Илья,Жанна, Мария и Ева.Ольга Константиновна тоже нравится очень, но меня зовут Олей.В моём детстве были одни Оли, Лены, Наташи.Уже надоели эти имена всем,а сейчас одни Насти и Сони тоже муторные,у родителей нет фантазии.
Беременная
Гость
Сообщение было удалено
Серафима-имя очень нестандартное,не к каждому отчеству подходит.Серафима Алексеевна,Серафима Ивановна,Серафима Аркадьевна мне кажется хорошо звучит.Но например Серафима Витальевна-нескладно.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Знаете и Степан Романович тоже ничего по сравнению как назвали знакомые Макар Романович,язык сломаешь.Вот где ужас!Имя не должно заканчиваться на ту букву с которой начинается отчество,получается как будто в имени отсутствует последняя буква.Вадим Михайлович,Степан Николаевич, Владислав Вадимович,Игнат Тимофеевич,...
Некрасивые сочетания.
Лена
Эх,вы все говорите что не знаете какое имя вам выбрать.Вам бы мою проблему!Моего мужа зовут Никита.Все имена пытаюсь состыковать с отчеством и одни расстройства.Так ещё и девочка ожидается! Никитична!Вот где проблема!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
нормальное отчество, чего из мухи слона раздуваете!
Анна Никитична, Вера Никитична, Любовь Никитична, Мария Никитична
вам надо недлинное имя и такое русское, без иностранного налёта.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Мария Никитична,Елизавета(имя к любому отчеству подходит)Никитична,Василиса Никитична,Ульяна Никитична,Варвара Никитична,Дарья Никитична,Полина Никитична,Надежда Никитична,Валерия Никитична,Ольга Никитична,Анастасия Никитична,Александра Никитична,Наталья Никитична,Серафима Никитична. Если отчество некрасивое,нужно чтобы имя было не слишком коротким,чтобы больше привлечь внимание к имени.Например отчество Олеговна,красиво Екатерина Олеговна,Маргарита Олеговна,Анастасия Олеговна,Владислава Олеговна и т.д.,но никак ни Анна Олеговна,Вера Олеговна,Мария Олеговна и пр.
Гость
Вы меня приободрили,мне родственники тут такие имена насоветовали,мол другие не подойдут,Тамара Никитична,Зоя Никитична и даже Пелагею предлагали.А я не любитель подобных имен.Я конечно понимаю что с таким отчеством не назовешь Кристиной,Вероникой,но Александра Никитична,Елизавета Никитична для меня наиболее приемлемы.
Гость
Елизавета...Какое красивое имя!!
Гость
А у нас только в феврале,если мальчик то однозначно Артем,девочка либо Агата,Инга ,Элина незнаем....Что лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое отчество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, не стоит Артемом называть? Их уже так много, да и отчество у будущих внуков на любителя будет. А девочку любым именем можно называть, главное, чтобы с фамилией и отчеством сочеталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Артём вообще не нравится,Артемий лучше и отчество поудачнее чем Артёмовна/Артёмович.И ласково Тёма-ужас полный.Артюша-Артемий (церковный вариант Артёма).Женские имена, простите, ужасны что Агата (Ага,Агаша,Агуша),что Инга (Ингуша).Элина напоминает Алину.Может тогда Инна?или Ольга?или Злата? или Эмилия (Эма,Миля,Эля)?А вообще если фамилия обычная и отчество тоже, то и имя лучше попроще.
Гость
Как лучше Антонина Ивановна или Светлана Ивановна? или Надежда Ивановна?
Гость
а я знаю одну девочку Еву Дмитриевну, так вот мамаша у нее чуханка еще та, а ставит из -себя королеву,реально страшная.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А здесь все подходит кроме вычурных имен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надежда-1 место,Антонина-2 место.Светлана мне кажется с данным отчеством не слишком красиво.А там сами решайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне нравится и Инга и Агата. А еще Агния (наоборот если читать - получится "я Инга" ))) и зачем сокращать вообще эти имена? Они не длинные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инга мне не нравится,грубое слишком для маленькой девочки.Агата...мне лично слышится "а га-д ты" или "Агатка-рогатка".Агния более или менее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России всё равно будут сокращать.Ингочка-ужас,Ингуша-из Ингушетии?или Ингушка-лягушка.Агния-Агнюся,Агнюша или Агнешка на польский манер хоть я и не в восторге, но всё таки неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только не поняла вам нравится Агния из-за того,что Агния наоборот "я инга"? Мне это не понятно.Имя Ксения читается наоборот "я инеск".Но знаете имя Ксения и Инесса совершенно разные, так же как Инга и Агния.
Гость
Агния - это агнец. Агнец - это ягнёнок. Ягнёнок - это *****...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужос! же слово ***** забанили.
Гость
Агата- камень полудрагоценный. Аглая - слышится наглая. Инга - ингаляция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет. Агния это огонь (Бог огня Агни), а не агнец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Аглаю кто предлагал?
Гость
А вот предложенные Злата и Эмилия вообще какие-то цыганские имена, ничего личного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агата-западная форма русского имени Агафья (Агафа),переводится как "добрая".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмилия-красивое православное имя в отличие от Инги,например.Злата мне не нравится,мне слышится " злая ты ".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно Агния переводится как "огненная".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы "Агния "означала агнец,то в Библии агнец-символ чистоты и непорочности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агафья лучше Агаты.Но это моё мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно )
Аноним
Я никогда не назвала бы ребенка Матвей,Сергей,Семен,Антон,Арсений,Артем,Кирилл,Геннадий,Денис,Егор,Илья,Никита,Максим,Петр,Василий, Иван,Юрий.Перечислила те которые вспомнила.Мне эти имена не нравятся. А вы как не назвали бы своего сына? Проведем своего рода статистику нелюбимых мужских имен.
Гость
Нелюбимые:Афанасий, Аркадий, Архип, Василий, Герман, Альберт, Эдуард, Елисей, Евсей, Кирилл, Макар,Михаил, Прохор,Родион.
Чукча
Шуршу и Оливия
Гость
Не нравятся новомодные старинные имена типа Евсей, Архип, Степан, Фрол, Гордей и прочие. Не нравятся также имен типа Денис, Артем, Арсений, Марк, Егор,
Никита и прочие широко распространенные, от которых тошнит уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учите матчасть: агнец Божий ( значит, как овечка кроткая)
Аноним
И тишина...Уснули все что ли?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете Марк такое уж распространенное имя?А как же Максим,Даниил,Кирилл,которые на каждом шагу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова