Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример вам,Нина Анатольевна и Анна Анатольевна звучит некрасиво.Вероника Анатольевна очень даже красиво . Почему должно быть короткое имя с этим отчеством?Знаю Светлану Анатольевну,Маргариту Анатольевну,Галину Анатольевну,Наталью Анатольевну,Татьяну Анатольевну,Кристину Анатольевну,Веру Анатольевну и Ольгу Анатольевну и никто из них не страдает от того как их назвали.Мне кажется это отчество со многими именами нормально сочетается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ника Турбина-поэтесса,Ника Неёлова-художница.Но они конечно нашего поколения.А как же Ева?Никого не знаю из русских с таким именем.Сразу ассоциации с Евой Польной и Евой Браун.Но имя Ева православное как и Ника.Видимо поэтому стали так называть.
Аноним
Ева Польна на самом деле имя при рождении Елена, Ева псевдоним.
Света
Спасибо за советы девчонки. Вероника больше всех нравится. Ещё понравилось Кристина.А может Серафима Анатольевна или Евдокия Анатольевна тоже ничего как думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что все короткие имена подходят? Вера, ,Кира и Жанна из предложенных выше подходят. Я тоже знаю Татьяну Анатольевну, Оксану Анатольевну, Полину Анатольевну и Ларису Анатольевну. Но эти имена короче Вероники. А вообще, каждый пусть решает сам, мы лишь озвучиваем мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть они и короче,но мне например не нравится как звучит Полина Анатольевна как не из той оперы.
Гость
Оксана Анатольевна тоже не айс.Повторяется "-ана-Ана-" плохо выговаривается.Жанна и Анна тоже не лучшие варианты.Мне ещё очень нравится с отчеством Анатольевна имена Владислава,Мирослава,Ярослава,Станислава.Очень красиво на мой взгляд. Вероника тоже нравится с отчеством.Александра Анатольевна тоже нравится.Примеры вам длинных имен.Отчества Владимировна,Дмитриевна,Александровна тоже длинные как и Анатольевна, они подходят практически к любым именам.
ждем мальчика, - Андрей Максимович
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ничего хорошего.Но о вкусах не спорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю Екатерину Александровну, язык сломаешь) Не все имена подходят, в том то и дело. у меня дочь Владимировна, дала короткое имя, очень классно звучит. Но о вкусах не спорят..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина Александровна обалденно звучит мою прабабушку так звали.А с какими же отчествами по вашему сочетается имя Екатерина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина Петровна неплохо сочетается, Екатерина Ивановна, Екатерина Павловна. Имя красивое, но сложное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же говорят " о вкусах не спорят",мне не нравится Екатерина Петровна,Екатерина Ивановна.Екатерина Павловна ещё вроде ничего . Мне нравится Екатерина Александровна,Дмитриевна,Николаевна,Михайловна,Олеговна, Романовна,Фёдоровна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Владимировной действительно сложнее.Мне нравятся:Анна Владимировна,Мария Владимировна,Наталья Владимировна,Татьяна Владимировна,Ольга Владимировна,Яна Владимировна.Не нравятся Александра Владимировна,Екатерина Владимировна,Ева Владимировна,Вероника Владимировна,Виктория Владимировна,Валентина Владимировна, Полина Владимировна,Алина Владимировна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мне не нравится отчество Петровна,к нему вообще сложно подобрать имя.Нравятся несколько вариантов:Елизавета Петровна,Ольга Петровна,Василиса Петровна,Полина Петровна, Ульяна Петровна,Надежда Петровна. Хотя из этих имен нравятся только Ольга и Ульяна.
Гость
Зинаида Петровна гармонично тоже.Но Зина не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероника Турбина. Ева Польна - псевдоним. Ева Браун - жесть, какая тёзка. Угу: "Мы назвали ребёнка в честь любовницы Гитлера"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то писать не умеете, текст невозможно читать. И язык не чувствуете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вам тогда в первый класс,раз вы не можете текст прочитать?Или вы живете не в России ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероника Тушнова.А Турбина - Ника Георгиевна при рождении.Повнимательнее интернетом пользуйтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жанна Владимировна тоже гармонично.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ольга, Елена, Наталья. Из того, что перечислили вы - Жанна самое интересное имя.
Аноним
Мне Жанна тоже нравится,но больше с отчествами Викторовна,Владимировна,Николаевна,Валерьевна,Георгиевна.Жанна Анатольевна тоже нормально.
СОЛНЫШКО
Девочку свою мечтаю назвать как-нибудь необычно и в тоже время красиво.Разрываюсь между Алевтиной и Ефимией.Также нравятся Марьяна,Саломея,Павла . Отчество будет Дмитриевна.
Гость
СОЛНЫШКО
Сообщение было удалено
Имена правда необычные.Из ваших вариантов мне нравится Алевтина,я могла бы так назвать свою дочку,но мужу не нравится.Алевтина Дмитриевна красиво звучит.Ещё с вашим отчеством звучит Марьяна (Марианна лучше),Павла тоже хорошо,но мне это имя не нравится.Саломея Дмитриевна язык заплетается и Ефимия Дмитриевна тоже.Ефимия интересное имя но не с вашим отчеством.Я за Алевтину!
Гость
Сына хочу назвать Виталий!!!Виталий Николаевич!
Белочка
Света
Сообщение было удалено
Вот и называйте Вероника если нравится.Серафима и Евдокия не подходят.Мне кажется слишком простыми для такого отчества.
Лиза
Мы хотим назвать Олег , Олежек , Олеженька ... ) вернее я , а муж - Степан , Степа
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Всё зависит от отчества.Степан подходит под простые отчества:Алексеевич,Петрович,Максимович и т.д.Мне больше нравится имя Олег,редкое сейчас. Подходит к отчествам Владимирович,Анатольевич,Николаевич и т.п.
Гость
СОЛНЫШКО
Сообщение было удалено
Саломея и Павла? Это вы серьезно? Алевтина и Марьяна вроде бы нормальные имена, но остальные очень странно звучать будут на мой взгляд...
Гость
1594, тоже думаю что Марианна лучше, чем Марьяна
Гость
назвали дочь Милена, очень нравится
Гость
Милена и Милана многим не нравится, особенно с Миленой дурные ассоциации.
Лиза
Олег Романович
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Олег Романович лучше звучит чем Степан Романович.Мне так кажется.
Гость
Ещё красиво звучит Алексей Романович,Евгений Романович,Константин Романович,Богдан Романович,Леонид Романович.
Зайка
Если у меня будет дочка хотела бы назвать Алевтина или Ольга.А вам какое имя больше нравится Аля или Оля?Мужу нравится Кира,а мне кажется оно немного грубоватым.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится Елена Дмитриевна, Марианна Дмитриевна и совсем классика Лариса Дмитриевна. Ефимия мне кажется какое то монашеское имя.Сокращенно Фима. Из того что перечислили однозначно Алевтина.
Белочка
Зайка
Сообщение было удалено
А отчество какое???
Зайка
Максимовна.
Белочка
Зайка
Сообщение было удалено
Подходит и то и второе.Но на мой взгляд Алевтина интереснее. Но и Ольга неплохо.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Чем же Ефимия такое монашеское?Сокращённо Ефима,Фима,Ефа.Серафимами называют (тоже Фима и Сима).Была такая царская невеста Ефимия Фёдоровна Всеволожская.Имя редкое,но в нём есть какая-то изюминка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кончина
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Алевтина-красивое имя, мне нравится.Алевтина Максимовна хорошо звучит. Ольга Максимовна тоже неплохо.Кира Максимовна не очень на мой взгляд.С этим отчеством очень нравится Ульяна,Марьяна,Надежда,Полина,Дарья,Лидия,Людмила и ваш вариант-Алевтина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кончита Вурст?Вау-у.
Гость
Что так скучно стало? Никто ни с кем не ругается...А иногда так хочется позабавиться!Поругаться в смысле.
Гость
Даздраперма- чудесное имя для девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы скучная!Есть более красивые имена:Пульхерия (ласково Пуля или Херя),Потенциана,Перпетуя,Плакилла и заметьте,это имена только на букву "п".Представляете сколько ещё много красивых имён.
Гость
Хусдазад и Никострат.Как вам?Я в восторге!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого изюма, просто вы пыжитесь выпендриться, а получается дурновкусие.